Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Касательно личностей: посмотри внимательнее на физику Баркли и Леброна и станет очевидно - кто кого убил бы под кольцом.

Баркли?

Конечно Леброн в плане атлетизма круче, но если говорить - кто кого под кольцом. То тут я бы наверное на толстого поставил.

Опубликовано

занятные моменты...

по моему, это один из лучших ассистов капитана Кидда

и немного Винса :)

ну а эту крутотень можно просматривать не один раз, жаль только что не в официальной игре это случилось))

http://www.youtube.com/watch?v=4tYlhlu99P8&feature=related

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да. Хороший фол в нападении.

Что такое 2 очка по сравнению с тем что он сделал?

Это я к тому что если бы он прыгнул от трехочковой дуги, ДАНК все равно бы состоялся, а в нападении фол или игрок в оффсайде не имеет значения.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Вот тут Леброн, покрайней мере, не меньше пролетел.

Ты же писал, что в каждой второй игре.

Пролетел, конечно, как полено.

Я не знаю как можно даже сравнивать Винса с кем-нибудь. Он лучший данкер в НБА за всю историю, тут даже спорить неочем. Посмотри ещё видео с Винсом (можешь в конец сразу перемотать там топ 10, хотя можешь и не перематывать, т.к. все данки крутые). Если это видео тебя не убедит, то, значит, ты просто не шаришь в данках.

Да ты не парься. Я же постебался над твоей категоричностью. Само собой разумеется, если возросли требования к физическим кондициям игроков то и общий уровень подрос. Кому трэш нравится, а кому глайд. Дело вкуса. А Винс, да. Пожалуй лучший данкер за много лет. Сейчас обороты то сбавил, скоро 35. Только это отнюдь не означает, что раньше так делать не могли. Просто в нынешнем шоу этот элемент как самоцель.

Опубликовано

Это я к тому что если бы он прыгнул от трехочковой дуги, ДАНК все равно бы состоялся, а в нападении фол или игрок в оффсайде не имеет значения.

То бишь, если бы защитник, в момент прыжка, засадил бы ему в промежность, то это бы не имело никакого значения?

• Легенда
Опубликовано

Баркли?

Конечно Леброн в плане атлетизма круче, но если говорить - кто кого под кольцом. То тут я бы наверное на толстого поставил.

Я б нет, но все равно Баркли в топ 3 мною уважаемых игроков 90-ых. Мне кажется, что на него перед каждой игрой смотрели и думали: "Пф, этот бочонок что-то разве сможет сделать?") А он: хyяк - данк, хуяк - подбор, хyяк - технический - классика!

• Легенда
Опубликовано

То бишь, если бы защитник, в момент прыжка, засадил бы ему в промежность, то это бы не имело никакого значения?

Я думаю не плохо что бы тебе засадили в промежность, что бы ты не плодил идиотов с такими тупыми вопросами.

• Легенда
Опубликовано

Согласен. Это же НБА, а не спорт.

Опубликовано

да хорош кряхтеть, Си Джей. он же нахбар. вот его Джеральд и отнахбарил. Отличный момент.

как бы странно, что твое восприятие момента больше определяет то, успел ли зафиксировать задницу Бостьян, а не то, что сделал Джеральд :huh: . То есть тебе бы понравилось, если бы Нахбар семенил в этом моменте, а так- не прет ?

• Легенда
Опубликовано

да хорош кряхтеть, Си Джей. он же нахбар. вот его Джеральд и отнахбарил. Отличный момент.

как бы странно, что твое восприятие момента больше определяет то, успел ли зафиксировать задницу Бостьян, а не то, что сделал Джеральд :huh: . То есть тебе бы понравилось, если бы Нахбар семенил в этом моменте, а так- не прет ?

Мне нравиться когда всё по правилам, а не фонарное судейство с уклоном на создание интриги и поощрение красивых моментов, невзирая на пробежки, фол в нападении и т.д

• Легенда
Опубликовано

лучший данк с игры

http://www.youtube.com/watch?v=IxG6F8qKsoQ

лучший алейуп

лучший пас

лучшая блок пати (всегда когда смотрю этот момент, на 3-ем блоке начинаю смеятся :D )

лучший гейм виннер. ваще срывает башню от этого!жаль не смог сразу найти вид откуда-то высоко с трибун. там именно слышен массовый ахтунг болельщиков Торонто :lol:

Опубликовано (изменено)

Я думаю не плохо что бы тебе засадили в промежность, что бы ты не плодил идиотов с такими тупыми вопросами.

Ага. Иди, задай собачке под хвост перед уроком по русскому. А потом на урок, изучать правописание союзов.

Думает он. Было бы чем.

Изменено пользователем 151
  • Легенда
Опубликовано

Ага. Иди, задай собачке под хвост перед уроком по русскому. А потом на урок, изучать правописание союзов.

Думает он. Было бы чем.

Как говорится в подписи у Си Джея:

Eсли вам нечем ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет наличия орфографических и пунктуационных ошибок.

• Легенда
Опубликовано

а блок жесткий. хотя это и не блок.

Вовремя мозги Уоллес включил и убрал руку когда Винс уже был в максимальной амплитуде. Если бы руку оставил то не знаю даже кому хуже было бы :lol:

Кстати вот почище будет данк через Уоллеса

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу