Легенда Larry H. Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бобкетс надо выйти на 6 место и закрепиться там. в принципе не важно, какие будут - 3, 4, 5, 6. главное чтобы не на муями с индияной попали. хотя если вынесут ту же индияну - это будет круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadsin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бобкетс надо выйти на 6 место и закрепиться там. в принципе не важно, какие будут - 3, 4, 5, 6. главное чтобы не на муями с индияной попали. хотя если вынесут ту же индияну - это будет круто. Судя по последней игре против Инди, 2-3 игры смогут взять. Шарлотт не плохо идет! Почему Крис Даглас-Робертс не может прижиться? Клиффорд не дает времени вообще, но из-за травмы Хендера выходит в старте и отлично отыгрывает. Вчера против Кавс знатно из-за дуги налил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyitigr28 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да, это будет интересно, майам-шарлотти, или индиана-шарлот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бобкэтс R.I.P. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пора наверное тему переименовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 жалко рыбу, великие бобкатз канули в лету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 жалко рыбу, великие бобкатз канули в лету Я вообще в тихой грусти. Только проникся идеей Бобкатз (не скажу, что это было просто и понятно, как ей проникаться), как все напрасно. В лиге дохрена еще команд, давно себя изживших и давно нуждающихся в смене всего (те же лал, никс, юта) - но нет, выбор пал на Бобкатз! Фак фак фак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хотелось бы чтобы уже в этом сезоне шершни боролись за финал конференции, для этого нужны я думаю ПФ сильный и АЗ результативный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Радуют слухи о Стивенсоне, Аффлало. Ещё бы путного ПФ типа Рэндолфа, Монро. Ещё можно за Олдриджа бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Радуют слухи о Стивенсоне, Аффлало. Ещё бы путного ПФ типа Рэндолфа, Монро. Ещё можно за Олдриджа бороться афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями Ну защитные ПФ Гордон и Вонле, но тогда нужен будет искать альтернативу МКГ, в атаке он ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я вообще в тихой грусти. Только проникся идеей Бобкатз (не скажу, что это было просто и понятно, как ей проникаться), как все напрасно. В лиге дохрена еще команд, давно себя изживших и давно нуждающихся в смене всего (те же лал, никс, юта) - но нет, выбор пал на Бобкатз! Фак фак фак!!! Теперь тебе остается ждать, когда в Лиге появится новая команда. афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями Кембе еще мозг вправить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну защитные ПФ Гордон и Вонле, но тогда нужен будет искать альтернативу МКГ, в атаке он ноль Гордон не пф. Он фовард без четкой позиции. Для защитного пф, он мелкий дрыщ, которого будут месить под кольцом. афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями В Лиге чертовски мало защитных пф. вообще по пальцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Гордон не пф. Он фовард без четкой позиции. Для защитного пф, он мелкий дрыщ, которого будут месить под кольцом. В Лиге чертовски мало защитных пф. вообще по пальцам. Надо Монро тянуть, он и там и там хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 афлало да, не помешает + на драфте взять ПФ защитного под Эла и го за перстнями Как всё просто) А какие есть варианты получить Аффлало?) Отдавать пик первого раунда только. А по поводу ПФ - в том сезоне взяли Зеллера довольно высоко. Плюс раскрылся МакБоб. Куда еще один ПФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как всё просто) А какие есть варианты получить Аффлало?) Отдавать пик первого раунда только. А по поводу ПФ - в том сезоне взяли Зеллера довольно высоко. Плюс раскрылся МакБоб. Куда еще один ПФ? я свое мнение скажу, думаю в Зеллере разочаровались, МакБоб хороший чувак, но нужен ПФ сильнее уровня, который на чужом щите будет доминировать. а МакБоб мог бы здорово себя проявить как 6 игрок - выходить чтобы засушить игру соперника и бросить несколько фирменных трешек, а Аффлало можно и без пика мне кажется обменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я свое мнение скажу, думаю в Зеллере разочаровались, МакБоб хороший чувак, но нужен ПФ сильнее уровня, который на чужом щите будет доминировать. а МакБоб мог бы здорово себя проявить как 6 игрок - выходить чтобы засушить игру соперника и бросить несколько фирменных трешек, а Аффлало можно и без пика мне кажется обменять Разочаровались после одного сезона?))) Звучит довольно странно) И как получить Аффлало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Разочаровались после одного сезона?))) Звучит довольно странно) И как получить Аффлало? насколько я знаю, Зеллер будет работать над массой в межсезонье, а Джордан обещал несколько серьезных усилений, ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ, поэтому Аффлало не исключен, тем более в Орландо его особо и не держат, контракт у него не легкий. ну а ПФ спорная позиция может и не будут усилять, но Зеллер меня не убедил в этом сезоне, а МакБоб просто неплохой игрок, не более Изменено 14 июня, 2014 пользователем Antonch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ Самая проблемная позиция у Шарлот - бросок Блин-Глинквиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Самая проблемная позиция у Шарлот - бросок Блин-Глинквиста. зато в защите он ключевой игрок и что Шарлотт 7 или какой там по защите в лига бОльшая заслуга именно МКГ, а бросок да ужасен, но я и писал ранее, что на драфте нужно взять приличного снайпера типа МАкД или Стаускас который со скамьи выйдет поливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 насколько я знаю, Зеллер будет работать над массой в межсезонье, а Джордан обещал несколько серьезных усилений, ну самые проблемные позиции это АЗ и ПФ, поэтому Аффлало не исключен, тем более в Орландо его особо и не держат, контракт у него не легкий. ну а ПФ спорная позиция может и не будут усилять, но Зеллер меня не убедил в этом сезоне, а МакБоб просто неплохой игрок, не более ЧТО?!?! Они отказались его менять даже на Бледсо. Контракт у него более чем адекватный и спрос большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ЧТО?!?! Они отказались его менять даже на Бледсо. Контракт у него более чем адекватный и спрос большой.ЧТО?!?! Они бы с радостью отдали Аффлало за Бледсо, но ЛАК захотели впридачу или Николосона или пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ЧТО?!?! Они бы с радостью отдали Аффлало за Бледсо, но ЛАК захотели впридачу или Николосона или пик. Пруф? Так или иначе, Аффлало - ценный актив и расставаться с ним будут только при условии хорошей компенсации. Изменено 14 июня, 2014 пользователем bask88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пруф?http://espn.go.com/los-angeles/nba/story/_/id/9423005/los-angeles-clippers-discussing-trading-eric-bledsoe-orlando-magic-sources 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.