Любимый момент в НБА за всё время существования!

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ещё прикольный момент, когда Джордан в игре с Дэнвером забил штрафной с закрытыми глазами. Они с Мутомбо поспорили. И потом сказал Мутомбо: "Добро пожаловать в НБА"!

P.S. Ни у кого видео нет?

ух ты....круто....вот на это я бы с удовольствием взглянул..... ;)

видео в студию!!! :D

лучше поздно чем никогда:

Это сейчас Мутомбо - бойкий "дедок". А когда-то он усердно делал себе репутацию не признающего авторитетов юнца. Однажды Дикембе задался целью вывести из себя самого Майкла Джордана. "Если он такой крутой, то пусть забросит штрафной с закрытыми глазами", - заявил как-то африканец. Джордан азартом обделен тоже не был. Отказываться от такого рода вызовов было не в его правилах. В одном из матчей "Чикаго" и "Денвера" Его Воздушество зажмурился, бросая штрафной и... попал. Мяч прошел в сетку, даже не задев дужки кольца. "Добро пожаловать в НБА", - сказал Майкл посрамленному новичку...

Опубликовано

все баззеры Аринаса!

атакже его long distance bomb на последних секундах четверти , уже очень много раз было.....

Опубликовано

Это сейчас Мутомбо - бойкий "дедок". А когда-то он усердно делал себе репутацию не признающего авторитетов юнца. Однажды Дикембе задался целью вывести из себя самого Майкла Джордана. "Если он такой крутой, то пусть забросит штрафной с закрытыми глазами", - заявил как-то африканец. Джордан азартом обделен тоже не был. Отказываться от такого рода вызовов было не в его правилах. В одном из матчей "Чикаго" и "Денвера" Его Воздушество зажмурился, бросая штрафной и... попал. Мяч прошел в сетку, даже не задев дужки кольца. "Добро пожаловать в НБА", - сказал Майкл посрамленному новичку...

Да момент клевый, наконец-то видео увидел этого момента, класс!!! :)

Мне понравился очень момент, где Джамал Кроуфорд на последней секунде забил победный мяч, там до этого еще многие мяч теряли и в итоге он попал к Кроуфорду. Видео увидеть бы, выложите кто-нибудь плиз.

• Легенда
Опубликовано

Да момент клевый, наконец-то видео увидел этого момента, класс!!! :)

Мне понравился очень момент, где Джамал Кроуфорд на последней секунде забил победный мяч, там до этого еще многие мяч теряли и в итоге он попал к Кроуфорду. Видео увидеть бы, выложите кто-нибудь плиз.

Опубликовано

спасибо glashek'у за видео.

а если Predator ты имел ввиду это видео то там не на последней секунде там еще 3.7 оставалось

Я просто давно это видео смотрел и не помнил сколько времени до конца оставалось, главное победный бросок! Ну а если не на последней секунде, дак напоследних секундах :)

Опубликовано

Все моменты с Коби ! (Они все восхитительные!) А конкретно - 81 очко, победный бросок на последней секунде в матче с Финиксом (Плейоф 2006) , Поулярный данк на последних секундах через

Бена Воласа.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне очень запомнился бросок ВИНСА КАРТЕРА на последних секундах практически с серидины поля против Юты Джаз и конечно победа НЕТС! :D

Опубликовано

Любимый момент - наверное когда Биг Бэн накрыл Шака вывернувшись и выпрыгивая из-под Шака (Шак как-бы лежал на Бэне). Бэн еще играл за Детроит.

Опубликовано

Да, да. Помню этот момент. Тоже очень нравится. Спасибо за ссылку на непосредственно само видео. ;)

Опубликовано

ФАК! Вот это момент! А я всегда считал Шака таким добрым "малым"!!! Я бы за такое морду лича бить полез!

Хотя против Шака не попрешь.. Только если нет второго Шака))

Опубликовано

Я запомнил три самых любимых моментов в истории нба

1-е это когда великий майкл делал знаменитый прыжок походкой по невидимой лестнице, вот этого я пожалуй незабуду.

2-е во время какой то игры майкла под кольцом зажали две огромные дядьки и майкл начал падать лицом вниз на пол и в руках у него был мяч, и он взял и ударил мячик об пол с такой силой что после этого удара мячик от пола полетел в кольцо! и забил его! Вот это да!!! :blink:

Ну а третье это сам Уилт Чемберлен. Запомнился матч против никса где набрал сотый мяч в корзине за матч.

А матчи считаю самым великим и играющим, Это большой матч Селтикса в 87-90х годах. Когда в эту эпоху выступали два великих игрока Берд и Джонсон.

Опубликовано
ФАК! Вот это момент! А я всегда считал Шака таким добрым "малым"!!! Я бы за такое морду лича бить полез!

Хотя против Шака не попрешь.. Только если нет второго Шака))

нет, это не означает что Шак такой урод, просто они подзадоривают друг друга, если бы Дикембе накрыл О'Нила, то показал бы ему тоже самое. И еще я помню, что когда Майкл забил через Мутомбо, то Его Воздушество тоже погразил ему пальцем.

http://www.youtube.com/watch?v=bkdUBYeUnMU...feature=related

Опубликовано
нет, это не означает что Шак такой урод, просто они подзадоривают друг друга, если бы Дикембе накрыл О'Нила, то показал бы ему тоже самое. И еще я помню, что когда Майкл забил через Мутомбо, то Его Воздушество тоже погразил ему пальцем.

Да я понимаю!

Дикембе тоже любил пальчиком погразить, после красивого горша... Просто тогда эмоции переполняли ;)

За ссылку спасибо, посматрел, понравилось.

Опубликовано

Мутомбо потом говорил что просто пролетал мимо, и Майкл забил не через него :)

Опубликовано

Блин, с того ракурса было не видно.. И я не увидел, как Майкл пальцем грозил... но момент все-равно красивый!

Мутомбо потом говорил что просто пролетал мимо, и Майкл забил не через него

Прсто пролетал))) Улыбнуло! Летающий Мутомбо! :lol::D

ссори за оффтоп

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Когда Шак показал фирменный палец самому Мутомбе))) Ну вы поняли о чём я

Video

Там же вроде он не фак ему показал. Или все-таки его и показал? Там просто плохо видно.

Опубликовано
Там же вроде он не фак ему показал. Или все-таки его и показал? Там просто плохо видно.

Фирменный палец Мутомбо это указательный...

Мутомбо им покачивал на протяжении всей карьеры когда ставил блок-шот...

Опубликовано

Конечно ТиМак против САС!И один с Шакилом.Когда кольцо сломал.А кто-нибудь знает,матч перенесли или что воообще сделали?

Опубликовано
Конечно ТиМак против САС!И один с Шакилом.Когда кольцо сломал.А кто-нибудь знает,матч перенесли или что воообще сделали?

на счет матча я незнаю,но Шака должны били дисквалифицировать! :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599067-lyubimyy-moment-v-nba-za-vsyo-vremya-suschestvovaniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу