Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему проблематично? опцию он примет и вуаля - большой истекающии контракт. Любой ньюйорк будет рад))

Ну этот обмен может последовать ближе к середине сезона, команды которые уже поймут, что им в этом сезоне ловить нечего - начнут прорабатывать вот такие варианты обмена.А пока его врят ли кто-то захочет взять.И уж тем более этого не сделает Нью-Йорк, который сейчас в погоне за топовыми СА.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да наверное драфт пики сменяли когда-то.

Я сейчас посмотрел платежку у Шарлотт три центра Чендлер Диоп ,Мохамед получаю 26 150 000 $ всего платежка у рысей 59 500 000 , то есть они получают ровно половину от того что плучают остальные, один вопрос : %лять, за что??? реально за что такие деньги им платят ,я вообще в шоке просто даже не в шоке я в ....... Может они спят с ГМ или с ...Майкл... ,я этого не говорил и не писал

Опубликовано

Да наверное драфт пики сменяли когда-то.

Я сейчас посмотрел платежку у Шарлотт три центра Чендлер Диоп ,Мохамед получаю 26 150 000 $ всего платежка у рысей 59 500 000 , то есть они получают ровно половину от того что плучают остальные, один вопрос : %лять, за что??? реально за что такие деньги им платят ,я вообще в шоке просто даже не в шоке я в ....... Может они спят с ГМ или с ...Майкл... ,я этого не говорил и не писал

Тут надо у менджеров спросить, зачем в свое время выменивали этих личностей. Тайсон то еще ладно, он в следующем году отпадет.

Опубликовано (изменено)

Обмен Диопа из Далласа - это вообще что-то. Отдали за него Мэтта Кэрролла(игрока с поставленным броском, который после этого трейда прочно засел на лавке Маверикс) и Райана Холлинза, перспективного центра с хорошими физическими данными. Да, очень глупо рыси поступили. У Диопа гарантированное соглашение, кстати, истекает только в 2012 году, а на сезон 2012-2013 у него опция игрока. У Мохаммеда хотя бы через год контракт заканчивается. И в этом сезоне Назр играл сносно, выполнял черновую работу. Вообщем, толк от него был кое-какой. Кроме ощутимых плюсов(приглашение Брауна, подписание Джексона), есть и промахи. Про драфты Шарлотт тоже не забываем. За всю историю клуба (хоть и недолгую) не было выбрано ни одного новичка, ставшего впоследствии игроком уровня Олл-стар. Окафор(ныне не в Шарлотт) и Фелтон(лучшие приобретения на драфтах) могут показывать хорошую игру. Но они так и не стали настоящими звёздами и лидерами. А Моррисон под 3-им номером... мда. Но всё же в этом сезоне результат был достигнут очень приличный. Отдельное спасибо нужно сказать Ларри Брауну.

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано

Это всё из-за завышения цены на центров и роста цены контракта год от года

Гортат например получает как Диоп, о он даже толковой игровой практики не имеет

Опубликовано (изменено)
У Диопа гарантированное соглашение, кстати, истекает только в 2012 году, а на сезон 2012-2013 у него опция игрока.

Можно сказать, что гарантированное соглашение у него и на сезон 12/13. ;) Почти 7,5 млн. ему естественно никто не даст.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Короче с такими горе-центрами рыси года на два ,на три себе приговор подписали, не думаю что выйдут в ПО ну или им нужно усиляться, путем сплава всех своих центров , но вот на хрен они кому нужны?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

пара Дампьер - Браун , выглядит ужасно, два мешка один мяснее другого, но Ларри наверняка сможет выжать из них максимум, тем более у Дамп контрактный год.

Опубликовано

а главное Дамп к концу карьеры при подстраховке чувствует себя, как рыба в воде. это очень поможет ему заиграть у Брауна. хотя учитывая особенности контракта Дампира, не факт, что он протянет в форме Бобкэтс до начала сезона.

Опубликовано (изменено)

Браун? Зачем? ) Дампир - Мохаммед - Браун ?) А еще ведь есть туша Диоп) за 6,5 лямов в год_)

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Мда похоже Майкл наступает на теже грабли, что он в нем видит? как по мне очень лишнее подписание, лучше бы защитника опытного подписали, который бы учил играть Августина...мда

Опубликовано (изменено)

У него и в прошлом году было 4 центра и 3 из них были в ротации.

Да я не к этому вообще, им бы не всяких КвомиБраунов подписывать, а порядочного стартового центра выменять постараться, да и на пг после ухода Фэлтона пока только Августин

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Да я не к этому вообще, им бы не всяких КвомиБраунов подписывать, а порядочного стартового центра выменять постараться, да и на пг после ухода Фэлтона пока только Августин

Коллинза после летней лиги подписали если не ошибаюсь...

Опубликовано (изменено)

Хороший надежный центр на рынке был один его купил Кьюбан.

Так же в дальнейшем возможно за Дампьера возьмут кого-то, того же Бьедринша, может Браун вправит ему мозг.

а по ПГ есть Джексон как поинт форвард, да и не все так просто выменять хорошего пг не так легко.

или под Айверсона место берегут ))))

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Хороший надежный центр на рынке был один его купил Кьюбан.

Так же в дальнейшем возможно за Дампьера возьмут кого-то, того же Бьедринша, может Браун вправит ему мозг.

а по ПГ есть Джексон как поинт форвард, да и не все так просто выменять хорошего пг не так легко.

или под Айверсона место берегут ))))

Тут слушок ходит что контракт Дампа вообще выкупят, Бьедриньш кстати довольно-таки неплохой вариант учитывая нынешний дефицит на рынке, а выменять хорошего ПГ - да, тоже нелегко, однако Индиана же подсуетилась вовремя, Коллисона пригрели, Кливленд Сешнса, тем более материал для обменов у Рысей есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу