TRus Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Коуч Сэм Винсент сказал, что будет использовать Емеку Окафора на позиции PF, а центра будет играть Примож Брежец.Не верю я в правильность данног орешения. Скорость команды это сильно затормазит, зачем тогда JRich'a брали?Да и проблемы с наподением намечаются - Аммо нет, Мэя нет, Фелтон ни как не раскидается. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Зато у того же Брежеца хоть какой никакой, а бросок есть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Не верю я в правильность данног орешения. Скорость команды это сильно затормазит, зачем тогда JRich'a брали?Да и проблемы с наподением намечаются - Аммо нет, Мэя нет, Фелтон ни как не раскидается.На Ричардсоне это никак не скажется. Либо он будет выходить в пятёрке с двумя центрами, Уоллесом и Фелтоном, либо в такой же пятёрке, но с Кэрролом или Эрманном вместо Брежеца 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Игра Шарлотт меня очень радует, действуют очень резко. Не быстро как Воины или Финикс а именно резко. Фелтон кружится как вихрь потом находит передачей либо Уолеса на средней после чего он идет к кольцу, либо Окафора после чего следует данк, либо Ричардсона после чего следует треха. Очень доволен ими. Если также будут продолжать и травмы не подведут то у меня нет сомнений по поводу выхода в Плэй-офф, имхо 6-8 место им по зубам. Сегодня первый раз вышел перспективный задрафтованный новичков Джаред Дадли, провел мало времени но очки набрать успел - 4, 1 с игры и 2 штрафных. Вообще молодцы Рыси. Всех с победой! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Да,нет слишком сыроваты для п-офф.Хит были метртвыми 3 четверти,вся игра строится на индивидуальном мастерстве Окафора,Фелтона,Рича,Уоллеса.Ричардсон нестабилен, в этом матче феерил,прошлый провалил,да и глупые потери совершал,как всегда суетился.А в общеи игра была очень медленной, но это же начало,не все в идиальном сотсоянии подошли к сезону.Окафор мне более всех нравится,идеально выполняет свою черновую работу, а главное стабилен.Быть Замком года ему по зубам наряду с Чендлером,Хауардом и Кемби. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Слили Финиксу...115-83 Проиграли в основном благодаря тому что у основной ударной силы не заладилось а это Ричардсон Фелтон Окафор и Уолес. Процент на эту четверку приходится просто ужасный. Зато есть один очень положительный момент. Помните я постоянно втирал про перспективного новичка Джареда Дадли. Дак вот он седня очень прилично сыграл 16 очков + 11 подборов. Очень даже неплохо для новичка. А Раймонд помоему травму получил 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да нет у Бобкетс поставленной игры.Выезжали до поры до времени за счет индивидуальной игры Окафора,Рича,Фелтона,Уоллеса.Но это было до поры до времени, пока им не попался грозный противник.А тренер у Боюкетс Винсент, где они его взяли,помню лишь то,что он тренировал Нигерию.Кент Джордана,другим командам он был ненужен. 0 Цитата
TRus Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да. Фелтон получил травму левого колена в столкновении с Нэшем. Если это серьезно, то полный копец рысям - другого pg нет (МакИнис не в счет). 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да. Фелтон получил травму левого колена в столкновении с Нэшем. Если это серьезно, то полный копец рысям - другого pg нет (МакИнис не в счет).почему Маккинис не в счет?? он че не Пг? 0 Цитата
TRus Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 почему Маккинис не в счет?? он че не Пг?Пг, но не быстрый как Фелтон, а нужна именно скорость.P.S.Игра Шарлотт меня очень радует, действуют очень резко. Не быстро как Воины или Финикс а именно резко 0 Цитата
TRus Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А надолго Фелтон выбыл?Charlotte Bobcats Updated Player Pos Injury Expected Return 10/18/2007 Sean May PF Knee Out for the season 11/06/07 Raymond Felton PG Knee Questionable for Nov. 7 at Philadelphia 11/06/07 Othella Harrington PF Knee Out until at least Nov. 9 vs. Indiana 11/02/07 Adam Morrison SF Knee Out for the season 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Хорошо что у Фелтона не серьезно... На днях должен выйти... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот так поражение... У лидеров вообще не пошло, Джей-Рич 4 очка...Очень обидно за Рысей... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Фелтон играет. И помогает обыграть Пейсерс 96-87. Пропустил только матч с Филли 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 http://boss.streamos.com/wmedia/nba/nbacom...botn_071111.asx Сууупергоршок Окофора фор МакГреди . Кто не видел, много упустил 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Блокшота лучше в сезоне ещё не было. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Блокшота лучше в сезоне ещё не было.Ну я бы так не сказал...Красивых много было, от Мэйсона Гея Смита и т.д.А Окафор молодец, словно поезд одной рукой остановил.В том матче кстате Ричардсон забил свой-первый алей-уп за Шарлотт, с передачи МакКиниса, и вообще в том матче он классно пасовал а кое-кто тут говорил что из него плохой PG... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 2 TRus: МакКинис здорово играл за Кливленд. А на счёт того что он не быстрый - посмотри матчи 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну я бы так не сказал...Красивых много было, от Мэйсона Гея Смита и т.д.А Окафор молодец, словно поезд одной рукой остановил.В том матче кстате Ричардсон забил свой-первый алей-уп за Шарлотт, с передачи МакКиниса, и вообще в том матче он классно пасовал а кое-кто тут говорил что из него плохой PG...Ну, как говорится, на вкус и цвет...Мне в блоке Окафора понравилась динамика, Ти-Мак вылетает на кольцо, а Емека навстречу.Хотя спорить не буду, у Смита например каждый БШ красотища. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну, как говорится, на вкус и цвет...Мне в блоке Окафора понравилась динамика, Ти-Мак вылетает на кольцо, а Емека навстречу. Хотя спорить не буду, у Смита например каждый БШ красотища. На днях Мориссону операцию сделали, и как сообщает мне мой хороший друг HM and HA он скоро выдет в строй Скорее бы, не хватает его броска Рысям 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 На днях Мориссону операцию сделали, и как сообщает мне мой хороший друг HM and HA он скоро выдет в строй Скорее бы, не хватает его броска Рысям СКоро, это когда?? После операции на колене уходит год на адаптацию. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 На днях Мориссону операцию сделали, и как сообщает мне мой хороший друг HM and HA он скоро выдет в строй Скорее бы, не хватает его броска Рысям Да, мне тоже интересно стало! Гил, объясни, когда это "скоро"? Вроде бы месяц назад ещё не рассматривалась возможность его возвращения в этом сезоне. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну что 10 игр уже позади с очень хорошим результатом 6-4.Честно даже и не ожидал такого результата.На мой взгляд с этим составом реально попадать в плей-офф,а старт без Брежеча так вообще супер.Все здорово защищаются и нападают,а как Уоллес бежит после своих перехватов в отрыв-просто нет слов.Если не будет травм,то этот сезон может стать очень успешным. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.