Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего в Москве это можно сделать во многих магазинах. Я не Москвич... не знаю.

Инет магазины можно поискать в теме "Каким магазинам/продавцам можно доверять?".

В каждом магазине написано, как оформить заказ и сколько это будет стоить. Чаще всего заказ отправляют наложенным платежом - приходишь на почту за товаром и там отдаешь деньги за товар и доставку + еще немного что-то вроде комиссии :) Так же можно проконсультироваться с человеком из этого магазина.

В принципе опасаться в таком случае стоит только за качество товара. При заказе наложенным платежом за деньги не кинут )))

Опубликовано
Редко захожу в этот раздел... Раз уж забрёл, то задам знающим людям несколько вопросов. Где и как можно приобрести майку Гарнетта (выездная форма), майку Картера (домашняя форма), а так же Шакила в Санз (выездная)? Если знаете, то объясните плиз подробно (можно по личке), где можно в Москве купить (если вообще можно)?

В Москве напрямую врядли. В большинстве магазинах выбор джерси скуден. В основном привозят на заказ.

Опубликовано
Ок, спасибо. Тогдатут всё нормально, можно смело заказывать? Или лучше другие источники поискать? Подскажите пожалуйста. :rolleyes:

Заказывай. Тут все ок.

Опубликовано

Парни :) Если не сложно, подскажите её пару адресов с баскетбольной формой, кроме http://www.6player.ru (уже видел, хороший сайт, но есть не всё). Только надёжный, хорошие, проверенные. И с ценами приемлимыми. Заранее спасибо :)

Опубликовано
Парни :) Если не сложно, подскажите её пару адресов с баскетбольной формой, кроме http://www.6player.ru (уже видел, хороший сайт, но есть не всё). Только надёжный, хорошие, проверенные. И с ценами приемлимыми. Заранее спасибо :)

Ссылки на магазы есть на главной странице слэмданка.

Опубликовано
Ребята не знаете,где можно надыбать форму Джеральда Грина(Бостон,Миннесота)в Одессе???

Если в Москве в магазинах (обычных) выбора практически нет, то в Одессе, думаю, тоже самое. Только по Интернету.

Опубликовано
Я там нашёл ссылки только на сайты с кроссами. Кроссы, конечно, хорошо, но меня майки интересуют!

Ну если там нет, то надо на заказ везти.

Опубликовано
Если в Москве в магазинах (обычных) выбора практически нет, то в Одессе, думаю, тоже самое. Только по Интернету.

Да и в нете его нету! :angry: :angry:

• Легенда
Опубликовано
это майки в которых сейчас игроки бегают

Да я понимаю.....но 5000$ :o После сезона их можно будет баксов за 200 купить.

Опубликовано

А кто тебе сказал что эта майка останется к концу сезона?!)))Вот например майка Коби будет продана 06/24/2008 21:46 EST (or later),и судя по кол-ву желающих поднимающих цену с каждым шагом на 500$,врятли ее можно будет купить за 200$ после сезона ;)

chia shen hsu 2008-06-05 at 23:02:05 $ 5,020.00 1 YES

heat2b81 2008-06-05 at 22:23:44 $ 5,000.00 1 NO

chia shen hsu 2008-06-05 at 23:01:39 $ 5,000.00 1 NO

[email protected] 2008-06-05 at 22:45:16 $ 3,540.00 1 NO

ewalk222 2008-06-05 at 22:24:17 $ 3,500.00 1 NO

grheingruber23 2008-06-05 at 22:07:09 $ 3,333.33 1 NO

[email protected] 2008-06-05 at 22:13:24 $ 2,555.09 1 NO

ewalk222 2008-06-05 at 21:57:00 $ 1,800.00 1 NO

sandsniper 2008-06-05 at 21:36:29 $ 1,370.00 1 NO

gberard 2008-06-05 at 21:25:27 $ 1,000.00 1 N

Опубликовано

Почитайте внимательно про эти майки. После сезона их не купишь за 200$ ;)

Опубликовано

я бы купил се юзанную, жаль бабла щас нет, хотя может юзанную фишера или Фармара можно буит прикупить

Опубликовано
я бы купил се юзанную, жаль бабла щас нет, хотя может юзанную фишера или Фармара можно буит прикупить

сложно назвать майку. которую раз всего одевали юзаной, хотя конечно доля правды в этом есть !

Опубликовано

Кто знает,где можно купить форму Миннесоты(не Гарнетта,любого другого игрока) в Одессе??А то везде только КГ,который у меня есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу