I1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Парни привет, такая тема, у меня в контакте есть своя группа про баскет и там один парень написал вот такую вещь "Сейчас смотрел по новостям. Майкл Джордан возвращается в Национальную Баскетбольную Ассоциацию, остаток сезона он проведет за клуб Charlotte Bobcats. Майк побывал на нескольких тренеровках и показал что он в прекрасной форме. =)" надо заметить, что написал он это 1-го апреля, а то мне не очень верится как то, это разваод же однозначно? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 конечно развод, если бы это случилось, на всех баскетбольных сайтах была бы эта новость. Даже если бы Джордан вернулся, то уж точно ни в Шарлотт, которые даже если попадут в ПО, то вылетят в 1 раунде. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Шарлотт подписали Флипа Мюррея. Интересно. Что это там Ларри замышляет ? С Фэлтоном однолетнее соглашение, Флип, а есть еще Августин и Бэлл. Как весь этот базар играть будет ? Неужто Бэлла собираются спроводить куда-то ? Потому что Ди Джею Браун доверяет, и тот его не подводит. Для своего времени показывает эффективную и взрослую игру. С трехи отличен.Бэлл- узкий спец по дифенсу, ролевой, но для Бобкэтс важен, потому что наряду с Уоллесом (правда теперь еще и Чэндлером) умеет грамотно защищаться. Фэлтон- на год. Уйдет летом, практически уверен. Либо его роль возьмет на себя Августин, либо придет кто-то серьезный, потому что Флип вряд ли будет в старте через год.Непонятно, но интересно 0 Цитата
Джак Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Новая форма команды. Очень крутая, по-моему. 0 Цитата
Top Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Неплохо. Вот только "0" перед цифрой как-то не так смотрится. И выходит оранжевой (чисто Шарлотовской) формы не будет? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Шарлотт подписали Флипа Мюррея. Интересно. Что это там Ларри замышляет ? какие тут замыслы? Уж больно слаба у шарлотт скамейка, при не самом звездном стартеЕщё и нет практически в команде молодых игроков, которые могли бы прогрессировать 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 какие тут замыслы? Уж больно слаба у шарлотт скамейка, при не самом звездном стартеЕщё и нет практически в команде молодых игроков, которые могли бы прогрессироватькак нет молодых игроков, тот же Августин, перспективный розыгрыш, думаю в этом году в старте будет выходить. Ещё новичёк Хендерсон. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 как нет молодых игроков, тот же Августин, перспективный розыгрыш, думаю в этом году в старте будет выходить. Ещё новичёк Хендерсон. как то не похоже, чтоб на августина особо серьёзную ставку делали.... или есть у парня звездный потенциал? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 как то не похоже, чтоб на августина особо серьёзную ставку делали.... или есть у парня звездный потенциал? Августин молод, грамотен, с хорошим броском. От его использования по-настоящему отделяет только его низкий рост, вдвоем с Фэлтоном будет получаться очень низкорослая задняя линия. Как только Рэймонд покинет Бобкэтс- Августин уверенно займет место стартового ПГ 0 Цитата
Top Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Августин молод, грамотен, с хорошим броском. От его использования по-настоящему отделяет только его низкий рост, вдвоем с Фэлтоном будет получаться очень низкорослая задняя линия. Как только Рэймонд покинет Бобкэтс- Августин уверенно займет место стартового ПГДумаю он сдвинет Реймонда со старта еще по ходу етого сезона. И уж больно мне кажется, что Фелтона по ходу сезона трейданут в купе с одним из форвардов. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Думаю он сдвинет Реймонда со старта еще по ходу етого сезона. И уж больно мне кажется, что Фелтона по ходу сезона трейданут в купе с одним из форвардов.А кого им менять из форвардов? Борис и Уоллес скорее всего обменены не будут, а остальные никому даром не нужны 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А кого им менять из форвардов? Борис и Уоллес скорее всего обменены не будут, а остальные никому даром не нужнымогут Радмановича отдать, у него след.летом негарантированный контракт. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Можно например Назра -имеется ведь Тайсон и Диоп на Ц; Радмановича, как уже сказал AZ Crunk; зависимо от того, что Айинца покажет, его наверно можно.Если в паре с Фелтоном -то выходит обмен на норм середняка. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Можно например Назра -имеется ведь Тайсон и Диоп на Ц; Радмановича, как уже сказал AZ Crunk; зависимо от того, что Айинца покажет, его наверно можно.Если в паре с Фелтоном -то выходит обмен на норм середняка. Отличное произношение, коллега А Фелтона и так можно на нормального середняка махнуть, не говоря уже об обмена 2-ое в 1-го. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я не лингвист. А ты второе предложение свое напиши точнее. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну я не лингвист. А ты второе предложение свое напиши точнее.Фелтона можно и одного отлично обменять. Давать кого-то впридачу ни к чему. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Есть к чему -чтобы избавится от назойливого мешка с костями, жрущего $6,049,400. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Есть к чему -чтобы избавится от назойливого мешка с костями, жрущего $6,049,400.Сэлэри кэп и предел по сумме обмена никто не отменял. 0 Цитата
Top Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Факт в том, что есть 2 игрока, жрущих в сумме 13 лямов, а играющих на 6 максимум + один лишний защитник. Это уже стимул для обмена -ИМХО Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Есть к чему -чтобы избавится от назойливого мешка с костями, жрущего $6,049,400.Другие же команды тоже не дураки и они не захотят забивать свою платежку... 0 Цитата
Top Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А их никто и не просит -что для одной команды мясо, для другой может быть хорошим игроком на замену. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 During his media availability Monday, Larry Brown was asked about what the Bobcats could have done for a backup power forward. Brown mentioned that Drew Gooden was available. Brown mentioned that Hakim Warrick was available. Brown mentioned that Antonio McDyess was available. You'll notice that none of those players are on the Bobcats roster as training camp starts here Tuesday morning. What does that tell you about the Bobcats' commitment to winning?Charlotte ObserverИ вправду: ничего толкового Рыси в межсезонье не сделали, кроме сомнительного обмена. Недовольство Брауна понятно.Он ещё забыл (или просто постеснялся) сказать: "Iverson was available..." 0 Цитата
Top Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дык-с он мог перечислить всех свободных игроков этого межсезонья, и Ламара, и Ли... На счет Хакима я согласен -парень подошел бы отлично. Легкий быстрый, взрывной, но думаю дело в том, что он очень быстро в Милуоки перешел -ему навер никто больше предложения не успел сделать, как он "оленем" стал. А зря -за парня думаю поборолись-бы.На счет Ансвера- Браун сам его "послал" в начале лета, заявив что он не подходит команде, хотя ситуация была диаметрально противополжной. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А их никто и не просит -что для одной команды мясо, для другой может быть хорошим игроком на замену. если бы он мог играть весь сезон без травм - не попал бы в Шарлотт никогда ну или был бы обменен не за брежеца с эрманомА так, ну кого можно за него получить? Разве что комплект каких нибудь пенсионеров 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Опубликовано 1 октября, 2009 А их никто и не просит -что для одной команды мясо, для другой может быть хорошим игроком на замену.Приведи пример? Это для какой такой команды хороший игрок на замену за 6 лямов, а для Рысей - мясо??? Кому он нужен вернее.В том то и дело - вы любите все ненужное с вашей точки зрения собрать и отправить куда-нибудь. Но в где-нибудь тоже не дураки сидят. У них свои интересы. И чтобы кто-то взял за 6 лямов мешок с костями влет, потому что так возможно лучше будет рысям - это вряд ли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.