Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лал вроде как претендуют на Антона Джемисона. Че они хотят от него? Отпустите мужика домой.

посоны за гайкой идут, для Неша

но на самом деле для копи, что бы тот догнал майка и стал самым великим

Изменено пользователем olegaction
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посоны за гайкой идут, для Неша

но на самом деле для копи, что бы тот догнал майка и стал самым великим

Оклахома об этом знает?

Пока я тут писал пост Холли уже инфу про Аугустина в твиттере кинул

Опубликовано

навряд ли, оклахома же это деревня, там и интернета нет наверное еще

Ну и славно. Композитор хоть не увидит,как его любят в интернете после финала.

Жду не дождусь увидеть МКГ в форме БоБоВ ^_^

Опубликовано

Ну и славно. Композитор хоть не увидит,как его любят в интернете после финала.

Жду не дождусь увидеть МКГ в форме БоБоВ ^_^

ты странный глор, они же не будут выигрывать, а мкг окажется обычным тюфяковым руки, который совсем ничем не запомнится
Опубликовано

ты странный глор, они же не будут выигрывать, а мкг окажется обычным тюфяковым руки, который совсем ничем не запомнится

1. Болею за них не только из-за МКГ. 2. Не будут так не будут 3. Окажется так окажется. 4. Бабана бобом называют. БоБ=Бобкетс) А вообще прошлый сезон просто напросто сливали. Теперь команду лошат.

Сегодня МКГ ВС Т-Роб! Ого го будет!

Опубликовано

Биззи Би как за игрока будущего. Кемба,Хендо,теперь вот Бен(один из моих любимчиков раньше) Тут ребята то есть,просто сами не знают чего хотят.

Опубликовано

Бен это да, из моих тоже, но он кажись явно играть не хочет теперь))

То Чикаго где он играл, мне нравилось вообще в целом. Пусть и слабее по сути чем сейчас. Шарлотт для него надеюсь станет новым вызовом. Он вроде говорил,что хочет еще очень многое доказать. Так вот теперь пусть доказывает здесь. Конкуренция небольшая,должен проявить себя. Я на него очень надеюсь. Его опция в атаке будет крайне важна
Опубликовано (изменено)

Ну вот и посмотрим. Для меня он тоже тренер загадка абсолютно. Надеюсь на лучшее,в уме держу худшее. Из стольких кандидатов тренером стал именно он. Хотя наверно просто все остальные просто не захотели тренировать Бобов(

Изменено пользователем BaBaNGiDa
Опубликовано

Хрен с ним наверное,с этим Кардашьяном. Нетс так Нетс. Пусть остается. Чо нужен Хэйвуд. Пусть подберет лучше его. Также по слухам следит за ситуацией с Центровым будущего,по мнению Кана- Дарко! Появился интерес со стороны Бобов к Мейо. Интереса со стороны Мейо к Бобом не наблюдается. Это понятно,такая же ситуация и с Эриком Гордоном была. Чо с Джорданом зашевелились неподецки

Опубликовано

Ожидаемо в принципе. Майкл хасла конечно. За счет проходов очки набирать будет в нба. Кемба совсем не дурно,но нужно научиться руководить атакой. Сегодня старался,но с более сильным пг будет труднее. Пару раз на дугу не скинул. Ошибочки были. Но в целом неплохо. Маллинс очень старался. Ему нужно. В целом всё ожидаемо. Состав более сильный был. Но видно,что у Данлэпа работы непочатый край. Тем и интереснее

Опубликовано

Центровой Брендан Хэйвуд продолжит карьеру в «Шарлотт», сообщает RealGM.

Рассчитанный до конца сезона-2015/2016 контракт Хэйвуда (37,6 миллиона долларов, 25,2 из которых – гарантированные), был списан его бывшей командой «Далласом» по правилу амнистии. На аукционе уэйверов «Бобкэтс» выразили желание взять на себя часть заработной платы центрового в размере 2 миллионов.

В сезоне-2011/2012 32-летний Хэйвуд провел за «Маверикс» 54 матча, набирая 5,2 очка, 6 подборов и 1 блок-шот в среднем за игру.

Kemba Walker

Ben Gordon

Michael Kidd-Gilchrist

Tyrus Thomas

Brendan Haywood

Ramon Sessions

Gerald Henderson

Reggie Williams

Bismack Biyombo

Byron Mullens

Bobcats.JPG

:D

Опубликовано

Забыл добавить в состав Мэтта Кэррола и Десу Диопа. У них пока еще действующие контракты. На данный момент они в команде. Ну и про Джеффри Тейлора забыл. Славный малый. Фронткорт таким оставлять нельзя конечно. Нужен еще один большой. Надеюсь им будет Джеймисон. Ну а ТТ не факт,что будет выходить в старте. Тем более много слухов о его возможном обмене сейчас ходят

Опубликовано

Нет. Тут нужно смотреть на Бена. Хендо с его 6'5 мог бы и сф закрыть. Что кстати он и делал в прошлом году иногда. Иметь такого игрока на лавке для нас крайне важно.. Однако если он будет выходить в старте,то получается что он будет первой опцией для броска. Он сам готов в принципе,поэтому я уверен в нём. А Бена с бенча выпускать-это тоже прям самое то.

Опубликовано (изменено)

Забыл добавить в состав Мэтта Кэррола и Десу Диопа. У них пока еще действующие контракты. На данный момент они в команде. Ну и про Джеффри Тейлора забыл. Славный малый. Фронткорт таким оставлять нельзя конечно. Нужен еще один большой. Надеюсь им будет Джеймисон. Ну а ТТ не факт,что будет выходить в старте. Тем более много слухов о его возможном обмене сейчас ходят

не,я не забыл,я прост сложил 2 состава по своему усмотрению ^_^ хотя бена действительно лучше на банку...ему не привыкать...уже получал награду за лучшего шестого... Изменено пользователем BWEYRE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу