Mr Cavalier Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 почему проблематично? опцию он примет и вуаля - большой истекающии контракт. Любой ньюйорк будет рад)) Ну этот обмен может последовать ближе к середине сезона, команды которые уже поймут, что им в этом сезоне ловить нечего - начнут прорабатывать вот такие варианты обмена.А пока его врят ли кто-то захочет взять.И уж тем более этого не сделает Нью-Йорк, который сейчас в погоне за топовыми СА. 0 Цитата
edmon Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Бэрон Дэвис с Дэвидом Уэсли где сейчас? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Бэрон Дэвис с Дэвидом Уэсли где сейчас? да все там же ,так что не переживай 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Скажите пожалуйста а почему Шарлотт не участвует в драфте???? Вы покинули Лигу? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Да наверное драфт пики сменяли когда-то. Я сейчас посмотрел платежку у Шарлотт три центра Чендлер Диоп ,Мохамед получаю 26 150 000 $ всего платежка у рысей 59 500 000 , то есть они получают ровно половину от того что плучают остальные, один вопрос : %лять, за что??? реально за что такие деньги им платят ,я вообще в шоке просто даже не в шоке я в ....... Может они спят с ГМ или с ...Майкл... ,я этого не говорил и не писал 0 Цитата
Santonio Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Да наверное драфт пики сменяли когда-то. Я сейчас посмотрел платежку у Шарлотт три центра Чендлер Диоп ,Мохамед получаю 26 150 000 $ всего платежка у рысей 59 500 000 , то есть они получают ровно половину от того что плучают остальные, один вопрос : %лять, за что??? реально за что такие деньги им платят ,я вообще в шоке просто даже не в шоке я в ....... Может они спят с ГМ или с ...Майкл... ,я этого не говорил и не писал Тут надо у менджеров спросить, зачем в свое время выменивали этих личностей. Тайсон то еще ладно, он в следующем году отпадет. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Обмен Диопа из Далласа - это вообще что-то. Отдали за него Мэтта Кэрролла(игрока с поставленным броском, который после этого трейда прочно засел на лавке Маверикс) и Райана Холлинза, перспективного центра с хорошими физическими данными. Да, очень глупо рыси поступили. У Диопа гарантированное соглашение, кстати, истекает только в 2012 году, а на сезон 2012-2013 у него опция игрока. У Мохаммеда хотя бы через год контракт заканчивается. И в этом сезоне Назр играл сносно, выполнял черновую работу. Вообщем, толк от него был кое-какой. Кроме ощутимых плюсов(приглашение Брауна, подписание Джексона), есть и промахи. Про драфты Шарлотт тоже не забываем. За всю историю клуба (хоть и недолгую) не было выбрано ни одного новичка, ставшего впоследствии игроком уровня Олл-стар. Окафор(ныне не в Шарлотт) и Фелтон(лучшие приобретения на драфтах) могут показывать хорошую игру. Но они так и не стали настоящими звёздами и лидерами. А Моррисон под 3-им номером... мда. Но всё же в этом сезоне результат был достигнут очень приличный. Отдельное спасибо нужно сказать Ларри Брауну. Изменено 19 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Это всё из-за завышения цены на центров и роста цены контракта год от года Гортат например получает как Диоп, о он даже толковой игровой практики не имеет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 В-общем я признаю Рысей самой не перспективной командой в Лиге.Пока у них 2 игрока только нормальных(Стю и Джер) и полный аут на драфте. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Under Contract: C Tyson Chandler, G Stephen Jackson, F Gerald Wallace, F Boris Diaw, G D.J. Augustin, C DeSagana Diop, C Nazr Mohammed,G Gerald Henderson, C Alexis Ajinca Free Agents: G Raymond Felton (unrestricted), C Theo Ratliff (unrestricted), G Larry Hughes (unrestricted) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) У Диопа гарантированное соглашение, кстати, истекает только в 2012 году, а на сезон 2012-2013 у него опция игрока. Можно сказать, что гарантированное соглашение у него и на сезон 12/13. Почти 7,5 млн. ему естественно никто не даст. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Короче с такими горе-центрами рыси года на два ,на три себе приговор подписали, не думаю что выйдут в ПО ну или им нужно усиляться, путем сплава всех своих центров , но вот на хрен они кому нужны? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 У нас есть Куоми Браун за ветеранский минимум на один год. Хороший бек-ап центр за такие деньги 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 пара Дампьер - Браун , выглядит ужасно, два мешка один мяснее другого, но Ларри наверняка сможет выжать из них максимум, тем более у Дамп контрактный год. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 все таки дамп получше в защитке работает, да и под щитом он получше. в общем, посмотрим что будет 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а главное Дамп к концу карьеры при подстраховке чувствует себя, как рыба в воде. это очень поможет ему заиграть у Брауна. хотя учитывая особенности контракта Дампира, не факт, что он протянет в форме Бобкэтс до начала сезона. 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Браун? Зачем? ) Дампир - Мохаммед - Браун ?) А еще ведь есть туша Диоп) за 6,5 лямов в год_) Изменено 24 августа, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Браун? Зачем? ) Дампир - Мохаммед - Браун ?) А еще ведь есть туша Диоп) за 6,5 лямов в год_) Ларри Браун 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Браун? Зачем? ) Дампир - Мохаммед - Браун ?) А еще ведь есть туша Диоп) за 6,5 лямов в год_) У него и в прошлом году было 4 центра и 3 из них были в ротации. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мда похоже Майкл наступает на теже грабли, что он в нем видит? как по мне очень лишнее подписание, лучше бы защитника опытного подписали, который бы учил играть Августина...мда 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) У него и в прошлом году было 4 центра и 3 из них были в ротации. Да я не к этому вообще, им бы не всяких КвомиБраунов подписывать, а порядочного стартового центра выменять постараться, да и на пг после ухода Фэлтона пока только Августин Изменено 24 августа, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да я не к этому вообще, им бы не всяких КвомиБраунов подписывать, а порядочного стартового центра выменять постараться, да и на пг после ухода Фэлтона пока только Августин Коллинза после летней лиги подписали если не ошибаюсь... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Да я не к этому вообще, им бы не всяких КвомиБраунов подписывать, а порядочного стартового центра выменять постараться, да и на пг после ухода Фэлтона пока только Августин Хороший надежный центр на рынке был один его купил Кьюбан. Так же в дальнейшем возможно за Дампьера возьмут кого-то, того же Бьедринша, может Браун вправит ему мозг. а по ПГ есть Джексон как поинт форвард, да и не все так просто выменять хорошего пг не так легко. или под Айверсона место берегут )))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Хороший надежный центр на рынке был один его купил Кьюбан. Так же в дальнейшем возможно за Дампьера возьмут кого-то, того же Бьедринша, может Браун вправит ему мозг. а по ПГ есть Джексон как поинт форвард, да и не все так просто выменять хорошего пг не так легко. или под Айверсона место берегут )))) Тут слушок ходит что контракт Дампа вообще выкупят, Бьедриньш кстати довольно-таки неплохой вариант учитывая нынешний дефицит на рынке, а выменять хорошего ПГ - да, тоже нелегко, однако Индиана же подсуетилась вовремя, Коллисона пригрели, Кливленд Сешнса, тем более материал для обменов у Рысей есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.