Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению да, но у Ферри не было другого выхода...

Сложно что-то сказать. Если посмотреть: кто ему сейчас даст такой контракт? Думаю никто. Вот и снижать цену. Шанс упустить возрос бы, но и поторговаться можно было бы, а не сразу соглашаться на условия игрока.

Опубликовано

Мун мне нравится как игрок, а Одом не поймёшь и не чистый МФ и не ЛФ)

а Мун чистый Лф, да ёще и леБрон весит как Данкан, так что бодатся против больших сможет, да ещё он быстрее и поворотливее B);)

Опубликовано
А Мун у нас наверное много на позиции тяжа и не будет играть.Во-первых он будет играть на позиции 3 номера, когда Леброн будет играть.Во-вторых когда Леброн будет выходить, он наверное будет оставаться на 3 номере, а Леброн будет играть 4.Пятерка - Мо, Делонте, Мун, Леброн и Шак смотрится отлично.И я думаю, что если Варежао будет играть не очень(очень надеюсь, что после подписания нового контракта он не будет играть спустя рукава), то сильнейшая пятерка, будет выглядеть именно так.

Ну и конечно на Одома его никто не обменяет.

А вот про такой вариант я не подумал! Такой вариант мне нравится! Мун как игрок хорош, а еще и с такой вариацией так вообще неплохо будет! Но все же я еще питаю надежды к тому, чтобы подписать или обменять кого-нибудь на настоящего четвертого номера... Хоть такая расстановка и хороша, но ЛеБрону будет непросто играть тяжа и защищаться против топовых больших лиги.

Опубликовано
но ЛеБрону будет непросто играть тяжа и защищаться против топовых больших лиги.

ЛеБрон весит как Данкан, так что бодатся против больших сможет, да ещё он быстрее и поворотливее

Опубликовано

А я и не сказал, что Джеймс не сможет защищаться против больших, я сказал, что ему будет непросто защищаться против топовых больших. Гарнетта например или Газоля, у них есть преимущество в росте, хоть и не такое большое, но есть. Джеймсу так или иначе проще играть третьего номера.

Опубликовано

Этот вариант в принципе реален, тоже обдумывал его. Определённые отрезки в матчах да. Но всё же пока некоторые сомнения на этот счёт есть.

Ещё одна возможная 5. Жертвуем нападением ради защиты: Вест, Мун, Брон, 4 и 5. Опять же отрезки в матчах.

По ходу сезона будет ясно, куда кого пристроить. :)

Опубликовано
Вест, Мун, Брон, 4 и 5.

Да, наверное именно такая пятерка будет выходить, когда нужно отзащищаться.

Сложно что-то сказать. Если посмотреть: кто ему сейчас даст такой контракт? Думаю никто. Вот и снижать цену. Шанс упустить возрос бы, но и поторговаться можно было бы, а не сразу соглашаться на условия игрока.

Ну это был бы слишком большой риск.Вдруг, какие-нибудь Шарлотт(после обмена Окафора, не удивлюсь этому) или Оклахома, взяли да и дали бы такой контракт.Конечно врят ли, но все же...

но ЛеБрону будет непросто играть тяжа и защищаться против топовых больших лиги.

С этим конечно не поспорить.

В общем, понятное дело, что вариантов состава у нас очень много, но главное, чтобы Браун нашел нужные сочетания и хорошо варьировал состав.

Опубликовано
Боуэн играл Тяж.Форварда в Сан-Антонио

Это так к слову

Наверное в тот момент когда я центрил там на пару с Данканом :D

Боуэн - тяж :lol:

Он отличный персональный защитник, которые не стесняется в выборе приемов для того что бы сдержать своего оппонента.

Опубликовано
Наверное в тот момент когда я центрил там на пару с Данканом :D

Боуэн - тяж :lol:

Он отличный персональный защитник, которые не стесняется в выборе приемов для того что бы сдержать своего оппонента.

Я все матчи Спёрз в этом году видел он играл тяж форварда

Было так:Паркер,Ману,Финли,Боуэн, Томас B) :good: :acute:

Опубликовано
Ну это был бы слишком большой риск.Вдруг, какие-нибудь Шарлотт(после обмена Окафора, не удивлюсь этому) или Оклахома, взяли да и дали бы такой контракт.Конечно врят ли, но все же...

А зачем он им нужен за такие деньги? Оклахому его присутствие не спасёт, а Шарлот и так могут кое-что и показать. Работать в этом направлении можно было бы.

По информации ESPN.com, «Орландо», «Кливленд» и «Бостон» интересуются атакующим защитником Брюсом Боуэном, который был отчислен из «Милуоки» и на следующей неделе может приобрести статус неограниченно свободного агента. Также 38-летний игрок думает над завершением карьеры.

Брюс мог съесть кого угодно, нашего Короля в том числе. Лишним он бы конечно не оказался, в ПО помог бы. Но, всё же лучше не брать. С приходом Муна 2-3 закрыты. А Боуэну уже 38...

Опубликовано

Кливленд сделал предожение Поу. Срок и сумма контракта не оглашена. Но он не спешит с подписанием, ждёт других предложений. Оригинал:

Leon Powe has a contract offer on the table from the Cavaliers, but the forward may wait to sign anywhere.

His recovery from a torn ACL in his left knee and the reconstructive surgery that followed is ahead of schedule, sources told the Cleveland Plain Dealer.

Powe could wait for a better offer, from the Cavaliers or someone else, as his knee improves.

В принципе этот ход ясен. Но можем остаться ни с чем: заберут и Поу, и Смита.

Опубликовано

выбирая между Смитом и Поу лучше подписать Смита...т.к. он у нас уже играл и для него не будет ничего ново...он уже привык к нашей команде.....а с Поу,пока он то травмы оправится,ему нужно будет привыкать к нашему стилю игры,привыкать к команде...на что уйдет много времени....можно сказать у него будет пустой сезон..а нам этого не нужно совсем

Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем нам Поу, если есть возможность подписать Смита?!Практически во всех компонентах Джо превосходит Леона.Так еще Смиту не нужно время на адаптацию.И здоров Джо, а с Поу там еще непонятно, в общем я абсолютно поддерживаю кондидатуру Смита и надеюсь, что Ферри сделает правильный выбор!

Опубликовано
Я вообще не понимаю, зачем нам Поу, если есть возможность подписать Смита?!Практически во всех компонентах Джо превосходит Леона.Так еще Смиту не нужно время на адаптацию.И здоров Джо, а с Поу там еще непонятно, в общем я абсолютно поддерживаю кондидатуру Смита и надеюсь, что Ферри сделает правильный выбор!

Но предложение то сделали Поу. Ферри другого мнения. Цель - усиление ближе к середине чемпионата, к ПО.

Естесствено, проще со Смитом. Но, как поётся в песне: "Жираф большой, ему видней" :)

Опубликовано

Опубликовано расписание на предстоящий сезон! Как и в прошедшем сезоне первый матч играем с Бостоном! Только слава богу теперь играем с ними дома! Надеюсь, наши начнут сезон с гордой и уверенной победы, тем самым устанавливая курс на дальнейшие матчи GO CAVS GO!!!

Опубликовано

Снова Бостон? Никакой оригинальности. Сыграли, что ли с Чикаго, или Вашингтоном... :)

Полный календарь здесь: http://www.nba.com/cavaliers/schedule/

Что ещё можно сказать? Рождество празднуем вместе с ЛАЛ, есть пару интересных выездных западных серий: Dallas, Phoenix, Sacramento, LA Lakers и Denver, Portland, Golden State, LA Clippers.

А завершаем всё это дело в Атланте ( видимо неудавшийся прошлогодний рекорд сделал своё дело :) )

Для такой команды как Кавс на данном этапе календарь нормальный, не сложнее и не легче прошлогоднего.

Опубликовано
Опубликовано расписание на предстоящий сезон! Как и в прошедшем сезоне первый матч играем с Бостоном! Только слава богу теперь играем с ними дома! Надеюсь, наши начнут сезон с гордой и уверенной победы, тем самым устанавливая курс на дальнейшие матчи GO CAVS GO!!!

а что то писали типо за это Кавс штраф вбухали,что они расписание вывесили...глядишь еще изменят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу