Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот он на 1.30

Томас кстати, можно сказать, недооцененный игрок. многие легенды ставят его в цехе ПГ выше Меджика. может, он не обладал таким видением, но он был побыстрее и гораздо более цепким в защите. плюс спортивной злости ему не занимать и яйца как у Мони.

Спасибо за видео. Очень понравилось,а вот по поводу недооценённый тут я с тобой совсем не соглашусь. Это игрок дриблинг которого считался практически идеальным и никто даже не приближался к нему в этом компоненте. Он же стучал на уровне Гарлема только не в шоу,а в игре. Пасы его были сам понимаешь, кисть как резиновая,а вот с чем были проблемы так это с характером,который был на удивление г...стый(другого слова и не подберу) потому,что плохой,тяжёлый,сложный это всё другое. Он многое делал из подтишка,за что и в легендарную команду Dream team-I не попал. именно из за этого его качества Джордан поставил ультиматум или Я или Он и выбор сам понимаешь был в чью пользу.

2-кратный чемпион НБА (1989, 1990)

MVP финала НБА (1990)

12 участий в Матче всех звёзд НБА (1982—1993) за 13 сезонов

2-кратный MVP Матча всех звезд (НБА) (1984, 1986)

7 раз включался в сборную всех звёзд (1983—1987)

Приз имени Дж. Уолтера Кеннеди (1987)

Член списка 50 величайших игроков в истории НБА (1996)

Мне кажется он и дальше мог бы продолжить играть т.к. далеко не исчерпал свой резерв игрока,но с уходом Дэйли команда потеряла реальное управление.

Опубликовано

Тот что на 3 месте(1.33)?

или типа такого что делал Айверсон через всю площадку

Если да, то я его тоже не могу найти. Но помню часто видел в старых миксах.

Подборка высшая если бы не немецкий вообще была бы песня. Но я имел ввиду другое.Томас там просто вёл на дриблинге и с правой стороны.Действительно очень похоже на пас Айверсона,но там он его делал как продолжение дриблинга. Понятно что нужна была большая сила так отдать,но у него это как то смотрелось на одном дыхании. Очень естественно

Опубликовано

Спасибо за видео. Очень понравилось,а вот по поводу недооценённый тут я с тобой совсем не соглашусь. Это игрок дриблинг которого считался практически идеальным и никто даже не приближался к нему в этом компоненте. Он же стучал на уровне Гарлема только не в шоу,а в игре. Пасы его были сам понимаешь, кисть как резиновая,а вот с чем были проблемы так это с характером,который был на удивление г...стый(другого слова и не подберу) потому,что плохой,тяжёлый,сложный это всё другое. Он многое делал из подтишка,за что и в легендарную команду Dream team-I не попал. именно из за этого его качества Джордан поставил ультиматум или Я или Он и выбор сам понимаешь был в чью пользу.

2-кратный чемпион НБА (1989, 1990)

MVP финала НБА (1990)

12 участий в Матче всех звёзд НБА (1982—1993) за 13 сезонов

2-кратный MVP Матча всех звезд (НБА) (1984, 1986)

7 раз включался в сборную всех звёзд (1983—1987)

Приз имени Дж. Уолтера Кеннеди (1987)

Член списка 50 величайших игроков в истории НБА (1996)

Мне кажется он и дальше мог бы продолжить играть т.к. далеко не исчерпал свой резерв игрока,но с уходом Дэйли команда потеряла реальное управление.

ну вот как раз с учетом приведенных тобой регалий, по-моему, довольно недооцененный. потому что его имя совсем нечасто всплывает в разговорах из серии "самый великий". а про характер - вроде ты тоже участвовал давеча в обсуждении Гарнетта, где общим выводом было то, что ставить под сомнение его баскетбольный талант не стоит, даже несмотря на иногда совсем не мужские приемы.

Опубликовано

ну вот как раз с учетом приведенных тобой регалий, по-моему, довольно недооцененный. потому что его имя совсем нечасто всплывает в разговорах из серии "самый великий". а про характер - вроде ты тоже участвовал давеча в обсуждении Гарнетта, где общим выводом было то, что ставить под сомнение его баскетбольный талант не стоит, даже несмотря на иногда совсем не мужские приемы.

Согласен по поводу Гарнета я кстати там и написал

легко вы бросаетесь оскорблениями в игроков,составляющих гордость и славу лиги

Однако ещё есть очень важное НО это ВРЕМЯ,которое не только расставит всех по местам, но и рассудит что выше игровое мастерство,бойцовские качества,несгибаемая воля и талант игрока или его несносно-паскудный характер. Что останется в памяти-то и важнее,а у Томаса получилось к моему сожалению второе.Хотя я против него как понимаешь не играл и не мне судить,но "бандитский" Детройт смотрел очень много и жаль,что о Айзии в памяти остались не его потрясающие финты, дриблинг и бойцовские качества,а именно характер.

Почему говорю о времени,так тот же Баркли или Родман были не на много лучше,но хоть и встречали "врага" лицо в лицо остались легендами,значит так решило большинство болельщиков и главное человеческая память(время).

Вот так я объясняю почему такое произошло с Айзией который был быстрее,техничнее,пластичнее к примеру того же Стоктона НО....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мой любимы данкер

В конце два самых моих любимых данка. Этож какой координацией надо обладать, что запилить такой алле-уп!

К сожалению не смог найти его данк через леброна, там тоже жара.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

А я просто не знаю где найти,но один из самых запоминающихся моментов был пас Айзии Томаса в отрыв когда он на ведении без каких-то дополнительных усилий просто как продолжение дриблинга дал с отскока такой пас,что просто песня.

Видимо это

http://www.youtube.com/watch?v=vEeBLc5c0Nc&feature=player_embedded

На спортс.ру топ аллеупов выложили, от туда взял.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу