Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я верю,в игрока Моррисона. Что не обделен качествами атакующего защитника. Я ИМЕЮ ВВИДУ то,что он должен быть явным и непосредственным лидером команды, в Рысях как мне КАЖЕТСЯ ему это не ужастся :)

А я думаю, что Моррисон будет совсем не против выйти в ПО не являясь лидером команды. С чего ты вообще взял, что он хочет быть лидером?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я думаю, что Моррисон будет совсем не против выйти в ПО не являясь лидером команды. С чего ты вообще взял, что он хочет быть лидером?

Моррисон-типичная белая палка-стрелялка.Только довольно высокого класса.Наподобии Риддика из Орландо.Где бы Адам пригодился-в Атланте,ГОлдене,Финиксе и Сиэтле.Эти команды играют от броска,

и игра в обороне-не главный компонент.В этих командах Адам бы раскрылся полюбому,за спиной Рича ему ничего не светит.

Опубликовано

Моррисон-типичная белая палка-стрелялка.Только довольно высокого класса.Наподобии Риддика из Орландо.Где бы Адам пригодился-в Атланте,ГОлдене,Финиксе и Сиэтле.Эти команды играют от броска,

и игра в обороне-не главный компонент.В этих командах Адам бы раскрылся полюбому,за спиной Рича ему ничего не светит.

Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило. Ведь, как уже писал Half Man and Half Amasing, если уйдёт Адам, то в Шарлотт не будет настоящих снайперов. А хотя бы один такой игрок очень бы пригодился бы, т.к. его наличие позволило бы довольно сильно разнообразить атакующие схемы команды. Ведь что Окафор, что Уоллес с Ричардсоном обладают плохим броском. Все троя прежде всего ломятся под кольцо, да и того же Фелтона нельзя назвать игроком, обладающим стабильным дальним броском. А против команд, играющих однотипно в нападении, гораздо проще защищаться. И не так уж важно, что Моррисон слабоват в защите (хотя в этом компоненте, как уже отмечалось, он к концу сезона прибавил). В нужной ситуации он может принести довольно много пользы.

Опубликовано

Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило. Ведь, как уже писал Half Man and Half Amasing, если уйдёт Адам, то в Шарлотт не будет настоящих снайперов. А хотя бы один такой игрок очень бы пригодился бы, т.к. его наличие позволило бы довольно сильно разнообразить атакующие схемы команды. Ведь что Окафор, что Уоллес с Ричардсоном обладают плохим броском. Все троя прежде всего ломятся под кольцо, да и того же Фелтона нельзя назвать игроком, обладающим стабильным дальним броском. А против команд, играющих однотипно в нападении, гораздо проще защищаться. И не так уж важно, что Моррисон слабоват в защите (хотя в этом компоненте, как уже отмечалось, он к концу сезона прибавил). В нужной ситуации он может принести довольно много пользы.

Абсолютно согласен.

Опубликовано

Согласен,что Морисон нужен.Но говорить,что у J-Rich`а плохой бросок неверно.Конечно он не суперснайпер,но бросок у него очень неплохой.

Опубликовано

:)

Сайонара, Гангстеры!

Со всем согласен, и охотно подписал бы трансфер Адама в Сиэттл, только вот на кого? Дюранта не дадут, а Аллен и Льюис уже ушли. Хотя варианты могут быть.

Но что повесилило, так это "играющая от броска" Атланта ;)

Опубликовано

:)

Сайонара, Гангстеры!

Со всем согласен, и охотно подписал бы трансфер Адама в Сиэттл, только вот на кого? Дюранта не дадут, а Аллен и Льюис уже ушли. Хотя варианты могут быть.

Но что повесилило, так это "играющая от броска" Атланта ;)

Атланта-самая тупая и безбашенная команда лиги.Моррисон конечно неахти провел сезон, но почему бы не попытаться трейдануть на какого нибудь ПФ Аталанты(Уильямсы подайдут я думаю).

А Зачем Бобкетс 2 белая палка стрелялка(Моррисон) если есть Кэрролл?

Опубликовано

Атланта-самая тупая и безбашенная команда лиги.Моррисон конечно неахти провел сезон, но почему бы не попытаться трейдануть на какого нибудь ПФ Аталанты(Уильямсы подайдут я думаю).

А Зачем Бобкетс 2 белая палка стрелялка(Моррисон) если есть Кэрролл?

Что вы за чушь то пишите! "Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило" - его что, уже трейданули?? Все знают, что он шутер. Все знают, что такой игрок нужен любой команде. И если никто не знает, то Адам останется в команде! Хватит этих если бы

Опубликовано

Что вы за чушь то пишите! "Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило" - его что, уже трейданули?? Все знают, что он шутер. Все знают, что такой игрок нужен любой команде. И если никто не знает, то Адам останется в команде! Хватит этих если бы

Да мы знаем, что Мориссон шутер, но в команде есть Кэрол, по манере игры схожий с волосатиком. Поэтому два одноплановых игрока- явно перебор. А у рысей нет нормального бэк-апа Фелтона. Что не есть хорошо. :(:(:(

И кстати мы просто анализируем ситуацию в Бобкетс и рпдлагаем достаточно верятные на наш взгляд трейды. НБА это бизнесс и нельзя никому быть на 100% уверенымм в полной своей необходимости команде. :o:o:o

Опубликовано

Да мы знаем, что Мориссон шутер, но в команде есть Кэрол, по манере игры схожий с волосатиком. Поэтому два одноплановых игрока- явно перебор. А у рысей нет нормального бэк-апа Фелтона. Что не есть хорошо. :(:(:(

И кстати мы просто анализируем ситуацию в Бобкетс и рпдлагаем достаточно верятные на наш взгляд трейды. НБА это бизнесс и нельзя никому быть на 100% уверенымм в полной своей необходимости команде. :o:o:o

Схожий??????????? Ты чтоли матчей бобкетс вввобще не видел в этом сезоне?

Опубликовано

Схожий??????????? Ты чтоли матчей бобкетс вввобще не видел в этом сезоне?

Да, схожий.Я видел матчи Бобкетс.Моррисон и Кэролл-белые палки-стрелялки, с отвратительной защитой.Чегеварра просто поталантливее будет.

Опубликовано

Кэррол абсолютно всегда бросает после того, как получает мяч. Всегда. Моррисон кидает так, как потребуется. А ЭТО ВАЖНО! Против того же Брюса Боуэна почти все 27 очков набрал в проходах. Моррисон под конец сезона улучшил игру в защите, причём намного. А так же иггра под кольцом стала номрмализооваться. Чем был хорош Кэролл, так это тем , что у него почти во всех играх был стабильный бросок. Кэррол же , несмотря на свой опыт выступления в лиге и на титул mvp nbdl лиги, в этих компонентах плох.

Опубликовано

Кэррол абсолютно всегда бросает после того, как получает мяч. Всегда. Моррисон кидает так, как потребуется. А ЭТО ВАЖНО! Против того же Брюса Боуэна почти все 27 очков набрал в проходах. Моррисон под конец сезона улучшил игру в защите, причём намного. А так же иггра под кольцом стала номрмализооваться. Чем был хорош Кэролл, так это тем , что у него почти во всех играх был стабильный бросок. Кэррол же , несмотря на свой опыт выступления в лиге и на титул mvp nbdl лиги, в этих компонентах плох.

Ничего фееричного от Моррисона ждать в этом сезоне не стоит.Да и за спиной ДЖей-Рича ему не раскрыться.Хватит пиарить этого белого парня.Риддик из Мэйджик ничем не хуже.Но я в него особо теперь не верю, слишком слабая физика.Про Моррисона можно сказать то же самое.За слабый университет(ГОнзага) многие могут класть по 25 очков, а Риддик-рекордсмен Дюка, и теи не менее ему очень тяжело к НБА приспособиться.

Опубликовано

Что плохого в том что у вас в команде два сгнайпера?Нам бы в денвер хотябы одного из ваших Кэролл или еще лучше Моррисон.Парни вы не умеете ценить то что у вас есть в команде!У вас и так не самая лучшая атака а вы уже хотите от молодого Моррисона избавиться.Странно

Опубликовано

Ничего фееричного от Моррисона ждать в этом сезоне не стоит.Да и за спиной ДЖей-Рича ему не раскрыться.Хватит пиарить этого белого парня.Риддик из Мэйджик ничем не хуже.Но я в него особо теперь не верю, слишком слабая физика.Про Моррисона можно сказать то же самое.За слабый университет(ГОнзага) многие могут класть по 25 очков, а Риддик-рекордсмен Дюка, и теи не менее ему очень тяжело к НБА приспособиться.

Cтоит-стоит. С каждым разом всё больше прогрессирует. Университет был не слабый, далеко прошли, из-за Моррисона.

Опубликовано

Да о чём разговор? Обменять Моррисона? Deiner, ты чего, друг? Его ж не для балласта брали. Может конечно он не провёл такой сезон, который от него возможно ждали. Но это же только начало карьеры.

И словами "белая палка-стрелялка" я бы не раскидывался ;)

Опубликовано

Если Мориссон блистал в своей Гонзаге, это не значит, что он будет показывать такую же игру в НБА.

При наличии Джей-Рича путь в стртовю 5 для него заказан. Свободы университетской у него нет и не будет. И вообще, на мой взгляд, звезда Дюка Джей-Джей Редик по снайперским способностя мпопредпочтительней. :afro: :afro: :afro:

Опубликовано

Если Мориссон блистал в своей Гонзаге, это не значит, что он будет показывать такую же игру в НБА.

Почему ты тогда думаешь, что Реддик также будет блистать как и в колледже? Сам себе противоречишь ведь <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коуч Бобкэтс Сэм Винсент говорит, что команда скорее всего переподпишет Дерека Андерсона.

По словам Винсента, Дерек сможет играть на позиции разыгрывающего, самой проблемной у Шарлотт.

Опубликовано

Коуч Бобкэтс Сэм Винсент говорит, что команда скорее всего переподпишет Дерека Андерсона.

По словам Винсента, Дерек сможет играть на позиции разыгрывающего, самой проблемной у Шарлотт.

Да, хорошая команда получается у Бобкетс.

Одни травматики-Окафор,Мэй,Д.Уоллес.

Поэтому т о и Рыси не спешат переписывать Нигерийца,и правильно

делают.Дерек Андерсон-помню в Портленде играл не последнюю роль,

но в последнее время он сильно сдал.

Опубликовано

Дерек Андерсон-помню в Портленде играл не последнюю роль,

но в последнее время он сильно сдал.

Не согласен. Считаю правильно, что Бобкэтс подпишут его, а не какой-нибудь "балласт" в лице Потапенко или Раффина. Он сдал, но только из-за возраста, а не из-за того, что перестал праильно относиться к игре или начал олировать лавку во время матчей.

В прошлом сезоне например его статистика выглядит вот так: 8 очков за 24 минуты при хорошем проценте и 2,7 передачи. Неплохо для игрока глубокой скамейки. <_<

Опубликовано

Не согласен. Считаю правильно, что Бобкэтс подпишут его, а не какой-нибудь "балласт" в лице Потапенко или Раффина. Он сдал, но только из-за возраста, а не из-за того, что перестал праильно относиться к игре или начал олировать лавку во время матчей.

В прошлом сезоне например его статистика выглядит вот так: 8 очков за 24 минуты при хорошем проценте и 2,7 передачи. Неплохо для игрока глубокой скамейки. <_<

Посто у меня такое мнение сложилось после неудочно сезона Андерсона в Хьюстоне.

Он не показал в Рокетс ровным счётом ничего. А так и в Кливленде, и в Блейзерс был на хорошем счету.

И естественно он полезней и Потапенко, и Раффина...

Опубликовано

Посто у меня такое мнение сложилось после неудочно сезона Андерсона в Хьюстоне.

Он не показал в Рокетс ровным счётом ничего. А так и в Кливленде, и в Блейзерс был на хорошем счету.

И естественно он полезней и Потапенко, и Раффина...

Да он в Хьюстоне почти и не играл (не в смысле игрового времени, а в "календарном" смысле), его скоро в Майами обменяли. Кстати и не так уж он там плохо играл.

В Портленде он был одним из около-основных игроков. В Шарлотт, как я понимаю, он как дядька там. Мало того, что играет и делится опытом с многочисленной молодёжью, так ещё и фактически гарантировал себе место в тренерском штабе по окончании карьеры игрока.

Опубликовано

НБА. «Шарлотт» полностью обновился в маркетинговом отношении

«Шарлотт» готовится вступить в новый сезон полностью обновленным в маркетинговом отношении: у команды поменялся логотип, появилась новая форма, а официальный сайт теперь расположен на домене bobcats.com, пишет Charlotte Observer

sports.ru

Ну что ж удачи им в новом сезоне - Ричардсон, Окафор и Уолес будут жечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу