THE DEE MAN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласен, лучше быть "смешным фаном рысей" чем например фанатом Коби или ЛеБрона и говорить, что ты фанат Лейкерс или Кливленда, соответственноСогласен с чем?С тем что ты говаришь одно, потом соглошаешься с противоречием поставленному твоей точки зрения? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласен с чем?С тем что ты говаришь одно, потом соглошаешься с противоречием поставленному твоей точки зрения? да он все правильно сказал, ты наверно не так понял 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Он как и я не поянл что смешного в вырожении "фанат Шарлота", он провоментировал свой ответ, я с ним согласился и добавил свои 5 копеек, теперь понятнее? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я имел ввиду, то что мало кто будет болеть за команду, которая ничего не добилась. Как была 5 лет назад в аутсайдерах так там и осталась 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 У Шарлотт нет фанатов непотому, что они существуют сравнительно немного-5 лет,а потому что в этом коллективе нет понастоящему ярких личностей.Ричардсон,Уоллес-весьма и весьа неплохие игроки,но так они даже на олл-старе не принимали участие.У Тхандер скорей больше будет фанов и появятся новые Kev.Durant,Durant 4ever Durant MVP. Да и учитывая,что в этом году их будет тренировать Лари Браун новых фанатов у этой команды не появится ИМХО.НБА-это лига ярких личностей. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 НБА-это лига ярких личностей. Абсолютно согласен. Но все же не на 100%. Кроме яркой личности команда должна давать результат или яркое шоу. Я сам начал интересоваться НБА сравнительно недавно и все благодаря конкурсу данков 2006. Увидел Игуодалу и его данк с пролетом под щитом и все... Я тогда из баскетболистов знал только Джордана и Шака. Но это офф топ. А по сути, меня заинтересовали Рыси не своей игрой или командой. Меня они заинтересовали Адамом Морисоном. Такой олдскульный тип сразу бросался в глаза на драфте (яркая личность). Я узнал о его новой команде много. Потом был Джей-Рич. Но к сожалению команда не может выбраться из дна лиги... поэтому особо то и болеть за них не хочется. Как только они попадут в ПО сразу появятся болельщики и фанаты. Такая же история и с Атлантой, до прошлого сезона на нее никто не обращал внимания. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Соглласен, что у команды нету особых успехов и оч сильных, ярких личностей, и к тому же молоды "Бобкэтс". Но разве это причины для того, что не болеть за команду? ЧТо, разве победы определяют количество фанов? А может просто команда нравится из-за удачной формы, названия? или первого ощущения? Легче переживать за клуб-чемпион, быть в куче с теми, кто с ним. Но по-моему, можно просто переживать потому, что нравится. Ну есть что-то такое милое или приятное у этой команды. Пусть не выходят в ПО, но нравятся. А к чемпионам всегда можно приклеятся. Хотя я и не фан "Шарлотт" 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тоже не фанат Шарлотт, просто им симпатизирую. Что бы команда понравилась, нужно за ней понаблюдать хоть какое-то время, посмотреть матчи, интервью игроков, узнать их вне площадки. Вообщем для этого надо иметь много информации о клубе. А где ж ее взять??? Надо либо жить в городе из которого команда и сходить на парочку матчей, либо по телевизору увидеть несколько матчей. Первый вариант не очень реален, да и второй не особо вероятен. Вот и получается, что команда может привлечь к себе болел лишь новыми победами и яркими игроками.Хотя у Бобкатс форма действительно класная, особенно та что оранжевая. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Конечно во всем написанном есть доля правды, но только доля, да и мнения у всех разные, так вобщем и должно быть, так что что-то кому-то доказывать и навязывать я не буду. Скажу только почему я симпатизирую этой команде. Конечно главное достоинство - это умение очень красиво и быстро играть(очень их стиль был похож на еще одну команду, которая мне понравилась в прошедшем сезоне - Ворриорс, которые также не вышли в ПО, но игру показывали очень классную), с "быстро играть" все понятно, теперь, что значит "играть красиво" для меня - это наличие, конечно же, данков, для этого в команде есть Воллэйс, Ричардсон и Окафор, и трех очковые - это впервую очередь тот же J-Rich, Мэт Кэррол, Рэймонд Фэлтон, да и Воллэйс может забить в нужный момент. Этот сезон они закончили не так уж и плохо, учитывая силу Западного Дивизиона. На счет ярких личностей - это сугубо личное мнение для каждого, для меня например нет ярких личностей в Визардс, которые вышли в ПО с прекрасными показателями без своей главной, на мой взгляд, звезды - Аринаса. Главная звезда Бобкэтс - это Джейсон Ричардсон, который, кстати, выиграл СДК 2 раза, и стал MVP игры новичков в 2002 году, а это уже показатель и его мастерства, и его "яркости"... Мне кажется, что каждый может выбрать себе команду(команды), которая по каким-либо причинам нравилась, или не нравилась бы тебе. Опять же, мне нравятся команды, которые играют красиво, на мой взгляд это - Денвер, Голден Стэйт, Шарлотт, Орлеан...и не нравятся - САС, ЛАЛ, в этих командах много европейцев, игра которых мне как раз, в большинстве своем, и не нравится, а именно их "нытье", пример таких игроков - Газоль, Вуячич. САС мне не нравится из-за того что они мне очень сильно напоминают европейскую команду, которые я, мягко говоря, недолюбливаю. А Бобкэтс это прямая противоположность этим командам, поэтому собственно я и симпатизирую им . 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 и не нравятся - САС, ЛАЛ, в этих командах много европейцев, игра которых мне как раз, в большинстве своем, и не нравится, а именно их "нытье", пример таких игроков - Газоль, Вуячич. САС мне не нравится из-за того что они мне очень сильно напоминают европейскую команду, которые я, мягко говоря, недолюбливаю. А Бобкэтс это прямая противоположность этим командам, поэтому собственно я и симпатизирую им . а разве ЛАЛ играет не оч красиво? Они играли очень красиво командой...да и иностранцы у них не очень уж и большую роль играют, как в некоторых др командах. в старте выходит лишь газоль и радманович(хз почему). а САС чего упрекать? в том что они играют не оч зрелищно? Пускай зато уже вон четыре перстня уже выйграли за посл несколько лет =) ...хотя мн есамому это не очень нравится =) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 LAL для меня всегда были есть только Коби, Фишер с Одомом конечно тоже молодцы, про них ничего сказать не могу плохого, да и про того же Радмановича.Про САС, это кому как, лично мне победа не важна, главное красота игры, чего мы видем уже все реже и реже, к сожалению... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 В этом году я не жду красивой игры от Шарлотт.Пришел Браун-а он тренер прагматик.Все помнят его Детройт.24 секунды,и атакуют только по завершении отведенного на атаку времени.Нравятся ли большинству такие команды-Европейского оброзца-конечно же нет ИМХО.Ну и конечно Шарлот,если будет играть в командный,строгий,дисциплинированный,прагматичный баскетболл-будет ограничиваться мастерство таких ярких индивидуалистов как Ричардсон и Уоллес. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Посмотрим, состав идеально подходит под схему быстрой игры, не думаю что Браун решит что-то кардинально менять. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Думаю поменяет, но в лучшую сторону, тосеть с красивой атакой будет жестокая оборона, которой славиться Браун, благо отличные защитнике в команде есть, например Окафор - чистейший дифенс центр, Мохамед - опытный игрок, который сможет подстроиться под оборону, ну и отличный персональщик Воллес 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Думаю поменяет, но в лучшую сторону, тосеть с красивой атакой будет жестокая оборона, которой славиться Браун, благо отличные защитнике в команде есть, например Окафор - чистейший дифенс центр, Мохамед - опытный игрок, который сможет подстроиться под оборону, ну и отличный персональщик ВоллесТочно-точно, он должен добавить дисциплины, более обдуманная игра в краске на Окафора и защита.А то они могли играть на уровне только тогда, когда игра шла или у Форса, или у Рича, пожалуй самым стабильным был Фэлтон, Моххамед не очень хорош в защите, зато в нападении у него побольше возможностей. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Окафор и Уоллес будут играть только на номинальных позицияхГлавный тренер "Шарлотт Бобкэтс" Ларри Браун после утренней тренировки в понедельник подтвердил, что планирует использовать Эмеку Окафора исключительно на позиции центрового, а Джеральда Уоллеса в роли легкого форварда.Специалист также отметил,что номинальные разыгрывающие ДиДжей Аугустин и Рэймонд Фелтон смогут одновременно находиться на площадке, передает Сhаrlоttе Оbsеrvеr.Напомним, в прошлом сезоне Окафор нередко играл на позиции мощного форварда, а место центрового занимал Назр Моххамед.Также Джеральд Уоллес из-за своих антропометрических и игровых способностей неплохо себя чувствовал в роли четвертого номера. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Этот сезон они закончили не так уж и плохо, учитывая силу Западного Дивизиона.Шарлотт находятся в восточном дивизионе 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Тогда уж в Юго-Восточном, если быть точным)А вы похоже про конференции вообще... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, то есть в Восточной конференции 0 Цитата
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ахх, точно, вы правы. Конечно они с Востока, а там как раз они и боролись за 8-ое место с Индианой, Нью-Джерси. Но западная Конференция все равно сильная была . 0 Цитата
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Окафор и Уоллес будут играть только на номинальных позицияхСпасибо за статью Денис !Это что, получается Ричардсон будет играть 3-го? Я как-то не очень пойму пока.C - OkaforPF - Mohammed? или MaySF - RichardsonSG - WallacePG - Felton 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо за статью Денис !Это что, получается Ричардсон будет играть 3-го? Я как-то не очень пойму пока.C - OkaforPF - Mohammed? или MaySF - RichardsonSG - WallacePG - FeltonКак было написано в статье Уоллес будет играть легкого форварда, а это, если я не ошибаюсь SF. Так что:C - OkaforPF - Mohammed? или MaySF - WallaceSG - RichardsonPG - FeltonМожно еще не согласится с и ПФ. Скорее всего Мохамед будет менять Окафора, если Эмэка все же будет играть центрового (хотя я больше склонен утверждать, что он тяж). Ну а если Окафора будут ставить 4, то Нази будет игроком стартового состава. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Если верить статье,то Аугустин и Фелтон будут одновременно находиться на площадке,Уоллес будет задействован на позиции легкого форварда,а Окафор на позиции центрового...Что получается?А получается какая-то неразбериха... Аугустин Фелтон Уоллес Ричардсон Окафор Вывод:Джей-Рич ни при каком раскладе не сможет сыграть тяжа Поэтому существует 2 варианта,либо Уоллес смещается на позицию 4 номера(как это было в прошлом сезоне),а Джей занимает его позицию,либо кому-то из пары Аугустин-Фелтон придется выходить со скамейки,и этот вариант мне кажется более логичным 0 Цитата
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну конечно я как обычно все перепутал Мне кажется надо играть, как играли в прошлом сезоне, Назр центра, Эмека - PF, Gerald - SF, Rich - SG, Felton - PG. А вообще проблема с центром существует серьезная, и Монаммед и Окафор 6'10 оба, отлично подходят на 4 номера, но не на 5-го. А с Фэлтоном и Августином, я думаю Браун говорил не про старт, конечно и первый и второй могут играть 1 и 2 номеров. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Фэлтон и Авгастин, если они будут находиться одновременно на площадке-будут периодически возникать проблемы в обороне.Как парочка Айверсон-Бойкинс когда то в Денвере,не думаю что Браун на это согласиться.ЧТО с ФЭлтоном или Авгастином будут делать такие чуваки как Вимс,Кобе,Тимак и т.д.Окафор-Мохамед-Уоллес-слишком безбросковая передняя линия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.