Баскетбольная форма и атрибутика

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите как называется такая штука как бы не на колено а чуть ниже и где ее купить и вобще существует такое?

Объясни нормально что нужно. Ни фига не понятно. Что за штука и зачем? Фото кинь...

Опубликовано
Ну что-то типо вот этого http://www.muellersportsmed.com/shincalfsplintsupport.htm !!!!Только не пойму бывает такое просто типо напульсника :blink::huh:

Что значит "просто"? Просто в виде напульсника на ноге такую байдень носить никто не будет. Носят как раз то, что ты выложил. Ты объясни тебе она зачем. Возможно тогда легче будет найти ответ.

Опубликовано
Что значит "просто"? Просто в виде напульсника на ноге такую байдень носить никто не будет. Носят как раз то, что ты выложил. Ты объясни тебе она зачем. Возможно тогда легче будет найти ответ.

наверное имелось ввиду что то типа этого:

37714266426f53635a2d5933782d34387a4767-1

Опубликовано

Ну это то же самое, что и по ссылке мюллеровское. Просто исполнение другое немного.

Опубликовано

ну что-то такое ,а кстате зачем оно нужно?Это, что-то ,я сам незнаю что и зачем ,но мне хочется :blink:

Опубликовано
ну что-то такое ,а кстате зачем оно нужно?Это, что-то ,я сам незнаю что и зачем ,но мне хочется :blink:

Странная логика... Вообще подобная вещь обеспечивает локальную компрессию, нагрев. Улучшает циркуляцию крови. Снижает болевой эффект после травмы.

Опубликовано
Да это же после травмы )

Зачем оно тебе нужно ? Мне кажеться не удобно будет.

Я просто не знал зачем эта байда нужна ,спасибо!!Лучше куплю себе браслет

Опубликовано
Я просто не знал зачем эта байда нужна ,спасибо!!Лучше куплю себе браслет

Ага, ещё рукав не забудь, будешь как Ансвер.=)) Вот блин люди (дети) пошли. Я не знаю для чего это, но мне хочецца! crazykg1.gif

золотой, ибо от резинового толку тоже мало..

+1 :lol:

Опубликовано
Ага, ещё рукав не забудь, будешь как Ансвер.=)) Вот блин люди (дети) пошли. Я не знаю для чего это, но мне хочецца! crazykg1.gif

+1 :lol:

У меня есть он :P

Опубликовано
А вот тут ошибка. Шорты должны быть по щиколотку.

надо бриджи на которых можно секции отсегать и брюки превращаются в ............шорты Эндван.

Опубликовано
А вот тут ошибка. Шорты должны быть по щиколотку.

с джабаровскимм очками, мне кажется, стоктоновские шорты более органично смотрелись бы...

стиль старой школы и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599250-basketbolnaya-forma-i-atributika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу