Boogieman Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Никогда не забуду, как Гомельский комментил ту игру: 0:30 Ну я думаю вопрос с победителем уже решен... [далее что-то там про 80-е, Диваца и т.п.] 0:26 Гарнетт забивает 3 очка... [далее что-то про 70-е, Сабониса и т.д.] 0:10 Гарнетт забивает 3 очка... [далее о том, как хорош Бобби Джексон и велик Майк Бибби] 0:00 Игра постепенно переходит в овертайм... [далее о папе, ЦСКА и пр.] Ахаха. Я помню эту игру в прямую по 7тв глядел. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 great in your face from Tony 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VlaB1n64f0cтотальное доминирование Шона! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) п.с. Сраная хрень, запилите нормальную вставку ютупа, как раньше. Все мозги се сломал. Изменено 29 июля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 http://youtu.be/-D9Zf6uMdDk Если он такое сделал в нынешнем нба, то на сд его бы называли гнилым напонтованым негром. 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 много моментов. Один выделить сложно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 Черт, даже в 36 лет головой до кольца доставал. При этом уже весил за 140 кг. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Бешеная 10-ка была в 96-м 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 10 - пробежка, не? 9 - зачем кидать было в одном прыжке? 8 - и кто сейчас так может, а?! 2 - только потому, что мж. 1 - Даг феноменален. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 9,3,1 фонари 9 - зачем кидать было в одном прыжке? Время на атаку было 1 секунда. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 10 - пробежка, не? Почему? 8 - и кто сейчас так может, а?! Любой средне статистический игрок начиная с сг до пф? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Любой средне статистический игрок начиная с сг до пф? Ну а с ростом КГ? Ховард если только. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 Почему? Любой средне статистический игрок начиная с сг до пф? Как-то встал он там не концептуально. Ссылку на момент дай, как среднестатистический ПФ делает пут бэк данк, вылавливая шарик на уровне шаров. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Как-то встал он там не концептуально. Ссылку на момент дай, как среднестатистический ПФ делает пут бэк данк, вылавливая шарик на уровне шаров. Криффин сделает, инфа 100%. Ссылку не дам))) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) раньше можно было прыгнуть за мячом, проскользить по паркету, встать и начать ведение, сейчас это пробежка. по крайней мере в европейском баскетболе. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 раньше можно было прыгнуть за мячом, проскользить по паркету, встать и начать ведение, сейчас это пробежка. по крайней мере в европейском баскетболе. Пффф. Посмотри, что можно в NCAA делать: 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а что поделать.. звИзда растёт. никогда не буду относиться с уважением к таким игрокам, которым прощают 3-4-ых шаговые пробежки, рисуют фолы, которых не было и наоборот не обращают внимание на их же нарушения правил. судьи давно прогнулись под звёзд, это понятно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 Криффин сделает, инфа 100%. Ссылку не дам))) Да, я тоже считаю Гриппина среднестатистическим игроком. раньше можно было прыгнуть за мячом, проскользить по паркету, встать и начать ведение, сейчас это пробежка. по крайней мере в европейском баскетболе. В НБА тоже по идее травеллинг. Хотя там зависит от того как вставать - если начать стучать мячом еще сидя на жопе, а потом встать, то вроде и не пробежка. Но это уже в другую тему. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылку на момент дай, как среднестатистический ПФ делает пут бэк данк, вылавливая шарик на уровне шаров. Сначала нужно промазать так, что бы шар оказался на уровне шаров. А так любой негр с заднего двора ввалит. Нафин спешиал (болек стайл) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 а что поделать.. звИзда растёт. никогда не буду относиться с уважением к таким игрокам, которым прощают 3-4-ых шаговые пробежки, рисуют фолы, которых не было и наоборот не обращают внимание на их же нарушения правил. судьи давно прогнулись под звёзд, это понятно. а что ему нужно остановиться посередине игры и сказать "Каюсь, у меня была пробежка! Товарищ судья, отдайте мяч сопернику, пожалуйста!" ? дело не в игроках, дело в судьях. не относиться с уважением нужно к судьям, которые закрывают глаза. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2012 Легенда Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылку на момент дай, как среднестатистический ПФ делает пут бэк данк, вылавливая шарик на уровне шаров. Чисто такой момент не буду искать, слишком по времени затратно и могу не найти. Тут вопрос в другом, что в нем особенного, что не смогут повторить нынешние игроки? По факт это типичный данк вынося мяч снизу, та же мельница или double pump. Там тоже мяч находиться в один момент на уровне шаров, а иногда и ниже.)) А так любой негр с заднего двора ввалит. Нафин спешиал (болек стайл) Почти. Только не игрок со двора, а профессионал в нба, атлетов сейчас в лиги валом просто. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а что ему нужно остановиться посередине игры и сказать "Каюсь, у меня была пробежка! Товарищ судья, отдайте мяч сопернику, пожалуйста!" ? дело не в игроках, дело в судьях. не относиться с уважением нужно к судьям, которые закрывают глаза. дело в том, что даже если судья свистнет пробежку или другое нарушение правил, на него выльются потоки говн от звИзды. игроки снизили требования к себе и считают, что можно делать 5 шагов и им это простят, и правда, а что в этом такого?! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 августа, 2012 Легенда Опубликовано 25 августа, 2012 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.