Krasniy_JR Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 получаеться неплохая камандочка!!!! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Джеферсон в Шарлотт будет в тени Ричардсона , хотя наверно будет хорошо его подменять , а вообще если этот трейд состоится Ричарду нужно еще будет завоевать место в старте , пока стартовая пятерка мне видится так: Окафор Уолес Мориссон Ричардсон Фелтон наверно так смотрится очень прилично...... Не согласен Думаю состав будет таким: Брежец(Мэй) Окафор(Эрманн, Харрингтон) Уоллес Ричардсон(Моррисон,Кэррол) Фэлтон(МакИннис) Так что если состоится переход Джефферсона, то он будет малого форварда играть, как и в НЕТС. А ещё Шарлотт очень нужен разыгрывающий 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Проблема с центром стоит острее чем с разыгрывающим 0 Цитата
DenniS Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Не согласен Думаю состав будет таким: Брежец(Мэй) Окафор(Эрманн, Харрингтон) Уоллес Ричардсон(Моррисон,Кэррол) Фэлтон(МакИннис) Так что если состоится переход Джефферсона, то он будет малого форварда играть, как и в НЕТС. А ещё Шарлотт очень нужен разыгрывающий по составу согласен, такой предпочтительней. А вот про розыгрывающего. Фелтону нужен сменщик,такой минут на 10 в игре. А так Рэймонд справится без проблем, из него уже сейчас получилсяхороший плэймэйкер,а вырастит будет звездить... 0 Цитата
Ogur Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 ДА, центрового пускай играет Брежец, т.к. он больше склонен атаковать со средней дистанции, нежели из-под кольца. В то время как Окафор, Уоллес и Ричардсон склонны в основном к последнему (первые двое так в атаке больше ничего и не умеют). 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 а вот так для меня:Окафор (Брежец)Эрманн (Мэй)Уоллес (Моррисон) ....хотя Моррисон АЗ играет)))Ричардсон(Кэррол)Фэлтон (МакИннис) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Состав хороший, но на позиции центра провал.Уоллес в прошлом году выглядел предпочтительней нежели Джефферсон. Но Джеральд травматик, и неизвестно как будут обстоять дела с его здоровьем в грядущем сезоне.А игру надо строить чрез Эмеку. ЭТо главный игрок в Бобкэтс. 0 Цитата
Rocky Balboa Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 нет Емека ниче не сделает там! хорошо что джей Рич к ним пришел!+моррисон+воллес=победа! мда центра нехватает! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Не согласен Думаю состав будет таким: Брежец(Мэй) Окафор(Эрманн, Харрингтон) Уоллес Ричардсон(Моррисон,Кэррол) Фэлтон(МакИннис) Так что если состоится переход Джефферсона, то он будет малого форварда играть, как и в НЕТС. А ещё Шарлотт очень нужен разыгрывающий Ну Мэя то зачем в центры..он не вывезет... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Ну Мэя то зачем в центры..он не вывезет... Вывезет...он из категории игроков Форвард-Центр...с небольшим ростом (206) у него достаточно массы чтоб под кольцом толкаться (120)... 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 при большом весе,Мэй,кстати довольно прыгучий)) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 при большом весе,Мэй,кстати довольно прыгучий))Кстати этот самый Мэй, который зажигал в финале NCAA 2005 на сегодняшний день не показал ровным счётом ничего, хотя на него возлагались определённые надежды. Да и на центра он не тянет, тот же Окафор гораздо лучше спсобен заиграть на позиции 5 номера. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А кто подскажет, за что/кого мы отдали в САС Мельвина Эли? Он же вроде перспективный игрок 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А кто подскажет, за что/кого мы отдали в САС Мельвина Эли? Он же вроде перспективный игрокЗа Эрика Уильямса и 2 раунд драфта 2009 г. в Спёрс, если не ошибаюсь. 0 Цитата
TRus Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Думаю лучше так: Окафор (Мэй,Брежец) Мэй (Уоллес,Эрманн) Уоллес (Ричардсон,Эрманн,Моррисон) Ричардсон(Моррисон,Кэррол) Фэлтон (МакИннис) Брежец - он вообще и четверти не мог отыграть, и не думаю что что-то сможет показать в следующем сезоне - менять на PG. Окафор - центр - его место подкольцом как в защите так и в нападении. Эрманн - хороший снайпер, но физика хуже чем к примеру у Ночионе - быть ему SF. Мэй - хороший PF, есть хороший средний бросок (да и треху может ) - в нападении может освобождать краску для Омеки, а в защите помагать ему там же. Уоллес - мотор, надо запускать его ближе к кольцу (Мэй,Эрманн на дугу - Джеральд в краску ). Ричардсон - основа нападения - есть проход, треха, атлетика. Моррисон - надо дать шанс парню (Кэррола менять на большого). Кэррол - кажется мне всеж, что его переоценивают - уж больно не стабилен. Хотя, за те деньгу, которые ему платят...ценный игрок. Фэлтон - этого надо растить (ему б еще трюльник стабильный) - будет толк. МакИннис - на самый крайний случай. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Думаю лучше так: Окафор (Мэй,Брежец) Мэй (Уоллес,Эрманн) Уоллес (Ричардсон,Эрманн,Моррисон) Ричардсон(Моррисон,Кэррол) Фэлтон (МакИннис) Брежец - он вообще и четверти не мог отыграть, и не думаю что что-то сможет показать в следующем сезоне - менять на PG. Окафор - центр - его место подкольцом как в защите так и в нападении. Эрманн - хороший снайпер, но физика хуже чем к примеру у Ночионе - быть ему SF. Мэй - хороший PF, есть хороший средний бросок (да и треху может ) - в нападении может освобождать краску для Омеки, а в защите помагать ему там же. Уоллес - мотор, надо запускать его ближе к кольцу (Мэй,Эрманн на дугу - Джеральд в краску ). Ричардсон - основа нападения - есть проход, треха, атлетика. Моррисон - надо дать шанс парню (Кэррола менять на большого). Кэррол - кажется мне всеж, что его переоценивают - уж больно не стабилен. Хотя, за те деньгу, которые ему платят...ценный игрок. Фэлтон - этого надо растить (ему б еще трюльник стабильный) - будет толк. МакИннис - на самый крайний случай. с одним ПГ никуда не уедешь..надо стаблиьного сменщика 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 с одним ПГ никуда не уедешь..надо стаблиьного сменщика Подменить Кэрролл может спокойно, и МакИннис есть 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Подменить Кэрролл может спокойно, и МакИннис есть по мне так Кэрролу надо поливать побольше..бросочек то у него что нада...ему 2ым самое место..а Маккинис помнится в Кливленде неплохо смотрелся..а час чет скис 0 Цитата
TRus Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 по мне так Кэрролу надо поливать побольше..бросочек то у него что нада...ему 2ым самое место..а Маккинис помнится в Кливленде неплохо смотрелся..а час чет скис Кроме как поливать он ничего и не умеет - отдайте его и Брежеча Юте на Миллсапа и Ди Брауна - будет смена Фелтону и Мэю. 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Миллсапа???какого их там уже двое.. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 скоро придут братья Джорданы и всем будет кирдык 0 Цитата
Ogur Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 скоро придут братья Джорданы и всем будет кирдыкВ смысле? 0 Цитата
TRus Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Миллсапа???какого их там уже двое..Пола Миллсапа. А второй кто?Такой обмен был бы очень не плох для кошек. Мэй играл бы PF c Омекой и C с Полом. АММО получил бы больше игрового времени, и кто занет... мб сталбы вторым Реджи Миллером - характер то у парня есть.Только не пойдет на это Юта. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Пола Миллсапа. А второй кто?Такой обмен был бы очень не плох для кошек. Мэй играл бы PF c Омекой и C с Полом. АММО получил бы больше игрового времени, и кто занет... мб сталбы вторым Реджи Миллером - характер то у парня есть.Только не пойдет на это Юта.Вот заметил одну закономерность: на позиции СГ-белые ребята.Если уж сплавлять-то Мэя,в Бобкетс ему не раскрыться.Ведь Эрман очень неплохо провел концовку чемпионата. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Одно можно сказать о Шарлотт - состав довольно ровный и вариации достаточно. Уже в этом сезоне они испортили много крови. В след попртят нааамного больше... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.