Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему в твое усмотрение не попал Д. Тейлор? :) Хороший парень ведь. Для задней линии пригодится очень.

Вилльмс опытнее, достаточно неплохой свингмен.
Опубликовано

Вторая победа в лл. На этот раз на Кавсами. Тейлор очень понравился сегодня. У кавс коллективчик тоже ниче такой собрался. Неплохой матч!

Опубликовано

Вторая победа в лл. На этот раз на Кавсами. Тейлор очень понравился сегодня. У кавс коллективчик тоже ниче такой собрался. Неплохой матч!

Смотрел обзор, Вэйтерс лох и опозорился. Что с МКГ?

Опубликовано

Хороший составчик вырисовывается! ТТ никак не может заиграть, хотя в Чикаго получше бегал, менять надо, видимое не его команда.

Опубликовано

Смотрел обзор, Вэйтерс лох и опозорился. Что с МКГ?

Решили спрятать на скамейке. Данлэп сказал,что просто поберегли колено.
Опубликовано

Хороший составчик вырисовывается! ТТ никак не может заиграть, хотя в Чикаго получше бегал, менять надо, видимое не его команда.

Уже было много новостей по этому поводу. Новую команду для Тайруса ищут и сейчас. Пока неудачно. Хэйвуд,Диоп,Маллинс-БиззиБи,условный Джеймисон,ТТ. И это при том что Байрон и Ц и ПФ сыграет. Я бы ТТ и Диопа старался бы махнуть. Но альтернатива нужна.
Опубликовано

У него 8 и последний год 9.3. Вторая зарплата в команде,после Бена. Чо как-то говорил,что будет потихоньку снимать такие контракты. Вот и посмотрим

Опубликовано

Еще 2 победы в лл. Позавчера над Минесоттой и сегодня на Денвером. МКГ прячут-лечут. Тейлор прям уже очень нравится. Нужно подписывать. Кемба сегодня дабл сделал. Из новостей: Отменили квалифай Деррику Брауну. Теперь о нса. Берите кто хотите. Не будет ни Кардашьяна,ни Джеймисона. Чо сказал,что работа в самом разгаре.

Опубликовано

В том-то и дело, что еще не подписали. Чо говорит,что мол нужно посмотреть и правильно оценить. Хороший ведь паренек,да? Золотая молодежь... :D

Опубликовано

Поражением закончили лл. Тейлор и МКГ не играли. Не получив Джеймисона(пшел в лал(он мне всегда не нравился)),переключились на Карла Лэндри. Вот уж кого мне хотелось бы здесь видеть. Не самый топовый чел,но пригодился бы очень. Его 12+5 ко двору будут. Тем более,что Тайрус тупит не человечески,а Биззи будут использовать и на Ц. По крайней мере Данлэп так попробует,он сказал. Хотя Тайруса махнуть надо бы. Режет глаз в атаке. В защите более менее неплох. Это лето меня кое чему научило: Хочешь хорошего пф/ц? Следуй в Юту. Хочешь избавиться от ПФ? Тебе в Хьюстон. Сплавить бы Тайруса+тело типа Диопа и Кэррола(и условный пик) на что нибудь полезное. Одна из целей межсезонья. Но что-то мне подсказывает,что в Тайруса Чо поверит и оставит здесь. Но Лэндри нужен в любом случае.

Опубликовано

Появился интерес к М. Томасу. За чикаго в лл мочил. Неплохая собиралка. Но чикаго и сами не против его в своих рядах видеть. Также на карандаше: М. Редд, К. Дельфино и ..... Одену :o Ну, а вот,что сейчас имеется на бумаге- ПГ: Рамон Сэшнс-Кемба Уокер. СГ: Джеральд Хендерсон-Бен Гордон-Мэтт Кэррол-Реджи Уильямс. СФ: МКГ-Джеффри Тэйлор. ПФ:Бисмак Бийомбо-Тайрус Томас. Ц: Брендон Хэйвуд-Байрон Маллинс-Десагана Диоп. Команда,как говорят, в поисках сф.

Опубликовано

Зачем нужен сф? МКГ твердо в старт, Тэйлор будет его подменять плюс на сф смещать того же Реджи Уильямса. А то на аз он много игрового времени не получит, будет под Хэндерсоном и Гордоном

Опубликовано

Зачем нужен сф? МКГ твердо в старт, Тэйлор будет его подменять плюс на сф смещать того же Реджи Уильямса. А то на аз он много игрового времени не получит, будет под Хэндерсоном и Гордоном

1) Не забывай,что для мкг и дт это первый сезон,поэтому я бы так уверенно не говорил,что они прям полностью распределят время. 2) из Реджи сф такой же как и из Биззи. Если не дай бог травма у кого-то новичков, то номинально будет только один чистый сф. Реджи и 10 минут толком на этой позиции и не проведет. В прошлом сезоне он это доказал. Но тогда еще Мун был. Места в ростере есть. СФ всего 2,значит нужен именно игрок на эту позицию. Всё логично.
Опубликовано

Говорю же. Тут нужен сф,только потому,что есть место в ростере,а номинальных сф только 2. Оба молодых. Хендо играл в прошлом году сф очень мало по времени. Мага с Муном и всякие Вайты с Браунами смещались. Но толку не было :)

Опубликовано

Понимаю. Мне он тоже нравится. В лл пока играл-ни разу не проиграли. Как только в последней игре не вышел-поражение. Бобы Джеффризависимы :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

A source close to free-agent forward Lou Amundson said Charlotte is looking at Amundson.

Рыси походу всерьез нацелились набрать чемпионскую команду уже в этом году! Усиляются только звездами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу