Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кого он сможет заменить?Не знаю, думаю главные претенденты - Джексон или Хиксон

Было бы кем, а кандидатура найдётся: сезон сам даст ответ на этот вопрос.

Опубликовано

Насчет Леона Поу согласен, нам он не нужен. Он уже староват, на него сильно не стоит надеятся. Он уже староват и в нашем ростере он будет занимать лишнее место. Лучше уж дать раскрыться молодым - Джексону и Хиксону. Только дай Бог, чтобы Хиксона травма не подкосила. Тогда из него вполне сможет вырасти хороший, защищающийся тяж. Я как уже много раз писал, очень большие надежды возлагаю на этого парня. Думаю он сможет стать звездой.

Опубликовано

Ой, я перепутал, извините))) Но все равно считаю, что не нужен нам Поу, раз он такой ненадежный. А Хиксону до звезды хоть и далеко, но он должен добиться звездного уровня, в нем есть хороший потенциал для этого, я считаю.

Опубликовано
Ой, я перепутал, извините))) Но все равно считаю, что не нужен нам Поу, раз он такой ненадежный. А Хиксону до звезды хоть и далеко, но он должен добиться звездного уровня, в нем есть хороший потенциал для этого, я считаю.

Потенциал - это хорошо. Он в какой-то степени есть в каждом. Кто ожидал такого от Ману, Редда, Гилберта, (немного лести :) ) Гибсона? Первые стали звёздами.

Хиксону хоть бы пару минут для начала забронировать за собой в матче, а потом и до звёзд не далеко :)

Опубликовано

Если мы не найдем никого на позицию четвертого номера, то я уверен, Хиксон будет получать немало игрового времени. А еще если ни дай Бог не подпишем Джо Смита и он перейдет в другой клуб, то Хиксону как минимум пять - десять минут обеспечено.

Опубликовано
Если мы не найдем никого на позицию четвертого номера, то я уверен, Хиксон будет получать немало игрового времени. А еще если ни дай Бог не подпишем Джо Смита и он перейдет в другой клуб, то Хиксону как минимум пять - десять минут обеспечено.

На бумаге, без Джо - да. В ротации Шак-Зи-Choosen 2 явно видна проблема: ни Шак, ни Зи на 4 никак не тянут, а на Избранного ещё посмотреть надо, такой контракт может бесследно не пройти. Так что пусть дерзают! Даёшь здоровую конкуренцию иежду Хиксоном и Джексоном за место в составе! :)

Опубликовано

Да, согласен, пусть поконкурирует молодежь! Но Хиксон мне кажется выиграет битву за место в составе. Джексон даже в летней лиге не особо отличался. Я конечно надеюсь как всегда на лучшее, но в ближайшее время мне кажется Дарнелл Джексон не сможет показать достаточно сильный уровень игры, поэтому, Хиксон еще покажет себя! Тем более с Шаком в учителях! Хиксон обладает достаточным атлетизмом, чтобы превратиться в защитного тяжа, который сможет неплохо потолкаться под кольцом, такие нам как раз и нужны. А то в прошлом сезоне те же Лейкерс очень активно использовали то, что у нас слаба позиция четвертого номера Одом нещадно закидывал мячи через Бена, в этом сезоне надо избегать таких случаев. А из Джексона я в будущем вижу тяжа, который будет чем-то похож на Боша))) (Это мое личное мнение). Кстати, сидел сейчас на Cavfanatic.com и один из пользователей сказал, что есть информация, что первый матч будет с Лейкерс и с Лейкерс мы будем играть на рождество. Это не точно, но все же. Честно, мне бы не хотелось, чтобы мы играли первый матч с Лейкерс. Наши будут еще недостаточно разогреты и тем более, если первый матч будет с Лейкерс и если он будет гостевой, то, велика вероятность того, что сольем. С Лейкерс лучше играть ближе к середине ноября, мне кажется. Также писали, что расписание на предстоящий сезон должно быть опубликовано если я не ошибаюсь на второй неделе августа, числа десятого.

Опубликовано
Кстати, сидел сейчас на Cavfanatic.com и один из пользователей сказал, что есть информация, что первый матч будет с Лейкерс и с Лейкерс мы будем играть на рождество. Это не точно, но все же. Честно, мне бы не хотелось, чтобы мы играли первый матч с Лейкерс. Наши будут еще недостаточно разогреты и тем более, если первый матч будет с Лейкерс и если он будет гостевой, то, велика вероятность того, что сольем. С Лейкерс лучше играть ближе к середине ноября, мне кажется. Также писали, что расписание на предстоящий сезон должно быть опубликовано если я не ошибаюсь на второй неделе августа, числа десятого.

Врятли :) Такие матчи подают к столу в самом разгаре сезона, когда идёт уже серьёзная игра. Этим подогреваются рейтинги, а первый матч и так будет популярен. Не исключаю и участия в первом игровом дне Кавс..

А первый матч должен быть что-то типа ЛАЛ-Хьюстон ( Портленд) Хотя здесь гадать можно сколько угодно :)

Опубликовано
А из Джексона я в будущем вижу тяжа, который будет чем-то похож на Боша))) (Это мое личное мнение).

Честно, как мне говарит моё личное мнение, что очень это наврятли...Как минимум хорошего стабильного среднего броска(как у Боша) я за ним не наблюдал, да и скорости у него нет...А вот Хиксон мне очень напоминает своей игрой K-Mart'а...

Опубликовано

Только, что вернулся с моря.

У нас отличные новости!Подписание Муна очень порадовало, молодцы Майами, что не сделали предложение. :)

Кстати помимо отличной защиты, Мун имеет отличный прыжок и может очень вкусно вколотить! :) В общем это приличное усиление.Я очень рад этому приобретению.

Он сможет действовать временами и на позиции 4 номера, но все же он 3 номер.

Как хочется уже начала сезона!

Опубликовано
Только, что вернулся с моря.

У нас отличные новости!Подписание Муна очень порадовало, молодцы Майами, что не сделали предложение. :)

Кстати помимо отличной защиты, Мун имеет отличный прыжок и может очень вкусно вколотить! :) В общем это приличное усиление.Я очень рад этому приобретению.

Он сможет действовать временами и на позиции 4 номера, но все же он 3 номер.

Как хочется уже начала сезона!

С возвращением!Ещё забыл сказать что Мун не дурак и за подбор поборотся, и горшок хороший отвесить...И трёха у него неплохай...Отличная замена Щербяка...

Опубликовано
С возвращением!Ещё забыл сказать что Мун не дурак и за подбор поборотся, и горшок хороший отвесить...И трёха у него неплохай...Отличная замена Щербяка...

Спасибо!

Ты все правильно написал.

У Щербяка кстати отсутсвовала защита,

Опубликовано
Как-то сомнительно на счет 4го...

При необходимости скорее АЗ сыграет.

Он может от 2 до 4 номера.А за позицию 4 номера я говорю на тот случай, если Хиксон и Джексон будут играть плохо, а Варежао ведь не будет играть все 48 минут.Конечно возможно, что в этом случае Леброн будет играть 4, а Мун 3.Ну посмотрим, как его будет использовать Браун.

Опубликовано

с возвращением Вадим!!! :)

Ну посмотрим, как его будет использовать Браун.

ну теперь Браун не должен делать прошлогодних ошибок...типо отдай мяч Леброну....теперь есть многие которые им могут распорядится...а Леброн думаю будет играть 4 когда на площадке будет Мун...

вот нашим маленьким теперь работа лей-апы раздавать)))

Опубликовано
ну теперь Браун не должен делать прошлогодних ошибок...типо отдай мяч Леброну....теперь есть многие которые им могут распорядится...а Леброн думаю будет играть 4 когда на площадке будет Мун...

И раньше были те, кто мог это сделать: "распорядится мячом". По сути добавился только Шак.

И как писал Булгаков: " Разруха не в клазете, а в головах"

Опубликовано
с возвращением Вадим!!!

Спасибо!

вот нашим маленьким теперь работа лей-апы раздавать

Это точно!

По сути добавился только Шак.

Но все-таки это очень серьезное добавление! :)

Я очень надеюсь, что Мун станет у нас что-то типа Пьетруса у Мэджик!

Опубликовано
Но все-таки это очень серьезное добавление! :)

А вот этого я не опровергал и не ставил под сомнение! :)

Просто ответил автору, что не совсем согласен с ним...

Опубликовано

Сори за дабл-пост, но это отдельная тема:

Кавс уволили Кинси!

CLEVELAND, OH - July 29, 2009 - The Cleveland Cavaliers have waived guard Tarence Kinsey, the team announced today.

Вот вам и ещё одно место в ростере. Время Тайруса перейдёт к Грину, благо его и так немного ( 2.0 points and 0.8 rebounds in 5.5 minutes per game.)

Опубликовано

Что делать? :lol:

Мун не четвертый, да и Брон пф"а играть не будет, особенно с приходом Шака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу