Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Бугого. Интересно получилось... Я думал что с физлицом дело имею. Да и цены немного другие были. Ну да ладно. Качество действительно на высоте :)

Действительно, pars3k, почему в этом магазе свингмэны, например, дешевле, чем ты мне недавно отправил?

Опубликовано
Действительно, pars3k, почему в этом магазе свингмэны, например, дешевле, чем ты мне недавно отправил?

Жаба что-ли душить начала :lol: ?

Опубликовано

Скидки в связи с открытием магазина :D

• Легенда
Опубликовано
Да и реплики тоже дешевле на 1000руб, просто скидки наверное на открытие ))

У кого ты реплику покупал за 2к :huh:???

Опубликовано

нет, размеры все что есть там и написаны - немного не рассчитывал что будет так товар расходиться - сейчас в процессе заказ ОЧЕНЬ крупной партии как обуви так и одежды

Опубликовано

Вопрос о новой цене свингменов решался в день открытия сайта, у меня не было мысли спарить тебе на ХХХ рублей дороже джерси, а потом открыть магазин, просто так совпало

Опубликовано
нет, размеры все что есть там и написаны - немного не рассчитывал что будет так товар расходиться - сейчас в процессе заказ ОЧЕНЬ крупной партии как обуви так и одежды

поточнее можно плиз ) а то щас заказать а птом ещё круче придет ченить ) скажи плиз када новый Крупный завоз ?

Опубликовано

Цена кроссовок просто сумашедшая. Если это действительно их цена и кроссовки аузентик, то магазин просто супер !!!

Конечно надо чтобы такие цены примерно всегда оставались :)

Опубликовано

много накидок разминочных с длинным рукавом, штанов прилично ну и так по мелочи, на форуме больше по этому поводу писать не буду, он не для этого сделан, все по факту появляется в магазине - смотрите там, всем удачи )))

Опубликовано

Народ! я понимаю,что кто-то говорит про качественный товар! но насколько это соответсвует действительности? может это китай хорошо подделанный! кто знает как можно отличить китай от номарльный кросс?!

Опубликовано
Народ! я понимаю,что кто-то говорит про качественный товар! но насколько это соответсвует действительности? может это китай хорошо подделанный! кто знает как можно отличить китай от номарльный кросс?!

Фирменные кроссы также делаются в Китае.

Опубликовано

Да уже наверное всё что угодно делают в Китае как плохого качества так и высококлассного.

Вопрос у кого-нибудь на кросах написана другая страна производитель не Made of China?

Опубликовано
Да уже наверное всё что угодно делают в Китае как плохого качества так и высококлассного.

Вопрос у кого-нибудь на кросах написана другая страна производитель не Made of China?

Taiwan

Опубликовано

да вопрос не том откуда кросы приедут.Вопрос в том, что это реально вещь Найк или очень добротный фейк. Хочеться понять именно это.Ато народ здесь пишет,что инет-мегазом рулит проверенный парень, по факту что? откуда такие цены? если можно отпишитесь те,кто у него уже брал кроссовки. Что да как. Качественно или гавно. вот это хочеться понять!

Опубликовано
да вопрос не том откуда кросы приедут.Вопрос в том, что это реально вещь Найк или очень добротный фейк. Хочеться понять именно это.Ато народ здесь пишет,что инет-мегазом рулит проверенный парень, по факту что? откуда такие цены? если можно отпишитесь те,кто у него уже брал кроссовки. Что да как. Качественно или гавно. вот это хочеться понять!

Я брал. Все в поряде. Народ просто так писать не будет.

Опубликовано

джерси у нгео брал!!всё атлично ваще!

Опубликовано

Я тоже на этой неделе взял у него джерси и кроссы. Никаких претензий!;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу