Легенда Larry H. Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Бобкетс надо выйти на 6 место и закрепиться там. в принципе не важно, какие будут - 3, 4, 5, 6. главное чтобы не на муями с индияной попали. хотя если вынесут ту же индияну - это будет круто. 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Бобкетс надо выйти на 6 место и закрепиться там. в принципе не важно, какие будут - 3, 4, 5, 6. главное чтобы не на муями с индияной попали. хотя если вынесут ту же индияну - это будет круто. Судя по последней игре против Инди, 2-3 игры смогут взять. Шарлотт не плохо идет! Почему Крис Даглас-Робертс не может прижиться? Клиффорд не дает времени вообще, но из-за травмы Хендера выходит в старте и отлично отыгрывает. Вчера против Кавс знатно из-за дуги налил. 0 Цитата
belyitigr28 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 да, это будет интересно, майам-шарлотти, или индиана-шарлот 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Пора наверное тему переименовать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 жалко рыбу, великие бобкатз канули в лету 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2014 Легенда Опубликовано 22 мая, 2014 жалко рыбу, великие бобкатз канули в лету Я вообще в тихой грусти. Только проникся идеей Бобкатз (не скажу, что это было просто и понятно, как ей проникаться), как все напрасно. В лиге дохрена еще команд, давно себя изживших и давно нуждающихся в смене всего (те же лал, никс, юта) - но нет, выбор пал на Бобкатз! Фак фак фак!!! 0 Цитата
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 хотелось бы чтобы уже в этом сезоне шершни боролись за финал конференции, для этого нужны я думаю ПФ сильный и АЗ результативный 0 Цитата
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Радуют слухи о Стивенсоне, Аффлало. Ещё бы путного ПФ типа Рэндолфа, Монро. Ещё можно за Олдриджа бороться 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 Радуют слухи о Стивенсоне, Аффлало. Ещё бы путного ПФ типа Рэндолфа, Монро. Ещё можно за Олдриджа бороться афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями 0 Цитата
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями Ну защитные ПФ Гордон и Вонле, но тогда нужен будет искать альтернативу МКГ, в атаке он ноль 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я вообще в тихой грусти. Только проникся идеей Бобкатз (не скажу, что это было просто и понятно, как ей проникаться), как все напрасно. В лиге дохрена еще команд, давно себя изживших и давно нуждающихся в смене всего (те же лал, никс, юта) - но нет, выбор пал на Бобкатз! Фак фак фак!!! Теперь тебе остается ждать, когда в Лиге появится новая команда. афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями Кембе еще мозг вправить надо 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ну защитные ПФ Гордон и Вонле, но тогда нужен будет искать альтернативу МКГ, в атаке он ноль Гордон не пф. Он фовард без четкой позиции. Для защитного пф, он мелкий дрыщ, которого будут месить под кольцом. афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями В Лиге чертовски мало защитных пф. вообще по пальцам. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Гордон не пф. Он фовард без четкой позиции. Для защитного пф, он мелкий дрыщ, которого будут месить под кольцом. В Лиге чертовски мало защитных пф. вообще по пальцам. Надо Монро тянуть, он и там и там хорош 0 Цитата
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями Как всё просто) А какие есть варианты получить Аффлало?) Отдавать пик первого раунда только. А по поводу ПФ - в том сезоне взяли Зеллера довольно высоко. Плюс раскрылся МакБоб. Куда еще один ПФ? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Как всё просто) А какие есть варианты получить Аффлало?) Отдавать пик первого раунда только. А по поводу ПФ - в том сезоне взяли Зеллера довольно высоко. Плюс раскрылся МакБоб. Куда еще один ПФ? я свое мнение скажу, думаю в Зеллере разочаровались, МакБоб хороший чувак, но нужен ПФ сильнее уровня, который на чужом щите будет доминировать. а МакБоб мог бы здорово себя проявить как 6 игрок - выходить чтобы засушить игру соперника и бросить несколько фирменных трешек, а Аффлало можно и без пика мне кажется обменять 0 Цитата
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 я свое мнение скажу, думаю в Зеллере разочаровались, МакБоб хороший чувак, но нужен ПФ сильнее уровня, который на чужом щите будет доминировать. а МакБоб мог бы здорово себя проявить как 6 игрок - выходить чтобы засушить игру соперника и бросить несколько фирменных трешек, а Аффлало можно и без пика мне кажется обменять Разочаровались после одного сезона?))) Звучит довольно странно) И как получить Аффлало? 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Разочаровались после одного сезона?))) Звучит довольно странно) И как получить Аффлало? насколько я знаю, Зеллер будет работать над массой в межсезонье, а Джордан обещал несколько серьезных усилений, ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ, поэтому Аффлало не исключен, тем более в Орландо его особо и не держат, контракт у него не легкий. ну а ПФ спорная позиция может и не будут усилять, но Зеллер меня не убедил в этом сезоне, а МакБоб просто неплохой игрок, не более Изменено 14 июня, 2014 пользователем Antonch 0 Цитата
Old Tjikko Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ Самая проблемная позиция у Шарлот - бросок Блин-Глинквиста. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Самая проблемная позиция у Шарлот - бросок Блин-Глинквиста. зато в защите он ключевой игрок и что Шарлотт 7 или какой там по защите в лига бОльшая заслуга именно МКГ, а бросок да ужасен, но я и писал ранее, что на драфте нужно взять приличного снайпера типа МАкД или Стаускас который со скамьи выйдет поливать 0 Цитата
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 насколько я знаю, Зеллер будет работать над массой в межсезонье, а Джордан обещал несколько серьезных усилений, ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ, поэтому Аффлало не исключен, тем более в Орландо его особо и не держат, контракт у него не легкий. ну а ПФ спорная позиция может и не будут усилять, но Зеллер меня не убедил в этом сезоне, а МакБоб просто неплохой игрок, не более ЧТО?!?! Они отказались его менять даже на Бледсо. Контракт у него более чем адекватный и спрос большой. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ЧТО?!?! Они отказались его менять даже на Бледсо. Контракт у него более чем адекватный и спрос большой.ЧТО?!?! Они бы с радостью отдали Аффлало за Бледсо, но ЛАК захотели впридачу или Николосона или пик. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ЧТО?!?! Они бы с радостью отдали Аффлало за Бледсо, но ЛАК захотели впридачу или Николосона или пик. Пруф? Так или иначе, Аффлало - ценный актив и расставаться с ним будут только при условии хорошей компенсации. Изменено 14 июня, 2014 пользователем bask88 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Пруф?http://espn.go.com/los-angeles/nba/story/_/id/9423005/los-angeles-clippers-discussing-trading-eric-bledsoe-orlando-magic-sources 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.