Refregerator Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Шарлотт красавцы ... Уоллеса за 57 лямов - это круто. Вот пусть Орландо теперь и равняется на Бобкатс .. не думаю, что Льюис в два раза круче Джеральда Уоллеса ... одному - 57 за 6 лет, другому 110 за 6 лет. ... хотя я думаю если с Джорданом поговорить ... и Коби за 5 лямов в год бегать будет Ну ни фига себе Орландо протупил. А вот Майкл молодец. Это хорошо что Джеральд остался, интересно сможет ли Ричардсон влиться, а то этот сезон у него мягко говоря не очень пошел! Буду с интересом следить за этой перспективной командой. 1 Цитата
Deiner Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Ну ни фига себе Орландо протупил. А вот Майкл молодец. Это хорошо что Джеральд остался, интересно сможет ли Ричардсон влиться, а то этот сезон у него мягко говоря не очень пошел! Буду с интересом следить за этой перспективной командой.Объясняю: Уоллес только один год провел на таком высоком уровне, раньше его игра была достаточно средненькой. Джеральд к тому же травматик. Льюис же каждый год показывает свой уровень-20 очков. Будет Рашад больше единалить как Кобе,Ансвер,Мело-оправдает свои денюжки.В целом Льюис по уровню игры стоит повыше Джеральда.Но своих денюшек не стоит.Его уровень-13-15 лямов в год. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вот так рады видеть Джейсона в Шарлотте - приветствует перед входом на сайт! Он и Уоллес - реальное нападение получится! и девочки в Шарлотте - очень даже ни чего! Ждём-с нового сезона... хотя Майкл явно ещё пару козырей прячет за пазухой! 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 меня одно радует что он оставил №23 , кстате они с Джеральдом хорошие друзья , более чем уверен что они сыграются вместе , оба ведь по характеру гангстеры.... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да, девчонки симпотичные А Джордан наверно будет свою молодость вспоминать глядя на Ричардсона под его 23-им номером 0 Цитата
Deiner Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Хм, интересно Эрман и Кэролл останутся.Аргентинец в конце года себя неплохо проявил. Зачем Северной Каролине команда НБА, если там находятся Норс Каролина и Дюк-одни из лучших баскетбольных университетов NCAA, если не самые лучшие в USA. Ведь были же Хорнетс, но на них публика хрен ходила, поэтому и переехала команда в соседний Н-Орлеан.Не видать успехов Хорнетсс таким "гениальным менеджером" как Майкл AIR - Айзея номер 2 ей богу. Чего стоит только выбор К.Брауна и обмен Стэкхауса на Хэмилтона, приехал на родину(в других командах он фиг кому нужен),ниче у него не получится. 0 Цитата
zevs Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 с таким "гениальным менеджером" как Майкл AIR - Айзея номер 2 ей богу. Чего стоит только выбор К.Брауна и обмен Стэкхауса на Хэмилтона, приехал на родину(в других командах он фиг кому нужен),ниче у него не получится.я думаю, у него всё получится, он ещё молодой для этой работы, у него ещё всё впереди. Майкл не покупает себе кучу звёзд - он собирает перспиктивную команду. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Хм, интересно Эрман и Кэролл останутся.Аргентинец в конце года себя неплохо проявил. Зачем Северной Каролине команда НБА, если там находятся Норс Каролина и Дюк-одни из лучших баскетбольных университетов NCAA, если не самые лучшие в USA. Ведь были же Хорнетс, но на них публика хрен ходила, поэтому и переехала команда в соседний Н-Орлеан.Не видать успехов Хорнетсс таким "гениальным менеджером" как Майкл AIR - Айзея номер 2 ей богу. Чего стоит только выбор К.Брауна и обмен Стэкхауса на Хэмилтона, приехал на родину(в других командах он фиг кому нужен),ниче у него не получится.Чем тебе ростер Рысей не угодил??? неплохой состав 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Да ему наверно только ростер Орландо нравится 0 Цитата
Predator Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Хм, интересно Эрман и Кэролл останутся.Аргентинец в конце года себя неплохо проявил. Зачем Северной Каролине команда НБА, если там находятся Норс Каролина и Дюк-одни из лучших баскетбольных университетов NCAA, если не самые лучшие в USA. Ведь были же Хорнетс, но на них публика хрен ходила, поэтому и переехала команда в соседний Н-Орлеан.Не видать успехов Хорнетс с таким "гениальным менеджером" как Майкл AIR - Айзея номер 2 ей богу. Чего стоит только выбор К.Брауна и обмен Стэкхауса на Хэмилтона, приехал на родину(в других командах он фиг кому нужен), ниче у него не получится. Кэролл уже подписал с Рысями контракт. А на счет состава вполне боевой получается,главное чтобы без травм, могут вплотную приблизится к ПО, а при хорошей игре и побороться за него. Приобретение такого игрока как Джей-Рич огромная польза для команды. Окафор, Уоллес, Ричардсон, Фелтон, хороший результат показать могут, но потерю Найта, можно сопоставить с приобретением Джейсона, т.е. Джейсон в Шарлот это большой плюс, а Найт из Шарлотт это большой минус. Видение площадки у Найта отменное, Фелтон ему в этом не конкурент. В позапрошлом сезоне Рыси выиграли 27 встреч, в прошлом (который только кончился) 33, в следующем ждем 40 0 Цитата
DenniS Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Кэролл уже подписал с Рысями контракт. А на счет состава вполне боевой получается,главное чтобы без травм, могут вплотную приблизится к ПО, а при хорошей игре и побороться за него. Приобретение такого игрока как Джей-Рич огромная польза для команды. Окафор, Уоллес, Ричардсон, Фелтон, хороший результат показать могут, но потерю Найта, можно сопоставить с приобретением Джейсона, т.е. Джейсон в Шарлот это большой плюс, а Найт из Шарлотт это большой минус. Видение площадки у Найта отменное, Фелтон ему в этом не конкурент. В позапрошлом сезоне Рыси выиграли 27 встреч, в прошлом (который только кончился) 33, в следующем ждем 40 Найт это большая потеря. Фелтон очень приличен, но надо подстраховаться, нельзя на оного Рэймонда расчитывать. Думаю подпишут кого-нибудь маленького...может быть подпишут осчень маленького, ну вы поняли меня 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно, что будет делать господин AIRкогда Эмека, Фэлтон,Моррисон,Мэй захотят своего заслуженого жалования, а не жалкие новичковские копейки?.Возможности Кнайта сильно преувиличены,середняком больше, середняком меньше-ничего не изменится. Того же Парго возьмут Рыси, и я думаю вполне адекватная замена.Интересно, что будет делать господин AIRкогда Эмека, Фэлтон,Моррисон,Мэй захотят своего заслуженого жалования, а не жалкие новичковские копейки?.Возможности Кнайта сильно преувиличены,середняком больше, середняком меньше-ничего не изменится. Того же Парго возьмут Рыси, и я думаю вполне адекватная замена.Интересно, что будет делать господин AIRкогда Эмека, Фэлтон,Моррисон,Мэй захотят своего заслуженого жалования, а не жалкие новичковские копейки?.Возможности Кнайта сильно преувиличены,середняком больше, середняком меньше-ничего не изменится. Того же Парго возьмут Рыси, и я думаю вполне адекватная замена. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 у них платежка не свосем забита и достаточно в ней места....кому будет мало тогов топку 0 Цитата
DenniS Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 у них платежка не свосем забита и достаточно в ней места....кому будет мало тогов топкуне просто не совсем забита. а почти на половину свободна. поэтому переподписать их никаких проблем не составит. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Есть информация, что возможен обмен с участием 3-х команд: ЛАЛ, Шарлотт и НЕТС. Одом из ЛАЛ переходит в НЕТС, Джефферсон переходит в Бобкэтс, а Уоллес едет в ЛАЛ Кто что думает? 0 Цитата
Predator Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну если этот обмен удастся, то Шарлот от него мне кажется выиграет больше всех. Два клевых данкера, это сила 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну если этот обмен удастся, то Шарлот от него мне кажется выиграет больше всех. Два клевых данкера, это сила А если пять данкеров, то просто чемпионы!.. ЧИтаю и офигеваю... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну если этот обмен удастся, то Шарлот от него мне кажется выиграет больше всех. Два клевых данкера, это сила Шарлотт от этого больше всех проиграет , зачем нужен Джеферсон когда есть Ричардсон , а Джеральд Уолес это пол команды , и в атаке и в защите работает 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Джеральд Уолес куда сильней выглядит в защите чем Джеферсон,и блок поставит и мяч перехватить может,в атаке наверно слабее будет,но с приходом Ричардсона-Джеферсон не нужен точно (имхо) 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Джеральд Уолес куда сильней выглядит в защите чем Джеферсон,и блок поставит и мяч перехватить может,в атаке наверно слабее будет,но с приходом Ричардсона-Джеферсон не нужен точно (имхо) че-за фигню вы говорите , мне Джеферсон перестал нравится , мало того что настабилен дак кроме данков почти ниче делать неумеет , вот сравните статы Уолеса и Ричарда: #3 Gerald Wallace | F PPG 18.1 | RPG 7.2 | BPG 1 #24 Richard Jefferson | SF PPG 16.3 | RPG 4.4 | APG 2.7 незнаю на сколько Уолес подписал новый контракт , но до его подпсиания он стоил в два раза дешевле Джеферсона 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 че-за фигню вы говорите , мне Джеферсон перестал нравится , мало того что настабилен дак кроме данков почти ниче делать неумеет не забывай сколько он травмирован был + Уоллес лидер команды, в Нетс его статы упали бы... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 не забывай сколько он травмирован был + Уоллес лидер команды, в Нетс его статы упали бы... Джеферсон в Шарлотт будет в тени Ричардсона , хотя наверно будет хорошо его подменять , а вообще если этот трейд состоится Ричарду нужно еще будет завоевать место в старте , пока стартовая пятерка мне видится так: Окафор Уолес Мориссон Ричардсон Фелтон наверно так смотрится очень прилично...... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Джеферсон в Шарлотт будет в тени Ричардсона , хотя наверно будет хорошо его подменять , а вообще если этот трейд состоится Ричарду нужно еще будет завоевать место в старте , пока стартовая пятерка мне видится так: Окафор Уолес Мориссон Ричардсон Фелтон наверно так смотрится очень прилично...... Сильно легкий состав! Окафор ну никак не центр, Уоллес скорее легкач, а Моррисон защитник... Мой вариант: Фелтон Джей-Рич Уоллес Окафор Хм...с центром проблема...Брезец или Мэй или еще кого нить найдут... +на замене Кэролл, Моррисон и т.д. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну Амари тоже на чистого центра не катит но справляется ведь , Окафор думаю тоже справится , блочит темболее классно , незря же новичка года получил..... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Ну Амари тоже на чистого центра не катит но справляется ведь , Окафор думаю тоже справится , блочит темболее классно , незря же новичка года получил..... Ну может быть...Рост у обоих 208 и Окафор даже тяжелее-114 и 111 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.