Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

все же этому парню под силу собирать на матчах котов по более зрителей, зарешал в самом что ни на есть нбашном клатче, хоть и пресизонском ;) посмотрим сколько будет времени получать

Главный вопрос: Тайрус смогёт без травм?

Он уже галик подвернул :o

Изменено пользователем olegaction
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кемба хотел данкануть

Кемба МОЖЕТ данкануть ;)

Помню в прошлом году против Луисвиля (вроде) в ПО конфы данкал в отрыве, а вот ради доказательств покатит постер через Джру на МкД)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока перерыв в том матче что я смотрю - включил игру

по нескольким минутам что увидел - Леброн примитивен, Хендерсон рулит

давай, дюки, тащи)

Опубликовано

Интересно :) Вроде первый игрок который ХОЧЕТ играть за Шарлотт.

Форвард «Кливленда» Антоун Джэмисон, проводящий 14 сезон в лиге, рассказал, что хотел бы завершить карьеру в Северной Каролине, играя за «Шарлотт».

Баскетболист до этого выступал за школу «Провиденс», а также играл за университет Северной Каролины.

«Это всегда была моей мечтой – завершить карьеру дома. Я хотел бы видеть на играх моих родителей и детей», – приводит слова Джэмисона Charlotte Observer.

Опубликовано

я тоже хотел бы видеть его в Шарлотт :)

это биг-тайм каролинец, еще бы Винса потащить, и было бы как в старые-добрые. и Хэйвуда)

вполне реально Бобикам пойти по пути ОКС, только вот Кембу надо больше обкатывать, не бояться проигрывать

Огастина менять)

а Джеймисон дядькой был бы

тока вот жаль Джордан не Прести и не мыслит практически)

Опубликовано

Интересно :) Вроде первый игрок который ХОЧЕТ играть за Шарлотт.

Форвард «Кливленда» Антоун Джэмисон, проводящий 14 сезон в лиге, рассказал, что хотел бы завершить карьеру в Северной Каролине, играя за «Шарлотт».

Баскетболист до этого выступал за школу «Провиденс», а также играл за университет Северной Каролины.

«Это всегда была моей мечтой – завершить карьеру дома. Я хотел бы видеть на играх моих родителей и детей», – приводит слова Джэмисона Charlotte Observer.

Было бы неплохо продать задешево. Но с таким то контрактом

Но желание положительное :)

Опубликовано
я тоже хотел бы видеть его в Шарлотт

А как бы я хотел его видеть в Шарлотт!День когда его обменяют или у него закончится контракт с Кавс, будет для меня праздником!

Опубликовано

Да, так и есть. Малленс вообще в этом сезоне удивляет. Прошлые два года только на банке в Оклахоме сидел, а в этом около 10 очей за игру стабильно забивает

Опубликовано
Кемба вообще красавец, с шарами чувак. Но они вместе выходили с Аугустином??? :blink: Пг и Аз, ниже 185, эм, это что-то нечто.

Хитрый ход Сайласа. Так как на защиту, после ухода Брауна, крепко забили, рост важен только в атаке. А там, что Кемба, что ДиДжей отлично пуляют через руки, в отличии от Хендера.

По вчерашней игре мне вообще показалось, что они хорошо друг друга дополняют. Вокер больше бросает, Огастин - раздаёт.

Опубликовано

Вот какой матч смотрю - и "Рысям" вновь в конце не хватает. Наверно, это и называется - не хватает мастерства. Вот сегодня Огустин смазал в конце...

Нужен "Рысям" игрок-звезда. Во всяком случае, не все так плохо.

Опубликовано
Похоже, что им и не надо

Согласен. Сегодня в концовке Огастин вообще дал жару. Закинул сумасшедшую трёшку через руки, а в следущей атаке смазал открытую. Хотя он очень часто мажет последние броски.

Опубликовано (изменено)

а можно еще огастин+тайрус+хендерсон+джоп+пик за кобе.

кобе-барнс на крыльях.

вэйд и жеймс плачут и вслед за ногтями красят в черный цвет хаер.

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу