OHGODNOO Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Нда, у команды неплохие перспективы!! Фелтон-Джей Рич (к сожалению)-Уоллес (правда не точно,но думаю он останется)-Окафор хорошая связка!! +Эрманн, Морисон, Шон Мэй... 1 Цитата
Yakov Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 «Голден Стэйт» отдали в «Шарлотт» Джейсона Ричардсона в обмен на восьмого номера драфтаВетеран «Голден Стэйт» Джейсон Ричардсон после церемонии драфта-2007 был обменян в «Шарлотт». Вместе с Ричардсоном в новую команду перешел форварда из Алабамы Джермарио Дэвидсон, 36-й номер нынешнего драфта. Взамен «Голден Стэйт» получили права на восьмого номера драфта Брэндана Райта. Ричардсон все шесть лет своей карьеры НБА провел в «Голден Стэйт». В нынешнем сезоне он набирал по 16 очков и делал по 6,7 подборов в среднем за матч регулярного чемпионата, а в играх плей-офф его результативность составила 19,1 очка.Я думаю, Джей Рич не плохо усилит команду!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Усилить то усилит, но какой из него ветеран??? 1 Цитата
Yakov Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Новость была нагло украдена мною... Автор - не я... Копирайты потерял, но, я думаю, автора найти не сложно будет при желании)))Плюс игрок по-моему автоматически приобретает статус ветерана когда отыграет 3 сезона за одну команду.. А может я и ошибаюсь)) Не помню точно. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 Плюс игрок по-моему автоматически приобретает статус ветерана когда отыграет 3 сезона за одну команду.. А может я и ошибаюсь)) Не помню точно.да ну ты брось... получается ЛеБрон, Вэйд, Двайт Ховард тоже все ветераны... :P 0 Цитата
Yakov Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 да ну ты брось... получается ЛеБрон, Вэйд, Двайт Ховард тоже все ветераны...Возможно я ошибся... просто где-то я такую инфу читал и запомнил... мне самому показалось странным, но запомнить - запомнил. Кстати, glashek, может ты сможешь объяснить, когда игрок приобретает статус ветерана?? 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Плюс игрок по-моему автоматически приобретает статус ветерана когда отыграет 3 сезона за одну команду Простите, не смог сдержаться. Вот это отжиг! С Дуайта Ховарда еще больше песка обсыпалось!Yakov , сегодня нигде не :bangin:?P.S. У меня родилась отличная идейка. Можно сделать тему под названием "цитата дня". Кто-то бы один (например, я мог бы этим вполне заняться) собирал бы с форума самые-самые вкусненькие изречения. И умные фразы, и такие вот нелепости. Получилось бы довольно неплохо... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Возможно я ошибся... просто где-то я такую инфу читал и запомнил... мне самому показалось странным, но запомнить - запомнил. Кстати, glashek, может ты сможешь объяснить, когда игрок приобретает статус ветерана??Может я попытаюсь -игрок ветеран это игрок который играл за свою карьеру лет 10 и не менял клуба-вот гарнетт ветеран минни а миллер индианы 0 Цитата
bomb Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Может я попытаюсь -игрок ветеран это игрок который играл за свою карьеру лет 10 и не менял клуба Ну да, вон Орри у нас еще молодой, прям хоть куда!) з.ы. ссори за флуд, не удержался 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Так они Уолесса подписали или всё-таки уходит? Всё-таки пришел Джей-Рич, может он передумает и продлит конракт, всё-таки один из лидеров команды. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Американские аналитики считают что Шарлотт-одна из команд-неудачниц на этом драфте: Charlotte Bobcats: I guess Michael Jordan taking Kwame Brown with the first overall pick in 2001 wasn’t a fluke. The selection of Brandan Wright was fine, but trading him for Jason Richardson and his $48 million of remaining contract money was a bad idea. Yes, Richardson is a fine player who will fit in nicely with the Bobcats, but he’s overpaid and not getting any younger. The deal should net the Bobcats a few extra wins next year, but it is a bad move down the road. Selecting Jared Dudley and Jermareo Davidson didn’t impress me either. Grade: D- Ниже оценок нет ни у кого 0 Цитата
zevs Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Команда становится сильней...... Джордан творит своё детище..... Осталось только сыграться, но неизвестно сколько это сыгровка будет длиться. Хороший составчик у рысей собрался.... Фэлтон, Джей-Рич, Уоллес(надеюсь), Окафор..... тока приличного центра купить и всё ок. 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Американские аналитики считают что Шарлотт-одна из команд-неудачниц на этом драфте: Charlotte Bobcats: I guess Michael Jordan taking Kwame Brown with the first overall pick in 2001 wasn’t a fluke. The selection of Brandan Wright was fine, but trading him for Jason Richardson and his $48 million of remaining contract money was a bad idea. Yes, Richardson is a fine player who will fit in nicely with the Bobcats, but he’s overpaid and not getting any younger. The deal should net the Bobcats a few extra wins next year, but it is a bad move down the road. Selecting Jared Dudley and Jermareo Davidson didn’t impress me either. Grade: D- Ниже оценок нет ни у кого Тут только время покажет. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Джордан решил сделать Шарлотт чемпионами! А приобратение Джей Рича тому подтверждение! 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Надеюсь Джей-Рич проявит себя как лидер! 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Правильно надеешься, если не он то никто! 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 а из центра кого они могут взять себе? P.S. У меня родилась отличная идейка. Можно сделать тему под названием "цитата дня". Кто-то бы один (например, я мог бы этим вполне заняться) собирал бы с форума самые-самые вкусненькие изречения. И умные фразы, и такие вот нелепости. Получилось бы довольно неплохо...так создай отдельнцю тему!!! я только за!!! 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 так создай отдельнцю тему!!! я только за!!!Только в разделе "обо всём"! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Только в разделе "обо всём"! Правильней в разделе "О работе форума" P.S. sorry за флуд, больше не буду 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 У меня родилась отличная идейка. Можно сделать тему под названием "цитата дня". ну так и пишы в своём "блоге"...Фэлтон, Джей-Рич, Уоллес(надеюсь), Окафор..... тока приличного центра купить и всё ок.+ Мориссон - молодой, перспективный, талантливый. В первый же сезон отыграл очень прилично 0 Цитата
P.A. Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 J-Rich-это именно тот человек,который нужен команде.Наконец-то кто-то регулярно будет забивать 20+. 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 будет небудет- это ещё никто незнает как он заиграет в команде. 0 Цитата
_answer3 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 «Шарлотт» рассталась с Бревином Найтом30.06.2007 13:55«Шарлотт» рассталась с разыгрывающим Бревином Найтом, который провел в команде три сезона, сообщает ESPN.Найт присоединился к «Шарлотт» в дебютном для нее сезоне 2004/05 и был основным разыгрывающим команды. В 2005 году в помощь ему был задрафтован первый номер Рэймонд Фелтон, который подменял Бревина на площадке.В минувшем сезоне 31-летний Найт провел всего 45 матчей, набирая в среднем 9,1 очка и делая 6,6 передачи.«Бревин был образцом для подражания как на площадке, так и вне ее, — говорит вице-президент „Шарлотт“ по баскетбольным операциям Берни Бикерстафф. — Он внес огромный вклад в становлении молодых баскетболистов нашей команды».После ухода Найта «Шарлотт», очевидно, нуждается в приобретении еще одного разыгрывающего, который сможет подменять Фелтона. 0 Цитата
WIZARDS FAN Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ух ты, если Бобкэтс сумеют заново подписать Уоллеса, у них будет шикарная четверка: Фелтон, Джей Рич, Уоллес и Окафор. Кто будет пятым номером?Не знаю хватит ли это для того чтоб быть в первой восьмерке на востоке, но то что точно это то что эта команда будет одна из зрелищных.:-) 0 Цитата
Yakov Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Ух ты, если Бобкэтс сумеют заново подписать Уоллеса, у них будет шикарная четверка: Фелтон, Джей Рич, Уоллес и Окафор. Кто будет пятым номером?Не знаю хватит ли это для того чтоб быть в первой восьмерке на востоке, но то что точно это то что эта команда будет одна из зрелищных.:-)А если так: ФелтонДжей РичМоррисонУоллесОкафор?По-моему неплохо. Тогда скамеечку набрать, и вперед - в ПО!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.