torazz Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ЗАЧЕМ? Нуу...эээмм...просто так 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Подскажите как называется такая штука как бы не на колено а чуть ниже и где ее купить и вобще существует такое?Объясни нормально что нужно. Ни фига не понятно. Что за штука и зачем? Фото кинь... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Наверно поясок под колено...ЗАйди на сайт mueller. Там есть бондажи на колено...Среди них это и есть, если я правильно понял 0 Цитата
torazz Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ну что-то типо вот этого http://www.muellersportsmed.com/shincalfsplintsupport.htm !!!!Только не пойму бывает такое просто типо напульсника 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ну что-то типо вот этого http://www.muellersportsmed.com/shincalfsplintsupport.htm !!!!Только не пойму бывает такое просто типо напульсника Что значит "просто"? Просто в виде напульсника на ноге такую байдень носить никто не будет. Носят как раз то, что ты выложил. Ты объясни тебе она зачем. Возможно тогда легче будет найти ответ. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Что значит "просто"? Просто в виде напульсника на ноге такую байдень носить никто не будет. Носят как раз то, что ты выложил. Ты объясни тебе она зачем. Возможно тогда легче будет найти ответ. наверное имелось ввиду что то типа этого: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 наверное имелось ввиду что то типа этого: Ну это то же самое, что и по ссылке мюллеровское. Просто исполнение другое немного. 0 Цитата
torazz Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 наверное имелось ввиду что то типа этого: ну что-то такое ,а кстате зачем оно нужно?Это, что-то ,я сам незнаю что и зачем ,но мне хочется 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ну что-то такое ,а кстате зачем оно нужно?Это, что-то ,я сам незнаю что и зачем ,но мне хочется Странная логика... Вообще подобная вещь обеспечивает локальную компрессию, нагрев. Улучшает циркуляцию крови. Снижает болевой эффект после травмы. 0 Цитата
streetz Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 просто torazz, видимо, считает что с этой штукой он будет круто выглядеть 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 ... и играть как Ти-Мак)) 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да это же после травмы ) Зачем оно тебе нужно ? Мне кажеться не удобно будет. 0 Цитата
torazz Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да это же после травмы ) Зачем оно тебе нужно ? Мне кажеться не удобно будет.Я просто не знал зачем эта байда нужна ,спасибо!!Лучше куплю себе браслет 0 Цитата
Beliy Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 золотой, ибо от резинового толку тоже мало.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 золотой, ибо от резинового толку тоже мало.. :lol: 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я просто не знал зачем эта байда нужна ,спасибо!!Лучше куплю себе браслет ну что-то такое ,а кстате зачем оно нужно?Это, что-то ,я сам незнаю что и зачем ,но мне хочется Ага, ещё рукав не забудь, будешь как Ансвер.=)) Вот блин люди (дети) пошли. Я не знаю для чего это, но мне хочецца! золотой, ибо от резинового толку тоже мало.. +1 0 Цитата
torazz Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Ага, ещё рукав не забудь, будешь как Ансвер.=)) Вот блин люди (дети) пошли. Я не знаю для чего это, но мне хочецца! +1 У меня есть он :P 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У меня есть он :P ктобытосумнивалься :lol: 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 обязательно очки, как у Джабара и причу как у Родмана. Тогда ты будешь мега крут 0 Цитата
streetz Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 обязательно очки, как у Джабара и причу как у Родмана. Тогда ты будешь мега крутеще можно шорты как у стоктона 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 еще можно шорты как у стоктонаА вот тут ошибка. Шорты должны быть по щиколотку. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А вот тут ошибка. Шорты должны быть по щиколотку.надо бриджи на которых можно секции отсегать и брюки превращаются в ............шорты Эндван. 0 Цитата
streetz Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А вот тут ошибка. Шорты должны быть по щиколотку.с джабаровскимм очками, мне кажется, стоктоновские шорты более органично смотрелись бы...стиль старой школы и т.п. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.