Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шарлотт достаточно неудобный соперник для Кавс на нынешнем этапе. Сезон это доказывает.

А в ПО они Бобкэтс будут биться до конца. Атланте в серии с Бостоном тоже шансы равные нулю рисовали :)

Опубликовано
Шарлотт достаточно неудобный соперник для Кавс на нынешнем этапе.

Но совершенно неизвестно, как это будет в плей-офф.Рысям бы еще попасть туда. ;)

Опубликовано (изменено)
Не факт...

почему?? в кавс играет один леброн , остальные никогда не берут игру на себя, с Леброном Уоллес справится(может не наглухо закроет, но то что значительно ему осложнит жизнь это факт), Мо ничуть не сильнее Фелтона, а если быть до конца объективноым то Мо превосходит Фелтона только в 3-очковых бросках, Есть одно но, глоавое что бы Чендлер не был травмирован , в кливленде х-фатором может стать Варежао, или Вест но я думаю браун и на них управу найдет, кстати не стоит забывать и роль тренеров, так что главное до ПО добраться))))

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано
почему?? в кавс играет один леброн , остальные никогда не берут игру на себя, с Леброном Уоллес справится(может не наглухо закроет, но то что значительно ему осложнит жизнь это факт), Мо ничуть не сильнее Фелтона, а если быть до конца объективноым то Мо превосходит Фелтона только в 3-очковых бросках, Есть одно но, глоавое что бы Чендлер не был травмирован , в кливленде х-фатором может стать Варежао, или Вест но я думаю браун и на них управу найдет, кстати не стоит забывать и роль тренеров, так что главное до ПО добраться))))

Прикрыть Леброна можно, допустим. Но остаются ещё исполнители. И он будет заниматься ни тем, чтобы бесконечно атаковать, а заигрывать партнёров. ( серия с Бостоном, если мне не изменяет память).

Не стоит исключать защиту Кавс. Не идёт атака, сосредоточимся на защите.

Плюс игра скамейки. К икс-факторам можно отнести и Зи, с натяжкой и Муна с Бубби ( хоть и относительно)

На всех управы не найдёшь.

Но в тоже время не будем умалять заслуги Шарлотт: с Кавс они могут играть, и это факт.

Весьма интересная команда.

Опубликовано
почему?? в кавс играет один леброн , остальные никогда не берут игру на себя

Сказочник, по-твоему, что делает Мо в этом сезоне во многих играх, когда Брон лажает откровенно?

Опубликовано
вспомни как Мо лажал в играх По в прошлом году

Я написал в ЭТОМ сезоне. Мало ли, что было. В прошлых сезонах и Ти-Мак выносил половину лиги в одиночку и Картер летал над паркетом дай боже.

Опубликовано
Класс, вообще не упомянуть Шака, это нечто, та он сам вынесет мотивированный все линию Шарлот у кольца, мне бы интересней было бы взглянуть на зарубу Шарлот-Атланта, очень яркая и физически сильная пара получаеться
Опубликовано

Ох-ох-ох сам не пойму как я про шака забыл , но при всем уважении к шаку он уже не способен на многое, да, в отдельной игре он может зажечь, но вытащить к примеру все серию ему уже не под силу, его потолок, это 20-25 минут за игру, а если его активно задействовать в атаке и защите, то его время еще сократится (все-таки возраст штука серьезная), причем как я думаю статистика у шака заметло снизилась, даже в финиксе , где играли в беги бросай шак набирал около 20 очков за матч, но в кливленде только 10, с чем это связано,с возрастом??. не думаю, что шак так серьезно сдал за пол-года.значит остается два варианта;либо это недочеты тренера, либо ,берегут шака к ПО

Опубликовано
Ох-ох-ох сам не пойму как я про шака забыл , но при всем уважении к шаку он уже не способен на многое, да, в отдельной игре он может зажечь, но вытащить к примеру все серию ему уже не под силу, его потолок, это 20-25 минут за игру, а если его активно задействовать в атаке и защите, то его время еще сократится (все-таки возраст штука серьезная), причем как я думаю статистика у шака заметло снизилась, даже в финиксе , где играли в беги бросай шак набирал около 20 очков за матч, но в кливленде только 10, с чем это связано,с возрастом??. не думаю, что шак так серьезно сдал за пол-года.значит остается два варианта;либо это недочеты тренера, либо ,берегут шака к ПО

Посмотри на результаты Кливленда и не задавай вопросы про Шака больше. На него играют столько, сколько нужно и Шак реализовывает большинство моментов, как раз так, как нужно коучу. У команды довольно отлаженный механизм.

Подобные перлы мне напоминают, как на одном форуме люди рассматривали возможные трейды и дабы посчитать эффективность гипотетической команды, складывали ppg каждого игрока за прошлый сезон :rofl:

Опубликовано (изменено)
Подобные перлы мне напоминают, как на одном форуме люди рассматривали возможные трейды и дабы посчитать эффективность гипотетической команды, складывали ppg каждого игрока за прошлый сезон :rofl:

подобные перлы были на СД ,когда перед сезоном по-моему про хьюстон статья была , вот в этой статье и была таблица со статистикой по очкам, но я не про это, а говорю что шак уже ,как ни печально признавать, не тянет на стартового центра команды претендента на чемпионство :(

Опубликовано
подобные перлы были на СД ,когда перед сезоном по-моему про хьюстон статья была , вот в этой статье и была таблица со статистикой по очкам, но я не про это, а говорю что шак уже ,как ни печально признавать, не тянет на стартового центра команды претендента на чемпионство :(

Ну так сколько лет то старине, чего удивляться?

Опубликовано (изменено)
Мо превосходит Фелтона только в 3-очковых бросках

А что еще для Кавс надо?!Розыгрышь от Мо особо не нужен, потому что на площадке есть Леброн, который и занимается организацией атак.

И ты Шака не списывай!Он хоть и не может проводить на площадке по 40 минут, все равно достаточно неплох.

в финиксе , где играли в беги бросай шак набирал около 20 очков за матч, но в кливленде только 10, с чем это связано,с возрастом??.

1.Это связано со временем проводимым на площадке.В Финиксе он проводил в среднем за матч по 30 минут, а в Кавс 23.

2.Зачем сейчас нам сильно нагружать Шака, если самые главные матч в году начнутся весной?!

Команда выигрывает, Шак выполняет свою роль(пусть и статистика у него не супер) - и это главное.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

что вы спорите - сегодня матч и он все решит. Если Шарлотт влетит не более 15 балов и причиной будет проигранный подбор - значит ждем возвращения Тайсона. Если другие проблемы (плохой процент попаданий, потери) то и с ним туго будет.

Опубликовано (изменено)
что вы спорите - сегодня матч и он все решит. Если Шарлотт влетит не более 15 балов и причиной будет проигранный подбор - значит ждем возвращения Тайсона. Если другие проблемы (плохой процент попаданий, потери) то и с ним туго будет.

все разъяснил, красавец ,спор наверное закончен))))))посмотрим сегодня на игру))

Опубликовано (изменено)

реально задрало - разводите детский сад, а потом каждый остается при своем мнении. тем более что все решиться может сегодня, а вы еще спорите... :angry:

Изменено пользователем Top
Опубликовано
реально задрало - разводите детский сад, а потом каждый остается при своем мнении. тем более что все решиться может сегодня, а вы еще спорите... :angry:

В этом матче ничего не решиться, и уж точно не предрешиться.

Всего лишь отдельно взятый матч. ;)

Опубликовано (изменено)
реально задрало - разводите детский сад, а потом каждый остается при своем мнении. тем более что все решиться может сегодня, а вы еще спорите...

Каждый высказал свое мнение, вот и все.Нафига тогда вообще нужны форумы?!Ты че тут самый умный что ли?!Пришел, и рассказывает как всем себя здесь вести...думай, что говоришь!Взрослый блин...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Срешь ты, а мы обсуждаем! :angry:

Феномен 18 :good:

кстати да, мы начали спорить по две команды и их шансы в играх друг против друга, больше ничего ни флуда ни оскоблений ,ничего не было, все по теме(кстати странно)))) как говорится все чинно и благородно,как в старые времена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу