Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

сверху хреново долбили.

сейчас, конечно, атлетизм, пластика, скорости совсем другие, так что на дрим тим прошлого даже забавно смотреть с этой точки зрения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сверху хреново долбили.

сейчас, конечно, атлетизм, пластика, скорости совсем другие, так что на дрим тим прошлого даже забавно смотреть с этой точки зрения.

ахаха! Только Кемп с Вилкинсом, если брать исключительно Дрим Тим II, дадут фору сегодняшним игрокам, и по зрелищности данков, и по остальным тобою названым критериям. А если ты вообщем, то сюда приплюсуй еще и Джордана с Дрекслером. Или ты имел ввиду что в рамках топ 10 небыло приличных данков?

• Легенда
Опубликовано

Мне очень нравится момент, когда негритенок забил там из под кольца, а два белых такие подпрыгнули рядом мимо, но не накрыли.

Опубликовано

А мне помимо такой класики как бросок Джордана в финале 98 с Ютой, его же switch hands lay up в финале против ЛАЛ, дрим шейков Хакима, передач Бёрда из за спины... нравится концовка алл стара 2001, а именно дуэль Коби против Марбури

• Легенда
Опубликовано

сверху хреново долбили.

да ладно. Баркли долбил будь здоров. силы и мощи в нем хватало.

просто видеокамеры наверное не те, поэтому кажется, что хреновастые данки.

а на самом деле Джордан, Дрекслер, Доминик, Кемп летали. Еее!

да и по скоростям, я не думаю что баскет 90-ых был медленнее сегодняшнего.

тогда атаки даже быстрее разыгрывали.

в чем 90-ые уступают, так это в трешках. их раза в 2 было меньше за игру.

а в остальном все на уровне. ууу. и защита жеще была.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мой любимый момент NBA за все время существования - это последний и самый ценный бросок Майкла в составе Чикаго буллс. Команда выйграла последний на данный момент титул в финальной серии у Юты джаз в 1998году.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не скажу что самый любимый, но очень классный момент в исполнении Пежи

http://www.youtube.com/watch?v=er0E5MP5r6E&feature=grec_index

Ох красота. Пежа и тот Сакраменто были реально командой которая не могла не нравится. Лучшее по крайней мере для меня время в НБА. Мечтаю собрать коллекцию матчей тех лет.

Опубликовано

сверху хреново долбили.

Тем более что такой как первая Дрим Тим не было в истории баскетбола и её преимущество над соперниками делало её командой мечты,а не журналистские штампы. Что до пластики,скорости и атлетизма то даже говорить не о чем т,к, такие данки которые делал Уилкинс,Дрекслер или MJ тем "атлетичным" мастерам которые сейчас и не снились и оттого такие не интересные эти соревнования в последнее время

Про игры и говорить нечего т.к. защита была намного более плотной и жёсткой,а порой жестокой. По крайне мере не уверен,что тот же Леброн так лез в зону если бы его пару тройку раз в кость встретили ребята типа Родмана,Баркли,Юинга или хулигана Ламбира к примеру. Так что может для тебя это и забава,но тогда то что мы видим сегодня это просто цирк на колёсиках

Опубликовано

Что до пластики,скорости и атлетизма то даже говорить не о чем т,к, такие данки которые делал Уилкинс,Дрекслер или MJ тем "атлетичным" мастерам которые сейчас и не снились и оттого такие не интересные эти соревнования в последнее время

Хватит фантазировать, уровень данков тогда намного ниже был.

Опубликовано

Немного не по теме вопрос. Посмотрел видео, где игроки ломают кольца. Что делали с игроком, который поломал, и как заканчивали матч?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу