Juggernаut Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пришло время доставать кепки Хорнетс с антресолей. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня футболка сохранилась, знал же, что когда-нибудь пригодится! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У Азовмаша занимался вместе с его командой. Молодец, может. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это что? ПФ? Плечи как у девчонки, банок нет, плюс он еще выпятил свой подкожный жирок, сложив так руки, выдавая это все за бицуху. Дельты в зачаточном состоянии. Это полгода вялой работы дрища в спортзале, с перерывами на общение с цыпами, но никак не работа по системе азовмаша в его команде. Изменено 8 августа, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 нашел пробоину.в нерушимом,титаническом анализе-как можно общаться с цыпами,имея впалую грудь,понурый взгляд и полное отстутствиешарообразных 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 Нормальная банка для его лет. К тому же рост за 210, к 20 годам тяжело кучу рельефных мышц нарастить для такого тела. Еще наберет себе бицух, если захочет. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 если ему 15, то у него есть еще год. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 7 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Мне у Швеции Тэйлор нравится. Не сильно одарён в нападении какими-то особыми умениями, но берёт старанием, атлетикой, всегда поддерживает быстрый темп и трёшечка у него неплохая. upd: ещё и данк на 360 в отрыве против России забил. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) почему бы бобкэтс не подписать контрак иверсона, или МЖ, чтоб бабло рубить за майки и прочую атрибутику. по-моему гениально! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Larry H. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 почему бы бобкэтс не подписать контрак иверсона, или МЖ, чтоб бабло рубить за майки и прочую атрибутику. по-моему гениально! Иверсон говорил, что не будет запасным. А в старт его никто не поставит. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Иверсон говорил, что не будет запасным. А в старт его никто не поставит. я жи не говорю, чтобы подписывать иверсона. можно просто подписать его контракт, или как там. то есть иверсон будет на пенсии, а майки будут продаваться. пусть почувствует себя аланом хьюстоном. крутатошка! хотя, кстати, без кепмы могли б и подписать и самого иверсона пару лет назад. ну то ладно, просто очень уж я люблю его, единственного 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 прогнозирую сегодня победу бобкэтс и 20+7 от кемпы. хотя оф сайт уже в предвкушении матча с хит. http://www.nba.com/bobcats/sites/bobcats/files/imagecache/slider_image/content/images-topstory/2013/11/131116_miami_670x377.jpg Интересно посмотреть на МКГ против ЛиПрона 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто-нибудь игры Шарлотт смотрит? Смотрю по стате у них вообще ни одного хорошего игрок нет, основной ПГ бросает с 33%, основной СГ 37%, основной центр в больничке. Как они вообще выигрывают? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто-нибудь игры Шарлотт смотрит? Смотрю по стате у них вообще ни одного хорошего игрок нет, основной ПГ бросает с 33%, основной СГ 37%, основной центр в больничке. Как они вообще выигрывают? отдельные подвиги скамейки и + какая-никакая защитка. + стабильность МКГ. хотя нет, я тоже не знаю 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 рыси незаметно для всех идут 7-7 на Востоке (!!!), а это значит, что они уже уверенно пятые в своей конференции. круто, правда? думаю, если Кемпба будет стабильнее, ПО для них гарантирован точно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Где можгно матч с Баксами посмотреть? Желательно, чтобы не качать, а онлайново? Кто-нибудь игры Шарлотт смотрит? Смотрю по стате у них вообще ни одного хорошего игрок нет, основной ПГ бросает с 33%, основной СГ 37%, основной центр в больничке. Как они вообще выигрывают? Я игры не смотрю, но за ними слежу. Радуют в этом году прямо. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Где можгно матч с Баксами посмотреть? Желательно, чтобы не качать, а онлайново? Я игры не смотрю, но за ними слежу. Радуют в этом году прямо. хотелось бы на них глянуть в ПО! 0 Цитата
Бичман Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Белые негодуют, черные одобряют. Такие нынче нравы на американском юге. Интересно, как бы тот чувак, что в майке уоллеса, среагировал на олейника. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2014 Шарлотт продолжают свой путь к чемпионскому титулу. Непризанный лучший ПФ Востока набрал 30+8. МакРобертс 13 (!!!) передач. И у Бобкетс франчайз рекорд - 42 передачи! http://www.youtube.com/watch?v=s0sDNWAbWlQ Пост гейм интервью лидера Шарлотт http://www.youtube.com/watch?v=0GPt7lLwmJI 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Шарлотт не плохо идет! Почему Крис Даглас-Робертс не может прижиться? 0 Цитата
Steve_Nash Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 В этом сезоне глорю за рысей. Пусть вынесут маяму в первом раунде. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 последний поход Бобкетс,мне будет их не хватать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.