olegaction Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) все же этому парню под силу собирать на матчах котов по более зрителей, зарешал в самом что ни на есть нбашном клатче, хоть и пресизонском посмотрим сколько будет времени получать Главный вопрос: Тайрус смогёт без травм? Он уже галик подвернул Изменено 20 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Кемба хотел данкануть 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кемба хотел данкануть Кемба МОЖЕТ данкануть Помню в прошлом году против Луисвиля (вроде) в ПО конфы данкал в отрыве, а вот ради доказательств покатит постер через Джру на МкД) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте Бобс, вы можете!! Кемба, тащи!) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Пока перерыв в том матче что я смотрю - включил игру по нескольким минутам что увидел - Леброн примитивен, Хендерсон рулит давай, дюки, тащи) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кемба треха при 74-74, давай покажи кто тут решает в последних четвертях) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Уэйд сцука вытянул их отскочили 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Интересно Вроде первый игрок который ХОЧЕТ играть за Шарлотт. Форвард «Кливленда» Антоун Джэмисон, проводящий 14 сезон в лиге, рассказал, что хотел бы завершить карьеру в Северной Каролине, играя за «Шарлотт». Баскетболист до этого выступал за школу «Провиденс», а также играл за университет Северной Каролины. «Это всегда была моей мечтой – завершить карьеру дома. Я хотел бы видеть на играх моих родителей и детей», – приводит слова Джэмисона Charlotte Observer. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я тоже хотел бы видеть его в Шарлотт это биг-тайм каролинец, еще бы Винса потащить, и было бы как в старые-добрые. и Хэйвуда) вполне реально Бобикам пойти по пути ОКС, только вот Кембу надо больше обкатывать, не бояться проигрывать Огастина менять) а Джеймисон дядькой был бы тока вот жаль Джордан не Прести и не мыслит практически) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Интересно Вроде первый игрок который ХОЧЕТ играть за Шарлотт. Форвард «Кливленда» Антоун Джэмисон, проводящий 14 сезон в лиге, рассказал, что хотел бы завершить карьеру в Северной Каролине, играя за «Шарлотт». Баскетболист до этого выступал за школу «Провиденс», а также играл за университет Северной Каролины. «Это всегда была моей мечтой – завершить карьеру дома. Я хотел бы видеть на играх моих родителей и детей», – приводит слова Джэмисона Charlotte Observer. Было бы неплохо продать задешево. Но с таким то контрактом Но желание положительное 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а на сколько лет у него еще контракт? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 а на сколько лет у него еще контракт? Дели на нуль 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а на сколько лет у него еще контракт? Последний год. Но 15 млн 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 я тоже хотел бы видеть его в Шарлотт А как бы я хотел его видеть в Шарлотт!День когда его обменяют или у него закончится контракт с Кавс, будет для меня праздником! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Последний год. Но 15 млн ну и отлично - потом за минималочку как ФА придет 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Рыси - неожиданно. 118 очей отгрузить Никс - это круто. У Малленса похоже, карьер хай по очкам? 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да, так и есть. Малленс вообще в этом сезоне удивляет. Прошлые два года только на банке в Оклахоме сидел, а в этом около 10 очей за игру стабильно забивает 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кемба вообще красавец, с шарами чувак. Но они вместе выходили с Аугустином??? Пг и Аз, ниже 185, эм, это что-то нечто. 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кемба вообще красавец, с шарами чувак. Но они вместе выходили с Аугустином??? Пг и Аз, ниже 185, эм, это что-то нечто. Хитрый ход Сайласа. Так как на защиту, после ухода Брауна, крепко забили, рост важен только в атаке. А там, что Кемба, что ДиДжей отлично пуляют через руки, в отличии от Хендера. По вчерашней игре мне вообще показалось, что они хорошо друг друга дополняют. Вокер больше бросает, Огастин - раздаёт. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот какой матч смотрю - и "Рысям" вновь в конце не хватает. Наверно, это и называется - не хватает мастерства. Вот сегодня Огустин смазал в конце... Нужен "Рысям" игрок-звезда. Во всяком случае, не все так плохо. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот какой матч смотрю - и "Рысям" вновь в конце не хватает. Похоже, что им и не надо 0 Цитата
Deadsin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Похоже, что им и не надо Согласен. Сегодня в концовке Огастин вообще дал жару. Закинул сумасшедшую трёшку через руки, а в следущей атаке смазал открытую. Хотя он очень часто мажет последние броски. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Барнс был бы идеален! Огастин+Тайрус+пик за Газоля в ЛАЛ. Кемба-Хендерсон-Барнс-Газоль-Биемба это было бы интересно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) а можно еще огастин+тайрус+хендерсон+джоп+пик за кобе. кобе-барнс на крыльях. вэйд и жеймс плачут и вслед за ногтями красят в черный цвет хаер. Изменено 11 января, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.