Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никто не в курсе где в Днепропетровске можно купить толковые майки? На крайняк может в Воронеже че-то есть,летом туда катаюсь.

Опубликовано

подскажите есть ли разница между рукавами МакДэвид и НайкПро??? Длинна одинаковая???Или ещё вопрос к Serge видел в kickz4u на сайте висят рукава НБА они отличаются от выше перечисленных???

Опубликовано

Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:)

Опубликовано
Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:)

Во всех московских магазинах Nike, Profi-Sport. Цена порядка 1000.

Опубликовано

в кикс4ю сейчас Jordan-труселя есть, белые...

Опубликовано

рукава кстати разные!!! абсолютно разные, Найки кароче и сползают, даже если накачаная рука всеравно сползут,

а вот Макдевид другое дело! они по размерам отличаются, сидят плотно (если ты не полный дрищ) от верха руки до запястья!

и материал разные еще: на найках нитки бысто вылезают и рвутся, образуются "плеши"!

на макдевид такого нет, материал греет в самый раз, рука под ним не потеет

вот так!!

вывод: Макдевид лучше

Опубликовано

странное замечание. что надо делать с чулком, чтобы он рвался и расходился? найк про рассчитан на нагрузки не порвется просто так

еще есть чулки NBA и Jordan, которые тоже хорошего качества

Опубликовано

найк про рвется не по середине, а на кромке чтоль,там где швы, они бысто расходятся из-за излишней тягучести материала

с чулками НБА и Jordan дела не имел, да у знакомых нет, поэтому ничего о них сказать не могу

Опубликовано
найк про рвется не по середине, а на кромке чтоль,там где швы, они бысто расходятся из-за излишней тягучести материала

с чулками НБА и Jordan дела не имел, да у знакомых нет, поэтому ничего о них сказать не могу

это я тоже заметил на футболке с длинными рукавами. подумываю обменять

Опубликовано

Мне нужны Nike Air Jordan III (3) Retro по максимально низкой цене.

Подскажите! может выгоднее покупать кросы через интернет или легче дождаться скидок в московских магазинах? Как лучше поступить?

Опубликовано
Мне нужны Nike Air Jordan III (3) Retro по максимально низкой цене.

Подскажите! может выгоднее покупать кросы через интернет или легче дождаться скидок в московских магазинах? Как лучше поступить?

В московских магазинах на них скидки уже были. А где не были (например баскетшоп), то там скидок и не будет.

Опубликовано
рукава кстати разные!!! абсолютно разные, Найки кароче и сползают, даже если накачаная рука всеравно сползут,

а вот Макдевид другое дело! они по размерам отличаются, сидят плотно (если ты не полный дрищ) от верха руки до запястья!

и материал разные еще: на найках нитки бысто вылезают и рвутся, образуются "плеши"!

на макдевид такого нет, материал греет в самый раз, рука под ним не потеет

вот так!!

вывод: Макдевид лучше

хочешь сказать, что стоить переплачивать ~1100 за Макдевидовские труселя??))...не уверен-мне кажется цена ток из-за того, что рекламирует Вэйд(помоему)

Опубликовано
хочешь сказать, что стоить переплачивать ~1100 за Макдевидовские труселя??))...не уверен-мне кажется цена ток из-за того, что рекламирует Вэйд(помоему)

если ты заметил, то я писал про рукава

Опубликовано
В питере есть два магаза я там закупаюсь "Мио Баскетбола","SHOWTIME" :D:D:D

И что дальше? Какое отношение это имеет к данной теме? Хорош флудить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу