Легенда Saner Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 Бугого. Интересно получилось... Я думал что с физлицом дело имею. Да и цены немного другие были. Ну да ладно. Качество действительно на высоте Действительно, pars3k, почему в этом магазе свингмэны, например, дешевле, чем ты мне недавно отправил? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Действительно, pars3k, почему в этом магазе свингмэны, например, дешевле, чем ты мне недавно отправил? Жаба что-ли душить начала ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Действительно, pars3k, почему в этом магазе свингмэны, например, дешевле, чем ты мне недавно отправил? Скидки в связи с открытием магазина 0 Цитата
Ricky Rubio Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 вчера себе такую вот футболку прикупил... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 вчера себе такую вот футболку прикупил... Тебе в такой теперь все деффки дадут 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Да и реплики тоже дешевле на 100руб, просто скидки наверное на открытие )) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 марта, 2008 Легенда Опубликовано 26 марта, 2008 Да и реплики тоже дешевле на 1000руб, просто скидки наверное на открытие )) У кого ты реплику покупал за 2к ??? 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ну раз pars3k!!! это надежный брэнд. надо бы заказать! а скидки надолго?p.s.То что размеры только L это опечтака надеюсь? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нет, размеры все что есть там и написаны - немного не рассчитывал что будет так товар расходиться - сейчас в процессе заказ ОЧЕНЬ крупной партии как обуви так и одежды 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Действительно, pars3k, почему в этом магазе свингмэны, например, дешевле, чем ты мне недавно отправил?Вопрос о новой цене свингменов решался в день открытия сайта, у меня не было мысли спарить тебе на ХХХ рублей дороже джерси, а потом открыть магазин, просто так совпало 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нет, размеры все что есть там и написаны - немного не рассчитывал что будет так товар расходиться - сейчас в процессе заказ ОЧЕНЬ крупной партии как обуви так и одеждыпоточнее можно плиз ) а то щас заказать а птом ещё круче придет ченить ) скажи плиз када новый Крупный завоз ? 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 И среди обуви будут ли Zoom BB white/blue ? 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Цена кроссовок просто сумашедшая. Если это действительно их цена и кроссовки аузентик, то магазин просто супер !!! Конечно надо чтобы такие цены примерно всегда оставались 0 Цитата
streetz Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 мне бы тоже хотелось узнать, когда примерно новый завоз и что он будет в себя включать... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 много накидок разминочных с длинным рукавом, штанов прилично ну и так по мелочи, на форуме больше по этому поводу писать не буду, он не для этого сделан, все по факту появляется в магазине - смотрите там, всем удачи ))) 0 Цитата
Paracelz Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Народ! я понимаю,что кто-то говорит про качественный товар! но насколько это соответсвует действительности? может это китай хорошо подделанный! кто знает как можно отличить китай от номарльный кросс?! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Народ! я понимаю,что кто-то говорит про качественный товар! но насколько это соответсвует действительности? может это китай хорошо подделанный! кто знает как можно отличить китай от номарльный кросс?!Фирменные кроссы также делаются в Китае. 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да уже наверное всё что угодно делают в Китае как плохого качества так и высококлассного.Вопрос у кого-нибудь на кросах написана другая страна производитель не Made of China? 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Да уже наверное всё что угодно делают в Китае как плохого качества так и высококлассного.Вопрос у кого-нибудь на кросах написана другая страна производитель не Made of China?Taiwan 0 Цитата
Paracelz Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 да вопрос не том откуда кросы приедут.Вопрос в том, что это реально вещь Найк или очень добротный фейк. Хочеться понять именно это.Ато народ здесь пишет,что инет-мегазом рулит проверенный парень, по факту что? откуда такие цены? если можно отпишитесь те,кто у него уже брал кроссовки. Что да как. Качественно или гавно. вот это хочеться понять! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 да вопрос не том откуда кросы приедут.Вопрос в том, что это реально вещь Найк или очень добротный фейк. Хочеться понять именно это.Ато народ здесь пишет,что инет-мегазом рулит проверенный парень, по факту что? откуда такие цены? если можно отпишитесь те,кто у него уже брал кроссовки. Что да как. Качественно или гавно. вот это хочеться понять!Я брал. Все в поряде. Народ просто так писать не будет. 0 Цитата
Paracelz Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А что за кросы купил? сдохли они уже или еще живы?!) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А что за кросы купил? сдохли они уже или еще живы?!)Air Jordan 8. Еще не одевал ни разу. 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 да вопрос не том откуда кросы приедут.Вопрос в том, что это реально вещь Найк или очень добротный фейк. Хочеться понять именно это.Ато народ здесь пишет,что инет-мегазом рулит проверенный парень, по факту что? откуда такие цены? если можно отпишитесь те,кто у него уже брал кроссовки. Что да как. Качественно или гавно. вот это хочеться понять!джерси у нгео брал!!всё атлично ваще! 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 да вопрос не том откуда кросы приедут.Вопрос в том, что это реально вещь Найк или очень добротный фейк. Хочеться понять именно это.Ато народ здесь пишет,что инет-мегазом рулит проверенный парень, по факту что? откуда такие цены? если можно отпишитесь те,кто у него уже брал кроссовки. Что да как. Качественно или гавно. вот это хочеться понять!Я тоже на этой неделе взял у него джерси и кроссы. Никаких претензий!;-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.