Half man and half amazing Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот новый значок - http://www.charlotte.com/bobcats/story/282...a282734-t2.html 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот новый значок - http://www.charlotte.com/bobcats/story/282...a282734-t2.htmlСтарый значек был куда приятней. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот новый значок - http://www.charlotte.com/bobcats/story/282...a282734-t2.htmlПомоему,основное лого осталось без изменений. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Так и есть... 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Новыми комментаторами Шарлотт Бобкетс, на местном тв, станут Делл Харри и Маггси Богз. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Новыми комментаторами Шарлотт Бобкетс, на местном тв, станут Делл Харри и Маггси Богз.Интересно будет увидеть их на одном плане.А так будет очень интересно послушать их коментарии. 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 елы-палы Шон Мэй пропустит весь сезон....операция на правом колене,восстановление от6 до12 месяцев....пипец. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 елы-палы Шон Мэй пропустит весь сезон....операция на правом колене,восстановление от6 до12 месяцев....пипец.Да уж,ему что-то совсем не везёт.Ведь ни одного сезона полностью здоровым не провёл.А когда играл в нормальном состоянии жёг по полной 0 Цитата
P.A. Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 елы-палы Шон Мэй пропустит весь сезон....операция на правом колене,восстановление от6 до12 месяцев....пипец.Да уж,ему что-то совсем не везёт.Ведь ни одного сезона полностью здоровым не провёл.А когда играл в нормальном состоянии жёг по полной 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Буду болеть в этом сезоне за эту команда: молодая, амбициозная...Должна прибавлять...Плюс и жду, когда джордан проявит себя в баскете, но вне паркета... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Травма Мэя откроет дорогу в основу скорее всего Валтеру Эрманну. Он неплохо смотрелся в концовке прошлого сезона, я думаю между ним и Мэем разница невелика 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 У Эрманна гораздо лучше бросок с дистанции,поэтому он иногда играет 3ьим. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну да, но между ним и Окафором нет тогда какого-нибудь промежуточного игрока по росто-весовым показателям.Или сдвоенный центр Брежец-Окафор, или Эрманн - PF. (второе предпочтительнее на мой взгляд) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 жаль ШОНА.... ===================== как хотелось бы выложить свежие фоты ЕГО ВОЗДУШЕСТВА в теме быков, но он уже к ним не относится.... как я понял это ВЕЛИКИЙ МАЙКЛ с руковдством РЫСЕЙ на торственном открытии кого то читального зала в Северной Каролине кстати заметили МАЙКЛ довольно похудел.... "готовится к возвращению" 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Фоты класс...смотришь душа радуется. 0 Цитата
TRus Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Шон Мэй пропустит весь сезон Нда... Не скажу, что новость шокоровала, но очень, очень неприятно Остается надеяться, что Брежеч будет чуточку лучше, чем в прошлом сезоне. Дорогу Эрманну! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Да, не везёт Шону Мэю. На протяжении все своей очень короткой карьеры он был подвержен травмам. А ведь на связку Фелтон-Мэй возлагались огромные надежды, как-никак партнёры по университету Северная Королина.Согласен, что в старте будет выходить Эрман, который провёл блестящую концовку прошлого сезона. Окафор будет основным центром.Но всё таки вся команда достаточно травматичная: у Окафора хронические проблемы со спиной (как у Ти-Мака). На основании этого рискну предположить, что путь для этой команды в п-офф заказан. хотя коллектив всеьма симпотичный. (но сырой и неопытный) 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Надо просто Мею, нормально восстановиться, сколько бы времени на это не потребовалось. Все у него будет, надо вылечиться. Хотя тоже жалко. 0 Цитата
Ogur' Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А чё именно у Шона Мэя с коленом? Кто-нибудь знает? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А чё именно у Шона Мэя с коленом? Кто-нибудь знает?требуется хириргическое вмешательство. сезон потерян... очердной неудачник.вот кто в не игры на год: Итан Томас (Уизардс), Тони Бэти (Мэджик), Шон Мэй (Шарлот), Грег Оден (Портленд). 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Дальше хуже!!! :o Адам Моррисон скорее всего ПРОПУСТИТ весь сезон из-за травмы, полученной в третьей четверти матча с ЛА Лэйкерс в субботу вечером... Кошмар, что творится... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Ё мое...какой удар по прогрессу этого парня... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Коуч Сэм Винсент сказал, что будет использовать Емеку Окафора на позиции PF, а центра будет играть Примож Брежец. Словенец провёл прошлый сезон плохо, + травмы, в этом сезоне очевидно команда ожидает от него возвращения на уровень двухлетней давности 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Коуч Сэм Винсент сказал, что будет использовать Емеку Окафора на позиции PF, а центра будет играть Примож Брежец. Словенец провёл прошлый сезон плохо, + травмы, в этом сезоне очевидно команда ожидает от него возвращения на уровень двухлетней давностиОкафор для 4 номера невероятно однобок,да к тому же без броска.Я думаю все должно быть наоборот.Брезец неплохо играл 2 года назад центра,но Окафор,не,не его это.Уж лучше бы Д.Уоллес попробывал играть ПФ,в прошлом сезоне ему это доводилось делать это, или блеснувший в концовке прошлой регулярки аргентинец Эрман,бросающий с любой позиции,тем самым бы дополнял Окафора-центра.Чудило этот Винсент. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 блин , ну какое же всё таки тупое руководство у бобкетс. Надо было динера назначать head coach , а они Винсента. Ну совсем больные.... Чудилы, я бы так сказал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.