TaZman Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, точно. Все-таки, работа тренера лучше всего проявляется в долгосроной перспективе. Думаю, Шершни пробьются наконец-таки в ПО в следующем сезоне, очень хотелось бы.А еще интересно будет посмотреть на команду в межсезонье 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, точно. Все-таки, работа тренера лучше всего проявляется в долгосроной перспективе. Думаю, Шершни пробьются наконец-таки в ПО в следующем сезоне, очень хотелось бы.А еще интересно будет посмотреть на команду в межсезонье Только не Шершни а Рыси Вот, в общем, советую почитать. Brown returns to Carolina to coach Bobcats 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, точно. Все-таки, работа тренера лучше всего проявляется в долгосроной перспективе. Думаю, Шершни пробьются наконец-таки в ПО в следующем сезоне, очень хотелось бы.А еще интересно будет посмотреть на команду в межсезоньеВсе-таки это Рыси))) А не шершни 0 Цитата
P.A. Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 С Ларри такого бесшабашного баскетбола увидить не удастся.Но, надеюсь, команда заиграет получше в персональной защите, а с подстраховкой полный порядок и так.Главное Окафора переподписать и команда готова к плей-офф 2009. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Брауну 67 лет...... Он не будет способен по состоянию здоровья работтть долго... А может вообще как тренер он себя исчерпал в Йорке.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Брауну 67 лет...... Он не будет способен по состоянию здоровья работтть долго... А может вообще как тренер он себя исчерпал в Йорке..Браун половину того сезона тренировал с паршивым здоровьем...Ну а про долгую работу сроком в 5-10 лет никто и не говорит... Вон Нелли как отлично вернулся, оба года Воины стабильно набирали больше 40 побед. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.Очень жалко будет, если G-Force покинет Бобкэтс. Мне в этом сезоне Кошки больше всего нравились. Самая зрелищная игра была в их матчах.А пара JR и Gerald вообще была лучшей! В команде был/есть очень хороший баланс 3 очка/проход(данк). 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Очень жалко будет, если G-Force покинет Бобкэтс. Мне в этом сезоне Кошки больше всего нравились. Самая зрелищная игра была в их матчах.А пара JR и Gerald вообще была лучшей! В команде был/есть очень хороший баланс 3 очка/проход(данк).Реально классная команда, обожаю Джей-Рича! главный козырь команды - молодость и атлетизм ! я не понимаю чего им не хватает, видимо опыта.. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Реально классная команда, обожаю Джей-Рича! главный козырь команды - молодость и атлетизм ! я не понимаю чего им не хватает, видимо опыта..Да, команда, на игру которой можно смотреть, и восхищаться. что я и делал в этом сезоне.Я думаю им не хватает стабильности. Играют они в основном от бросков Рича, пойдет - борятся, выигрывают, не пойдет - остается надеятся на Джеральда и Фэлтона, а они, кстати, не подводили.Мне кажется J-Rich провел свой лучший сезон в карьере. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Так расписываете команду,которая даже в ПО не вышла...команда действительно зрелищная и амбициозная но самого главного,РЕЗУЛЬТАТА,на данный момент пока не приносит... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Так расписываете команду,которая даже в ПО не вышла...команда действительно зрелищная и амбициозная но самого главного,РЕЗУЛЬТАТА,на данный момент пока не приносит... Денис, я ж молчу уже про твое Маями... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Ну, они кстати не плохо сыграли(32-50), могли бы конечно лучше, но вот как раз наверно на неопытность можно это списать. И конечно на травмы лидеров, в основном JW. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Денис, я ж молчу уже про твое Маями... Ой брат совсем не в тему сказал...))) Я что говорю(или говорил) какие майами хорошие были в этом(или можно уже сказать том)сезоне,какие у них там классные связки и кто у них тащит команду?))вроде не припомню такого ;-) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Подписали Окафора за бешеные деньги. (72 млн. на 6 лет). Теперь в Бобкэтс 3 баскетболиста, зарабытывающих 10 и более млн. в год.(Джей-рич, Эмека и Уоллес) Неплохо :D . При таких раскладах тим следующим летом могут потерять Фелтона, на которого наверняка пойдёт охота. Подписанный новичок Аугастин конечно выпечатляет, но судя по всему это пасующий Джамир Нельсон. Ибо оба при смехотворным росте являются небастрыми баскетболистами. (сравните с Т.Ж. Фордом ;) ) А при новом тренере Брауне Бобкэтс наврняка будут показывать тягучий, вязкий, позиционный баскетбол. Никакой феерии ждать от Шарлот видимо не стоит... А жаль. Прогноз - 6-10 место, не выше. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Бешеные деньги? Тра-ха-ха. Бешеные деньги - это если Богуту вываливают 72 миллиона за 5 лет или 11млн. за год Бедриншу. Но никак не двенадцаточка Эмеке. Вполне адекватная цена. Августин. Хм.. Или ты не того Нельсона имел в виду? Адмирала Нельсона может быть? Ди-джей пришел в лигу как true-pg, игрок не только пасующий, но и думающий. Да и возможная потеря Фелтона, при его наличии катастрофой не будет. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Самое странное в этой команде, то что с приходом Ричардсона, команда играть лучше не стала. Когда он пришёл я был уверен что они попадут в ПО. Как было в 2006-07 30-35% побед, так и в сезоне, который уже закончился тоже около 35 ( точно не помню), А ведь это игрок очень хорошего уровня почти олл-стара 0 Цитата
Deiner Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Самое странное в этой команде, то что с приходом Ричардсона, команда играть лучше не стала. Когда он пришёл я был уверен что они попадут в ПО. Как было в 2006-07 30-35% побед, так и в сезоне, который уже закончился тоже около 35 ( точно не помню), А ведь это игрок очень хорошего уровня почти олл-стараУ Шарлотт в прошлом сезоне сразу 2 ключевых игрока пропустили весь сезон-Моррисон и Мэй.Да и тренер был мягко говоря не уровня НБА,в этом сезоне Бобкетс поборются за п-офф точно.И ненадо переоценивать Ричардсона,да он важен для команды,но Окафор и Уоллес важнее ИМХО. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 У Шарлотт очень классная задняя линия - снайперы от Бога. Если будет дыра на периметре в защите - считайте, что вы уже наказаны...конечно, ГС в этом плане ещё лучше - но Джей Рич игрок такого плана...трёха и отрыв, то что от него требуется. Вернётся ли Мэй вообще - не знаю, помню читал где-то про него...но не помню...как он, в каком он состоянии.Моррисон туго проводит своё время...травмы потом...но в первый сезон неплохо так играл. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 У Шарлотт в прошлом сезоне сразу 2 ключевых игрока пропустили весь сезон-Моррисон и Мэй.Да и тренер был мягко говоря не уровня НБА,в этом сезоне Бобкетс поборются за п-офф точно.И ненадо переоценивать Ричардсона,да он важен для команды,но Окафор и Уоллес важнее ИМХО.В чём я переоценил Ричардсона? В том что он очень хороший игрок-так это так и есть.Мне кажется, что именно он должен стать лидером команды 0 Цитата
Deiner Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 В чём я переоценил Ричардсона? В том что он очень хороший игрок-так это так и есть.Мне кажется, что именно он должен стать лидером командыЕсть игроки пофундаментальнее на его позиции-Кобе,Уэйд и т.д.Помню на НБА.ком был опрос-кто на ваш взгляд наименьше использует свой потенциал-Ричардсон там был в пятерке.Да,пришел Ричардсон,провел нормальный сезон,но пргресса команды нет-проблема в тренере.Ну и конечно Ричардсон нестабилен частенько-может весьм матч феерить-6 трех из 8 положил,а на следующий день процент попаданий-2 из 11.Да и пасует он неслишком хорошо,в отличии от супермегастаров на его позиции. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Так он вроде на особые лавры не претендует,он не супермегазвезда,а просто очень хороший игрок,который делает свое дело на площадке.Одно скажу точно,он может устроить ШОУ.Как на площадке во время игры,так и во время конкурсов.Надеюсь все помнять все 3 СДК,в кторых брал участие Джей-Рич.Одно с Ричем я хочу точно,хочу,чтоб его выбрали на Олл Стар и тчоб он там позвездил,послемил,в общем устроил шоу,он это может. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Сэм Винсент возглавил клуб D-лиги Бывший тренер "Шарлотт" Сэм Винсент, уволенный из команды в апреле в связи с неудовлетворительными результатами "Бобкэтс", нашёл новое место работы. Специалист возглавил клуб "Анахайм Арсенал", выступающий в американской D-лиге, сообщает издание Charlotte Observer. ------------------------------------------------------------ Чтож,удачи ему на новом поприще 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Сэм Винсент возглавил клуб D-лиги Бывший тренер "Шарлотт" Сэм Винсент, уволенный из команды в апреле в связи с неудовлетворительными результатами "Бобкэтс", нашёл новое место работы. Специалист возглавил клуб "Анахайм Арсенал", выступающий в американской D-лиге, сообщает издание Charlotte Observer. ------------------------------------------------------------ Чтож,удачи ему на новом поприще Вот и правильно,а то с ним Бобкетс не прогрессировали. Он кажись на чемпионате мира еще Нигерию тренировал. А так если что посмотрим на что еще способен старина Лэрри(способен ли он давать результат),или же горький опыт с Никс показал,что Браун-отработанный материал и ему пора на пенсию. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Шарлотт" подписал Шеннона БраунаРуководство "Шарлотт Бобкэтс" объявило о подписании контракта со свободным агентом,защитником Шенноном Брауном.Соглашение рассчитано на один сезон,передает агентство АP.В прошлом сезоне Браун выступал за "Кливленд" и "Чикаго",набирал в среднем по 5,4 очка. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Шарлотт" подписал Шеннона БраунаРуководство "Шарлотт Бобкэтс" объявило о подписании контракта со свободным агентом,защитником Шенноном Брауном.Соглашение рассчитано на один сезон,передает агентство АP.В прошлом сезоне Браун выступал за "Кливленд" и "Чикаго",набирал в среднем по 5,4 очка.Ни рыба,ни мясо..Думаю в Бобкетс будет полировать скамью,т.к.Кэролл и Рачардсон сильнее. Плюс Моррисон есть.Да и зачем он им? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.