Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июля, 2009 Легенда Опубликовано 28 июля, 2009 А тем временем, Шакил О'нил занимается клоунадой.Shaq fights The Big Show on WWE Monday Night Raw 7.27.09 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 по стопам Мелоуна и Родмана))) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а кого он сможет заменить?Не знаю, думаю главные претенденты - Джексон или ХиксонБыло бы кем, а кандидатура найдётся: сезон сам даст ответ на этот вопрос. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Насчет Леона Поу согласен, нам он не нужен. Он уже староват, на него сильно не стоит надеятся. Он уже староват и в нашем ростере он будет занимать лишнее место. Лучше уж дать раскрыться молодым - Джексону и Хиксону. Только дай Бог, чтобы Хиксона травма не подкосила. Тогда из него вполне сможет вырасти хороший, защищающийся тяж. Я как уже много раз писал, очень большие надежды возлагаю на этого парня. Думаю он сможет стать звездой. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну Хиксону до звезді, как мне до Голливуда))))А насчет Поу, он староват?????О_О єто воощето 4 год в лиге его только будет))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, я перепутал, извините))) Но все равно считаю, что не нужен нам Поу, раз он такой ненадежный. А Хиксону до звезды хоть и далеко, но он должен добиться звездного уровня, в нем есть хороший потенциал для этого, я считаю. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, я перепутал, извините))) Но все равно считаю, что не нужен нам Поу, раз он такой ненадежный. А Хиксону до звезды хоть и далеко, но он должен добиться звездного уровня, в нем есть хороший потенциал для этого, я считаю. Потенциал - это хорошо. Он в какой-то степени есть в каждом. Кто ожидал такого от Ману, Редда, Гилберта, (немного лести ) Гибсона? Первые стали звёздами. Хиксону хоть бы пару минут для начала забронировать за собой в матче, а потом и до звёзд не далеко 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Если мы не найдем никого на позицию четвертого номера, то я уверен, Хиксон будет получать немало игрового времени. А еще если ни дай Бог не подпишем Джо Смита и он перейдет в другой клуб, то Хиксону как минимум пять - десять минут обеспечено. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Если мы не найдем никого на позицию четвертого номера, то я уверен, Хиксон будет получать немало игрового времени. А еще если ни дай Бог не подпишем Джо Смита и он перейдет в другой клуб, то Хиксону как минимум пять - десять минут обеспечено. На бумаге, без Джо - да. В ротации Шак-Зи-Choosen 2 явно видна проблема: ни Шак, ни Зи на 4 никак не тянут, а на Избранного ещё посмотреть надо, такой контракт может бесследно не пройти. Так что пусть дерзают! Даёшь здоровую конкуренцию иежду Хиксоном и Джексоном за место в составе! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Да, согласен, пусть поконкурирует молодежь! Но Хиксон мне кажется выиграет битву за место в составе. Джексон даже в летней лиге не особо отличался. Я конечно надеюсь как всегда на лучшее, но в ближайшее время мне кажется Дарнелл Джексон не сможет показать достаточно сильный уровень игры, поэтому, Хиксон еще покажет себя! Тем более с Шаком в учителях! Хиксон обладает достаточным атлетизмом, чтобы превратиться в защитного тяжа, который сможет неплохо потолкаться под кольцом, такие нам как раз и нужны. А то в прошлом сезоне те же Лейкерс очень активно использовали то, что у нас слаба позиция четвертого номера Одом нещадно закидывал мячи через Бена, в этом сезоне надо избегать таких случаев. А из Джексона я в будущем вижу тяжа, который будет чем-то похож на Боша))) (Это мое личное мнение). Кстати, сидел сейчас на Cavfanatic.com и один из пользователей сказал, что есть информация, что первый матч будет с Лейкерс и с Лейкерс мы будем играть на рождество. Это не точно, но все же. Честно, мне бы не хотелось, чтобы мы играли первый матч с Лейкерс. Наши будут еще недостаточно разогреты и тем более, если первый матч будет с Лейкерс и если он будет гостевой, то, велика вероятность того, что сольем. С Лейкерс лучше играть ближе к середине ноября, мне кажется. Также писали, что расписание на предстоящий сезон должно быть опубликовано если я не ошибаюсь на второй неделе августа, числа десятого. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати, сидел сейчас на Cavfanatic.com и один из пользователей сказал, что есть информация, что первый матч будет с Лейкерс и с Лейкерс мы будем играть на рождество. Это не точно, но все же. Честно, мне бы не хотелось, чтобы мы играли первый матч с Лейкерс. Наши будут еще недостаточно разогреты и тем более, если первый матч будет с Лейкерс и если он будет гостевой, то, велика вероятность того, что сольем. С Лейкерс лучше играть ближе к середине ноября, мне кажется. Также писали, что расписание на предстоящий сезон должно быть опубликовано если я не ошибаюсь на второй неделе августа, числа десятого. Врятли Такие матчи подают к столу в самом разгаре сезона, когда идёт уже серьёзная игра. Этим подогреваются рейтинги, а первый матч и так будет популярен. Не исключаю и участия в первом игровом дне Кавс.. А первый матч должен быть что-то типа ЛАЛ-Хьюстон ( Портленд) Хотя здесь гадать можно сколько угодно 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А из Джексона я в будущем вижу тяжа, который будет чем-то похож на Боша))) (Это мое личное мнение).Честно, как мне говарит моё личное мнение, что очень это наврятли...Как минимум хорошего стабильного среднего броска(как у Боша) я за ним не наблюдал, да и скорости у него нет...А вот Хиксон мне очень напоминает своей игрой K-Mart'а... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Похоже что Мун определился со своим игровым номером в Кавс... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Только, что вернулся с моря. У нас отличные новости!Подписание Муна очень порадовало, молодцы Майами, что не сделали предложение. Кстати помимо отличной защиты, Мун имеет отличный прыжок и может очень вкусно вколотить! В общем это приличное усиление.Я очень рад этому приобретению. Он сможет действовать временами и на позиции 4 номера, но все же он 3 номер. Как хочется уже начала сезона! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Только, что вернулся с моря. У нас отличные новости!Подписание Муна очень порадовало, молодцы Майами, что не сделали предложение. Кстати помимо отличной защиты, Мун имеет отличный прыжок и может очень вкусно вколотить! В общем это приличное усиление.Я очень рад этому приобретению. Он сможет действовать временами и на позиции 4 номера, но все же он 3 номер. Как хочется уже начала сезона! С возвращением!Ещё забыл сказать что Мун не дурак и за подбор поборотся, и горшок хороший отвесить...И трёха у него неплохай...Отличная замена Щербяка... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 С возвращением!Ещё забыл сказать что Мун не дурак и за подбор поборотся, и горшок хороший отвесить...И трёха у него неплохай...Отличная замена Щербяка...Спасибо!Ты все правильно написал.У Щербяка кстати отсутсвовала защита, 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Он сможет действовать временами и на позиции 4 номера, но все же он 3 номер.Как-то сомнительно на счет 4го...При необходимости скорее АЗ сыграет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Как-то сомнительно на счет 4го...При необходимости скорее АЗ сыграет.Он может от 2 до 4 номера.А за позицию 4 номера я говорю на тот случай, если Хиксон и Джексон будут играть плохо, а Варежао ведь не будет играть все 48 минут.Конечно возможно, что в этом случае Леброн будет играть 4, а Мун 3.Ну посмотрим, как его будет использовать Браун. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 с возвращением Вадим!!! Ну посмотрим, как его будет использовать Браун. ну теперь Браун не должен делать прошлогодних ошибок...типо отдай мяч Леброну....теперь есть многие которые им могут распорядится...а Леброн думаю будет играть 4 когда на площадке будет Мун... вот нашим маленьким теперь работа лей-апы раздавать))) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ну теперь Браун не должен делать прошлогодних ошибок...типо отдай мяч Леброну....теперь есть многие которые им могут распорядится...а Леброн думаю будет играть 4 когда на площадке будет Мун...вот нашим маленьким теперь работа лей-апы раздавать)))И раньше были те, кто мог это сделать: "распорядится мячом". По сути добавился только Шак. И как писал Булгаков: " Разруха не в клазете, а в головах" 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 с возвращением Вадим!!! Спасибо! вот нашим маленьким теперь работа лей-апы раздавать Это точно! По сути добавился только Шак. Но все-таки это очень серьезное добавление! Я очень надеюсь, что Мун станет у нас что-то типа Пьетруса у Мэджик! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Но все-таки это очень серьезное добавление! А вот этого я не опровергал и не ставил под сомнение! Просто ответил автору, что не совсем согласен с ним... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Сори за дабл-пост, но это отдельная тема:Кавс уволили Кинси!CLEVELAND, OH - July 29, 2009 - The Cleveland Cavaliers have waived guard Tarence Kinsey, the team announced today. Вот вам и ещё одно место в ростере. Время Тайруса перейдёт к Грину, благо его и так немного ( 2.0 points and 0.8 rebounds in 5.5 minutes per game.) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 вот нашим маленьким теперь работа лей-апы раздавать))) Что делать? Мун не четвертый, да и Брон пф"а играть не будет, особенно с приходом Шака 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Что делать? он наверное хотел сказать алей-упы раздавать ...лей-апы забивать самому надо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.