Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немножко в коцовочке же слили, обидно. воллес очень хорошо отыграл, а диао вообще норм.

я думаю надо будет какого то трех очкового бросателя подписывать, а то трехи не важно залетают

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не хватает Мюррея Шарлотт... Он со скамейки всегда пользу немалую приносил.

Да шарлотт скамейки вообще не хватает, нет у них ее вообще нету из нормальных скамеечников только томас и диоп, ну ладно и огастин (но ему авансом )остальные как будто по ошибке из столярной мастерской приехали, с таким составом далеко не уехать, теперь вернемся к снайперу до того как обменяли джексона в шарлотт , лучшим снайпером в команде был игрок как бы помягче сказать , без броска короче , сейчас ситуация изменилась, но все равно не хватает стабильного игрока, от которого только и бдует требоваться что только набирай очки и все... В лиге сейчас можно без проблем найти скорера; тот же Эллис, Гордон, Мартин, можно еще продолжить этот список. Короче есть над чем подумать штабу шарлотт в межсезонье

Опубликовано

а как у шарлот дела с платежкой?много ли можно потратить еще на лето?а то им скамейку усилить, да трешечника взять неплохого

Туговато достаточно, qualifying offer у Тайруса на 6 миллионов, в остальном - 8 игроков остается с суммарной зарплатой 46 лямов, но еще Чендлер с player option, которой он, не дурак будет, воспользуется. Итого вместе с Тайсоном 59,5 миллиона, а если Тайрус останется - итого больше. Так что особого усиления ждать не приходится.

Опубликовано

Вопрос об усилиении в другом немного заключается, а именно что нужно руководству клуба ? или успешная игра команды, борьба в ПО или просто зарабатывание денег, тут ключевой фактор это Майкл ,так вот я не думаю что ему нужны деньги от команды, скорее наоборот, он хочет создать очень сильную команду , но насмотревшись на драфты разных годов пока что очень тяжело судить о способностях Майкла в менеджменте но я уверен в одном , в том что он не пожалеет вложить денег в игроков и их контракты , а следовательно можно и нужно ждать усиления, но не обойдется и без обменов, в первую очередь нужно нормальную скамейку, потом нужен настоящий скорер, без него никуда, однако сейчас остается только ждать

Опубликовано

а чем джексон не скорер???то что не постоянно нормально играет?по мне так воллес хороший скорер,но почти без броска, хотя он седня норм треху заложил

Опубликовано (изменено)

Джексон ??? не скорер, у него поставлен бросок(но по игре с ЛАК этого не заметно), но не более того,+ к этому он не очень стабилен, может выдать игру +30 а потом 1-16 , про Уоллеса он крут но без броска, его козырь это проход, данк, идет на фол, что бы потом пробить два или один(если повезет)штрафной , а то что он сегодня 3-ху попал и что с того, или типа если игрок попадает треху то он автоматически становится скорером, так что ли??? Так что нет у них тру скорера , есть игроки трудолюбивые но нет скорера.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

проосто воллес единственный кто тащит команду, я думаю его можно назвать скорером. вот допустим раньше аринас был скорером,но как он набирал очки?он тупо проходил под кольцо и зарабатывал фол, процент с трехами конечно норм был, но проходы были его коронной фишкой, он в лиге даже одно время лидировал по пробитию штрафных.

то,как воллес набирает n-ное количество очков не важно, главное что забивает

Опубликовано

Не путай системообразующего игрока со скорером, это разные вещи , Уоллес именно системообразующий игрок , да и как то смешно получается если скорер набирает в среднем меньше 20 очков, так что Уоллес уж точно не скорер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ух и заруба будет с маями за 8е место, нельзя пропускать

в зарубе еще будет Чикаго участвовать. после того, как они отдали Томаса, а Ноа сел с травмой, у них в 3-секундной защиты практически нет как класса. да и на подборе тяжко. Гибсон и Миллер не конкуренты нормальной передней линии. а оставшиеся игры у Чикаго по большей части с командами, у которых больше половины побед. так что не исключено, что Маями и Шарлот разыграют 7-8 места, а Чикаго будут смотреть ПО по телеку.

по поводу обсуждения игры команды могу сказать следующее: тут все обсуждают отсутствие скорера в составе. но я бы сакцентировал внимание на другом. а именно на защите, потому что именно она должна стать фундаментом успеха этой команды. в течение последних двух сезонов (когда Браун встал у руля) почти все трейды рысей были направлены на укрепление защитных порядков. специалист по блокам и подборам Чендлер, отлично подбирающий Томас и т.д. Джексон в принципе тоже в защите нормально рубится, несмотря на то, что больше склонен к атакующим действиям. хотя без скорера, конечно, никуда. если вспомнить предыдущие команды Брауна (не будем брать в расчет Нью-Йорк, это, можно сказать, был несчастный случай), то они выделялись вязкой и плотной защитой, с отличной подстраховкой и командным мышлением. при этом Филадельфия в атаке полагалась именно на одного ярко-выраженного забивалу в лице Айвера, а остальные были исключительно на подхвате. в Детройте же атака строилась на совершенно другом принципе - полное доверие партнерам, доведение атаки до хорошего броска. можно предположить, что с учетом тех игроков, которые есть в распоряжении Брауна, он пойдет по второму пути. так что тут не хватает скорее не скорера (хотя и тут можно спорить, что Джек вполне подпадает под эту формулировку), а грамотного разводилы, который бы контролировал скорость игры и обеспечивал бы дисциплинированное и четкое исполнение схем. Фелтона в этой роли я не вижу. ни по игре, ни по его отношениям с Брауном, которые имеют довольно напряженный характер. Огустин пользуется огромным доверием Брауна, не раз я читал о том, что он один из его любимчиков. но пока что он авансы оправыдвает далеко не в полной мере. так что можно ждать трейда на этой позиции. и вот с крепким пойнтом даже с этим составом, мне кажется, шарлот в следующем сезоне уже может серьезно претендовать на преимущество своей площадки в первом раунде ПО. ведь за спиной уже будут 2 сезона с философией Брауна, вероятный опыт ПО в этом году, да и ростер по сравнению с 2008м годом будет выглядеть гораздо симпатичнее.

надеюсь, у кого-нибудь хватит сил это прочитать :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все прочел,в принципе все верно изложено, по поводу Фелтона, могу сказать одно ,что выбор его на драфте был каприз Джордана(и не только) ведь он из университета Северной Каролины, этим многое объясняется, но самое печальное что там кроме него у брать некого было для этой позиции , пол и дерон были уже выбраны

Опубликовано

Давно не писал в ветке одной из любимых команд НБА и так обо всем по порядку:

1)Идем в зоне ПО, это хорошо, но идем на 7 месте ,это не очень хорошо, в этом случае выходим на магов , не очень удобный, точнее самый неудобный соперник в ПО , вывод или вверх или вниз двигаться

2) Расписание концовки чемпионата не самое удачное, но плюс в том что нет команд лидеров, кроме аталанты ,но есть 2 чикаго, торонто и Мбакс, ближаешие соперники, так что очень напряженные игры будут.

3)Новость о том что Браун дает отдохнуть джеку и дж-форсу, порадовала, чуть-чуть передохнут парни, а то больше 40 минут играют за игру

4)Чендлер выздоровел, это хорошо, теперь есть 10 игр, что бы набрать должную форму и не дай бог не сломаться, еще большой плюс ,в том что подписали Хьюза , может стать очень полезным игроком, выходящим со скамейки, как раз то , что нужно.

Вот вроде бы и все, что хотел написать, ах да , Браун красавец, очень большой объем работы проделывает и правильно делает Джордан, что хочет любой ценой его оставить в команде

Опубликовано

Команда в последнее время показывает очень хорошую игру, хороший баскетбол!!! Думаю в ПО наведут шороху, Джордан опытом с игроками поделиться!!! =) вот востановится Тайсон - и Шарлотт будет просто не остановить...Тима сейчас подобрана - под защитку...все игроки отличные защитники+в нападении тоже не промах, почти каждый игрок может выстрелить, может взять лидерство на себя!!! I LIKE THIS TEAM!!! =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думал уже поздравлю сегодня Рысей с победой, ан нет.

Конечно они классно вначале посадили Двайта на фолы, чем и заделали себе отрыв, но во второй четверти уж очень много стали на него сдваиваться (страиваться, учетверяться) - раз уж фолить, то кому-то одному, а так все бегут и получаются 4 противника открытых. Еще конечно треха не пошла ни у кого в конце, а под кольцом сделать не могли ни хрена - вот вам и поражение.

Когда Джекс мазал 3, Ларри так головой махал, что это напомнило мне Айверсона и Филу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В виду того, как в играх плей-офф шарлоттовоская публика реагировала на ДжейДжей Редика, для меня становится вдвойне непонятным, как Бобкетс могли на драфте выбрать этого парня и как его приняли местные болельщики: :o

gerald-henderson.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Генеральный менеджер «Шарлотт» Род Хиггинз уверен, что Лэрри Браун не покинет «Бобкэтс», несмотря на то, что сам тренер еще не принял окончательное решение.

«Если бы вы посетили сегодняшнюю тренировку, вы бы увидели того же тренера, что был с нами все эти два года. Ничего не изменилось. Последние три недели Лэрри находится здесь, и практически ежедневно мы разговариваем с ним на тему усиления состава и рассматриваем всевозможные сценарии драфта», – цитирует Хиггинза AP.

мне такое по нраву. браун вывел все таки команду впрервые за их историю в ПО. такой тренер нужен шарлотт, пусть остается. буду в следующем сезоне болеть за них как и в новом

Опубликовано

мне такое по нраву. браун вывел все таки команду впрервые за их историю в ПО. такой тренер нужен шарлотт, пусть остается. буду в следующем сезоне болеть за них как и в новом

Согласен.Плюс ко всему он построил одну из лучших защищающихся команд в лиге.И владелец команды сам Джордан,он то точно покажет и расскажет молодежи как надо играть,и что мне больще всего в Шарлотт нравится так это Джеральд Уоллас.Офигенный игрок,надеюсь джордан его натаскает до уровня Олл Старс плейр :)

Опубликовано

воллес был в этом году на ОСГ. правда не показал себя.

ИМХО нужно избавиться от чендлера.уж очень ленив он под щитами, только аоейупы ловить может. воллесу бы бросок подтянуть

Опубликовано

ИМХО нужно избавиться от чендлера.уж очень ленив он под щитами, только аоейупы ловить может. воллесу бы бросок подтянуть

У Чендлера слишком увесистый контракт ($12,750,000). Очень проблематично обменять его. Правда, у него опция игрока. Может быть, откажется. Но он не дурак, чтобы отказываться от таких денег. На это не надо надеяться. И вообще, в Шарлотт помимо Тайсона немало переплаченных игроков (Мохаммед, Диоп). Нет ничего хорошего в платёжке, забитой ненужными контрактами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу