Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вы как с Луны свалились. Почаще заходите - будете в теме ;) .

Да я уж понял :lol: . Вообще, форма из штатов, не бомбовская :). Подарил большой друг, так что злонамеренного фэйка здесь не было. Шорты тоже выложу- интересно будет

Опубликовано
:lol: . Вообще, форма из штатов, не бомбовская :) . Подарил большой друг, так что злонамеренного фэйка здесь не было.

большые друзья тоже ошибаються... ;)

• Легенда
Опубликовано

Подскажите пожалуйста русские интерент-магазины, необязательно строго баскетбольные, где можно джерси купить. Знаю showtime, ситислэм, стритбол (basketshop), какие еще есть?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста русские интерент-магазины, необязательно строго баскетбольные, где можно джерси купить. Знаю showtime, ситислэм, стритбол (basketshop), какие еще есть?

Kickz4u.ru

Опубликовано
ищу шорты от кросс КОБИ2 черные с желтым.де можна купить в москве,мож ктонить знает??

Уже, наверное, нигде. Спроси в баскетшопе, межет осталось, но там, скорее всего, размеров нет. Это уже старая коллекция.

Опубликовано

Здраствуйте,дорогие форумчане....

Никто не подскажет,где в Москве можно купить майку

My

Los-Angeles

Lakers

Там такой текст...

Такая фиолетовая.....

Очень классная....

Опубликовано

Фотки тыреные ИМХО. Вряд ли тебе за такую цену продадут то, что ты на картинке видишь.

Хотя сорри. Реплика и свингмэны ведь там. Аутентиков нема. По цене вполне возможно. Осталось только узнать, фэйк поставляют или нет

Опубликовано
Новый магаз

Здесь вроде и реплика , и аусентик. и выглядит прилично, но что-то подозрительно дешевле росгосстраха)

Ничего здесь подозрительного нет! Проверенный Магаз.!!! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ :D

Опубликовано
Да магаз проверянный, все окей.

+1. Можете не волноваться. К магазину самое непосредственное отношение имеет некто pars3k ;). А он еще никого не накалывал.

Опубликовано
Кем проверенный ? Тобой? Фотки товара выложишь ?

И тобой тоже хоть ты этого и не знаешь. Ты сам же джерси Айверсона брал ;)

Опубликовано

Бугого. Интересно получилось... Я думал что с физлицом дело имею. Да и цены немного другие были. Ну да ладно. Качество действительно на высоте :)

Опубликовано

Пацаны, спрос формирует предложение :). Полегче с похвалами, а то цены плавно пойдут вверх :)

Надо себе этот магаз в закладочки добавить. Нормальную реплику хоть в подарок другу куплю без опасения, что фэйк

Опубликовано

блин клевый магазин ) тока я вот там не совсем понял , реально ли мне из Казахстана купить себе джерси ? там я что-то не совсем понял про доставку за границу РФ , подскажите скока обойдется доставка в Казахстан ?

Опубликовано
реально ли мне из Казахстана купить себе джерси ? там я что-то не совсем понял про доставку за границу РФ , подскажите скока обойдется доставка в Казахстан ?

Реально, только при полной предоплате!(Денежным переводом!) Сумма за доставку зависит от того что ты возьмешь(ВЕС Товара) Примерно от 200 до 400 руб. Опять же все зависит от Веса за который почта берет деньги , а не сам продавец!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу