Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бобкетс надо выйти на 6 место и закрепиться там. в принципе не важно, какие будут - 3, 4, 5, 6. главное чтобы не на муями с индияной попали. хотя если вынесут ту же индияну - это будет круто.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бобкетс надо выйти на 6 место и закрепиться там. в принципе не важно, какие будут - 3, 4, 5, 6. главное чтобы не на муями с индияной попали. хотя если вынесут ту же индияну - это будет круто.

Судя по последней игре против Инди, 2-3 игры смогут взять.

Шарлотт не плохо идет! Почему Крис Даглас-Робертс не может прижиться?

Клиффорд не дает времени вообще, но из-за травмы Хендера выходит в старте и отлично отыгрывает. Вчера против Кавс знатно из-за дуги налил.

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

жалко рыбу, великие бобкатз канули в лету

Я вообще в тихой грусти. Только проникся идеей Бобкатз (не скажу, что это было просто и понятно, как ей проникаться), как все напрасно.

В лиге дохрена еще команд, давно себя изживших и давно нуждающихся в смене всего (те же лал, никс, юта) - но нет, выбор пал на Бобкатз! Фак фак фак!!!

:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хотелось бы чтобы уже в этом сезоне шершни боролись за финал конференции, для этого нужны я думаю ПФ сильный и АЗ результативный

• Легенда
Опубликовано

Радуют слухи о Стивенсоне, Аффлало. Ещё бы путного ПФ типа Рэндолфа, Монро. Ещё можно за Олдриджа бороться

афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями

Опубликовано

Ну защитные ПФ Гордон и Вонле, но тогда нужен будет искать альтернативу МКГ, в атаке он ноль

Опубликовано

Я вообще в тихой грусти. Только проникся идеей Бобкатз (не скажу, что это было просто и понятно, как ей проникаться), как все напрасно.

В лиге дохрена еще команд, давно себя изживших и давно нуждающихся в смене всего (те же лал, никс, юта) - но нет, выбор пал на Бобкатз! Фак фак фак!!!

:(

Теперь тебе остается ждать, когда в Лиге появится новая команда.

Кембе еще мозг вправить надо

Опубликовано

Ну защитные ПФ Гордон и Вонле, но тогда нужен будет искать альтернативу МКГ, в атаке он ноль

Гордон не пф. Он фовард без четкой позиции. Для защитного пф, он мелкий дрыщ, которого будут месить под кольцом.

В Лиге чертовски мало защитных пф. вообще по пальцам.

Опубликовано

Гордон не пф. Он фовард без четкой позиции. Для защитного пф, он мелкий дрыщ, которого будут месить под кольцом.

В Лиге чертовски мало защитных пф. вообще по пальцам.

Надо Монро тянуть, он и там и там хорош
Опубликовано

Как всё просто) А какие есть варианты получить Аффлало?) Отдавать пик первого раунда только. А по поводу ПФ - в том сезоне взяли Зеллера довольно высоко. Плюс раскрылся МакБоб. Куда еще один ПФ?

Опубликовано

Как всё просто) А какие есть варианты получить Аффлало?) Отдавать пик первого раунда только. А по поводу ПФ - в том сезоне взяли Зеллера довольно высоко. Плюс раскрылся МакБоб. Куда еще один ПФ?

я свое мнение скажу, думаю в Зеллере разочаровались, МакБоб хороший чувак, но нужен ПФ сильнее уровня, который на чужом щите будет доминировать. а МакБоб мог бы здорово себя проявить как 6 игрок - выходить чтобы засушить игру соперника и бросить несколько фирменных трешек, а Аффлало можно и без пика мне кажется обменять

Опубликовано

я свое мнение скажу, думаю в Зеллере разочаровались, МакБоб хороший чувак, но нужен ПФ сильнее уровня, который на чужом щите будет доминировать. а МакБоб мог бы здорово себя проявить как 6 игрок - выходить чтобы засушить игру соперника и бросить несколько фирменных трешек, а Аффлало можно и без пика мне  кажется обменять

Разочаровались после одного сезона?))) Звучит довольно странно) И как получить Аффлало?

Опубликовано (изменено)

Разочаровались после одного сезона?))) Звучит довольно странно) И как получить Аффлало?

насколько я знаю, Зеллер будет работать над массой в межсезонье,  а Джордан обещал несколько серьезных усилений, ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ, поэтому Аффлало не исключен, тем более в Орландо его особо и не держат, контракт у него не легкий. ну а ПФ спорная позиция может и не будут усилять, но Зеллер меня не убедил в этом сезоне, а МакБоб просто неплохой игрок, не более

Изменено пользователем Antonch
Опубликовано

Самая проблемная позиция у Шарлот - бросок Блин-Глинквиста.

зато в защите он ключевой игрок и что Шарлотт 7 или какой там по защите в лига бОльшая заслуга именно МКГ, а бросок да ужасен, но я и писал ранее, что на драфте нужно взять приличного снайпера типа МАкД или Стаускас который со скамьи выйдет поливать

Опубликовано

насколько я знаю, Зеллер будет работать над массой в межсезонье,  а Джордан обещал несколько серьезных усилений, ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ, поэтому Аффлало не исключен, тем более в Орландо его особо и не держат, контракт у него не легкий. ну а ПФ спорная позиция может и не будут усилять, но Зеллер меня не убедил в этом сезоне, а МакБоб просто неплохой игрок, не более

ЧТО?!?! Они отказались его менять даже на Бледсо. Контракт у него более чем адекватный и спрос большой.

Опубликовано

ЧТО?!?! Они отказались его менять даже на Бледсо. Контракт у него более чем адекватный и спрос большой.

ЧТО?!?! Они бы с радостью отдали Аффлало за Бледсо, но ЛАК захотели впридачу или Николосона или пик.
Опубликовано (изменено)

ЧТО?!?! Они бы с радостью отдали Аффлало за Бледсо, но ЛАК захотели впридачу или Николосона или пик.

Пруф? Так или иначе, Аффлало - ценный актив и расставаться с ним будут только при условии хорошей компенсации.

Изменено пользователем bask88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу