=LS= Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 нам сейчас не нужны не Поу ни Боуен только Джо Смит и все...он уже нам родной...зачем искать кого то другого...и играет хорошо...и бросает хорошо..что еще для счастья надо... 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 нам сейчас не нужны не Поу ни Боуен только Джо Смит и все...он уже нам родной...зачем искать кого то другого...и играет хорошо...и бросает хорошо..что еще для счастья надо...Да,согласен,ветеран как никак... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Хорошо, что почти все предсезонные матчи играем на своей площадке. Проще будет. Хотя не исключен вариант, что мы сольем большинство предсезонных матчей, как в прошлый раз, потому что ЛеБрон снова не увидит смысла играть в предсезонных матчах, а Шака не будут толком выпускать, чтобы не изматывать его лишний раз. Но впрочем, ладно, если проиграем межсезонные матчи, ничего, главное, чтобы в регулярке выигрывали. И Джо Смита все же уже надо подписывать. Не думаю, что здесь можно найти кого-то лучше. Плюс еще: Видели эту новость?Леброн Джеймс, вероятно, не подпишет новый контракт с "Кливлендом" до окончания сезона-2009/10, когда он может стать свободным агентом, пишет AP. "Я подписал контракт в 2006 году с возможностью продления. Нет никакого смысла в контракте, в котором нету вариантов по его окончании", - считает Джеймс.Пугающая новость довольно таки. Никак не могу врубиться, что он имеет ввиду, говоря, что нету вариантов по окончании контракта? Он что, имеет ввиду, что с Кавс ему бесполезно подписывать контракт или что??? 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Просто имел в виду,что по истечении контракта,получит полную свободу и будет сам всё решать и рассматривать разные предложения... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Леброн Джеймс, вероятно, не подпишет новый контракт с "Кливлендом" до окончания сезона-2009/10, когда он может стать свободным агентом, пишет AP. "Я подписал контракт в 2006 году с возможностью продления. Нет никакого смысла в контракте, в котором нету вариантов по его окончании", - считает Джеймс.Пугающая новость довольно таки. Никак не могу врубиться, что он имеет ввиду, говоря, что нету вариантов по окончании контракта? Он что, имеет ввиду, что с Кавс ему бесполезно подписывать контракт или что???возможно очередная утка а может и нет...но влюбом случае если мы не становимся чемпионами в этом сезоне то прощай Леброн...ему нужно только чемпионство...так что если хотят его удержать Брауну предстоит большая работа.... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А помоему большая работа предстоит самому ЛеБрону и Ко, потому что Браун уже показал почти весь свой максимум потенциал в прошлом сезоне, когда настроил защиту команды, а атака строилась :отдай мяч ЛеБрону да свали в угол, получиш мяч в башню или же просто уйди и не мешай...Тут единственное что ему надо решить, так как использовать Муна что бы он получал достаточно минут, да разделить время между Зи да Шаком...больше он уже ни чего сделать не сможет, да и менеджмент клуба тоже, который кстати сделал своё работу на 5 с "+"...при таком усиление фаворитов чемпионата и с запада и с востока надо уповать на чемпионсткие амбиции ЛеБрона да на отсутствие травм... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а атака строилась :отдай мяч ЛеБрону да свали в угол, получиш мяч в башню или же просто уйди и не мешай...С таким нападением мы не выиграем чемпионат.Один Леброн ничего не сделает, и серия с Орландо это наглядно доказала, так что как раз над нападением Майку и придется о-очень потрудиться. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 С таким нападением мы не выиграем чемпионат.Один Леброн ничего не сделает, и серия с Орландо это наглядно доказала, так что как раз над нападением Майку и придется о-очень потрудиться.Ну так если он в прошлом сезоне не смог ничего с этим поделать, с чего это он вдруг сможет лучше построить игру в атаке в этом году? У Муна хороший бросок, но сам он обыграть не сильно умеет, Паркер конешно получше Щербяка, но учитывая что в старте играет Вест, на банке есть ещё и Мун, то наврятли Энтони будет получать много времени, только если Майк решит часто и долго использовать ЛеБрона на позиций ПФ'а... не думаю что Шак будет такой уж большой опцией в атаке что под него будут строится комбинации...Несомнено большой напряжение и давление в краске Кавс получит, дополнительные дабл-тим тоже, но тут получается тоже самое-уйди в угол-получи мяч-бросай свободно...Ничего нового... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 За игровые схемы в нападении отвечает не Браун, а его асистент из Д-лиги кажется, который в прошлом сезоне и поставил очень даже неплохое нападение Кливленду. А уж за игру в концовке "Дай мяч ЛеБрону и тусуйся слева" стоит винить не асистента а главного тренера, который ничего не может придумать. Я всегда видел Брауна исключительно в роли асистента главного тренера, но не как самого главного тренера. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я всегда видел Брауна исключительно в роли асистента главного тренера, но не как самого главного тренера. Во-во я про тоже...Браун особенно в ПО показал свою нерентабельность...Управлять игрой по ходу матча он не умеет совсем, правда и наш Спо из того же числа. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 С этим согласен, Браун вышел бы отличным ассистентом по защите, а великий баскетбольный стратег из него конечно не очень. Кстати, кто у нас теперь ассистент по атаке? Куэстер ушел. Теперь страшно, кто построит нападение под ЛеБрона и Шака? Браун ни дай Бог, вернет тактику к двоечкам или привычным "отдай мяч ЛеБрону" Нужен хороший ассистент по атаке, чтобы хоть какой-то шанс был выиграть чемпионат. Сейчас вообще, блин, все наоборот, не то что в девяностые, например, когда тренер был отличный, а состав средний. Сейчас состав отличный, зато тренер бездарный. В истории нашего клуба не было, чтобы обе составляющих были вместе. А хотелось бы... Вернуть бы сейчас Ленни Уилкенса... Жаль, что это невозможно... Он бы сделал из нынешних Кавс сделал бы очень грозную команду... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Леброн Джеймс, вероятно, не подпишет новый контракт с "Кливлендом" до окончания сезона-2009/10, когда он может стать свободным агентом, пишет AP. "Я подписал контракт в 2006 году с возможностью продления. Нет никакого смысла в контракте, в котором нету вариантов по его окончании", - считает Джеймс. Как же мне нравятся эти "переводы" на русский язык! Тут половина "сочуствующих" уже перенервничала! :D Вот оригинал: James indicated Friday that he is unlikely to accept a contract extension from the Cavs until after the 2009-10 season and presumably will become a free agent."I signed a contract in 2006 with an option, and it would make no sense for me to sign that contract if I didn't keep my options open," he said. "I'll let you fill in the blanks." Разница есть, да? Для тех, кто хочет прочитать больше: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4383960 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Как же мне нравятся эти "переводы" на русский язык! Тут половина "сочуствующих" уже перенервничала! :D Вот оригинал: Разница есть, да? Для тех, кто хочет прочитать больше: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4383960 Да, переверну все что можно! :rofl: 0 Цитата
=LS= Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а перевести можно???я в английском не силен 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а перевести можно???я в английском не силен Всю статью переводить не буду, но основную мысль назову. В контракте у Леброна есть опция игрока на сезон 10-11. Такая же у Двейна, Боша и Кармело. Воспользовавшись ей, он может получать около 17 млн. в этот год - максимально возможную зарплату при таком количестве лет в Лиге. Но он не хочет воспользоваться ей, и поэтому станет свободным агентом. А поповоду переподписания с Кавс... Агент и Ферри поддерживают связь, но мнения самого Брона никто не знает ( или оно не разглашается, что возможно ) В принципе, он сам ещё не определился. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Всю статью переводить не буду, но основную мысль назову. В контракте у Леброна есть опция игрока на сезон 10-11. Такая же у Двейна, Боша и Кармело. Воспользовавшись ей, он может получать около 17 млн. в этот год - максимально возможную зарплату при таком количестве лет в Лиге. Но он не хочет воспользоваться ей, и поэтому станет свободным агентом. А поповоду переподписания с Кавс... Агент и Ферри поддерживают связь, но мнения самого Брона никто не знает ( или оно не разглашается, что возможно ) В принципе, он сам ещё не определился. ясно...ну как я говорил ранее все будет зависить от результата сезона...других причин быть не может... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 и КармелоНет Саш, у Мело на сезон 10/11 полноценный контракт.И только на сезон 11/12 такая же опция. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Нет Саш, у Мело на сезон 10/11 полноценный контракт.И только на сезон 11/12 такая же опция. Да, действительно. А я думал, у них у всех одинаковые контракты... Моя ошибка 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да, действительно. А я думал, у них у всех одинаковые контракты... Моя ошибка Я кстати тоже удивился когда посмотрел.У всех одинаковые кроме Мело. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 "Кливленд" не смог достичь прогресса в переговорах с Леоном Поу. Команда проявляла интерес к игроку, но его не устроили детали контракта. Отметим, что Поу всё ещё восстанавливается после травмы колена, сообщает realgm.com.Ну вот и хорошо. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 "Кливленд" не смог достичь прогресса в переговорах с Леоном Поу. Команда проявляла интерес к игроку, но его не устроили детали контракта. Отметим, что Поу всё ещё восстанавливается после травмы колена, сообщает realgm.com. Ну вот и хорошо. Читал, что само руководство Кавс намеревалось отозвать предложение, так как Поу занял очень интересную позицию: ни да, ни нет, потом подумаю. Теперь ожидаем Джо, или Ферри ещё подыщет кандитатуру на вакантное место? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Да что уже искать. Кроме Джо Смита уже никого стоящего не осталось в свободных агентах. Надо его переподписывать. Тем более, что он сам, насколько я понимаю очень хотел бы поиграть в Кавс. Да и уровень игры у него хороший. В общем, пока Смита никто не перехватил, надо предлагать ему контракт. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Бразильцы Андерсон Варежао («Кливленд») и Леандро Барбоза («Финикс») провели в Рио-де-Жанейро благотворительный матч с участием звезд НБА, сообщает официальный сайт лиги. Участниками мероприятия стали: Шон Мэрион («Даллас»), Дэнни Грэйнджер («Индиана»), Дрю Гуден («Сан-Антонио»), Кейт Боганз («Милуоки»), Коби Карл («Ховентуд»), а также главный тренер «Кавальерс» Майк Браун.Команда, назвавшая себя «Друзья Леандриньо», одержала победу над «Друзьями Варежао» со счетом 116:110. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Хех, Варежао конечно красавчик, активно отдыхает, а надо ведь тренироваться! Вон даже благотворительный матч проиграл... А еще себя Chosen 2 прозвал. Работать ему надо, а не в Бразилии сидеть, чтобы в регулярном сезоне достойно предложенные ему бабки отработать :basketball: 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Хех, Варежао конечно красавчик, активно отдыхает, а надо ведь тренироваться! Вон даже благотворительный матч проиграл... А еще себя Chosen 2 прозвал. Работать ему надо, а не в Бразилии сидеть, чтобы в регулярном сезоне достойно предложенные ему бабки отработать :basketball: Chosen 2 И давно это с ним? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.