Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нехило было бы узнать есть ли в Люксембурге магазин где можно джерси НБА купить?Никто не в курсе? ОООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o

Опубликовано
Нехило было бы узнать есть ли в Люксембурге магазин где можно джерси НБА купить?Никто не в курсе? ОООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o

Да ты знаешь вот как раз в Люксембурге не знаем где можно купить... Может тему про это создать?

Опубликовано
Да ты знаешь вот как раз в Люксембурге не знаем где можно купить... Может тему про это создать?

Смейтесь-смейтесь.А желающие пусть создают тему.Просто хз может кому-то че-нибудь известно,или знает где найти информацию...... <_<

• Легенда
Опубликовано
Смейтесь-смейтесь.А желающие пусть создают тему.Просто хз может кому-то че-нибудь известно,или знает где найти информацию...... <_<

Ну Люксембург вроде не большой, можешь сам обследовать ;)

Вот посмотрел в каталоге Сити Слэм есть только replica. В магазинах городских вобще продаются swingman и authentic???

Опубликовано

Думаю, что вряд ли в Люксе возьмёшь. В Париже легко или что у нас там рядом. Или в Люксембурге не шенген, а швейцарская виза (извините, запамятовал)?

Опубликовано
Думаю, что вряд ли в Люксе возьмёшь. В Париже легко или что у нас там рядом. Или в Люксембурге не шенген, а швейцарская виза (извините, запамятовал)?

Люкс в шенгене. Сейчас даже все американские подстилки из Прибалтики туда вошли.

Опубликовано

Без обид,но на вопрос где дстать все пишут "на НБА.КОМ или в МАААААААААААскве".Это я и сам знаю,Люкс сам не обойду,т.к. туда едет друг по делам и времени у него мало,только если было конкретное место он бы зашел.....

Опубликовано
Без обид,но на вопрос где дстать все пишут "на НБА.КОМ или в МАААААААААААскве".Это я и сам знаю,Люкс сам не обойду,т.к. туда едет друг по делам и времени у него мало,только если было конкретное место он бы зашел.....

Ну а как ты думаешь какой процент с этого форума был в Люксембурге, более того, какой процент из них знает о баскетбольных магазинах? А кроме Москвы (в которой и так негусто с джерси) в нашей стране мало что есть. Поэтому все так и пишут.

Опубликовано
Ну а как ты думаешь какой процент с этого форума был в Люксембурге, более того, какой процент из них знает о баскетбольных магазинах? А кроме Москвы (в которой и так негусто с джерси) в нашей стране мало что есть. Поэтому все так и пишут.

У вас не густо,а у нас ваще голяк.А по проценту мне и одного человека хватило бы ;)

Опубликовано
А по проценту мне и одного человека хватило бы ;)

Ну удачи тебе в поиске этого человека, который знает о баскетбольных магазинах Люксембурга ;) .

• Легенда
Опубликовано
В каком смысле "городских"? Не деревенских?

Всмысле можноли купить swingman и authentic не в инете, а в магазине.

Опубликовано
Люкс в шенгене. Сейчас даже все американские подстилки из Прибалтики туда вошли.

Зато вроде бы у них скоро скоро будет безвизовый въезд в Штаты :hang: То-то они налетаются в ФлайтКлаб))

А насчёт Люксембурга: был там проездом 1 день, из спорта почитается соккер (как везде в Европе) и горные лыжи со сноубордом. Поэтому наличие баскетбольных магазинов кажется маловероятным. Хотя там есть футлокер. Обычно в нём бывает пара-тройка маек.

Даю адрес:

FOOT LOCKER LUX 2902

43, AVENUE DE LA GARE

LUXEMBOURG , LU 1611-

LU

0000491214

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу