5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Молодца. Приятно наблюдать за Рысями. Никто так не треплет нервы грандам, как они. Мне правда по прежнему интересно, смогли бы они так играть, не проведи финики такой трейд с ними? Ведь получается Раджа и Борька позволил Брауну построить иной состав, ну а после того как Белл нашел-таки свою игру дело пошло очень нелохо. Я бы хотел ребят в ПО увидеть. 3 игры от Бакас, которые скорее всего вылетят. Йорк и Джерси на пути и тут у меня противоречие ) Ибо и Биг Эппл я тоже очень хочу увидеть в ПО, Лишняя в 8е у нас Фила ) Импосибл из Насинг ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да, мне тоже Бобкэтс очень и очень нравятся. Меня вот только не покидает ощущение, что они пока сами не знают, чего хотят. Вернее, знаю, хотят в ПО, но не знают как это сделать...Хотели продать Уоллеса - а у него новый контракт, да и вообще, отличный олл-эраунд игрок, жалко видимо стало. Уж сколько Фэлтона хотят сбагрить- до сих пор в составе. Хотели центра хорошего- а подписали Диопа. Непонятно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 Давненько тему Рысей не поднимали, у меня весь прогноз накрылся из-за них,но это тот случай когда я не расстроен, молодцы все. Фелтону 1 передачи не хватило до трипл дабла. Тем временем, им предстоит матч с Портлендом, скорее всего проиграют, или приятно удивят? Слишком уж много сил на Лэйкерс ушло. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да и Уоллес под вопросом, Байнум очень сильно его там приложил... 0 Цитата
blow Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Уоллеса госпитализировали с подозрением на коллапс лёгкого и перелом ребра video 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Черт побери... Желаю быстрее ему восстановиться. Поврежденное легкое и ребро. Просто Жесть 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Черт побери... Желаю быстрее ему восстановиться. Поврежденное легкое и ребро. Просто ЖестьНа повторе видно было, что помчавшись в проход он встретился с рукой Байнума, которая угодила чуть ниже подмышки, а затем и неудачное приземление. Очень жаль его. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сначала Воллеса с такими травмами в госпиталь,потом Аризу с сотрясением мозга.Жестокий матч получился 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Неплохо было бы Байнуму дать диквал на пару матчей за такое. 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сначала Воллеса с такими травмами в госпиталь,потом Аризу с сотрясением мозга.Жестокий матч получилсяВсе правильно, только периодичность выбывания игроков не верная, сначала Аризу, а уж затем Воллеса убрали!Неплохо было бы Байнуму дать диквал на пару матчей за такое.Это еще зачем, он же не рубил рукой, а просто не удачно ее выставил, так что не говори глупостей, вот то, что Шак Детройскому игроку, показал, то да... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Все правильно, только периодичность выбывания игроков не верная, сначала Аризу, а уж затем Воллеса убрали!Это еще зачем, он же не рубил рукой, а просто не удачно ее выставил, так что не говори глупостей, вот то, что Шак Детройскому игроку, показал, то да...Ну да ты прав))Вообще хочу все таки поздравить бобиков.Надеюсь они попадут в ПО.Во всяком случае они этого достойны!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Все правильно, только периодичность выбывания игроков не верная, сначала Аризу, а уж затем Воллеса убрали!Это еще зачем, он же не рубил рукой, а просто не удачно ее выставил, так что не говори глупостей, вот то, что Шак Детройскому игроку, показал, то да...Что ыб не лез под играк с вытянутыми вперд руками, которые даже в мяч не сыграли. Он даже на офенсив фол не успевал, блок не успевал поставить тоже, руки просто вперед выставил. Ты как знаешь, н это нифига не спортивный фол. 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Что ыб не лез под играк с вытянутыми вперд руками, которые даже в мяч не сыграли. Он даже на офенсив фол не успевал, блок не успевал поставить тоже, руки просто вперед выставил. Ты как знаешь, н это нифига не спортивный фол.Так, ты что то запутался, неспортивный фол, это пробитие одного дополнительного штрафа + владение, но ни как не 2-х матчевая дисквалификация. К тому же, черт с ним, что Эндрю не успевал, что ему теперь стоять что ли..., я за него отвечу - нет, потому как команда проигрывала. И еще судя по его реакции после момента (он хотел подать руку Воллесу, как мне показал), он сам не ожидал такого результата! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Заметь, я не написал неспортивный фол слитно. Я написал - НЕ спортивный фол. Да и контекст другой. Команда проигрывает, да, надо рвать и метать, но для Уоллеса это столкновение было как на полном ходу через бетонную стену перелететь. Эндрю должен уже понимать и соизмерять свои действия и габариты к физ данным других игроков. У каждого действия есть последствия. И лезть наперерез, явно идущему на данк игроку, с вытянутыми руками - это по меньшей мере опасно. Разве я не прав? 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Заметь, я не написал неспортивный фол слитно. Я написал - НЕ спортивный фол. Да и контекст другой. Команда проигрывает, да, надо рвать и метать, но для Уоллеса это столкновение было как на полном ходу через бетонную стену перелететь. Эндрю должен уже понимать и соизмерять свои действия и габариты к физ данным других игроков. У каждого действия есть последствия. И лезть наперерез, явно идущему на данк игроку, с вытянутыми руками - это по меньшей мере опасно. Разве я не прав?Конечно прав, я не спорю, но это не All-Stars, чтобы расступаться, когда идет игрок на данк, да хоть на что. Воллос также должен понимать, что он не на прогулку с коляской идет, а под кольцо, где мальчики погабаритнее его есть. Тем более (я повторюсь), что Байнум не рубил, не толкал, не хватал, просто вытянул руку по направлению к игроку, а далее инерция сделала свое страшное дело. Еще кстати нужно посмотреть, что там Аризе досталось. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я с Аризой нигде не могу найти момент. 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я с Аризой нигде не могу найти момент.Скорее всего, раз его так не афишируют, Аризе досталось от своего. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Безумно жаль Джеральда, по-человечески, в этом сезоне...Тяжелый год, бедняга похоронил отца и бабушку, теперь новое испытание. И ведь если, не дай Бог, диагноз подтвердится, он может надолго остаться вне игры... 0 Цитата
murguz Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Очень надеюсь, что с Уоллесом всё будет хорошо, очень симпатизирую Шарлотт, так как ей руководит мой самый любимый coach Brown. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 У Уоллеса подтвердилось все... Поверждение 40% легкого и пятого ребра без смещения, насколько я понял. Когда Джеральд сможет покинуть медицинский центр еще не ясно. Просто жесть. Один фэн правильно написал, "что бы было, если бы Окафор сделал тоже самое с Коби?" 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 До конца сезона? И как вообще дальше, играть то будет потом, сможет? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Никакой конкретной информации по срокам восстановления нет... Но, думаю, что месяц- полтора - железно. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Эм, 40%е повреждение одного легкого? 0 Цитата
Assai Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Что то вы ребята преувеличиваете слишком, а Таз так вообще какую-то цитату привел, не понятную. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 д2д ибо неясна тяжесть травмы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.