Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джеферсон в Шарлотт будет в тени Ричардсона , хотя наверно будет хорошо его подменять , а вообще если этот трейд состоится Ричарду нужно еще будет завоевать место в старте , пока стартовая пятерка мне видится так:

Окафор

Уолес

Мориссон

Ричардсон

Фелтон

наверно так :mellow:

смотрится очень прилично......

Не согласен :) Думаю состав будет таким:

Брежец(Мэй)

Окафор(Эрманн, Харрингтон)

Уоллес

Ричардсон(Моррисон,Кэррол)

Фэлтон(МакИннис)

Так что если состоится переход Джефферсона, то он будет малого форварда играть, как и в НЕТС.

А ещё Шарлотт очень нужен разыгрывающий ;)

Опубликовано

Брежец(Мэй)

Уоллес

Фэлтон(МакИннис)

Так что если состоится переход Джефферсона, то он будет малого форварда играть, как и в НЕТС.

по составу согласен, такой предпочтительней.

А вот про розыгрывающего. Фелтону нужен сменщик,такой минут на 10 в игре. А так Рэймонд справится без проблем, из него уже сейчас получилсяхороший плэймэйкер,а вырастит будет звездить...

Опубликовано

ДА, центрового пускай играет Брежец, т.к. он больше склонен атаковать со средней дистанции, нежели из-под кольца. В то время как Окафор, Уоллес и Ричардсон склонны в основном к последнему (первые двое так в атаке больше ничего и не умеют).

Опубликовано

Состав хороший, но на позиции центра провал.

Уоллес в прошлом году выглядел предпочтительней нежели Джефферсон. Но Джеральд травматик, и неизвестно как будут обстоять дела с его здоровьем в грядущем сезоне.

А игру надо строить чрез Эмеку. ЭТо главный игрок в Бобкэтс.

Опубликовано

Брежец(Мэй)

Уоллес

Фэлтон(МакИннис)

Ну Мэя то зачем в центры..он не вывезет... :blink::blink:

Опубликовано

Ну Мэя то зачем в центры..он не вывезет... :blink::blink:

Вывезет...он из категории игроков Форвард-Центр...с небольшим ростом (206) у него достаточно массы чтоб под кольцом толкаться (120)...

Опубликовано

при большом весе,Мэй,кстати довольно прыгучий))

Кстати этот самый Мэй, который зажигал в финале NCAA 2005 на сегодняшний день не показал ровным счётом ничего, хотя на него возлагались определённые надежды. Да и на центра он не тянет, тот же Окафор гораздо лучше спсобен заиграть на позиции 5 номера.

Опубликовано

А кто подскажет, за что/кого мы отдали в САС Мельвина Эли? Он же вроде перспективный игрок

За Эрика Уильямса и 2 раунд драфта 2009 г. в Спёрс, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Думаю лучше так:

Окафор (Мэй,Брежец)

Мэй (Уоллес,Эрманн)

Уоллес (Ричардсон,Эрманн,Моррисон)

Фэлтон (МакИннис)

Брежец - он вообще и четверти не мог отыграть, и не думаю что что-то сможет показать в следующем сезоне - менять на PG.

Окафор - центр - его место подкольцом как в защите так и в нападении.

Эрманн - хороший снайпер, но физика хуже чем к примеру у Ночионе - быть ему SF.

Мэй - хороший PF, есть хороший средний бросок (да и треху может :) ) - в нападении может освобождать краску для Омеки, а в защите помагать ему там же.

Уоллес - мотор, надо запускать его ближе к кольцу (Мэй,Эрманн на дугу - Джеральд в краску ).

Ричардсон - основа нападения - есть проход, треха, атлетика.

Моррисон - надо дать шанс парню (Кэррола менять на большого).

Кэррол - кажется мне всеж, что его переоценивают - уж больно не стабилен. Хотя, за те деньгу, которые ему платят...ценный игрок.

Фэлтон - этого надо растить (ему б еще трюльник стабильный) - будет толк.

МакИннис - на самый крайний случай.

Опубликовано

Думаю лучше так:

Окафор (Мэй,Брежец)

Мэй (Уоллес,Эрманн)

Уоллес (Ричардсон,Эрманн,Моррисон)

Фэлтон (МакИннис)

Брежец - он вообще и четверти не мог отыграть, и не думаю что что-то сможет показать в следующем сезоне - менять на PG.

Окафор - центр - его место подкольцом как в защите так и в нападении.

Эрманн - хороший снайпер, но физика хуже чем к примеру у Ночионе - быть ему SF.

Мэй - хороший PF, есть хороший средний бросок (да и треху может :) ) - в нападении может освобождать краску для Омеки, а в защите помагать ему там же.

Уоллес - мотор, надо запускать его ближе к кольцу (Мэй,Эрманн на дугу - Джеральд в краску ).

Ричардсон - основа нападения - есть проход, треха, атлетика.

Моррисон - надо дать шанс парню (Кэррола менять на большого).

Кэррол - кажется мне всеж, что его переоценивают - уж больно не стабилен. Хотя, за те деньгу, которые ему платят...ценный игрок.

Фэлтон - этого надо растить (ему б еще трюльник стабильный) - будет толк.

МакИннис - на самый крайний случай.

с одним ПГ никуда не уедешь..надо стаблиьного сменщика

Опубликовано

Подменить Кэрролл может спокойно, и МакИннис есть ;)

по мне так Кэрролу надо поливать побольше..бросочек то у него что нада...ему 2ым самое место..а Маккинис помнится в Кливленде неплохо смотрелся..а час чет скис

Опубликовано

по мне так Кэрролу надо поливать побольше..бросочек то у него что нада...ему 2ым самое место..а Маккинис помнится в Кливленде неплохо смотрелся..а час чет скис

Кроме как поливать он ничего и не умеет - отдайте его и Брежеча Юте на Миллсапа и Ди Брауна :D - будет смена Фелтону и Мэю.

Опубликовано

Миллсапа???какого их там уже двое..

Пола Миллсапа. А второй кто?

Такой обмен был бы очень не плох для кошек. Мэй играл бы PF c Омекой и C с Полом. АММО получил бы больше игрового времени, и кто занет... мб сталбы вторым Реджи Миллером - характер то у парня есть.

Только не пойдет на это Юта.

Опубликовано

Пола Миллсапа. А второй кто?

Такой обмен был бы очень не плох для кошек. Мэй играл бы PF c Омекой и C с Полом. АММО получил бы больше игрового времени, и кто занет... мб сталбы вторым Реджи Миллером - характер то у парня есть.

Только не пойдет на это Юта.

Вот заметил одну закономерность: на позиции СГ-белые ребята.Если уж сплавлять-то Мэя,в Бобкетс ему не раскрыться.Ведь Эрман очень неплохо провел концовку чемпионата.

Опубликовано

Одно можно сказать о Шарлотт - состав довольно ровный и вариации достаточно. Уже в этом сезоне они испортили много крови. В след попртят нааамного больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу