Beliy Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я помоложе был тоже так одевался, еще повзрослеешь и шорты будут по колено... 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Я помоложе был тоже так одевался, еще повзрослеешь и шорты будут по колено...Мне вообще-то столько же как и тебе!!! 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 еще повзрослеешь... Ето ты типа обидеть меня хотел...? 0 Цитата
AK-8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Никто не в курсе где в Днепропетровске можно купить толковые майки? На крайняк может в Воронеже че-то есть,летом туда катаюсь. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 подскажите есть ли разница между рукавами МакДэвид и НайкПро??? Длинна одинаковая???Или ещё вопрос к Serge видел в kickz4u на сайте висят рукава НБА они отличаются от выше перечисленных??? 0 Цитата
Serge Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 все эти чулки одинаковыедлина тоже стандартная 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, даже трусы кому то нужны )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько Во всех московских магазинах Nike, Profi-Sport. Цена порядка 1000. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Во всех московских магазинах Nike, Profi-Sport. Цена порядка 1000.то есть это то же самое??)) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько в кикс4ю сейчас Jordan-труселя есть, белые... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 то есть это то же самое??))Да 0 Цитата
cool wave Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 рукава кстати разные!!! абсолютно разные, Найки кароче и сползают, даже если накачаная рука всеравно сползут, а вот Макдевид другое дело! они по размерам отличаются, сидят плотно (если ты не полный дрищ) от верха руки до запястья! и материал разные еще: на найках нитки бысто вылезают и рвутся, образуются "плеши"!на макдевид такого нет, материал греет в самый раз, рука под ним не потеетвот так!!вывод: Макдевид лучше 0 Цитата
Serge Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 странное замечание. что надо делать с чулком, чтобы он рвался и расходился? найк про рассчитан на нагрузки не порвется просто такеще есть чулки NBA и Jordan, которые тоже хорошего качества 0 Цитата
cool wave Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 найк про рвется не по середине, а на кромке чтоль,там где швы, они бысто расходятся из-за излишней тягучести материалас чулками НБА и Jordan дела не имел, да у знакомых нет, поэтому ничего о них сказать не могу 0 Цитата
Serge Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 найк про рвется не по середине, а на кромке чтоль,там где швы, они бысто расходятся из-за излишней тягучести материалас чулками НБА и Jordan дела не имел, да у знакомых нет, поэтому ничего о них сказать не могуэто я тоже заметил на футболке с длинными рукавами. подумываю обменять 0 Цитата
Sync Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне нужны Nike Air Jordan III (3) Retro по максимально низкой цене. Подскажите! может выгоднее покупать кросы через интернет или легче дождаться скидок в московских магазинах? Как лучше поступить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне нужны Nike Air Jordan III (3) Retro по максимально низкой цене. Подскажите! может выгоднее покупать кросы через интернет или легче дождаться скидок в московских магазинах? Как лучше поступить?В московских магазинах на них скидки уже были. А где не были (например баскетшоп), то там скидок и не будет. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 рукава кстати разные!!! абсолютно разные, Найки кароче и сползают, даже если накачаная рука всеравно сползут, а вот Макдевид другое дело! они по размерам отличаются, сидят плотно (если ты не полный дрищ) от верха руки до запястья! и материал разные еще: на найках нитки бысто вылезают и рвутся, образуются "плеши"!на макдевид такого нет, материал греет в самый раз, рука под ним не потеетвот так!!вывод: Макдевид лучшехочешь сказать, что стоить переплачивать ~1100 за Макдевидовские труселя??))...не уверен-мне кажется цена ток из-за того, что рекламирует Вэйд(помоему) 0 Цитата
BasketKing Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 В питере есть два магаза я там закупаюсь "Мио Баскетбола","SHOWTIME" 0 Цитата
cool wave Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 хочешь сказать, что стоить переплачивать ~1100 за Макдевидовские труселя??))...не уверен-мне кажется цена ток из-за того, что рекламирует Вэйд(помоему)если ты заметил, то я писал про рукава 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 В питере есть два магаза я там закупаюсь "Мио Баскетбола","SHOWTIME" И что дальше? Какое отношение это имеет к данной теме? Хорош флудить! 0 Цитата
Serge Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 И что дальше? Какое отношение это имеет к данной теме? Хорош флудить!это не флуд. это самореклама 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.