Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стил Ансвера на последних секундах матча и 2 очка в проходе. Где он еще потом на судейском столе прыгал. Уж не помню против кого и когда (в Филе, ясень пень). Он еще без повязки тогда играл. Кто найдет?)

Ну 13 поинтов ТиМака против САС.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверно, большинство вспоминает тут Чикаго и джордана. У меня очень много моментов отложилось в памяти. И из исторических матчей (например блоки Чемберлена на уровне верхнего края щита), и из нынешних. Но вот так на вскидку могу 3 момента просто поражающие воображение привести:

1. Шакил вырывает кольцо всмятку (Орландо)

2. Ти Мак 13 очков в концовке игры против САС. Ну просто чудо какое то :) 4 сумасшедших броска - 100% :)

3. Ну и как фанат ЛАЛ наверно не могу забыть матч с Торонто. Коби - 81 очко.

Но это субъектив. еще очень-очень много моментов которые я могу вспомнить :)

P.S. обожал броски Лари Берда, когда он стоя к кольцу спиной на трехе в самом углу с обратной стооны щита забивал :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

что-то вспомнил Кенни Волкера - эдакий Гриффин конца 80-х... но СДК в свое время по делу выиграл!

Изменено пользователем saddatx
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Леброн еще сопляком был :) Щас бы уже мимо него так не проехал...

Сейчас бы липтон на скилле флопанул, поплакал судьям и принсу дали бы оффенсив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу