Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в итоге состав сейчас такой:

Erick Dampier за $13,075,000 и последний год.

Gerald Wallace за $9,862,500

Boris Diaw за $9,000,000

Stephen Jackson за $8,450,000

Nazr Mohammed за $6,883,800 последний год.

Tyrus Thomas за $6,611,570

DeSagana Diop за $6,478,600

Matt Carroll за $4,300,000

Shaun Livingston за $959,111

Eduardo Najera за $2,800,000

DJ Augustin за $2,540,400

Gerald Henderson за $2,103,840

Derrick Brown за

Dominic McGuire за $885,120 на один год.

Kwame Brown за $4,100,000.

Sherron Collins за какие то пару тысяч.

Мохамед, Диоп и Керролл (которого я в прошлом году вообще не замечал) идеальное мясо для обменов. Из пг свободных можно Уеста подписать, который разве что опытом (а большего вроде не надо). хотя имея Шона не вижу в нем надобности, при Аугустине и Колинсе на Пг.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в итоге состав сейчас такой:

Matt Carroll за $4,300,000

Керролл (которого я в прошлом году вообще не замечал) идеальное мясо для обменов. Из пг свободных можно Уеста подписать, который разве что опытом (а большего вроде не надо). хотя имея Шона не вижу в нем надобности, при Аугустине и Колинсе на Пг.

не видел потому что он в Далласе был)

хотя там тоже не играл

Опубликовано

я его вообще не видел, потому и забыл про обмен. а hoopshype нужно чаще обновляться smile.gif

Кстати в Даллас он именно из Шарлот попал, там он хоть играл, и сумел получить приличный контракт который действует до сих пор. Вроде не Диопа тогда его сменяли.

Опубликовано

В виду того, как в играх плей-офф шарлоттовоская публика реагировала на ДжейДжей Редика, для меня становится вдвойне непонятным, как Бобкетс могли на драфте выбрать этого парня и как его приняли местные болельщики: :o

gerald-henderson.jpg

ну так Дюк тоже находится в штате Сев. Каролина =)

Опубликовано

ну так Дюк тоже находится в штате Сев. Каролина =)

Ха! А чего ж тогда Реддика освистывали?! :blink:

Или общественное мнение желало, чтобы он против родного штата вообще не выходил на площадку :)

Опубликовано
Ха! А чего ж тогда Реддика освистывали?!

Или общественное мнение желало, чтобы он против родного штата вообще не выходил на площадку

может фаны ТарХилс освистывали))

да и кто такой Реддик против "Супер Джи")

Опубликовано

может фаны ТарХилс освистывали))

да и кто такой Реддик против "Супер Джи")

Не надо! Реддик живая легенда студенческого баскетбола! :)

ACC Men's Basketball Player of the Year (2005, 2006)

Naismith College Player of the Year (2006)

John R. Wooden Award (2006)

Oscar Robertson Trophy (2006)

Adolph Rupp Trophy (2005, 2006)

Его номер в Дюке выведен из обращения и навечно закреплён за ним. :)

Опубликовано
Не надо! Реддик живая легенда студенческого баскетбола!

...сказал человек с ником Хэнсброу <_<

его титулы я знаю, но Хендерсон завоевал мою любовь сквозь призму хейтерства голубых чертей=)

Опубликовано (изменено)

...сказал человек с ником Хэнсброу <_< его титулы я знаю, но Хендерсон завоевал мою любовь сквозь призму хейтерства голубых чертей=)

До Хэнсбро, конечно же, ему далеко. :D

Другое дело, что к Хэндерсону у меня сплошной негатив после того отвратительного случая, что на видео выше. Поэтому из свежих Дюков признаю только Реддика с его броском. :)

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

к сожалению и Джею и Джи до результатов сопоставимых со студенческими годами далеко. хотя я ставлю не то, что через пару-тройку лет хендерсон будет хорошим ролевым скорером (на основании того, что в учителях у него Джексон + Браун любит гардов)

Опубликовано
после того отвратительного случая, что на видео выше

не видел че за видео, подозреваю что разбитое лицо?

ну [мат]...тут конечно за такое чертей надо жестоко наказывать пяткой в челюсть)

но все равно Джи хорош игрок, эффектный=)

из свежих дючар мне он и Ирвинг нра)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Звание самой непопулярной команды на форуме с небольшим отрывом у Мемфиса выигрывает Шарлотт Бобкэтс!

0 постов с начала сезона  :D

а команда ведь очень симпатична...Уоллес с Джексоном...молодой прогрессирующий Аугустин. Джордан-владелец, что ещё надо? в по скорее всего будут...

Опубликовано

ох сейчас, мне кажется, рано еще загадывать, кто будет в ПО. особенно на востоке. помимо железных Бостона, Орландо, Чикаго, Маями и, пожалуй, все же Атланты все команды выглядят способными побороться. а точнее способными до конца сезона болтаться в неопределенности. по идее, конечно, Шарлотт должна быть железно выше таких команд как Торонто, Кливленд, Вашингтон, Детройт итд, но в этом сезоне лично для меня многие результаты просто откровением становятся. да и по содержанию игры команды пока что лихорадит. так что на весну очень сложно загадать картину. в борьбе за ПО главный козырь Рысей, конечно, Ларри Браун, поэтому все же думается, что шансы у них немного предпочтительнее, чем у других претендентов. но, опять же, как все в реальности будет обстоять - увидим.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ооо, эта тема последняя с свех команд :blink:

Те кто видел последние обзоры на нба.ком игр Бобкэтс, видели кто их перед играми напрягает? Вам не кажется что комуто немешало бы в лигу вернутся? Чисто ради лов оф зе гейм? Это ж в разы круче Детройтовсокого Тимака может выйти вконце...хочю возвращения...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

НБА. Данте Каннингем арестован за хранение наркотиков

Форвард «Шарлотт» Данте Каннингем был арестован в пятницу в городке Раднор Тауншип, штат Пенсильвания, сообщает NBC Philadelphia. В автомобиле игрока, остановленном полицией за превышение скорости, были найдены марихуана, курительная трубка и заряженное пневматическое ружье.

Каннингем был отпущен из-под стражи до слушания дела в суде.

----------------------------------------------------------

Я без понятий, чего этим афро-американским ушлёпкам в жизни не хватает. Если хочется адреналина и кайфа одновременно, то пойди и спрыгни с Бруклинского моста без страховки головой вниз.

С другой стороны, наркотик/трава - это тоже самое, что и привязанность к шоколадке, скиттлзу, эМэндДэмсу, походам в МакДональдс и т.д. Разница лишь в том, что от наркотика ты сдохнешь быстрее, чем от диатеза или ожирения. :rolleyes:

Опубликовано

НБА. Данте Каннингем арестован за хранение наркотиков

Форвард «Шарлотт» Данте Каннингем был арестован в пятницу в городке Раднор Тауншип, штат Пенсильвания, сообщает NBC Philadelphia. В автомобиле игрока, остановленном полицией за превышение скорости, были найдены марихуана, курительная трубка и заряженное пневматическое ружье.

Каннингем был отпущен из-под стражи до слушания дела в суде.

----------------------------------------------------------

Я без понятий, чего этим афро-американским ушлёпкам в жизни не хватает. Если хочется адреналина и кайфа одновременно, то пойди и спрыгни с Бруклинского моста без страховки головой вниз.

С другой стороны, наркотик/трава - это тоже самое, что и привязанность к шоколадке, скиттлзу, эМэндДэмсу, походам в МакДональдс и т.д. Разница лишь в том, что от наркотика ты сдохнешь быстрее, чем от диатеза или ожирения. :rolleyes:

Еще один тру хасла!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

затерялась тема.

Дьяо - толстякwink.gif на центра откормили. Много суеты и потерь. Бийомбо сегодня не будет, ждём Кембуcool.gif

Главный вопрос: Тайрус смогёт без травм?

Джош Смит как преобразилсяohmy.gif

Диоп все лето пирожку кушал

у Рысей есть свой Гриффин - Тэйлор, брат Блэйка.

Изменено пользователем Cyd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу