Hold My Own Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я верю,в игрока Моррисона. Что не обделен качествами атакующего защитника. Я ИМЕЮ ВВИДУ то,что он должен быть явным и непосредственным лидером команды, в Рысях как мне КАЖЕТСЯ ему это не ужастся А я думаю, что Моррисон будет совсем не против выйти в ПО не являясь лидером команды. С чего ты вообще взял, что он хочет быть лидером? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А я думаю, что Моррисон будет совсем не против выйти в ПО не являясь лидером команды. С чего ты вообще взял, что он хочет быть лидером?Моррисон-типичная белая палка-стрелялка.Только довольно высокого класса.Наподобии Риддика из Орландо.Где бы Адам пригодился-в Атланте,ГОлдене,Финиксе и Сиэтле.Эти команды играют от броска,и игра в обороне-не главный компонент.В этих командах Адам бы раскрылся полюбому,за спиной Рича ему ничего не светит. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Моррисон-типичная белая палка-стрелялка.Только довольно высокого класса.Наподобии Риддика из Орландо.Где бы Адам пригодился-в Атланте,ГОлдене,Финиксе и Сиэтле.Эти команды играют от броска,и игра в обороне-не главный компонент.В этих командах Адам бы раскрылся полюбому,за спиной Рича ему ничего не светит.Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило. Ведь, как уже писал Half Man and Half Amasing, если уйдёт Адам, то в Шарлотт не будет настоящих снайперов. А хотя бы один такой игрок очень бы пригодился бы, т.к. его наличие позволило бы довольно сильно разнообразить атакующие схемы команды. Ведь что Окафор, что Уоллес с Ричардсоном обладают плохим броском. Все троя прежде всего ломятся под кольцо, да и того же Фелтона нельзя назвать игроком, обладающим стабильным дальним броском. А против команд, играющих однотипно в нападении, гораздо проще защищаться. И не так уж важно, что Моррисон слабоват в защите (хотя в этом компоненте, как уже отмечалось, он к концу сезона прибавил). В нужной ситуации он может принести довольно много пользы. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило. Ведь, как уже писал Half Man and Half Amasing, если уйдёт Адам, то в Шарлотт не будет настоящих снайперов. А хотя бы один такой игрок очень бы пригодился бы, т.к. его наличие позволило бы довольно сильно разнообразить атакующие схемы команды. Ведь что Окафор, что Уоллес с Ричардсоном обладают плохим броском. Все троя прежде всего ломятся под кольцо, да и того же Фелтона нельзя назвать игроком, обладающим стабильным дальним броском. А против команд, играющих однотипно в нападении, гораздо проще защищаться. И не так уж важно, что Моррисон слабоват в защите (хотя в этом компоненте, как уже отмечалось, он к концу сезона прибавил). В нужной ситуации он может принести довольно много пользы.Абсолютно согласен. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Согласен,что Морисон нужен.Но говорить,что у J-Rich`а плохой бросок неверно.Конечно он не суперснайпер,но бросок у него очень неплохой. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Однако в хорошей команде должен быть снайпер получше. 0 Цитата
Ы-пси-Лон Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Сайонара, Гангстеры! Со всем согласен, и охотно подписал бы трансфер Адама в Сиэттл, только вот на кого? Дюранта не дадут, а Аллен и Льюис уже ушли. Хотя варианты могут быть. Но что повесилило, так это "играющая от броска" Атланта 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Сайонара, Гангстеры! Со всем согласен, и охотно подписал бы трансфер Адама в Сиэттл, только вот на кого? Дюранта не дадут, а Аллен и Льюис уже ушли. Хотя варианты могут быть. Но что повесилило, так это "играющая от броска" Атланта Атланта-самая тупая и безбашенная команда лиги.Моррисон конечно неахти провел сезон, но почему бы не попытаться трейдануть на какого нибудь ПФ Аталанты(Уильямсы подайдут я думаю). А Зачем Бобкетс 2 белая палка стрелялка(Моррисон) если есть Кэрролл? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Атланта-самая тупая и безбашенная команда лиги.Моррисон конечно неахти провел сезон, но почему бы не попытаться трейдануть на какого нибудь ПФ Аталанты(Уильямсы подайдут я думаю).А Зачем Бобкетс 2 белая палка стрелялка(Моррисон) если есть Кэрролл?Что вы за чушь то пишите! "Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило" - его что, уже трейданули?? Все знают, что он шутер. Все знают, что такой игрок нужен любой команде. И если никто не знает, то Адам останется в команде! Хватит этих если бы 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Что вы за чушь то пишите! "Но зато самим Рысям вместе с Моррисоном многое бы светило" - его что, уже трейданули?? Все знают, что он шутер. Все знают, что такой игрок нужен любой команде. И если никто не знает, то Адам останется в команде! Хватит этих если бы Да мы знаем, что Мориссон шутер, но в команде есть Кэрол, по манере игры схожий с волосатиком. Поэтому два одноплановых игрока- явно перебор. А у рысей нет нормального бэк-апа Фелтона. Что не есть хорошо. И кстати мы просто анализируем ситуацию в Бобкетс и рпдлагаем достаточно верятные на наш взгляд трейды. НБА это бизнесс и нельзя никому быть на 100% уверенымм в полной своей необходимости команде. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Да мы знаем, что Мориссон шутер, но в команде есть Кэрол, по манере игры схожий с волосатиком. Поэтому два одноплановых игрока- явно перебор. А у рысей нет нормального бэк-апа Фелтона. Что не есть хорошо. И кстати мы просто анализируем ситуацию в Бобкетс и рпдлагаем достаточно верятные на наш взгляд трейды. НБА это бизнесс и нельзя никому быть на 100% уверенымм в полной своей необходимости команде. Схожий??????????? Ты чтоли матчей бобкетс вввобще не видел в этом сезоне? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Схожий??????????? Ты чтоли матчей бобкетс вввобще не видел в этом сезоне?Да, схожий.Я видел матчи Бобкетс.Моррисон и Кэролл-белые палки-стрелялки, с отвратительной защитой.Чегеварра просто поталантливее будет. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Кэррол абсолютно всегда бросает после того, как получает мяч. Всегда. Моррисон кидает так, как потребуется. А ЭТО ВАЖНО! Против того же Брюса Боуэна почти все 27 очков набрал в проходах. Моррисон под конец сезона улучшил игру в защите, причём намного. А так же иггра под кольцом стала номрмализооваться. Чем был хорош Кэролл, так это тем , что у него почти во всех играх был стабильный бросок. Кэррол же , несмотря на свой опыт выступления в лиге и на титул mvp nbdl лиги, в этих компонентах плох. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Кэррол абсолютно всегда бросает после того, как получает мяч. Всегда. Моррисон кидает так, как потребуется. А ЭТО ВАЖНО! Против того же Брюса Боуэна почти все 27 очков набрал в проходах. Моррисон под конец сезона улучшил игру в защите, причём намного. А так же иггра под кольцом стала номрмализооваться. Чем был хорош Кэролл, так это тем , что у него почти во всех играх был стабильный бросок. Кэррол же , несмотря на свой опыт выступления в лиге и на титул mvp nbdl лиги, в этих компонентах плох.Ничего фееричного от Моррисона ждать в этом сезоне не стоит.Да и за спиной ДЖей-Рича ему не раскрыться.Хватит пиарить этого белого парня.Риддик из Мэйджик ничем не хуже.Но я в него особо теперь не верю, слишком слабая физика.Про Моррисона можно сказать то же самое.За слабый университет(ГОнзага) многие могут класть по 25 очков, а Риддик-рекордсмен Дюка, и теи не менее ему очень тяжело к НБА приспособиться. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Что плохого в том что у вас в команде два сгнайпера?Нам бы в денвер хотябы одного из ваших Кэролл или еще лучше Моррисон.Парни вы не умеете ценить то что у вас есть в команде!У вас и так не самая лучшая атака а вы уже хотите от молодого Моррисона избавиться.Странно 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ничего фееричного от Моррисона ждать в этом сезоне не стоит.Да и за спиной ДЖей-Рича ему не раскрыться.Хватит пиарить этого белого парня.Риддик из Мэйджик ничем не хуже.Но я в него особо теперь не верю, слишком слабая физика.Про Моррисона можно сказать то же самое.За слабый университет(ГОнзага) многие могут класть по 25 очков, а Риддик-рекордсмен Дюка, и теи не менее ему очень тяжело к НБА приспособиться.Cтоит-стоит. С каждым разом всё больше прогрессирует. Университет был не слабый, далеко прошли, из-за Моррисона. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Да о чём разговор? Обменять Моррисона? Deiner, ты чего, друг? Его ж не для балласта брали. Может конечно он не провёл такой сезон, который от него возможно ждали. Но это же только начало карьеры. И словами "белая палка-стрелялка" я бы не раскидывался 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Если Мориссон блистал в своей Гонзаге, это не значит, что он будет показывать такую же игру в НБА.При наличии Джей-Рича путь в стртовю 5 для него заказан. Свободы университетской у него нет и не будет. И вообще, на мой взгляд, звезда Дюка Джей-Джей Редик по снайперским способностя мпопредпочтительней. :afro: :afro: :afro: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Если Мориссон блистал в своей Гонзаге, это не значит, что он будет показывать такую же игру в НБА. Почему ты тогда думаешь, что Реддик также будет блистать как и в колледже? Сам себе противоречишь ведь 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Коуч Бобкэтс Сэм Винсент говорит, что команда скорее всего переподпишет Дерека Андерсона.По словам Винсента, Дерек сможет играть на позиции разыгрывающего, самой проблемной у Шарлотт. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Коуч Бобкэтс Сэм Винсент говорит, что команда скорее всего переподпишет Дерека Андерсона.По словам Винсента, Дерек сможет играть на позиции разыгрывающего, самой проблемной у Шарлотт.Да, хорошая команда получается у Бобкетс.Одни травматики-Окафор,Мэй,Д.Уоллес.Поэтому т о и Рыси не спешат переписывать Нигерийца,и правильноделают.Дерек Андерсон-помню в Портленде играл не последнюю роль,но в последнее время он сильно сдал. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Дерек Андерсон-помню в Портленде играл не последнюю роль, но в последнее время он сильно сдал. Не согласен. Считаю правильно, что Бобкэтс подпишут его, а не какой-нибудь "балласт" в лице Потапенко или Раффина. Он сдал, но только из-за возраста, а не из-за того, что перестал праильно относиться к игре или начал олировать лавку во время матчей. В прошлом сезоне например его статистика выглядит вот так: 8 очков за 24 минуты при хорошем проценте и 2,7 передачи. Неплохо для игрока глубокой скамейки. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Не согласен. Считаю правильно, что Бобкэтс подпишут его, а не какой-нибудь "балласт" в лице Потапенко или Раффина. Он сдал, но только из-за возраста, а не из-за того, что перестал праильно относиться к игре или начал олировать лавку во время матчей. В прошлом сезоне например его статистика выглядит вот так: 8 очков за 24 минуты при хорошем проценте и 2,7 передачи. Неплохо для игрока глубокой скамейки. Посто у меня такое мнение сложилось после неудочно сезона Андерсона в Хьюстоне. Он не показал в Рокетс ровным счётом ничего. А так и в Кливленде, и в Блейзерс был на хорошем счету. И естественно он полезней и Потапенко, и Раффина... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Посто у меня такое мнение сложилось после неудочно сезона Андерсона в Хьюстоне.Он не показал в Рокетс ровным счётом ничего. А так и в Кливленде, и в Блейзерс был на хорошем счету.И естественно он полезней и Потапенко, и Раффина...Да он в Хьюстоне почти и не играл (не в смысле игрового времени, а в "календарном" смысле), его скоро в Майами обменяли. Кстати и не так уж он там плохо играл.В Портленде он был одним из около-основных игроков. В Шарлотт, как я понимаю, он как дядька там. Мало того, что играет и делится опытом с многочисленной молодёжью, так ещё и фактически гарантировал себе место в тренерском штабе по окончании карьеры игрока. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 НБА. «Шарлотт» полностью обновился в маркетинговом отношении«Шарлотт» готовится вступить в новый сезон полностью обновленным в маркетинговом отношении: у команды поменялся логотип, появилась новая форма, а официальный сайт теперь расположен на домене bobcats.com, пишет Charlotte Observersports.ruНу что ж удачи им в новом сезоне - Ричардсон, Окафор и Уолес будут жечь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.