Ventury Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Что-то не густо здесь в ветке, а где же Рыба? Где блог и аналитика?) 0 Цитата
bubblegum Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а что тут говорить, Гилкрист не радует, Кемба по мне еще один малыш робинсон, Бийомбо полено, Хэндерсон мне никогда не нравился, лучше бы за Джамала Кроуфорда летом цеплялись. Ну и для поднятия хоть каких то рейтингов, почему не подписать Тимака или Айверсона. Надеюсь это не Миша такую хню воротит, а его помощники, которых он нахрен спихнет в утиль. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а что тут говорить, Гилкрист не радует, Кемба по мне еще один малыш робинсон, Бийомбо полено, Хэндерсон мне никогда не нравился, лучше бы за Джамала Кроуфорда летом цеплялись. Ну и для поднятия хоть каких то рейтингов, почему не подписать Тимака или Айверсона. Надеюсь это не Миша такую хню воротит, а его помощники, которых он нахрен спихнет в утиль. Что вы ждали от Гилкриста, стату как у Джеймса и Брайнта в лудшие годы то?? У Гилкриста на первом месте оборона, Гилкрист, если в атаке добавит то возможно станет 2-м Пиппеном, но не в 19 лет это уж точно, так что смотри и верь..Если игрок не оправдывает ожидание, то это не его проблемы, а твои!!!! 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пиппеном то врядли. Джеральд Волос...с хорошей защитой 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Что-то не густо здесь в ветке, а где же Рыба? Где блог и аналитика?) Да времени на работе нет. Я уже давно руки чешу, но все никак. Самому интересно за МКГ последить, но опять же и дома нет времени игры смотреть пока - где взять 1.5 - 2 часа на просмотр шарлотт? И вообще - достойное ли это времяприпровождение - смотреть игры шарлотт? 1 Цитата
Ventury Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А чего так все серьезно, полный матч, я думал рекапа на нбаком вполне достаточно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему все так занижают атакующие скиллы старины Пиппа? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Они не шарят просто. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Да времени на работе нет. Я уже давно руки чешу, но все никак. Самому интересно за МКГ последить, но опять же и дома нет времени игры смотреть пока - где взять 1.5 - 2 часа на просмотр шарлотт? И вообще - достойное ли это времяприпровождение - смотреть игры шарлотт? А я вот совершил это авантюрное безумие и посмотрел полный матч Шарлотт. А пока ты тормозишь с блогом, я отвоюю у тебя фен))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2012 Фига себе как ты хочешь фен!!! 0 Цитата
bubblegum Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему все так занижают атакующие скиллы старины Пиппа? это ты у чувака выше спрашивай, ничего сверх такого пока в МКГ не увидел к сожалению, может смотрю как то криво))) в Шарлотах сейчас не защита нужна, а парень который будет набирать очки и поднимать рейтинг этой тимы(аля Харден), в плов то все равно не выйдут(( менеджмент совсем ужасно работает, половину команды списывать нужно и привлекать хотя бы старые силы. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2012 Ничего удивительного, что он не попадает ни фига. Кольца даже не видит. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MqZNBBIQ14w 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я не сплю?! У Котов 6-ая победа?!! 0 Цитата
BearD Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще красавцы. Вот за кого нужно болеть на Востоке. Но у них нет Хардена 0 Цитата
Ventury Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В концовке хорошо отзащищались, Бийомбо по-моему все 3 горшка поставил и мяч выбил. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 кое-чего могет МКГ, жаль вколотить не удалось. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Совсем печальный результат 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 Да он вообще крутой! Я всем говорил, а мне не верили. Еще я так же верил в Рубильника, когда все смеялись. Так же верю в ТиРоба, но тут пока я походу лоханулся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще я так же верил в Рубильника, когда все смеялись. А что сделал рубио такого, чтобы посрамить скептиков?? Шикарная травма в стиле многих потенциальных звезд? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А что сделал рубио такого, чтобы посрамить скептиков?? Шикарная травма в стиле многих потенциальных звезд? Интересно, ты считаешь, что сойдёшь за умного, если каждый раз будешь пытаться посомневаться в простых вещах? 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, ты считаешь, что сойдёшь за умного, если каждый раз будешь пытаться посомневаться в простых вещах? Никаких сомнений по поводу Рибио у Меня нет, он пока ровным счетом ничего не показал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2012 Да он вообще крутой! Я всем говорил, а мне не верили. Еще я так же верил в Рубильника, когда все смеялись. Так же верю в ТиРоба, но тут пока я походу лоханулся. Интересно, ты свои преположения на основе чего строил? Вряд ли ты следил за НЦАА или испанской лигой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.