Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим, с возвращением!

Только что прочел новость, что Кинси уволили... Жаль. А я-то уж надеялся, что он будет неплохой заменой нашим защитникам, вроде как неплохо себя в летней лиге проявлял... Да и контракт у него не такой уж большой. Теперь остается достойно заполнить место в ростере, которое освободилось после Кинси.

Опубликовано
Богдан, спасибо!

А потеря Кинси не столь существенна.Наверное хотят отдать эти несколько минут в игре Грину.

ну все таки Грин получше будет смотреться...и времени думаю ему можно и побольше выделить вдруг заиграет...

Опубликовано
ну все таки Грин получше будет смотреться...и времени думаю ему можно и побольше выделить вдруг заиграет...

Ну его время будет зависеть от того, как он себя будет проявлять.Хотя конкуренция у нас там приличная.

Опубликовано
Ну его время будет зависеть от того, как он себя будет проявлять.Хотя конкуренция у нас там приличная.

ну и хорошо что есть конкуренция....каждый хочет играть больше времени...вот и будут выкладываться на полную...

Опубликовано

НБА. «Кливленд» сделал предложение Хакиму Уоррику

По информации Cleveland Plain Dealer со ссылкой на источник в лиге, «Кливленд» сделал предложение форварду Хакиму Уоррику, с которым недавно разорвал соглашение «Мемфис».

В «Гриззлис» Уоррик провел последние четыре сезона. В сезоне-2008/2009 его средние показатели составили 11,6 очка и 5 подбора в среднем за игру.

© Sports.ru

Это уже хорошо... ещё бы согласился!

Опубликовано

О! И ещё есть:

НБА. «Кливленд» проявляет интерес к Джо Смиту, Робу Куртцу, Леону Поу и Стиву Новаку

Руководство «Кливленда» ведет переговоры с форвардами Джо Смитом и Робом Куртцом. Как информирует Cleveland Plain Dealer, ни с одним из них соглашение пока не подписано. Главный тренер команды Майк Браун склоняется в пользу Джо Смита, который провел в составе «Кэвз» вторую половину прошлого сезона.

Среди других кандидатов на вакансию мощного форварда, выходящего на замену, «Кливленд» может рассмотреть других свободных агентов – Стива Новака из «Клипперс» и Леона Поу, с которым не стал продлевать контракт «Бостон».

© Sports.ru

Если не Воррик то Смит или Поу! Остальных в топку!

Опубликовано

Ну Уоррика вообще было бы великолепно подписать, а так конечно из остальных, фигура Джо Смита выглядит самой предпочтительной.Я думаю и сам Джо, был бы рад у нас поиграть.

Опубликовано

нужно его брать...даж не знаю как объяснить...ну просто нравится его игра...ды и тем более он тяж

Опубликовано

Более подробно и достоверно:

The Cavaliers are offering free agent forward Hakim Warrick their biannual exception, according to the Cleveland Plain Dealer.

The biannual exception is worth just under $2 million, and the Cavaliers are believed to be offering a player option for the 2010-11 season as well.

От скольки он отказался в Мемфисе? Вроде бы от 3 в год. Ждём ответа.

НБА. «Кливленд» проявляет интерес к Джо Смиту, Робу Куртцу, Леону Поу и Стиву Новаку

If Warrick turns down the Cavs, the team might turn to familiar face Joe Smith. A league source said several teams are in talks with Smith -- including the Cavs -- and that Smith would like to return here if the circumstances are right.

Так что либо Уорик, либо Смит. Молодость против опыта.

Сразу двоих брать = законсервировать Хиксона на банке.

Опубликовано

Не не не, не стоит браать двоих :) Только одного, Хиксона нельзя губить и консервировать на скамейке запасных! Признаюсь, не видел, как играет Уоррик, не знаю его способностей, но раз он молодой, то это конечно дает ему некоторые преимущества перед Джо, если мы подпишем Джо, то у нас получается почти вся передняя линия старая, подверженная опасности резко сдать. Уоррик же может частично снять такой риск хотя бы с позиции четвертого номера. Хотя если честно, я больше склоняюсь к тому, чтобы перепдписать Джо Смита.

Опубликовано

Согласен, меня например очень беспокоит спокойствие Денни Ферри. Надо подписывать наконец Джо Смита, пока он в Европу не ушел. В НБА может ему и мало кто кроме нас захочет контракт предложить, но в Европе загребут только так. Все варианты, я считаю уже исчерпаны. Джо необходимо переподписать.

Опубликовано
да ладно, подписали же суперских троих игроков

троих то троих....но опыт и мастерство Джо очень помогают команде...

Опубликовано

Вряд ли до начала регулярного сезона кого-нибудь удастся обменять. У нас некого предлагать. Только если Муна. А его, насколько я понимаю, подписали к сожалению не как материал для обмена, на что я надеялся. Похоже у руководства Кавс серьезные намерения оставлять Муна в команде. По крайней мере до декабря его вряд ли куда-нибудь отдадут.

Опубликовано

Богдан, а чем тебе не нравится Мун?Я очень надеюсь на этого игрока и я думаю, что он очень прилично усилит нашу команду!Надо подписать Джо и все.А там если что будем уже думать по ходу сезона(точнее думать будет Фэрри).

Опубликовано

Да нет, Вадим, мне кажется Мун очень даже неплох как игрок :) Он несомненно надежен и может мяч красиво в корзину доставить. Но у нас сильна позиция третьего номера, просто я считаю, что ЛеБрона мог бы заменить игрок послабее, чем Джамарио Мун, а его можно бы обменять на какого-нибудь отличного четвертого номера. Мун конечно может поиграть на этой позиции, но вряд ли он сможет нормально отзащищаться против топовых больших, поэтому, конечно неплохо было бы, если бы Мун был бы в нашей команде, но еще лучше мне кажется его выменять на хорошего тяжа, например, можно будет попытаться предложить его Лейкерам в обмен на Одома.

Опубликовано
... если бы Мун был бы в нашей команде, но еще лучше мне кажется его выменять на хорошего тяжа, например, можно будет попытаться предложить его Лейкерам в обмен на Одома.

Лихо :huh:

Опубликовано
Да нет, Вадим, мне кажется Мун очень даже неплох как игрок :) Он несомненно надежен и может мяч красиво в корзину доставить. Но у нас сильна позиция третьего номера, просто я считаю, что ЛеБрона мог бы заменить игрок послабее, чем Джамарио Мун, а его можно бы обменять на какого-нибудь отличного четвертого номера. Мун конечно может поиграть на этой позиции, но вряд ли он сможет нормально отзащищаться против топовых больших, поэтому, конечно неплохо было бы, если бы Мун был бы в нашей команде, но еще лучше мне кажется его выменять на хорошего тяжа, например, можно будет попытаться предложить его Лейкерам в обмен на Одома.

А Мун у нас наверное много на позиции тяжа и не будет играть.Во-первых он будет играть на позиции 3 номера, когда Леброн будет играть.Во-вторых когда Леброн будет выходить, он наверное будет оставаться на 3 номере, а Леброн будет играть 4.Пятерка - Мо, Делонте, Мун, Леброн и Шак смотрится отлично.И я думаю, что если Варежао будет играть не очень(очень надеюсь, что после подписания нового контракта он не будет играть спустя рукава), то сильнейшая пятерка, будет выглядеть именно так.

Ну и конечно на Одома его никто не обменяет.

Опубликовано
(очень надеюсь, что после подписания нового контракта он не будет играть спустя рукава)

Я до сих пор не могу понять, на кой ему дали такой контракт? Сколько там, 50 млн на 6 лет? Ему бы и близко никто столько не предложил. 30 на 5 лет для него самое то...

Ферри получил откат? icq_smile_04.gif

Шутка конечно, но у нас, судя по всему, такое практикуется.

Опубликовано
Я до сих пор не могу понять, на кой ему дали такой контракт? Сколько там, 50 млн на 6 лет? Ему бы и близко никто столько не предложил. 30 на 5 лет для него самое то...

Ферри получил откат? icq_smile_04.gif

Шутка конечно, но у нас, судя по всему, такое практикуется.

Почти 40 млн. на 5 лет и еще год командная опция.

Я тоже конечно расстроен подписанием контракта на такую сумму и на такую длину контракта.Но Ферри ничего не оставалось, делать т.к. другого нормального 4 номера мы бы наверное не нашли, а без него, позиция 4 номера вообще выглядела бы голой.А я думаю все помнят, что этот год у нас решающий. ;)

Опубликовано

Уорик пролетел, и пусть летит с Оленями дальше. Не проблема :)

Надо подписывать наконец Джо Смита, пока он в Европу не ушел.

^_^

A league source said several teams are in talks with Smith -- including the Cavs -- and that Smith would like to return here if the circumstances are right.

Всё под контролем, надеюсь. :)

Блин как жаль, что Уоррик обламался!!!! Надо было раньше думать!

И что бы изменилось, если бы ему предложили контракт, скажем, 5 дней назад???

Мун, а его можно бы обменять на какого-нибудь отличного четвертого номера.

На отличного, не получится. Не тот игрок.

.Но Ферри ничего не оставалось, делать т.к. другого нормального 4 номера мы бы наверное не нашли, а без него, позиция 4 номера вообще выглядела бы голой.А я думаю все помнят, что этот год у нас решающий.

Поэтому забиваем платёжку на годы вперёд. Ещё этот шаг аукнется через пару лет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу