Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Assai, Nat3, Lumpy#3 Ну а вы что хотели, такие броски сами по себе редкость, а тут ещё и в финале такой зарядили. Невольно начнёшь орать ;) Харош ржать - я бы на вас посмотрел, наблюдая бы вы в живую это )))
Опубликовано
Assai, Nat3, Lumpy#3 Ну а вы что хотели, такие броски сами по себе редкость, а тут ещё и в финале такой зарядили. Невольно начнёшь орать ;) Харош ржать - я бы на вас посмотрел, наблюдая бы вы в живую это )))

да ладно тебе )))

Хотя я сам орал как резаный, когда наша школа район выйграла у фаворитов, но не настолько же. комментатор мегопозитивный :) ))))

Яо Минский.

Блок был чистый, парнем ростом 175 парню ростом 229. то, что по инерции задел по лицу...бывает. :) это же не ОНил засандалил ;)

Опубликовано
sd_32, как скажешь :mellow:

да ладно ;)

это так, шутки ради)

А Яо просто специально схватился за глаз, дабы симулировать фол и избежать такого адского позорища)))

Опубликовано
А Яо просто специально схватился за глаз, дабы симулировать фол и избежать такого адского позорища)))

Тоже так считаю, надо же как то сгладить момент!

Опубликовано
Самый любимый - подбор Вейда в 6-м матче финала и торжественный запуск мяча вверх в конце владения Далласа.

подкрепляем слова - видео.

Тоже так считаю, надо же как то сгладить момент!

:p

Опубликовано
Kobe Bryant - Clutch shots vs. Portland trail blazers

http://www.youtube.com/watch?v=nH-0gLhqpJg...feature=related

Офигенный момент.

При первой трехе, по любому был фол, корпусом уж очень он толкал Коби, но кто свиснет, такой фол гостям?

Опубликовано
У Коби там пробежка ) Я не придираюсь, просто он ногу оторвал,когда заныривал )

Да пробежка была. Но все равно чума! Ех скучаю по тем временам :mellow: Хотя Коби и в этом году уже стопку чудесных моментов подарил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

13 очков Трейси МакГрейди за последние 35 секунд игры против сперс и, как следствие, победа почти в уже безнадежно упущенном матче.Impossible is nothing!!!)

Опубликовано
13 очков Трейси МакГрейди за последние 35 секунд игры против сперс и, как следствие, победа почти в уже безнадежно упущенном матче.Impossible is nothing!!!)

о да, соглашусь, это один из моих самых любимых тоже, сложно один выделить, но 13 очков Трейси были чем то, мне еще довелось увидеть этот матч не зная о результате, такого я не видел в своей жизни никогда.

Опубликовано
о да, соглашусь, это один из моих самых любимых тоже, сложно один выделить, но 13 очков Трейси были чем то, мне еще довелось увидеть этот матч не зная о результате, такого я не видел в своей жизни никогда.

Реджи Миллер, против никс кажется. Не помню год, но за 8 секунд он забил три трешки по-моему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу