Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Новыми комментаторами Шарлотт Бобкетс, на местном тв, станут Делл Харри и Маггси Богз.

Интересно будет увидеть их на одном плане.

А так будет очень интересно послушать их коментарии.

Опубликовано

елы-палы Шон Мэй пропустит весь сезон....операция на правом колене,восстановление от6 до12 месяцев....пипец.

Да уж,ему что-то совсем не везёт.Ведь ни одного сезона полностью здоровым не провёл.

А когда играл в нормальном состоянии жёг по полной

Опубликовано

елы-палы Шон Мэй пропустит весь сезон....операция на правом колене,восстановление от6 до12 месяцев....пипец.

Да уж,ему что-то совсем не везёт.Ведь ни одного сезона полностью здоровым не провёл.

А когда играл в нормальном состоянии жёг по полной

Опубликовано

Буду болеть в этом сезоне за эту команда: молодая, амбициозная...Должна прибавлять...

Плюс и жду, когда джордан проявит себя в баскете, но вне паркета...

Опубликовано

Травма Мэя откроет дорогу в основу скорее всего Валтеру Эрманну. Он неплохо смотрелся в концовке прошлого сезона, я думаю между ним и Мэем разница невелика

Опубликовано

Ну да, но между ним и Окафором нет тогда какого-нибудь промежуточного игрока по росто-весовым показателям.

Или сдвоенный центр Брежец-Окафор, или Эрманн - PF. (второе предпочтительнее на мой взгляд)

Опубликовано

жаль ШОНА....

=====================

как хотелось бы выложить свежие фоты ЕГО ВОЗДУШЕСТВА в теме быков, но он уже к ним не относится....

fullj.getty-74455609ks001_bobcats.jpg

fullj.getty-74455609ks002_bobcats.jpg

capt.b59dd832e9e94e469592e84064eaa7e7.ap

как я понял это ВЕЛИКИЙ МАЙКЛ с руковдством РЫСЕЙ на торственном открытии кого то читального зала в Северной Каролине

кстати заметили МАЙКЛ довольно похудел.... "готовится к возвращению" :lol:

Опубликовано

Шон Мэй пропустит весь сезон

Нда...

Не скажу, что новость шокоровала, но очень, очень неприятно :(

Остается надеяться, что Брежеч будет чуточку лучше, чем в прошлом сезоне.

Дорогу Эрманну!

Опубликовано

Да, не везёт Шону Мэю. На протяжении все своей очень короткой карьеры он был подвержен травмам. А ведь на связку Фелтон-Мэй возлагались огромные надежды, как-никак партнёры по университету Северная Королина.

Согласен, что в старте будет выходить Эрман, который провёл блестящую концовку прошлого сезона. Окафор будет основным центром.

Но всё таки вся команда достаточно травматичная: у Окафора хронические проблемы со спиной (как у Ти-Мака). На основании этого рискну предположить, что путь для этой команды в п-офф заказан. хотя коллектив всеьма симпотичный. (но сырой и неопытный)

Опубликовано
А чё именно у Шона Мэя с коленом? Кто-нибудь знает?

требуется хириргическое вмешательство. сезон потерян... очердной неудачник.

вот кто в не игры на год: Итан Томас (Уизардс), Тони Бэти (Мэджик), Шон Мэй (Шарлот), Грег Оден (Портленд).

Опубликовано

Дальше хуже!!! :o :o :o Адам Моррисон скорее всего ПРОПУСТИТ весь сезон из-за травмы, полученной в третьей четверти матча с ЛА Лэйкерс в субботу вечером... :o Кошмар, что творится...

Опубликовано

Коуч Сэм Винсент сказал, что будет использовать Емеку Окафора на позиции PF, а центра будет играть Примож Брежец. Словенец провёл прошлый сезон плохо, + травмы, в этом сезоне очевидно команда ожидает от него возвращения на уровень двухлетней давности

Опубликовано
Коуч Сэм Винсент сказал, что будет использовать Емеку Окафора на позиции PF, а центра будет играть Примож Брежец. Словенец провёл прошлый сезон плохо, + травмы, в этом сезоне очевидно команда ожидает от него возвращения на уровень двухлетней давности

Окафор для 4 номера невероятно однобок,да к тому же без броска.Я думаю все должно быть наоборот.

Брезец неплохо играл 2 года назад центра,но Окафор,не,не его это.Уж лучше бы Д.Уоллес попробывал играть ПФ,

в прошлом сезоне ему это доводилось делать это, или блеснувший в концовке прошлой регулярки аргентинец Эрман,бросающий с любой позиции,тем самым бы дополнял Окафора-центра.Чудило этот Винсент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу