Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не забуду, как Гомельский комментил ту игру:

0:30 Ну я думаю вопрос с победителем уже решен... [далее что-то там про 80-е, Диваца и т.п.]

0:26 Гарнетт забивает 3 очка... [далее что-то про 70-е, Сабониса и т.д.]

0:10 Гарнетт забивает 3 очка... [далее о том, как хорош Бобби Джексон и велик Майк Бибби]

0:00 Игра постепенно переходит в овертайм... [далее о папе, ЦСКА и пр.]

Ахаха. Я помню эту игру в прямую по 7тв глядел.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

п.с. Сраная хрень, запилите нормальную вставку ютупа, как раньше. Все мозги се сломал.

Изменено пользователем <")))><
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

10 - пробежка, не?

9 - зачем кидать было в одном прыжке?

8 - и кто сейчас так может, а?!

2 - только потому, что мж.

1 - Даг феноменален.

• Легенда
Опубликовано

Почему?

Любой средне статистический игрок начиная с сг до пф?

Как-то встал он там не концептуально.

Ссылку на момент дай, как среднестатистический ПФ делает пут бэк данк, вылавливая шарик на уровне шаров.

Опубликовано

Как-то встал он там не концептуально.

Ссылку на момент дай, как среднестатистический ПФ делает пут бэк данк, вылавливая шарик на уровне шаров.

Криффин сделает, инфа 100%. Ссылку не дам)))

Опубликовано (изменено)

раньше можно было прыгнуть за мячом, проскользить по паркету, встать и начать ведение, сейчас это пробежка. по крайней мере в европейском баскетболе.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

раньше можно было прыгнуть за мячом, проскользить по паркету, встать и начать ведение, сейчас это пробежка. по крайней мере в европейском баскетболе.

Пффф. Посмотри, что можно в NCAA делать:

Опубликовано

а что поделать.. звИзда растёт.

никогда не буду относиться с уважением к таким игрокам, которым прощают 3-4-ых шаговые пробежки, рисуют фолы, которых не было и наоборот не обращают внимание на их же нарушения правил.

судьи давно прогнулись под звёзд, это понятно.

• Легенда
Опубликовано

Криффин сделает, инфа 100%. Ссылку не дам)))

Да, я тоже считаю Гриппина среднестатистическим игроком.

В НБА тоже по идее травеллинг. Хотя там зависит от того как вставать - если начать стучать мячом еще сидя на жопе, а потом встать, то вроде и не пробежка. Но это уже в другую тему.

Опубликовано

Сначала нужно промазать так, что бы шар оказался на уровне шаров. А так любой негр с заднего двора ввалит. Нафин спешиал (болек стайл)
  • Легенда
Опубликовано

а что поделать.. звИзда растёт.

никогда не буду относиться с уважением к таким игрокам, которым прощают 3-4-ых шаговые пробежки, рисуют фолы, которых не было и наоборот не обращают внимание на их же нарушения правил.

судьи давно прогнулись под звёзд, это понятно.

а что ему нужно остановиться посередине игры и сказать "Каюсь, у меня была пробежка! Товарищ судья, отдайте мяч сопернику, пожалуйста!" ?

дело не в игроках, дело в судьях.

не относиться с уважением нужно к судьям, которые закрывают глаза.

• Легенда
Опубликовано

Чисто такой момент не буду искать, слишком по времени затратно и могу не найти. Тут вопрос в другом, что в нем особенного, что не смогут повторить нынешние игроки? По факт это типичный данк вынося мяч снизу, та же мельница или double pump. :huh: Там тоже мяч находиться в один момент на уровне шаров, а иногда и ниже.))

А так любой негр с заднего двора ввалит. Нафин спешиал (болек стайл)

Почти. Только не игрок со двора, а профессионал в нба, атлетов сейчас в лиги валом просто.

Опубликовано

а что ему нужно остановиться посередине игры и сказать "Каюсь, у меня была пробежка! Товарищ судья, отдайте мяч сопернику, пожалуйста!" ?

дело не в игроках, дело в судьях.

не относиться с уважением нужно к судьям, которые закрывают глаза.

дело в том, что даже если судья свистнет пробежку или другое нарушение правил, на него выльются потоки говн от звИзды. игроки снизили требования к себе и считают, что можно делать 5 шагов и им это простят, и правда, а что в этом такого?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу