Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дааа, хорошая связочка была)

мне нравится момент с матча всех звёзд, когда Кидд сделал аллей-уп на Мартина и потом поздравил его с первыми набранными очками

Опубликовано

бросок айверсона в игре за денвер)когда он с фолом,во время полёта посмотрел на судью(был ли фол или нет),а потом кинул мяч в кольцо

Опубликовано

У меня в рейтинге эта тыка где-то высоко.

Тут есть куча технических элементов: показ на бросок, уход без пробежки, втычка из-за головы и конечно фирменный жест.

Что ещё надо?

• Легенда
Опубликовано

У меня в рейтинге эта тыка где-то высоко.

Тут есть куча технических элементов: показ на бросок, уход без пробежки, втычка из-за головы и конечно фирменный жест.

Что ещё надо?

зажравшаяся максималистская молодежь!)

макгрудивские данки очень нравятся. дабл памп от щита на олл старе 04, данки от щита, 360 - все очень эффектно и амплитудно, чем многие похвастаться не могу

вот в 2000 году, конечно, очень крутые данкеры были на контесте. теперешние сосут по полной. да и попыток поменьше расходовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу