Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 Касательно личностей: посмотри внимательнее на физику Баркли и Леброна и станет очевидно - кто кого убил бы под кольцом. Баркли? Конечно Леброн в плане атлетизма круче, но если говорить - кто кого под кольцом. То тут я бы наверное на толстого поставил. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 З.Ы. ни разу не видел как Неш с игры сверху бьет, только на тренировке , вообще было такое ? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 занятные моменты... по моему, это один из лучших ассистов капитана Кидда и немного Винса ну а эту крутотень можно просматривать не один раз, жаль только что не в официальной игре это случилось)) http://www.youtube.com/watch?v=4tYlhlu99P8&feature=related 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) К слову о лучших данках за всю историю НБА http://www.youtube.com/watch?v=BP_Zk495p3E Изменено 30 мая, 2011 пользователем Master32 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 К слову о лучших данках за всю историю НБА http://www.youtube.com/watch?v=BP_Zk495p3E Да. Хороший фол в нападении. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да. Хороший фол в нападении. Что такое 2 очка по сравнению с тем что он сделал? Это я к тому что если бы он прыгнул от трехочковой дуги, ДАНК все равно бы состоялся, а в нападении фол или игрок в оффсайде не имеет значения. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
151 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот тут Леброн, покрайней мере, не меньше пролетел. Ты же писал, что в каждой второй игре. Пролетел, конечно, как полено. Я не знаю как можно даже сравнивать Винса с кем-нибудь. Он лучший данкер в НБА за всю историю, тут даже спорить неочем. Посмотри ещё видео с Винсом (можешь в конец сразу перемотать там топ 10, хотя можешь и не перематывать, т.к. все данки крутые). Если это видео тебя не убедит, то, значит, ты просто не шаришь в данках. Да ты не парься. Я же постебался над твоей категоричностью. Само собой разумеется, если возросли требования к физическим кондициям игроков то и общий уровень подрос. Кому трэш нравится, а кому глайд. Дело вкуса. А Винс, да. Пожалуй лучший данкер за много лет. Сейчас обороты то сбавил, скоро 35. Только это отнюдь не означает, что раньше так делать не могли. Просто в нынешнем шоу этот элемент как самоцель. 0 Цитата
151 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Это я к тому что если бы он прыгнул от трехочковой дуги, ДАНК все равно бы состоялся, а в нападении фол или игрок в оффсайде не имеет значения. То бишь, если бы защитник, в момент прыжка, засадил бы ему в промежность, то это бы не имело никакого значения? 0 Цитата
zbone Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да. Хороший фол в нападении. Не было там фола. Чудак двигался влево уже после отрыва Волеса. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Баркли? Конечно Леброн в плане атлетизма круче, но если говорить - кто кого под кольцом. То тут я бы наверное на толстого поставил. Я б нет, но все равно Баркли в топ 3 мною уважаемых игроков 90-ых. Мне кажется, что на него перед каждой игрой смотрели и думали: "Пф, этот бочонок что-то разве сможет сделать?") А он: хyяк - данк, хуяк - подбор, хyяк - технический - классика! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 То бишь, если бы защитник, в момент прыжка, засадил бы ему в промежность, то это бы не имело никакого значения? Я думаю не плохо что бы тебе засадили в промежность, что бы ты не плодил идиотов с такими тупыми вопросами. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Это я к тому что если бы он прыгнул от трехочковой дуги, ДАНК все равно бы состоялся, а в нападении фол или игрок в оффсайде не имеет значения. Согласен. Это же НБА, а не спорт. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 да хорош кряхтеть, Си Джей. он же нахбар. вот его Джеральд и отнахбарил. Отличный момент. как бы странно, что твое восприятие момента больше определяет то, успел ли зафиксировать задницу Бостьян, а не то, что сделал Джеральд . То есть тебе бы понравилось, если бы Нахбар семенил в этом моменте, а так- не прет ? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 да хорош кряхтеть, Си Джей. он же нахбар. вот его Джеральд и отнахбарил. Отличный момент. как бы странно, что твое восприятие момента больше определяет то, успел ли зафиксировать задницу Бостьян, а не то, что сделал Джеральд . То есть тебе бы понравилось, если бы Нахбар семенил в этом моменте, а так- не прет ? Мне нравиться когда всё по правилам, а не фонарное судейство с уклоном на создание интриги и поощрение красивых моментов, невзирая на пробежки, фол в нападении и т.д 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 лучший данк с игры http://www.youtube.com/watch?v=IxG6F8qKsoQ лучший алейуп лучший пас лучшая блок пати (всегда когда смотрю этот момент, на 3-ем блоке начинаю смеятся ) лучший гейм виннер. ваще срывает башню от этого!жаль не смог сразу найти вид откуда-то высоко с трибун. там именно слышен массовый ахтунг болельщиков Торонто 0 Цитата
151 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я думаю не плохо что бы тебе засадили в промежность, что бы ты не плодил идиотов с такими тупыми вопросами. Ага. Иди, задай собачке под хвост перед уроком по русскому. А потом на урок, изучать правописание союзов. Думает он. Было бы чем. Изменено 31 мая, 2011 пользователем 151 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Ага. Иди, задай собачке под хвост перед уроком по русскому. А потом на урок, изучать правописание союзов. Думает он. Было бы чем. Как говорится в подписи у Си Джея: Eсли вам нечем ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет наличия орфографических и пунктуационных ошибок. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2jFlkd91nhI а блок жесткий. хотя это и не блок. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 а блок жесткий. хотя это и не блок. Вовремя мозги Уоллес включил и убрал руку когда Винс уже был в максимальной амплитуде. Если бы руку оставил то не знаю даже кому хуже было бы Кстати вот почище будет данк через Уоллеса 0 Цитата
Бичман Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vlPSWGtxwuk 3 Цитата
zbone Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) лучший данк с игры http://www.youtube.com/watch?v=IxG6F8qKsoQ У Майкла проносик. Изменено 31 мая, 2011 пользователем zbone 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.