Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Было бы прекрасно! :) А то у меня эта игра ещё на VHS с канала РТР была записана и то только вторая половина :D

Эх, если ты мог ее оцифровать. А то чуваки из NBA Greatest Games вырезали полностью 3-ю четверть. Можно было собрать полностью матч.

Эта игра тебя будет ждать через пару дней в теме "Скачать матчи NBA"

Опубликовано

Эх, если ты мог ее оцифровать. А то чуваки из NBA Greatest Games вырезали полностью 3-ю четверть. Можно было собрать полностью матч.

Эта игра тебя будет ждать через пару дней в теме "Скачать матчи NBA"

Найти бы ещё эту кассету дома. :) За игру спасибо! ;)

Опубликовано

Честно сказать всегда считал многие известные моменты с Картером в числе самых захватывающих и действительно потрясающих... столько мельниц, 360 во внешнюю сторону, что я бы объеденил их все... Говоря об НБА и не считая этих самых мельниц с 360, то скажу, что любимые - это через Большого Бена и через Данкана! Ах да с навеса одной рукой в матче с ЛАК... а так Милениум данк - лучший данк за всю историю!

победная треха аринаса против юты

Ну кто бы сомневался, мог бы не писать... у тебя даже фото с того матча на аватаре!

Если ошибся, то поправь...

Опубликовано

Про Джордана говорить не буду поскольку лучше него нет...а из существующих, любимый момент это баззер от Коби в игре против Финикса после того как спорный в центре разыграли...эмоции тогда захлестнули конечно)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Понравился момент Брендона Роя за несколько мили секунд до конца.Ну а самый запомнившийся момент,так это победный бросок Харрриса через Угуудалу

Опубликовано (изменено)

вспомнил прикольный момент , Плэй-офф 03-04 финал Детройт-ЛАЛ , точно игру непомню но момент запомнился , Рип стоит на трехе его опекает Коби , Рип сжигает Коби взглядом , Коби выставляет руку вперед и ладонью перекрывает Рипу глаза и взгляд , Рип делает резкий рывок и забивает в проходе!

Да, было дело (вторая игра). Я те первые 2 игры хорошо помню, а уже к концу серии нервы сдали и не стал смотреть. Но что и говорить, и Рип и все Пистонс были на порядок сильнее. Однако именно эта серия лично мне подарила самый впечатляющий и памятный момент - это спасительная треха Коби через того же Хэмильтона, во второй игре той серии. И вообще та игра была конечно великая. Какие игроки, какая интрига. И то что Лейкерс смогли отыграть 11 очков за полторы минуты до конца. В общем кто не видел смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=0iZWqkDBpPk - великая четвертая четверть, смотреть до конца.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Да, было дело (вторая игра). Я те первые 2 игры хорошо помню, а уже к концу серии нервы сдали и не стал смотреть. Но что и говорить, и Рип и все Пистонс были на порядок сильнее. Однако именно эта серия лично мне подарила самый впечатляющий и памятный момент - это спасительная треха Коби через того же Хэмильтона, во второй игре той серии. И вообще та игра была конечно великая. Какие игроки, какая интрига. И то что Лейкерс смогли отыграть 11 очков за полторы минуты до конца. В общем кто не видел смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=0iZWqkDBpPk - великая четвертая четверть, смотреть до конца.

Висмут, первое твоё сообщение с которым я согласен)

Для меня самая любимая серия и любимый наверное момент за всю историю НБА. обожаю эту серию, это был пик Пистонс и они тогда конечно удивили всех) тогда я их и полюбил)

Особенно выделю: апсет в первой игре, овертайм и треха Кобяна во второй, игра Большого Бэна на протяжении всей серии (гениальная защита), навес Рашида на Бэна)

Еще люблю моменты в истории: Бэк-ту-бэк Пистонс 1989-1990, баззер Мэджика крюком против Бостона, финал того года, когда Мэджик был новичком, и в решающей игре вышел на позиции центра вместо Карима)

Опубликовано

Сколько же было этих моментов! Со временем забываются даже самые яркие...

Я, пожалуй, слишком глубоко в памяти рыться не стану, мой любимый момент за последние несколько сезонов:

http://www.youtube.com/watch?v=Q3s8O9bkzwA&feature=related

Особенно этот жест рукой :lol:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу