Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомним второй матч этой серии. Вроде, чудовищное доминирование Бостона, а тут опачки - комбэк ЛАЛ.

Вот это накал!!!

На мой взгляд, даже сравнивать нельзя с финалами Орландо-ЛАЛ или Майами - Даллас. Простите, фаны или те, кому эти финалы нравятся больше. Я говорю только от своего имени, это исключительно мое мнение

Мне по душе финал 2010 smile-meaw.png

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вспомним второй матч этой серии. Вроде, чудовищное доминирование Бостона, а тут опачки - комбэк ЛАЛ.

Вот это накал!!!

Ну да, как можно сравнивать один из крутейших комбеков в историй НБА финалов(до этого только Буллс смогли отыграть 15 очковое отставание) во второй игре против Хит и гейм-виннер Дирка. Сельтикс-Лайкерс? Нет, не слышал. :D

Ладно. Это всё тролло и мне просто лень спорить :rolleyes: .Так что "У каждого свой любимый финал и т.п."

Я тоже не боюсь минусов awesome17p_5316647_3131750.png Так что жду обещанного минуса от Миг-двадцать как-там.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну да, как можно сравнивать они из крутейших комбеков в историй НБА финалов(до этого только Буллс смогли отыграть 15 очковое отставание) во второй игре просто Хит и гейм-виннер Дирка. Сельтикс-Лайкерс? Нет, не слышал. :D

Ладно. Это всё тролло и мне просто лень спорить :rolleyes: .Так что "У каждого свой любимый финал и т.п."

Я тоже не боюсь минусов awesome17p_5316647_3131750.png Так что жду обещанного минуса от Миг-двадцать как-там.

Я за него сегодня! Это тебе за проценты!

Опубликовано

На мой взгляд, даже сравнивать нельзя с финалами Орландо-ЛАЛ или Майами - Даллас. Простите, фаны или те, кому эти финалы нравятся больше. Я говорю только от своего имени, это исключительно мое мнение

а че финалы только с 2008 года проводятся чтоли? :mellow:

Опубликовано

Третья игра финала 2006-го года.

За 6 с половиной минут до конца Майами влетают и по игре, и по счёту Далласу в -13.

Тайм-аут Райли и после этого Уэйд насилует оборону Маверикс. Между делом Шакил попадает 2/2 с линии (!!!), а Пэйтон, мать его ПЭЙТОН, забивает крутой средний под сирену об окончании времени владения мячом.

Эхх... были же славные времена. :)

Опубликовано (изменено)

Ага, не странно что у него столько перстней, такой себе серый кардинал, всегда отлично играл в концовках.

А какие путбэки он в молодости еще за Рокетс бомбил..

А вот еще, гляньте видео, такое впечитление что в лиге менялись поколения, а Роберт все играл и играл..

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Вообще весь финал 2008 года - сказка...

Замечательное противостояние, лучший финал во всей лиге, на мой взгляд

хрень сказал

или ты имел в виду лучший финал во всей лиги 2008 года?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

А я просто не знаю где найти,но один из самых запоминающихся моментов был пас Айзии Томаса в отрыв когда он на ведении без каких-то дополнительных усилий просто как продолжение дриблинга дал с отскока такой пас,что просто песня.

• Легенда
Опубликовано

А я просто не знаю где найти,но один из самых запоминающихся моментов был пас Айзии Томаса в отрыв когда он на ведении без каких-то дополнительных усилий просто как продолжение дриблинга дал с отскока такой пас,что просто песня.

Тот что на 3 месте(1.33)?

или типа такого что делал Айверсон через всю площадку

Если да, то я его тоже не могу найти. Но помню часто видел в старых миксах.

Опубликовано

вот он на 1.30

Томас кстати, можно сказать, недооцененный игрок. многие легенды ставят его в цехе ПГ выше Меджика. может, он не обладал таким видением, но он был побыстрее и гораздо более цепким в защите. плюс спортивной злости ему не занимать и яйца как у Мони.

Опубликовано

Уххх! Будь на его месте Винс...! Во всех топах крутили бы! :rolleyes:

а мне после недавнего видео с очередного дворового матча хотелось бы видеть Фарида на месте Джефферсона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу