Charlotte Hornets

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже не уловил смысл этого трейда. Я бы сильно не надеялся на то, что Назр заиграет хотя бы как в НЬю-Йорке или Сан-Антонио. Брежец тоже "сдулся", а вот Эрманна жаль, плохо, что отдали

А я думал Брежец неплох. Кстати Мухамед в Детройте на банке сидел постоянно не так ли?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я думал Брежец неплох. Кстати Мухамед в Детройте на банке сидел постоянно не так ли?

Ну не то, что постоянно сидел :) , но со скамейки выходил, правда играл уж очень мало.

А Брежец после классно проведённых сезонов 04-05 и 05-06 сдал сильно, виной чего травмы. Ну а выйти на тот уровень Примож к сожалению не может.

Опубликовано
Мухамед(на банке сидевший нужели у него нераскрытый потенциал?)

Чего?! Нераскрытый потенциал?! Человеку 30 лет уже. Задрафтовали считай уже 10 лет назад... 29 (!!!) пик. 1-ого раунда... Какой там уже может быть потенциал? Весь его потенциал ждёт его дома на диване у ящика с бутылочкой пива...

p.s. Не знаю, зачем нужен был этот трейд... Возможно Великий имеет некие свои планы на него... Может быть, но пока можно сказать одно точно: много пользы Рысям этот парень уже врятли когда либо принесёт...

Его статы на данный момент:

Очков в среднем за игру: 4.0

Ребов: 3.6

Передач: 0.4

Опубликовано
Чего?! Нераскрытый потенциал?! Человеку 30 лет уже. Задрафтовали считай уже 10 лет назад... 29 (!!!) пик. 1-ого раунда... Какой там уже может быть потенциал? Весь его потенциал ждёт его дома на диване у ящика с бутылочкой пива...

p.s. Не знаю, зачем нужен был этот трейд... Возможно Великий имеет некие свои планы на него... Может быть, но пока можно сказать одно точно: много пользы Рысям этот парень уже врятли когда либо принесёт...

Извиняйся, однако. Он вам игру выиграл.

Опубликовано
Извиняйся, однако. Он вам игру выиграл.

Ну да кстати. :)

«Шарлотт» — «Нью-Йорк» — 105:95 (34:24, 33:20, 18:22, 20:29)

Ш: Дж. Уоллес (27 + 4 перехвата), Мохаммед (20 + 14 подборов + 4 блок-шота), Ричардсон (17 + 6 передач), Окафор (17 + 8 подборов).

НЙ: Робинсон (20), Кроуфорд (16), Рэндольф (15 + 7 подборов), Ли (11 + 11 подборов).

Победа конечно не над самым сильным соперником), но всё же это победа. Мои поздравления. Мохаммед сегодня был на высоте, я его недооценивал видимо.

p.s. Тренировка с Майклом пошла на пользу Рысям.)

Опубликовано

Млиин... Я беру свои слова о Мохаммеде обратно... Я в шоке конечно, вот вам и потенциал, да ещё и его демонстрация против моей любимой команды...

Опубликовано

А я надеялся на это! Назр ещё в САС часто набирал 20+10, но это было давно и я думал что за время пробывания на банке в Детройте он сбавит обороты: возраст, нехватка времени.. Как я рад что мы тут ошибались на его счёт ;)

А разговор с Майклом и вправду повлиял на команду :P

Опубликовано

Нужно посмотреть как Моххамед отыграет следующие, игр так 10, и после уже сделать какие-нибудь выводы. Брежец по-моему слабоват был для центра, но и не так много времени ему давали в игре. А вот Эрмана поменять....-это ошибка. Вспоминайте прошлый сезон как он отыграл и не раз спасал команду. Толковый и опытный центр был нужен, никто не спорит, но такой обмен...

Опубликовано
Нужно посмотреть как Моххамед отыграет следующие, игр так 10, и после уже сделать какие-нибудь выводы. Брежец по-моему слабоват был для центра, но и не так много времени ему давали в игре. А вот Эрмана поменять....-это ошибка. Вспоминайте прошлый сезон как он отыграл и не раз спасал команду. Толковый и опытный центр был нужен, никто не спорит, но такой обмен...

Да нужно игр 10-13 посмотреть и тогда ...

В этой игре он зажег конечно!

Был по спортивному голоден, да и в команде такого владельца ...

Остается надеятся будет так и дальше.

Опубликовано

Ещё одна удачная игра Назра, но проигрыш Шарлотт

Милуоки – Шарлотт – 103:99 (35:26, 23:21, 27:24, 18:28)

МИЛУОКИ: И Цзяньлянь (29 + 10 подборов + 3 перехвата), Редд (27), Мо Уильямс (22 + 9 передач + 4 перехвата), Богут (14 + 10 подборов).

ШАРЛОТТ: Ричардсон (30), Окафор (17 + 8 подборов), Фелтон (17 + 9 передач + 3 перехвата), Дж.Уоллес (15 + 7 передач), Мохаммед (14 + 11 подборов).

Опубликовано
!!!!! Верните Окафора на позицию центра !!!!! :angry::angry::angry:

А зачем? Назра выменивали не для того чтобы он снова сидел на скамейке! Он полностью оправдывает

Проиграли Вашингтону 104-108. У Назра 6 очков+12 подборов. Ричардсон 6 из 11 трёхочковых. В целом процент попаданий у Волшебников выше и в 2-ух очковых и в 3-очковых, на подборах они тоже лучше оказались, по передачам ровно - 21.

Опубликовано
А зачем? Назра выменивали не для того чтобы он снова сидел на скамейке! Он полностью оправдывает

Проиграли Вашингтону 104-108. У Назра 6 очков+12 подборов. Ричардсон 6 из 11 трёхочковых. В целом процент попаданий у Волшебников выше и в 2-ух очковых и в 3-очковых, на подборах они тоже лучше оказались, по передачам ровно - 21.

А как Воллес? Омека скока банок поствил?

ЗЫ Еще б чуть-чуть!

Да вроде Окафор и на позиции 4 хорош!

Опубликовано

Зачем его ваще выменивали? Два однотипных в атаке игрока...! В защите Окафор под щитом себя явно лучше чувствует. В обораняющемся Назре я сильно сомневаюсь, не зря его из Тройта сплавили.

Опубликовано
Зачем его ваще выменивали? Два однотипных в атаке игрока...! В защите Окафор под щитом себя явно лучше чувствует. В обораняющемся Назре я сильно сомневаюсь, не зря его из Тройта сплавили.

Как раз Назра взяли ради давления в атаке под щитом, Окафор иногда совсем нелепые мячи прямо из под кольцо не забивает..

Опубликовано

Идиотизм! Поставить Назра против быстрого Тайсона, Омеку против легкого Веста! Вот вам и результат. Навыки Окафора защитника краски просто были не востребованы.

Опубликовано

Обидно мне,однако за Рысей...Такая очень симпатичная команда и так не выразительно выступает... :(

Не понимаю почему так.. Может все-таки уже начнут побеждать регулярно... с таким-то составчиком <_<

Опубликовано

"Шарлотт" - "Нью-Орлеан" - 85:99 (14:28, 20:25, 28:28, 23:18)

Ш: Дж. Ричардсон (25). Мохаммед (15+14 подборов). Дж. Уоллес (14).

Н: Д. Уэст (20+10 подборов). Чандлер (17+17 подборов). Пол (17+11 передач).

Фэлтон провалил игру, 2 из 10, всего 4 очка и 4 передачи..

По показателю +/- худший Окафор, у него -15.

На самом деле проиграли по делу, почти по всем показателям Хорнетс оказались лучше.

Опубликовано

Видимо мало сыграны, так как состав неплохой. К счатью это дело поправимое.

Насчет матча с Нью-Орлеаном так Шэршни идут лучше Далласа если я не ошибаюсь так что ничего удивительного нет,

хотя от этого не легче. Ну что вроде удачный трейд з Назром?

Опубликовано

Чикаго Буллз - Шарлотт Бобкэтс 109:97 (23:28, 26:29, 29:22, 31:18)

Ч: Гордон (22 очка+6 подборов), Денг (21 очко+13 подборов), Ноа (17 очков+6 подборов), Смит (16 очков), Хайнрик (11 очков), Носиони (10 очков), Уоллес (7 очков+10 подборов+3 блока)

Ш: Ричардсон (28 очков), Уоллес (23 очка+11 подборов+8 передач), Фэлтон (13 очков+9 передач), Окафор (9 очков+8 подборов), Мохаммед (8 очков), Андерсон (7 очков+8 передач)

Опубликовано

Yea'h Baby!

Все кому не безразличны Шарлотт, давайте обьединимся и в один голос закричим - "УРА, УРА, УРА!"

Cо второго таки раза наши Бобики одолели эту зелёную напасть!

Мой любимый Ричардсон меня вообще поражает, какие классные мячи штамповать стал, как со средней так и с дальней дистанции, видно что он работает, ему отдельное спасибо. Эмека что-то сегодня не ахти но Фелтон, G-FORСE, Мохаммед помогли что называется.

Еще нужно поблагодарить Сэма Винсента, Шарлотт благодаря ему в этом сезоне очень симпатичный баскетбол демонстрируют, бывают конечно плохие дни у парней когда у них не идет, но в целои их игра радует.

Вобщем все молодцы, всех с победой! Бобики рулят :)

Ну че, съел дяденька?

63d96151-ec9d-4682-b889-fd966817be1d.jpg

• Легенда
Опубликовано

Да Ричардсон разыгрался, какой матч подряд уже выдает 25+! Я думаю, в следующем сезоне Рыси могут на плей-офф претендовать, составчик-то очень даже ничего, тока сыграться надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599138-charlotte-hornets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу