Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=Bh3cC97Ix7w...feature=related

я раз 20 наверно посмотрел))))) а когда увидел впервые очень понравилось)

черт побери, даже в комментах под этим видео весь топик занят выяснением кто круче Коби или Леброн..достало уже.

Опубликовано

Джордан на Олл-Старе (год не помню), бросок с отклонением через Коби и Шака.

А еще добивание Гарнетта, когда он стелал мельницу!

Опубликовано

Самый запомнившийся момент - перевод Джордана с правой на левую руку в одной из финальных игр 1991го против ЛАЛ. Или его блок Юингу (думаю вы поняли о каком я ;) ).

Не из НБА - Картер через того француза.

----------

Многие написали про 13 очков за 35 сек Т-Мака. Я бы из них выделил 3 с фолом через Данкана. Тогда Трейси выбрасывал мяч уже приземляясь и потому еще и ноги подогнул. Вроде как-то так было, давно не пересматривал эту концовку.

• Легенда
Опубликовано

Третие место в это топ или 2.50 минута(Джордана с правой на левую руку в одной из финальных игр 1991го против ЛАЛ)

Блок Джордана Юингу на1.04 минуте

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Ну и на последок потрясающий блок Джордана играя уже за Визардс(не надо было MJ накрывать)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

И еще может кто то выложить такую редкость как Данк через Шака при чем не путбек когда шак стоит спиной к кольцу а именно In YOU FACE!!! Я выдел и слышал что только в начали карьера так кто то через него поставил и он потом сказал что больше не когда через него не кто не забьет....Вот интересно он сдержал свое слово?(и не надо видео на где Коби на тренировки через Шак бьет где то стоит спиной и не выдел его)

Опубликовано
о да... вот это классный блок!никогда не видел.

Какой блок? ты о каком моменте? :huh:

Момент с кобе это победдный бросок

данк Пиппена через Юинга..!!!!

Этот?

Опубликовано

Обалденный был момент, когда Пиппен в третьей игре Финальной серии 1993 года против Финикса, во время выбрасывания мяча из аута, обыгрался от спины противника (Дэнни Эйндж) и забил сверху! Очень оригинально, теперь я и сам не упускаю возможности так покрасоваться. Правда, к сожалению на ютубе этот момент не нашел.

Опубликовано
Какой блок? ты о каком моменте? :huh:

Момент с кобе это победдный бросок

Этот?

да да да.....это он!!!

еще момент крутой, когда Доктор Джэй в финале какого то года против Портленда на последних секундах в воздухе "убрал" защитника и вколотил сверху..!!

Опубликовано

9 очков и 2 перехвата Рони Роджерса за 7 секунд. Это был какой-то 90-й 91-й может 92-й. Тогда этот момент во всех рекламках нбашных был

Опубликовано

Обожаю этот баззер Гила, там сирена доля в долю секунды когда мяч в кольцо опустился - некого шарма добавляет ) ну и хэндс ап.

С другой стороны пижонство каэш, счет равный, 10 секунд на атаку, ну эт Гил.

http://www.youtube.com/watch?v=KgrmUy8PVA0

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мой любимый момент это победный бросок Джордана в финале 1998, принесший ему 6ой перстень, а из данков это данк Джордана через Юинга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу