Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!Ура!Ура!

Рыси наконец выиграли на выезде, причем у лидера ассоциации.

Нужно продолжать побеждать и показывать классный баскетбол!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Да,Рыси симпотичная команда и действительно они играют в красивый баскетбол.А Ричардсон в каждой игре меня радует.Только не везёт им и они в ПО не попадают.Надеюсь прибавят ещё))

Но сегодняшняя победа над Бостоном очень радует))

Опубликовано
Да Ричардсон разыгрался, какой матч подряд уже выдает 25+! Я думаю, в следующем сезоне Рыси могут на плей-офф претендовать, составчик-то очень даже ничего, тока сыграться надо!

Да и в этогм сезоне могут в плей-офф выйти. Ещё пол сезона впереди.

Ричардсон действительно разыгрался. Ему нужно на матч всех звёзд. Кроме меня ещё за него кто-нибудь голосовал? До окончания голосования ещё 10 дней.

• Легенда
Опубликовано
Кроме меня ещё за него кто-нибудь голосовал?

Ты не один такой ;-)

А вообще я хочу увидеть Ричардсона не столько на Олл-Старе,сколько на конкурсе 3х очковых. Он же лидер по количеству забитых трёшек в этом году. Вот будет интересно: 3-х кратный чемпион SDC оказывается лучшим снайпером)))

Ну и на Олл-Старе конечно же многие бы хотели увидеть Ричардсона, но в старт он точно не попадёт.Будем надеяться на решение тренера команды Востока.А им в этом году наверное станет Док Риверс (правда после сегодняшнего обидного поражения он назло не возьмёт Ричардсона :D:D:D .....шучу,шучу :) )

Опубликовано
Да и в этогм сезоне могут в плей-офф выйти. Ещё пол сезона впереди.

Ричардсон действительно разыгрался. Ему нужно на матч всех звёзд. Кроме меня ещё за него кто-нибудь голосовал? До окончания голосования ещё 10 дней.

Я каждый день голосую...

А толку то?

Ричардсон не попса ведь, вся надежда на тренерский штаб, надеюсь возьмут...

p.s. Ричардсон уже не первый по трехам, его Льюис обогнал :)

p.s.s. Давайте прекратим обсуждение матча звезд ;)

p.s.s.s. Всех еще раз с победой :)

Опубликовано

Потрясный блок-шот влепил Джеральд Уоллес Дуайту Ховарду я вам скажу. Только что посмотрел. Зачехлили D12_))

Шарлотт очень здорово и полезно для себя выменяли Назра Мохаммеда и игра команды пошла вверх.

Сейчас они неплохо смотрятся, Джеральд чувствует себя комфортно на позиции ПФ как ни странно, плюс Назр добавляет вариативности состава. Ведь можно играть с Назром в центре, Окафором на ПФ, а Уоллесь и Ричардсон в роли свингменов.

Но вот в чём проблема. Бобкэтс поздновато опомнились. Дело в том, что из оставшихся матчей сезона у них большинство с более сильными командами Запада. И, причём, опять же, выездных больше чуть, чем домашних.

Поэтому ожидается, что Шарлотт навряд ли навыигрывает на плэй-офф. Может быть команда уже расслабилась, и без напрягов играет в своё удовольствие? Или, наоборот, почуяла кровь и рвётся в ПО?

Посмотрим.

Но календарь у Кошечек тяжеловатый, это точно..... Запад - это вам не Милуоки......

Опубликовано

Дааа!!!Уоллес просто...ммм слов нет! Просто ХАРРРОШ. Ужасно харош на протяжении этого сеза он демонстрирует отменную игру.

И в атаке и в защите хорошо отробатывает,а его банки эт,конеш,нечто. Ли,Шаку(по-моему), Ди Твелф... Монстрит парень не по-детски B)

Просто без шансов отскочили от Хорнетс...84-112 <_<

Не очень хороший процент 420 против 600... У Джеральда после отличной игры против Орладно сегодня просто 12 очков и всего 3 отскока

У Емеки 13(больше всех в команде)+7 подборов

Ричардсон 12(5-17) с игры и 0-4 трехи <_< У Мохи 11 отскоков. Короч,очень не выразительная игра ВСЕЙ комады

Опубликовано

Отлично!

Неплохой такой разгром учинили Мишкам;

Джэйсон и Джеральд на двоих 66 очков набрали, потрясающе;

А Ричардсон повторил личный рекорд по подборам - 14 штук сегодня насобирал :)

Опубликовано

Да,хорошая игра. Нечего добавить!!! ТОлько вот Джей-Рич слегка не стабилен...то 40, то 10... Да и Джеральд. Ну да ладно. Победа,эт главное

• Легенда
Опубликовано

Так и вся команда так нестабильна.То шоу-тайм устроят,то сольют.Может это Шарлотт и не хватает...стабильности?Но надеюсь у них возрасётт уровень игры.По крайне мере сейчас они показывают хороший баскетбол.

Гоу гоу коты!=)))

P.S.Уоллес сегодня теперь Газолю влепил банан=)

Опубликовано
Так и вся команда так нестабильна.То шоу-тайм устроят,то сольют.Может это Шарлотт и не хватает...стабильности?Но надеюсь у них возрасётт уровень игры.По крайне мере сейчас они показывают хороший баскетбол.

Гоу гоу коты!=)))

P.S.Уоллес сегодня теперь Газолю влепил банан=)

Вот для стабильности команды как раз таки броска Мориссона и не хватает...

А говоря в целом я думаю Уолес и Ричардсон очень даже стабильны, не всегда же по 20+ набирать...

• Легенда
Опубликовано

Эх,вот тебе и нестабильность...У Уоллеса и Ричардсона броски 5 из 18...зато Окафор порадовал.Но,увы.проигрыш действующим чемпионам(

Опубликовано

Джеральд Уоллес травмирован

Форвард "Шарлотт" Джеральд Уоллес был вынужден досрочно закончить матч своей команды против действующих чемпионов — клуба "Сан Антонио" (95:86). Нападающий повредил левую ногу и теперь игроку предстоит дополнительное медицинское обследование, сообщает портал rotoworld.com. Вероятно, форвард пропустит сегодняшнюю встречу "Шарлотт" с "Далласом".

Опубликовано

Вроде не серьезная травма,должен седня играть))Джей Рич думаю в правильном напрвлении пошел,хорошая клманда,главное сыграться и стабильность должны в ПО выходить,буду болеть за них))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то не дело.. Совсем забыли про команду! Сегодня была очень упорная игра с Атлантой, победили в ОТ

Шарлотт – Атланта – 100:98 ОТ (19:29, 20:22, 24:22, 29:19, 8:6)

ШАРЛОТТ: Фелтон (22 + 7 передач), Окафор (20 + 21 подбор + 5 блок-шотов), Ричардсон (19), Дадли (12).

АТЛАНТА: Дж.Джонсон (23), Лю (19), М.Уильямс (14), Лоу (13), Хорфорд (12 + 14 подборов).

Окафор вообще отлично в этом месяце играет! Какой он блок Принсу поставил и данк забил в игре с Детройтом! :)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Шарлотт договорились с Бойкинсом. Должен играть в пятницу. Хорошая новость для котов.

рад за Бойкинса! ну наконец-то нашел команду...

кстати я еще в ноябре в аналитической теме предсказывал Шарлот, как одну из главных команд претенденток на него

тема для размышлений и аналитики:

Earl Boykins сейчас не у дел. Давайте подумаем, кто мог бы его приютить. (У кого лимит зарплат позволяет. И какой команде он бы действительно сделал хорошую пользу.)

ИМХО Эрл Бойкинс пришелся бы ко двору в каждой 3-ей команде НБА. Нужно подумать кому нужнее.

ИМХО Проблемнее всего с разыгрывающим обстоят дела у Бостона, Кливленда и Портленда. Но у всех трех команд платежка превышает 70млн $.

А из тех команд, кто может себе позволить подписание свободного агента, Бойкинс пригодился бы как усиление в Шарлотт, Филаделфию, Мемфис (правда там уже один маленкий PG есть, так что наврят ли возьмут второго...) И еще вполне можно в Атланту. Хоть там и 3 разыгрывающих T.Lue, A.Johnson, S.Claxton. Бойкинс, если туда прийдет, скорее всего станет игроком стартового состава.

правда, если Бойкинса и подпишут, то только за полцены. тут уж и к гадалке не ходи.

не за 2-3 ляма в год, как хочет Эрл. а где-то за 1-1,5 млн $...

проверено Бонзи Уэллсом... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу