Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Интересно, ты свои преположения на основе чего строил? Вряд ли ты следил за НЦАА или испанской лигой.

А на шару!

Кто мне нравится, тому я крутость и прогнозирую. Пока срабатывало, только с ТиРобом пока, как уже повторюсь, не работает пока.

А за Рубильником не то что следил, но перечитывал много раз его статы, видел пару игр и читал всякие аналитеки про него. А потом был спад, но то что он делал в детстве, просто так зарыться не могло в глину. Как видим, старт у него отличный вышел.

За НЦАА я не слежу, но перед драфтом как начинают идти материалы, почитываю.

Короче все инструменты тру-СД аналитега.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А за Рубильником не то что следил, но перечитывал много раз его статы, видел пару игр и читал всякие аналитеки про него. А потом был спад, но то что он делал в детстве,

Довольно странно сравнивать детские соревнования в Европе, и нба

• Легенда
Опубликовано

Довольно странно сравнивать детские соревнования в Европе, и нба

Иди пересматривай матчи Миннесоты с Рубио до травмы прошлого сезона и потом возвращайся)))

• Легенда
Опубликовано

эк ты глубоко копнул

Начни я раскручивать мысль были/не были бобики в ПО с этой подробности, не факт что раскрутил бы.

Проще посмотреть профиль команды на любом баскет сайте.

Опубликовано (изменено)

Шарлоттка решила обменят Хендерсона

что опять выкинет руководство Кэтс во главе с Джорданом?

Тэйлор перспективен, а Хендерсон на контракт наиграл, вполне даже весомый. Обмен будет правильным решением, если Шарлотт хотят выйти на новый уровень, однако не верится на удачный трэйд, снова за мешок картошки...

Коты могут потянуть солидный контракт. Если с защитниками более менее порядок и ротация неплохая, Гилкрист форвард, то обмен напрашивается саме знаете на какую позицию, Малленсы, Бийомбы - не то...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

больших нужно искать котэ, бийомбо поленистый, тайрус за 10 лямов совсем непонятно зачем нужен был. ладно бы играл, так он из лазарета не вылазит. вот только кто захочет в такую организацию идти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу