Ventura Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ксати парни, зато ветке шарлотт снова ожила, сколько мы тут коментов оставили)))) 0 Цитата
Top Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а сейчас что вы делаете? умники, вашу дивизию :bye1: 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 В этом матче ничего не решиться, и уж точно не предрешиться. Всего лишь отдельно взятый матч. но все равно , некоторые вопросы отпадут и появится пища для дальнейших размышлений 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а сейчас что вы делаете? умники, вашу дивизию :bye1: а что мы сейчас делаем, мы сейчас теперь тебе доказываем,что мы не срем на форуме кстати тебе тоже + как никак наш спор ты и завершил, так сказать принял соломоново решение 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Шарлотт с победой, красавцы.Щит ожидаемо проиграли, там только Уоллес в очередной раз монстрил. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вот как я говорил с кавс будет заруба, ждал этой игры и не пожалел, Уоллес хорош, собрать 12 подборов против Кавс это отлично, не ожидал,что трехи так полетят, был приятно удивлен, хорошо , а вот блок-шот Хиксона конечно красиво ,не дал он Джеральду сверху забить, но все равно отлично сыграли, еще раз доказали что не зря в зоне ПО находятся 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Теперь думаю не будет споров - если Шарлотт выйдет в ПО на Кавс то 6 игр продержаться точно. Джеральд и Стефан отлично играют и не тянут на себя. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 эх блин им бы ансвера , вообще класс было, как раз такого игрока не хватает команде, когда ансвер в межсезонье выбирал куда пойти я был на 99% уверен что он в шарлотт пойдет но, как говорится нет худа без добра(рад за него что в филе заиграл) 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 именно сейчас он уже точно не нужен. в межсезонье я тоже наделся что он перейдет в Бобкэтс, но все сложилось и так хорошо. Джекс снайпер не хуже, а в розыгрыше поболее будет. сейчас главное здоровья Чендлеру и всей большой братии. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 именно сейчас он уже точно не нужен. в межсезонье я тоже наделся что он перейдет в Бобкэтс, но все сложилось и так хорошо. Джекс снайпер не хуже, а в розыгрыше поболее будет. :rofl: сразил наповал 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) да ну ,ансвер лучше в розыгрыше это 100% да и снайперские качества у ансвера получше будут, да + ко всему у ансвера скорость и самое главное это лидерские качества, чего как раз и не хватает рысям Изменено 4 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 да ну ансвер лучше в розыгрыше это 100% да и снайперские качества у ансвера получше будут, да + ко всему у ансвера скорость и самое главное это лидерские качества, чего как раз и не хватает рысямЭйс, вроде как не всем обязательны лидиры в команде, если состав ровный. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Эйс, вроде как не всем обязательны лидиры в команде, если состав ровный.Но согласись, что в каждой команде должен быть лидер, без этого команда не команда, ведь и ты не будешь спорить,что в каждой команде-претенденте есть игрок, с ярко выраженными качествами лидера, так было и так будет наверное) ,ведь я думаю никто не будет спорить, в Чикаго был Джордан неоспоримым лидером, в ЛАЛ шак, потом Кобе, в Бостоне Пирс, в САС Данкан, это все команды ,которые выигрывали, ИМХО может им как раз и лидера не хватает, даже не столько ансвера, сколько его духа бойца, победителя ведь ни у каждого игрока такая черта характера есть, вот чего по-моему не хватате шарлотт, при всем моем уважении к Джеральду(безумно нравится его игра) нет у него таких качеств, да и у Джексона тоже наверное нет, это просто игроки очень хорошего уровня, они могут быть лидерами команды ,но лидерами по призванию а не по стечению обстоятельств Изменено 4 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Но согласись, что в каждой команде должен быть лидер, без этого команда не команда, ведь и ты не будешь спорить,что в каждой команде-претенденте есть игрок, с ярко выраженными качествами лидера, так было и так будет наверное) ,ведь я думаю никто не будет спорить, в Чикаго был Джордан неоспоримым лидером, в ЛАЛ шак, потом Кобе, в Бостоне Пирс, в САС Данкан, это все команды ,которые выигрывали, ИМХО может им как раз и лидера не хватает, даже не столько ансвера, сколько его духа бойца, победителя ведь ни у каждого игрока такая черта характера есть, вот чего по-моему не хватате шарлотт, при всем моем уважении к Джеральду(безумно нравится его игра) нет у него таких качеств, да и у Джексона тоже наверное нет, это просто игроки очень хорошего уровня, они могут быть лидерами команды ,но лидерами по призванию а не по стечению обстоятельствСейчас в каждом контендере есть свой лидер.Если обернуться не много назад, то можно вспомнить Дейиройт.До 2008года(включительно) он не то 6 не то 7 раз подряд выходил в финал конфы.И как мы все знаем в 2004 они Лэйкерс одолели в финале. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сейчас в каждом контендере есть свой лидер.Если обернуться не много назад, то можно вспомнить Дейиройт. До 2008года(включительно) он не то 6 не то 7 раз подряд выходил в финал конфы. И как мы все знаем в 2004 они Лэйкерс одолели в финале. В каждом правиле есть исключение да и то я считаю, что в том тройте рашид был немного выше чем другие, да он почти весь сезон не играл, но в том то и дело, что он находясь вне площадки был лидером, взять к примеру Чонси , в тот сезон он отыграл почти все игры, строил игру, но он не лидер, он просто классный игрок, отменно исполняющий свои обязанности(то же самое сейчас и денвере, лидер в команде а Чонси вторая скрипка ,но как Чонси травмировался так сразу денверу и поплохело) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть системообразующие игроки, в Бобкетс таковым является Джеральд. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В каждом правиле есть исключение да и то я считаю, что в том тройте рашид был немного выше чем другие, да он почти весь сезон не играл, но в том то и дело, что он находясь вне площадки был лидером, взять к примеру Чонси , в тот сезон он отыграл почти все игры, строил игру, но он не лидер, он просто классный игрок, отменно исполняющий свои обязанности(то же самое сейчас и денвере, лидер в команде а Чонси вторая скрипка ,но как Чонси травмировался так сразу денверу и поплохело) По поводу Чонси ты не прав. Это игрок, на котором строилось абсоютно все в Детройте, и нынче строится в Денвере, ибо Мело просто скорер, отменный скорер, главная атакующая опция, звезда глянца, но именно Чонси системообразующий игрок. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Есть системообразующие игроки, в Бобкетс таковым является Джеральд.Я не помню чьи это слова но приведу их, на вопрос почему Кириленко не станет звездой в НБА? ответ был такой: у него нет броска.У Джеральда есть все, скорость, физические данные, он неплохо видит площадку,он отменно защищается, но у него один недостаток ,у него нет стабильного броска,да , я не спорю, что у Брауна он стал системообразующим игроком, но ведь очень трудно быть лидером в команде если у тебя нет броска, вспомни как начинали Шарлотт в этом сезоне, сколько они забивали в среднем за игру?Когда пришел Джексон нападение стало сильнее, а самое главное, это то ,что Джексон не тянет одеяло на себя(кстати я и сам думал что будет немного иначе) 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 :rofl: сразил наповалНужно меньше ржать, а смотреть игру. тогда знал бы что Ален уже не такой снайпер как прежде, а мячом делиться не охотнее.Джекс наоборот - ему есть куда развиваться, а в ГС часто выполнял функции 1-го номера, как Туркоглу в Орландо.а если ты еще логически мыслить умеешь, то поймешь, что Стефан сейчас полезнее Ансвера. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я не помню чьи это слова но приведу их, на вопрос почему Кириленко не станет звездой в НБА? ответ был такой: у него нет броска.У Джеральда есть все, скорость, физические данные, он неплохо видит площадку,он отменно защищается, но у него один недостаток ,у него нет стабильного броска,да , я не спорю, что у Брауна он стал системообразующим игроком, но ведь очень трудно быть лидером в команде если у тебя нет броска, вспомни как начинали Шарлотт в этом сезоне, сколько они забивали в среднем за игру?Когда пришел Джексон нападение стало сильнее, а самое главное, это то ,что Джексон не тянет одеяло на себя(кстати я и сам думал что будет немного иначе) Ну так я и пишу про системообразующего игрока, а не про главного скорера, стабильного шутера и так далее. Безусловно, если в команду приходит игрок, способный поливать с любой дистанции, нападение в разы преображается. Так что, мы просто немного о разном писали Нужно меньше ржать, а смотреть игру. тогда знал бы что Ален уже не такой снайпер как прежде, а мячом делиться не охотнее.Джекс наоборот - ему есть куда развиваться, а в ГС часто выполнял функции 1-го номера, как Туркоглу в Орландо. а если ты еще логически мыслить умеешь, то поймешь, что Стефан сейчас полезнее Ансвера. Ага, расскажи мне про Айверсона, а то за 10 лет я не совсем понял, что он вообще делает в НБА :pardon: Меня больше порадовал твой перл по поводу того, что Джекс в розыгрыше лучше. Тогда Бойкинс лучше Ховарда работает в краске. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну так я и пишу про системообразующего игрока, а не про главного скорера, стабильного шутера и так далее. Безусловно, если в команду приходит игрок, способный поливать с любой дистанции, нападение в разы преображается. Так что, мы просто немного о разном писали Мораль басни такова, пока и Шарлотт к этому составу не добавится отличный скорер, их потолок это 1 раунд ПО 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мораль басни такова, пока и Шарлотт к этому составу не добавится отличный скорер, их потолок это 1 раунд ПО Выход команды ПО - уже достижение. В этом году преодоление первого раунда на Востоке если ты не в топ 4 - видится весьма проблематичным, при нормальных обстоятельствах. Хотя, всё может быть! Ждём Бобкэтс в ПО, первый раз в их истории. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Выход команды ПО - уже достижение. В этом году преодоление первого раунда на Востоке если ты не в топ 4 - видится весьма проблематичным, при нормальных обстоятельствах. Хотя, всё может быть! Ждём Бобкэтс в ПО, первый раз в их истории.Главное туда выйти,уже достижение, как никак конкуренция серьезная,плотно все идут команды, от чикаго,которые идут 7-и, до филы ,которая 14 ,всего 5 побед, а играть то еще больше половины сезона, так что я думаю концовка чемпионата будет очень интересной, но Шарлотт достойны ПО, ведь еще в прошлом году им не хватило лишь одной победы до ПО, я думаю они бы там не хуже тройта сыграли бы, это точно, ждем и надеемся на рысей))) Изменено 4 января, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ага, расскажи мне про Айверсона, а то за 10 лет я не совсем понял, что он вообще делает в НБА :pardon: Меня больше порадовал твой перл по поводу того, что Джекс в розыгрыше лучше. Тогда Бойкинс лучше Ховарда работает в краске.я заметил! Джекс лучше в розыгрыше, потому-что лучше видит площадку и не жмет мяч. Поэтому не смотри только на статистику если сравниваешь игроков, а если уже и судишь, то должен увидеть что за последние 2 сезона Джекс и Ансвер отдают примерно поровну передач. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я заметил! Джекс лучше в розыгрыше, потому-что лучше видит площадку и не жмет мяч. Поэтому не смотри только на статистику если сравниваешь игроков, а если уже и судишь, то должен увидеть что за последние 2 сезона Джекс и Ансвер отдают примерно поровну передач.Нобель, количество передач не отражает умение разыгрывать мяч, понимаешь о чем я? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.