Beliy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 рисковый ты парень...я б тебя забанил... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 рисковый ты парень...я б тебя забанил...За что? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 никили хотя бы разъяснил чо да как... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 никили хотя бы разъяснил чо да как... Ясно. На этом предлагаю о никах закончить 0 Цитата
Beliy Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 плохая киса, уважай мою власть... ©Cartman 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 плохая киса, уважай мою власть... ©Cartman уахахахахахахахахаха))))))))))))) Короче, ты дурак)))) 0 Цитата
~st1m~ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Парни подскажите где шорты эндвановские купить и маечки , плизз(and1) 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Парни подскажите где шорты эндвановские купить и маечки , плизз(and1) в магазине Kickz4u 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Парни подскажите где шорты эндвановские купить и маечки , плизз(and1) Практически в любом баскетбольном магазине. 0 Цитата
=serge= Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ну а что насчет моего вопроса по поводу формы Tony Parker из Spurs? Р.s. Почему-то Коби есть практически во всех магазинах... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Р.s. Почему-то Коби есть практически во всех магазинах... А что тут удивительного? Где Паркер, а где Коби... 0 Цитата
Ronny Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Много формыНашел сайт , где много формы. по-моему фейк, но шорты+майка всего 950 р. есть даже древняя форма(Аллен в сиэтле, бигбен в детройте) и неочень древняя(шак в майами и кидд в нетс).Так ФЕЙК или НЕ ФЕЙК, вот в чем вопрос.у нас на "зоря восток" такие формы по 250рублей!!!!!город(АСТРАХАНЬ) 0 Цитата
Swift Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ну а что насчет моего вопроса по поводу формы Tony Parker из Spurs? Р.s. Почему-то Коби есть практически во всех магазинах...Неделю назад майка Паркера продавалась в Ситислэме.www.cityslam.ru 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Ну а что насчет моего вопроса по поводу формы Tony Parker из Spurs? Р.s. Почему-то Коби есть практически во всех магазинах...у меня паркер есть 0 Цитата
tor47 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Парни подскажите где шорты эндвановские купить и маечки , плизз(and1) здесь: http://www.show-time.org/index.php?firm=AND1&cat=shorts :) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 А чем отличаются майки вида Authentic, Replica, Swingman??? 0 Цитата
The Game Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А чем отличаются майки вида Authentic, Replica, Swingman???Authentic-это майка точна такая в какой играют игроки НБАSwingman-отличается от Authentic тем что на форме(на груди) присутствует значок адидасReplica-это форма на которой номер,фамилия и эмблема команды на клеены,а не вышиты как на 2-х преведущих формах 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить рукав, желательно жёлтый? Можно с подушечкой как у Мело.На kickz4u как-то был, но потом распродали быстренько. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Опубликовано 9 марта, 2008 Authentic-это майка точна такая в какой играют игроки НБАSwingman-отличается от Authentic тем что на форме(на груди) присутствует значок адидасReplica-это форма на которой номер,фамилия и эмблема команды на клеены,а не вышиты как на 2-х преведущих формахЯсно, Спасибо! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Authentic-это майка точна такая в какой играют игроки НБАSwingman-отличается от Authentic тем что на форме(на груди) присутствует значок адидасReplica-это форма на которой номер,фамилия и эмблема команды на клеены,а не вышиты как на 2-х преведущих формахНу так жиденько жиденько.2 Saner: Подсказываю: введи в поиске те саме заветные слова authentc, swingman и replica. И вообще, поиск - нужная штука. Не только на этом форуме. 0 Цитата
Serge Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить рукав, желательно жёлтый? Можно с подушечкой как у Мело.На kickz4u как-то был, но потом распродали быстренько.в kickz4u они опять появились 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 в kickz4u они опять появилисьКинь плиз ссылочку посмотреть, а то не могу найти 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Кинь плиз ссылочку посмотреть, а то не могу найти Он, видимо, имеет в виду в самом магазине, а не на сайте . 0 Цитата
Serge Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Он, видимо, имеет в виду в самом магазине, а не на сайте . да 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Белая или голубая форма Аллена Айверсона (Наггетс) где-нибудь у нас имеется? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.