проставщик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет, меня некоторое время е было, был в разъездах по стране, скажите, что нового было после новости,ч то Кавс интересуеться Поу, Смитом, Новаком ?И вообще, какие слухи или новости появлялись про нашу команду? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет, меня некоторое время е было, был в разъездах по стране, скажите, что нового было после новости,ч то Кавс интересуеться Поу, Смитом, Новаком ?И вообще, какие слухи или новости появлялись про нашу команду?Ничего стоящего и интересного. Поу сделали предложение, согласия или отказа не получили. Ещё был "слух" по пводу Брюса Боуна - он теперь свободный агент. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 И еще мы сделали предложение Уоррику, но тот предпочел принять предложение Бакс.Согласно расписанию матчей регулярного чемпионата-2009/10, опубликованному на официальном сайте лиги, «Кливленд» будет иметь наибольшее количество эфиров на государственном телевидении. 25 матчей с участием команды ЛеБрона Джеймса и Шакила О’Нила будут показаны в предстоящем сезоне на каналах ABC, ESPN и TNT. Клубы «Лейкерс», «Бостон» и «Орландо» появятся на государственных каналах 24 раза каждый. Показы матчей с участием пяти команд – «Сакраменто», «Шарлотт», «Милуоки», «Нью-Джерси» и «Хьюстона» – не запланированы. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо, что-ж в этот раз думаю выиграет уже не Бостон как в том году) 0 Цитата
=LS= Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 он хороший игрок в теме если поталкаться под кольцом...ну и средний бросок тоже стабильный....у Смита же средний и дальний бросок...а на счет под кольцом он не ахти...так что можно и Бэйби подписать... P.S. а может даже бостон ждет пока кто то из конкурентов сделает ему предложение и они всех конкретно обламают 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 представьте под кольцом парочку Онил-Дэвис....Представили????Да... уржаться))А вообще-то, они оба центры, так что что им делать рядом на площадке - хрен бы знал. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Да... уржаться))А вообще-то, они оба центры, так что что им делать рядом на площадке - хрен бы знал.Дэвис не Центр, он в Бостоне тяжа играл всегда. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Дэвис не Центр, он в Бостоне тяжа играл всегда.На hoopshype про него написано, что он центр. И по своей манере игры, он, ИМХО, больше на него похож. Всё-таки тяж должен лучше бросать, больше уходить из-под кольца, да и вообще быть более мобильным. А Дэвис разве что ростом не вышел, а в остальном - типичный центр.ЗЫ. нба.ком говорит, что определяет его как форварда, так что мои аргументы, скорее всего, в воздух. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 На hoopshype про него написано, что он центр. И по своей манере игры, он, ИМХО, больше на него похож. Всё-таки тяж должен лучше бросать, больше уходить из-под кольца, да и вообще быть более мобильным. А Дэвис разве что ростом не вышел, а в остальном - типичный центр.ЗЫ. нба.ком говорит, что определяет его как форварда, так что мои аргументы, скорее всего, в воздух.Я поэтому и написал что он тяж, т.к. так всегда было в бокскорах во времяя прошлого сезона напротив фамилии Дэвис была буква F 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Дэвис точно центровой! да и бросок со средней на такой уж и плохой!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят, какая разница центровой он или тяж(многих игроков и не определишь)?!А с тем, что он нам бы пригодился, я думаю никто не поспорил. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Дэвис - тяж. Не смотрите на комплекцию, он мягкий как мешок с пластилином.К тому же, представьте под кольцом парочку Онил-Дэвис....Представили???? Вход в "краску" перекрыт абсолютно.Я представил. Да, немного комично. Но мешать они друг другу не будут. Посмотрите лучшую игру Дэвиса - это ПО, он играет от среднего броска. Тут проблема будет в другом - кто будет подбирать? Леброн? Шак уже давно не элитный ребаундер, Дэвис им никогда и не будет.Это раньше для Шака подошел бы тяж со средне-дальним броском (а-ля игра Орландо). Но сейчас нужен защитный подбирающий большой. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Этим я хотел сказать не про ребаундинг, а про то, что ЛеБрон не попрет в проходДэвис может играть довольно высоко, ему не нужно ждать мяч в трехсекундной как Шаку и он Леброну мешать не будет. Тут все упирается в Онила. А с подбором реально могут возникнуть проблемы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Дэвис может играть довольно высоко, ему не нужно ждать мяч в трехсекундной как Шаку и он Леброну мешать не будет. Тут все упирается в Онила. А с подбором реально могут возникнуть проблемы. глен игрок запаса, шак - старта, так что друг другу не помешают, шак же скорее всего минут 20 играть будетНо глен в кавс не пойдёт, ибо прямые конкуренты БостонуДумаю, всё же отвалят Дэвису денег в Бостоне..... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Дэвис безусловно подошёл бы. При чём старте, однако есть некоторые НО: - деньги. МЛЕ истратили вроде, отсюда остаётся вет.минимум. Дэвис за 2 ляма? Я - за! Он - врятли. А Бостон наше предложение перекроет в любом случае. - Второй Избранный на банке за такие деньги? Зи + Дэвис с банки хуже чем Шак +Дэвис в старте. - Взяв тяже такого уровня, консервируем новичков и забываем о них Здоровые Зи, Шак, Дэвис, Варежао уж точно закроют 2 позиции. Нет, я не против Биг Бэйби в Кавс, просто этот вариат видится мне маловероятным. ( хотя и в приход Шака я тоже слабо верил ) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Вопрос есть небольшой, вет минимум облагается налогом или нет??? И еще бы очень хотелось бы взглянуть на платежку Бостона, просто если они уже вышли на лакшери, то дэвиса они будут подписывать, если только не придется платить налог1) Вет. минимум не облагается налогом.2) Платёжка Бостона здесь: http://hoopshype.com/salaries/boston.htmОни уже платят налог, но в подписании Дэвиса это ничего не меняет. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А между тем Рашард Льюис пропустит первую игру следующего сезона с Кливлендом, так что у нас появляются огромные шансы обыграть Орландо. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А между тем Рашард Льюис пропустит первую игру следующего сезона с Кливлендом, так что у нас появляются огромные шансы обыграть Орландо. Обыгрывать надо не за счёт временной слабости соперника, а за счёт своей игры. Да и основные баталии нас ждут в ПО 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Обыгрывать надо не за счёт временной слабости соперника, а за счёт своей игры. Да и основные баталии нас ждут в ПО Как бы то ни было, это нам в помощь 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да, это конечно в помощь, но я хочу, чтобы мы размазали Орландо когда они играют в полную силу. Так будет намного лучше, если мы обыграем их ослабленных. По поводу большого малыша, согласен с Саней (The Rocker) этот вариант маловероятен, на ветеранский минимум он вряд ли к нам пойдет, да и вообще, если он с Шаком будет под кольцом, то там вообще места не останется для проходов ЛеБрона. С Шаком итак места почти нет, а с Девисом, так вообще не пройти будет ЛеБрону придется изменить стиль игры, в основном поливая со средней. Но если посмотреть на это с хорошей стороны, то Девис был бы кстати, так как у него и бросок неплохой и защищаться неплохо может. Как раз, то что нам нужно. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 старые данные, тут еще и Маркиза Дэниелса нету, так что у бостона как минимум 81 лям ведомость, 10 лимонов налога сверху. Чет не думаю, что они позволят себе еще 2 ляма выплачивать, хотя и это не облагается налогом Бостон? Легко. Команда - реальный претендент на чемпионство. И рынок там нормальный. Так что подпишут они Дэвиса и далеко не за 2 миллиона. А отдать его Кавс, прямым конкурентам, было бы ошибкой. Налог в данной ситуации, на мой взгляд, не является главным препятствием. Сумма контракта - да, но налоги они заплатят 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да, это конечно в помощь, но я хочу, чтобы мы размазали Орландо когда они играют в полную силу. Так будет намного лучше, если мы обыграем их ослабленных. Мне если честно все равно, лиж бы мы их обыграли! А матч будет проходить в Орландо и будет все равно невероятно тяжело. Дэвиса Бостон не отпустит, тем более в Кливленд. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Оглашено расписание предсезонных матчей:2009-10 PRESEASON SCHEDULE DATE OPPONENT LOCATIONS TIME (local) Tues., Oct. 6 Charlotte Bobcats Quicken Loans Arena 7:00 p.m. Sat., Oct. 10 at Charlotte Bobcats Charleston,SC (The North Charleston Coliseum) 7:30 p.m. Mon., Oct. 12 Olympiacos (Greece) Quicken Loans Arena 7:00 p.m. Wed., Oct. 14 Washington Wizards Quicken Loans Arena 7:00 p.m. Fri., Oct. 16 at San Antonio Spurs AT&T Center 7:30 p.m. Sat., Oct. 17 at Dallas Mavericks American Airlines Center 7:30 p.m. Tue., Oct. 20 Dallas Mavericks Pittsburgh, PA (Petersen Events Center)* 7:30 p.m. Wed., Oct. 21 Boston Celtics Columbus, OH (Schottenstein Center)* 7:00 p.m. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Как сообщает The Willoughby News-Herald, «Кливленд» не будет подписывать 38-летнего защитника Брюса Боуэна, отчисленного на прошлой неделе из «Милуоки». В распоряжении «Кавальерс» остается исключение среднего уровня на 2 миллиона долларов, которое они не намерены использовать. В прошлом сезоне Боуэн провел 80 матчей за «Сан-Антонио», набирая в среднем 2,7 очка. Ветеран, проведший в лиге 13 сезонов, может в этом году завершить свою игровую карьеру. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Как сообщает The Willoughby News-Herald, «Кливленд» не будет подписывать 38-летнего защитника Брюса Боуэна, отчисленного на прошлой неделе из «Милуоки». В распоряжении «Кавальерс» остается исключение среднего уровня на 2 миллиона долларов, которое они не намерены использовать. В прошлом сезоне Боуэн провел 80 матчей за «Сан-Антонио», набирая в среднем 2,7 очка. Ветеран, проведший в лиге 13 сезонов, может в этом году завершить свою игровую карьеру. Читал новость в оригинале ( правда забыл запостить здесь ) Ожидаемое и, на мой взгляд, правильное решение руководства. А сам Боуэн скорее всего вернётся в родной Сан-Антонио, думаю, его там ждут. И ещё вроде где-то видел, что Кавс ( если я правильно понял ) могут отазвать контракт, предложенный Поу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.