Top Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Очень надеюсь на Шарлот в новом сезоне с новым тренером!!!! Я считаю их отличной конкурентно способной командой -главное "умный человек у руля"!!!!!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Если только смогут уцепится за 8 место.Да и то это будет в наврядли.Обратно хорошо скомплектованая команда не сможет навязать конкуренцию.Думаю,что на Востоке теперь восьмерка прошлого сезона будет повоторятся пару лет.Чикаго,Шарлот,Индиана дальше регулрки не зайдут.А жаль...Особенно жаль первых.Надеюсь,хоть с Роузом дела пойдут лучше. 0 Цитата
Диман 15 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Если только смогут уцепится за 8 место.Да и то это будет в наврядли.Обратно хорошо скомплектованая команда не сможет навязать конкуренцию.Думаю,что на Востоке теперь восьмерка прошлого сезона будет повоторятся пару лет.Чикаго,Шарлот,Индиана дальше регулрки не зайдут.А жаль...Особенно жаль первых.Надеюсь,хоть с Роузом дела пойдут лучше.ИМХО изменение в восьмёрке будет скорее на востоке, чем на западе: потеснить Филадельфию (даже с Брэндом), а тем более Атланту без Смита вполне реально. 0 Цитата
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Потеснить Филадельфию -кем????? Назови реального претендента!!! 0 Цитата
Диман 15 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Потеснить Филадельфию -кем????? Назови реального претендента!!!В первую очередь Майами, ещё Бобкэтс и Чикаго. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 В первую очередь Майами, ещё Бобкэтс и Чикаго.На Чикаго и на Маями я бы особо не расчитывал,без центров даже на востоке далеко не уедешь,хотя все может быть. 0 Цитата
Диман 15 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 На Чикаго и на Маями я бы особо не расчитывал,без центров даже на востоке далеко не уедешь,хотя все может быть.А Торонто с Вашингтоном, да и Бостон можно до кучи сказать.Касательно Майами: Уэйд теперь здоров и уже отжигает в Китае, в то время как от Брэнда в новой команде хз чего ждать... 0 Цитата
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 У Филы терь одна из сильнейших связок под кольцом -куда Вейду против Далемберта и Брэнда???? Я говорю что Фила будет прочно держать свое прошлогоднее место, и 75% что поднимется еще на строчку выше!!!!!!!! Маями не сможет поставить много против Филы- только Вейд и Мерион... А обоих под кольцом съедят и спасибо скажут!!! Да и Игуодала против Вейда персонально заборется!!!! Чикаго- желаю всего лучшего но не уверен... 1 норм центр, дофига защитников- ет не дело!!! Но хз...Шарлот -да тут возможно, если без травм ... А так будет оч сложно!!!! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Думаю в этом году Рыси точно должны дать ПО. У них все есть: хорошие большие (основа результата), свингмен, снайперы и разигрующий вроде тоже ничего. Сразу вопрос, а кто Фелтона со скамьи менять будет? А самое главное - ТРЕНЕР.А касательно скепсиса, с которым многие встерчают переезд Бренда в Филу, то давайте вспомним как много критиков было в прошлое межсезонье, когда Гарнет в Бостон перебрался... Я думаю, что в регулярке на Востоке основное рубилово будет за последние строчки в ПО: Атланта (правда, если за лето Хорфорд много прибавит, то вполне можно и за серединку побиться), Шарлотт (хочется верить что хоть этот сезон основные игроки проведут без травм), Вашингтон, возможно даже Маями, и очень маловероятно, но все же, Нью-Джерси и Чикаго.Но как известно, гадть легко, а угадывать трудно... 0 Цитата
Top Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Кто тут скептит по поводу перехода Брэнда???? Ет отлично все вышло!!!!!!! Лос-Анджелес щас не в накладке- у них терь Кемби, а у Филы прибавилось в полку и под кольцом!!!! А ну не скептить мне тут!!!!!! И с Гарнеттом не связывать!!! Переход Гарнетта и Алена был строго нацелен на получение Бостоном перстней и без НО!!!!!!!!!! А переход Брэнда доказывает что у Филы грамотный менеджмент и команда не стоит на месте!!! Но до "силы" Бостона им ще далеко!!! И чето мы за ОФФ-ТОПИЛИ -тема о Шарлотте "Бобкэтс"!!! Так будем же тут желать ей только наилучшего!!!! 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Джеральд Воллас раньше за Кингов играл?? или нет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Джеральд Воллас раньше за Кингов играл?? или нет Да. Был выбран ими на драфте 2001 года. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Джеральд Воллас раньше за Кингов играл?? или нет он и в контесте участвовал 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 он и в контесте участвовал какого года? 0 Цитата
P.A. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 какого года? 2002 В финале как раз против Джей-Рича рубился 0 Цитата
Toha93 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Только Джей Рич зарубил его 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 «Шарлотт» уволило 35 работниковРуководство «Шарлотт» сообщило о решении уволить 35 работников, которые не связаны с баскетбольной деятельностью.«Мы посмотрели на другие клубы НБА и увидели, что у нас избыток персонала», – приводит слова президента клуба Фреда Уитфельда ESPN. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Скажи мне,зачем этот пост?Для чего?Может еще будем выкладывать новости о том,во сколько Леброн проснулся и сколько горничных уже сменил?Не,ну реально ведь надо же фильтровать... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Скажи мне,зачем этот пост?Для чего?Может еще будем выкладывать новости о том,во сколько Леброн проснулся и сколько горничных уже сменил?Не,ну реально ведь надо же фильтровать...Ой, да ладно, это тема итак почти мёртвая 1 пост за несколько месяцев 0 Цитата
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 а что это, нету любителей Bobcats??? Лично мне, эта команда была симпатичней всех в прошлом году, возможно будет и в этом. Тут подобраны отличные игроки, которые действительно могут заставить, своей игрой, получить удовольствие от просмотра матча, удовольствие скорее эстетическое. С таким игроком в команде, как Джеральд, игра всегда смотриться, во многом из-за его агрессивной, но в тоже время расчетливой и красивой, манеры игры. Это не говоря уже о Джей-Риче, который провел, возможно, лучший сезон в карьере с Бобкэтс, закончил сезон на первом месте по забитым трех очковым, правда у него не всегда игра шла, но когда у него все получалось, то и вся команда совсем по-другому начинала играть, а со здоровым Волласом так вообще могли кого угодно обыграть. Сейчас в команде, на мой взгляд, очень хорошая комплектация игроков, теперь наконец-то будет хорошая замена основному разыгрывающему - Рэймонду Фэлтону, в лице новичка - ДиДжея Августина. Как мне кажется, очень талантливый и перспективный игрок, котрый должен себя хорошо проявить в этом сезоне. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Сосед вернулся позавчера с США, работал в Северной Королине.Говарит видел стадион Бобкэтс мощно выглядит. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Просто молодая команда( 5 сезон всего существует), поэтому нету фанов и ещё потому что за это время они ни разу даже в ПО не вышли. Зато теперь когда появилась Оклахома-сити Тандер нельзя будет сказать про Бобкетс, что это единственная команда, которая ни разу не была в ПО А вообще это даже смешно звучит: любитель Бобкетс, фан Бобкетс 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А также не следует забывать про то, что в этом сезоне возвращается Адам Морисон и Шон Мей, что добавит разнообразия в тактике команды, к томуже Морисон на мой взгляд это один из самых интересных игроков драфта 2006 года ( на ровне с Геем и Роем) и в этом году должен напомнить всем об этом. Единственное что меня интересует будет ли обменян Фелтон, так как из новостей этого лета стало поянтно, что он не входит в планы тренера и руководства и что Августин подходит лучше, да и как заиграет команда при Брауне тоже вопро, если все пойдет как и ожидаеться ( зная Брауна), то именно они должны бороться за восьмую позицию с Маями и Милуоки А вообще это даже смешно звучит: любитель Бобкетс, фан БобкетсИли у меня что-то с чувством юмлоа или это не смешно... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А также не следует забывать про то, что в этом сезоне возвращается Адам Морисон и Шон Мей, что добавит разнообразия в тактике команды, к томуже Морисон на мой взгляд это один из самых интересных игроков драфта 2006 года ( на ровне с Геем и Роем) и в этом году должен напомнить всем об этом. Единственное что меня интересует будет ли обменян Фелтон, так как из новостей этого лета стало поянтно, что он не входит в планы тренера и руководства и что Августин подходит лучше, да и как заиграет команда при Брауне тоже вопро, если все пойдет как и ожидаеться ( зная Брауна), то именно они должны бороться за восьмую позицию с Маями и Милуоки точно, ведь еще и Морисон возвращается, еще один хороший лавочник будет на замене, в помощь к Кэрролу, который очень здорово помогал всегда. Просто молодая команда( 5 сезон всего существует), поэтому нету фанов и ещё потому что за это время они ни разу даже в ПО не вышли. Зато теперь когда появилась Оклахома-сити Тандер нельзя будет сказать про Бобкетс, что это единственная команда, которая ни разу не была в ПО А вообще это даже смешно звучит: любитель Бобкетс, фан Бобкетс Или у меня что-то с чувством юмлоа или это не смешно... ничего смешного тоже не вижу. мне лично смешно само слово фанат... Ты думаешь если у нас в России, или где там еще, никому эта команда не интересна, то все? у нас знают от силы 5-х игроков, в лучшем случае 10-ых, и потом начинают воображать чего-то там, фанаты они... Конечно не все, есть очень много людей, с которыми приятно пообщаться, которые не пишут, подобный твоему, бред . 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласен, лучше быть "смешным фаном рысей" чем например фанатом Коби или ЛеБрона и говорить, что ты фанат Лейкерс или Кливленда, соответственно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.