Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что тут говорить, Гилкрист не радует, Кемба по мне еще один малыш робинсон, Бийомбо полено, Хэндерсон мне никогда не нравился, лучше бы за Джамала Кроуфорда летом цеплялись. Ну и для поднятия хоть каких то рейтингов, почему не подписать Тимака или Айверсона. Надеюсь это не Миша такую хню воротит, а его помощники, которых он нахрен спихнет в утиль.

Опубликовано

а что тут говорить, Гилкрист не радует, Кемба по мне еще один малыш робинсон, Бийомбо полено, Хэндерсон мне никогда не нравился, лучше бы за Джамала Кроуфорда летом цеплялись. Ну и для поднятия хоть каких то рейтингов, почему не подписать Тимака или Айверсона. Надеюсь это не Миша такую хню воротит, а его помощники, которых он нахрен спихнет в утиль.

Что вы ждали от Гилкриста, стату как у Джеймса и Брайнта в лудшие годы то?? У Гилкриста на первом месте оборона, Гилкрист, если в атаке добавит то возможно станет 2-м Пиппеном, но не в 19 лет это уж точно, так что смотри и верь..Если игрок не оправдывает ожидание, то это не его проблемы, а твои!!!!

• Легенда
Опубликовано

Что-то не густо здесь в ветке, а где же Рыба? Где блог и аналитика?)

Да времени на работе нет.

Я уже давно руки чешу, но все никак.

Самому интересно за МКГ последить, но опять же и дома нет времени игры смотреть пока - где взять 1.5 - 2 часа на просмотр шарлотт? И вообще - достойное ли это времяприпровождение - смотреть игры шарлотт?

• Легенда
Опубликовано

Да времени на работе нет.

Я уже давно руки чешу, но все никак.

Самому интересно за МКГ последить, но опять же и дома нет времени игры смотреть пока - где взять 1.5 - 2 часа на просмотр шарлотт? И вообще - достойное ли это времяприпровождение - смотреть игры шарлотт?

А я вот совершил это авантюрное безумие и посмотрел полный матч Шарлотт.

А пока ты тормозишь с блогом, я отвоюю у тебя фен)))

Опубликовано

Почему все так занижают атакующие скиллы старины Пиппа?

это ты у чувака выше спрашивай, ничего сверх такого пока в МКГ не увидел к сожалению, может смотрю как то криво))) в Шарлотах сейчас не защита нужна, а парень который будет набирать очки и поднимать рейтинг этой тимы(аля Харден), в плов то все равно не выйдут(( менеджмент совсем ужасно работает, половину команды списывать нужно и привлекать хотя бы старые силы.
  • Легенда
Опубликовано

Да он вообще крутой! Я всем говорил, а мне не верили.

Еще я так же верил в Рубильника, когда все смеялись.

Так же верю в ТиРоба, но тут пока я походу лоханулся.

Опубликовано

А что сделал рубио такого, чтобы посрамить скептиков?? Шикарная травма в стиле многих потенциальных звезд?

Опубликовано

А что сделал рубио такого, чтобы посрамить скептиков?? Шикарная травма в стиле многих потенциальных звезд?

Интересно, ты считаешь, что сойдёшь за умного, если каждый раз будешь пытаться посомневаться в простых вещах?

Опубликовано

Интересно, ты считаешь, что сойдёшь за умного, если каждый раз будешь пытаться посомневаться в простых вещах?

Никаких сомнений по поводу Рибио у Меня нет, он пока ровным счетом ничего не показал.
  • Легенда
Опубликовано

Да он вообще крутой! Я всем говорил, а мне не верили.

Так же верю в ТиРоба, но тут пока я походу лоханулся.

Интересно, ты свои преположения на основе чего строил? Вряд ли ты следил за НЦАА или испанской лигой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу