Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает...

Бывают игры когда игрок отжигает против своей бывшей команды...

Ричардсон сыгрл 48 минут, словно в игре Плэй-Офф и пальцем в носу он за это время не ковырял...

В общем Season Hight, 2 очка не хатило для повторения Career Hight... Молодца Рич.

Эмека подвел, к счастью его ужасного процента не хватило что-бы запороть игру...

Ну как же меня удивил Дадли... еще в прошлом году этот юнец бегал в колледже BC а уже сегодня собирает 18 подборов, 7 в нападении и 11 в защите - фантастика кароч.

В общем молодцы Рыси, победили играя в восьером... Немного жаль Воинов, пали от своего же оружия, а именно камбэка...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень жалко что Бобкэтс не попали в ПО

а командо то хорошая...

но на драфте их ставят 8ми,поэтому надеюсь,что они возьмут хорошего игрока

Опубликовано
очень жалко что Бобкэтс не попали в ПО

а командо то хорошая...

но на драфте их ставят 8ми,поэтому надеюсь,что они возьмут хорошего игрока

Я уж думал что с Ричардсоном то хотя-бы за восьмую строчку зацепятся, к сожалению увы... Придется еще подождать.

Ну а Драфт... надеяться мало, да и хорошего игрока не обязательно брать, нужен не то что классный игрок а такой который подойдет составу.

Опубликовано

ну в принципе я думаю нужен или мощный форфард или центер

Фелтон-Джей Рич-Воласс-Окафор это 100% основа

Опубликовано
а почему мало шансов?

я думаю Рой Хибберт идеально бы подошел ;)

Для Бобиков это хороший вариант, с Хиббертом Окафора можно сместить на четвертого номера, на этой позиции Эмека играть умеет ибо потрясающая защита и средний бросок позволяют.

Опубликовано
Не забывайте что весь сезон пропускают молодые Моррисон и Мэй. С ними будет больше свободы для тренера

Не забываем :)

Просто поговаривают что Мориссон свалить хочет, как мне кажется он правильно мыслит. Адам хочет играть, а играть много он вряд ли будет, не думаю что ему найдется место в ротации ростера Бобиков, состав и без того хороший. Уж лучше Кэрола летом продлить. У Шарлотт сейчас отличная платежка, в том плане что не забита. На выкроенные деньги руководство просто обязано подписать Окафора.

И самое главное... грамотно провести Драфт.

Опубликовано
Не забываем :)

Просто поговаривают что Мориссон свалить хочет, как мне кажется он правильно мыслит. Адам хочет играть, а играть много он вряд ли будет, не думаю что ему найдется место в ротации ростера Бобиков, состав и без того хороший. Уж лучше Кэрола летом продлить. У Шарлотт сейчас отличная платежка, в том плане что не забита. На выкроенные деньги руководство просто обязано подписать Окафора.

И самое главное... грамотно провести Драфт.

ОБЯЗАНО!!! Если это не будет сделано, то не видать им постсезонных игр ещё лет пять.

Ну а Моррисон. А где он будет получать намного больше времени, чем в Шарлотт? Разве что Клипперс без Магетти или Майами без Мэриона :) Он пропустил весь сезон, и лучше чем в "родной" команде, мне кажется, ему снова вернуться в игру нигде не будет.

Опубликовано
ОБЯЗАНО!!! Если это не будет сделано, то не видать им постсезонных игр ещё лет пять.

Ну а Моррисон. А где он будет получать намного больше времени, чем в Шарлотт? Разве что Клипперс без Магетти или Майами без Мэриона :) Он пропустил весь сезон, и лучше чем в "родной" команде, мне кажется, ему снова вернуться в игру нигде не будет.

Вот-вот... ОБЯЗАНО!!! Шарлотт команда молодая, у нее нет лица, постоянного лица. Каждый год состав меняется, команде нужна почва и постоянные люди при которых команда должна и будет добиваться желаемых результатов. J-Rich и G-FORCE остануться в команде еще надолго, Фелтона тоже хватит. И вот единственное что необходимо это Эмека Окафор, ух... надеюсь с подписанием все получится. Ну а Мориссон... ну это ведь не мое мнение, он сам хочет уйти. Ну пусть как знает... его дело. Знаю лишь то, что команде будут необходимы места, дабы вписать задрафтованных новичков, уход Адама тут прийдется как раз кстати. А его первоклассный бросок могут компенсировать и другие люди...

p.s. Ох и полюбил же я Шарлотт, не думал что когда-то мои симпатии будут расположены к этой команде. Но самые смачные как по мне блоки Уолеса и Окафора, "яркий" розыгрыш Фелтона, ну и просто Джэй Рич заставили меня думать по другому :)

Опубликовано

Коты победили Лейкерс, в гостях. Молодцы, чего еще говорить.

Показали просто великолепные цифры во всех графах статистики, как ни как 3 дабл-дабла. Фелтон, Рич и Окафор. Ну а подбор выиграли вообще с мясом... все-таки отсутствие Байнума и Газоля сказывается когда играешь против такой физически сильной и атлетичной команды как Шарлотт. Кэролл очень понравился, когда Лейкерс только-только начали сокращать отрыв в четвертой четверти Мэт напару с Ричем стали клепать мячи, Кэролл в основном трехи, насколько я помню один раз даже с фолом забил. В общем молодцы, 5 баллов, трудовая победа.

Как они могли проиграть когда на них приходят посмотреть такие люди, да еще и в кебе Шарлотт =)

9e9ed2af-616a-4dc6-9804-fd6a132f111f.jpg

Опубликовано
Коты победили Лейкерс, в гостях. Молодцы, чего еще говорить.

Показали просто великолепные цифры во всех графах статистики, как ни как 3 дабл-дабла. Фелтон, Рич и Окафор. Ну а подбор выиграли вообще с мясом... все-таки отсутствие Байнума и Газоля сказывается когда играешь против такой физически сильной и атлетичной команды как Шарлотт. Кэролл очень понравился, когда Лейкерс только-только начали сокращать отрыв в четвертой четверти Мэт напару с Ричем стали клепать мячи, Кэролл в основном трехи, насколько я помню один раз даже с фолом забил. В общем молодцы, 5 баллов, трудовая победа.

Как они могли проиграть когда на них приходят посмотреть такие люди, да еще и в кебе Шарлотт =)

9e9ed2af-616a-4dc6-9804-fd6a132f111f.jpg

Этот человек является одним из владельцев клуба.

Опубликовано
Вот-вот... ОБЯЗАНО!!! Шарлотт команда молодая, у нее нет лица, постоянного лица. Каждый год состав меняется, команде нужна почва и постоянные люди при которых команда должна и будет добиваться желаемых результатов. J-Rich и G-FORCE остануться в команде еще надолго, Фелтона тоже хватит. И вот единственное что необходимо это Эмека Окафор, ух... надеюсь с подписанием все получится. Ну а Мориссон... ну это ведь не мое мнение, он сам хочет уйти. Ну пусть как знает... его дело. Знаю лишь то, что команде будут необходимы места, дабы вписать задрафтованных новичков, уход Адама тут прийдется как раз кстати. А его первоклассный бросок могут компенсировать и другие люди...

p.s. Ох и полюбил же я Шарлотт, не думал что когда-то мои симпатии будут расположены к этой команде. Но самые смачные как по мне блоки Уолеса и Окафора, "яркий" розыгрыш Фелтона, ну и просто Джэй Рич заставили меня думать по другому :)

Да я понимаю, что ничего не поделаешь, если человек хочет уйти. Просто непонятно это, он ведь даже и не поиграл толком тут. Но руководство же не дураки, наверное могут уломать, заплатить немного больше чем собирались, благо деньги есть.

А то совсем не здорово будет, если такая цепочка приобретений в начале первого раунда драфта рассыпется:

2004 Окафор (его то подпишут)

2005 Фелтон, Мэй

2006 Моррисон

2007 Райт (читай - Ричардсон, этот обмен оправдывает себя)

Ну а место для новичков освободится. Помимо двух вышеперечисленных у многих контракты кончаются

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Джордан уволил Винсента. Майкл не доволен результатами работы Сэма...

Есть слухи о том, что Рыси интересуются Ларри Брауном.

Опубликовано

Как раз уволился Ларри из ФИладельфии.

ПОсмотрим, хочется увидеть Джордана в качестве хорошего менеджера и Бобкэтс в роли серьезной команды

Опубликовано

Не думаю что Ларри захочет взяться за молодую команду, из-за этого и Шарлот, и Сиетл и Мемфис сразу отпадают, он любит брать команду с хорошим ростером и просто добавлять туда каплю дисциплины, потом 2 ложки защиты и 10 каплей тактики, и вуаля команда с отменной защитой и нормальный нападением готова, вообще думаю основными претендентами на место тренера в Шарлот может претендовать Скайлз

Опубликовано
Не думаю что Ларри захочет взяться за молодую команду, из-за этого и Шарлот, и Сиетл и Мемфис сразу отпадают, он любит брать команду с хорошим ростером и просто добавлять туда каплю дисциплины, потом 2 ложки защиты и 10 каплей тактики, и вуаля команда с отменной защитой и нормальный нападением готова, вообще думаю основными претендентами на место тренера в Шарлот может претендовать Скайлз

Скайлз уже вв Милуоки

Опубликовано

Ой , что-то забыл извините за лисинформацию с этим ПО уже новости некоторые из головы вылетели, но все равно считаю, что им не нужен Ларри, так как не пойдет у них игра, Ларри будет требовать от них строгости и "взрослого" взгляда на игру, а они...да что они клубу всеголишь 6 лет!!!А самый опытный там Джей-Рич и Мухамед

Опубликовано
Ой , что-то забыл извините за лисинформацию с этим ПО уже новости некоторые из головы вылетели, но все равно считаю, что им не нужен Ларри, так как не пойдет у них игра, Ларри будет требовать от них строгости и "взрослого" взгляда на игру, а они...да что они клубу всеголишь 6 лет!!!А самый опытный там Джей-Рич и Мухамед

Есть Джефф Ван Ганди,он то научит молодую команду защищаться,(конечно не того уровня,что его брат)а в атаке итак исполнительского мастерства хватит,

есть еще и Карлайл-также мастер защиты.

Опубликовано
Прочитал в теме Наггетс что Ларри Бран будет новым тренером Бобкетс

Всё к этому и идёт. Сам Ларри в недавнем интервью заявил, что устал отдыхать от непосредственно тренерской деятельности, и что мы скоро увидим, как он будет руководить одной из команд НБА. Вот очевидно с Шарлотт потребности обеих сторон сходятся.

Не думаю что Ларри захочет взяться за молодую команду, из-за этого и Шарлот, и Сиетл и Мемфис сразу отпадают, он любит брать команду с хорошим ростером и просто добавлять туда каплю дисциплины, потом 2 ложки защиты и 10 каплей тактики, и вуаля команда с отменной защитой и нормальный нападением готова

Да вот в том то и дело, что ростер (пусть и молодой пока) более-менее нормальный. По всем прогнозам ведь Бобкэтс в этом сезоне должны были продолжать прогрессировать и уже серьёзно бороться за плэй-офф. С Винсентом не получилось, с Брауном результат достигнут может быть.

Опубликовано
Ларри официально стал тренером Рысей...

Ооо... Вот это новостишки. Ну что - ОТЛИЧНО.

Хотя я придерживаюсь мнения, что с ним команда не сделает резкого, стремительного, координального рывка вверх, вот прямо сразу. Думаю такого не будет. Работать предстоить с молодежью, а это труд кропотливый. Думаю Ларри талант свой тренерский не растерял, надеюсь что пример с Никс был все-волишь исключением из правил. И еще... Хотелость бы от увидеть от Ларри относительно долгую работу... я не говорю о долгих годах конечно, но что-бы такого как с Детройтом и опять же Никс не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу