Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень надеюсь на Шарлот в новом сезоне с новым тренером!!!!

Я считаю их отличной конкурентно способной командой -главное "умный человек у руля"!!!!!!!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если только смогут уцепится за 8 место.Да и то это будет в наврядли.Обратно хорошо скомплектованая команда не сможет навязать конкуренцию.Думаю,что на Востоке теперь восьмерка прошлого сезона будет повоторятся пару лет.

Чикаго,Шарлот,Индиана дальше регулрки не зайдут.А жаль...Особенно жаль первых.Надеюсь,хоть с Роузом дела пойдут лучше.

Опубликовано
Если только смогут уцепится за 8 место.Да и то это будет в наврядли.Обратно хорошо скомплектованая команда не сможет навязать конкуренцию.Думаю,что на Востоке теперь восьмерка прошлого сезона будет повоторятся пару лет.

Чикаго,Шарлот,Индиана дальше регулрки не зайдут.А жаль...Особенно жаль первых.Надеюсь,хоть с Роузом дела пойдут лучше.

ИМХО изменение в восьмёрке будет скорее на востоке, чем на западе: потеснить Филадельфию (даже с Брэндом), а тем более Атланту без Смита вполне реально.

Опубликовано
В первую очередь Майами, ещё Бобкэтс и Чикаго.

На Чикаго и на Маями я бы особо не расчитывал,без центров даже на востоке далеко не уедешь,хотя все может быть.

Опубликовано
На Чикаго и на Маями я бы особо не расчитывал,без центров даже на востоке далеко не уедешь,хотя все может быть.

А Торонто с Вашингтоном, да и Бостон можно до кучи сказать.

Касательно Майами: Уэйд теперь здоров и уже отжигает в Китае, в то время как от Брэнда в новой команде хз чего ждать...

Опубликовано

У Филы терь одна из сильнейших связок под кольцом -куда Вейду против Далемберта и Брэнда???? Я говорю что Фила будет прочно держать свое прошлогоднее место, и 75% что поднимется еще на строчку выше!!!!!!!! Маями не сможет поставить много против Филы- только Вейд и Мерион... А обоих под кольцом съедят и спасибо скажут!!! Да и Игуодала против Вейда персонально заборется!!!!

Чикаго- желаю всего лучшего но не уверен... 1 норм центр, дофига защитников- ет не дело!!! Но хз...

Шарлот -да тут возможно, если без травм ... А так будет оч сложно!!!!

Опубликовано

Думаю в этом году Рыси точно должны дать ПО. У них все есть: хорошие большие (основа результата), свингмен, снайперы и разигрующий вроде тоже ничего. Сразу вопрос, а кто Фелтона со скамьи менять будет? А самое главное - ТРЕНЕР.

А касательно скепсиса, с которым многие встерчают переезд Бренда в Филу, то давайте вспомним как много критиков было в прошлое межсезонье, когда Гарнет в Бостон перебрался... Я думаю, что в регулярке на Востоке основное рубилово будет за последние строчки в ПО: Атланта (правда, если за лето Хорфорд много прибавит, то вполне можно и за серединку побиться), Шарлотт (хочется верить что хоть этот сезон основные игроки проведут без травм), Вашингтон, возможно даже Маями, и очень маловероятно, но все же, Нью-Джерси и Чикаго.

Но как известно, гадть легко, а угадывать трудно...

Опубликовано

Кто тут скептит по поводу перехода Брэнда???? <_<

Ет отлично все вышло!!!!!!! Лос-Анджелес щас не в накладке- у них терь Кемби, а у Филы прибавилось в полку и под кольцом!!!!

А ну не скептить мне тут!!!!!!

И с Гарнеттом не связывать!!! Переход Гарнетта и Алена был строго нацелен на получение Бостоном перстней и без НО!!!!!!!!!! А переход Брэнда доказывает что у Филы грамотный менеджмент и команда не стоит на месте!!! Но до "силы" Бостона им ще далеко!!!

И чето мы за ОФФ-ТОПИЛИ -тема о Шарлотте "Бобкэтс"!!! Так будем же тут желать ей только наилучшего!!!!

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

«Шарлотт» уволило 35 работников

Руководство «Шарлотт» сообщило о решении уволить 35 работников, которые не связаны с баскетбольной деятельностью.

«Мы посмотрели на другие клубы НБА и увидели, что у нас избыток персонала», – приводит слова президента клуба Фреда Уитфельда ESPN.

Опубликовано

Скажи мне,зачем этот пост?Для чего?Может еще будем выкладывать новости о том,во сколько Леброн проснулся и сколько горничных уже сменил?Не,ну реально ведь надо же фильтровать...

Опубликовано
Скажи мне,зачем этот пост?Для чего?Может еще будем выкладывать новости о том,во сколько Леброн проснулся и сколько горничных уже сменил?Не,ну реально ведь надо же фильтровать...

Ой, да ладно, это тема итак почти мёртвая 1 пост за несколько месяцев

Опубликовано

а что это, нету любителей Bobcats???

Лично мне, эта команда была симпатичней всех в прошлом году, возможно будет и в этом. Тут подобраны отличные игроки, которые действительно могут заставить, своей игрой, получить удовольствие от просмотра матча, удовольствие скорее эстетическое. С таким игроком в команде, как Джеральд, игра всегда смотриться, во многом из-за его агрессивной, но в тоже время расчетливой и красивой, манеры игры. Это не говоря уже о Джей-Риче, который провел, возможно, лучший сезон в карьере с Бобкэтс, закончил сезон на первом месте по забитым трех очковым, правда у него не всегда игра шла, но когда у него все получалось, то и вся команда совсем по-другому начинала играть, а со здоровым Волласом так вообще могли кого угодно обыграть.

Сейчас в команде, на мой взгляд, очень хорошая комплектация игроков, теперь наконец-то будет хорошая замена основному разыгрывающему - Рэймонду Фэлтону, в лице новичка - ДиДжея Августина. Как мне кажется, очень талантливый и перспективный игрок, котрый должен себя хорошо проявить в этом сезоне.

Опубликовано

Просто молодая команда( 5 сезон всего существует), поэтому нету фанов и ещё потому что за это время они ни разу даже в ПО не вышли. Зато теперь когда появилась Оклахома-сити Тандер нельзя будет сказать про Бобкетс, что это единственная команда, которая ни разу не была в ПО :D

А вообще это даже смешно звучит: любитель Бобкетс, фан Бобкетс

Опубликовано

А также не следует забывать про то, что в этом сезоне возвращается Адам Морисон и Шон Мей, что добавит разнообразия в тактике команды, к томуже Морисон на мой взгляд это один из самых интересных игроков драфта 2006 года ( на ровне с Геем и Роем) и в этом году должен напомнить всем об этом. Единственное что меня интересует будет ли обменян Фелтон, так как из новостей этого лета стало поянтно, что он не входит в планы тренера и руководства и что Августин подходит лучше, да и как заиграет команда при Брауне тоже вопро, если все пойдет как и ожидаеться ( зная Брауна), то именно они должны бороться за восьмую позицию с Маями и Милуоки

Или у меня что-то с чувством юмлоа или это не смешно... <_<
Опубликовано
А также не следует забывать про то, что в этом сезоне возвращается Адам Морисон и Шон Мей, что добавит разнообразия в тактике команды, к томуже Морисон на мой взгляд это один из самых интересных игроков драфта 2006 года ( на ровне с Геем и Роем) и в этом году должен напомнить всем об этом. Единственное что меня интересует будет ли обменян Фелтон, так как из новостей этого лета стало поянтно, что он не входит в планы тренера и руководства и что Августин подходит лучше, да и как заиграет команда при Брауне тоже вопро, если все пойдет как и ожидаеться ( зная Брауна), то именно они должны бороться за восьмую позицию с Маями и Милуоки

точно, ведь еще и Морисон возвращается, еще один хороший лавочник будет на замене, в помощь к Кэрролу, который очень здорово помогал всегда.

Просто молодая команда( 5 сезон всего существует), поэтому нету фанов и ещё потому что за это время они ни разу даже в ПО не вышли. Зато теперь когда появилась Оклахома-сити Тандер нельзя будет сказать про Бобкетс, что это единственная команда, которая ни разу не была в ПО :D

Или у меня что-то с чувством юмлоа или это не смешно... <_<

ничего смешного тоже не вижу.

мне лично смешно само слово фанат...

Ты думаешь если у нас в России, или где там еще, никому эта команда не интересна, то все?

у нас знают от силы 5-х игроков, в лучшем случае 10-ых, и потом начинают воображать чего-то там, фанаты они...

Конечно не все, есть очень много людей, с которыми приятно пообщаться, которые не пишут, подобный твоему, бред <_< .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу