Lumpy#3 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 чего там Энтони паркер перекроет? игроку 33 года, я думал он уж на пенсию собирается конечно опыт есть, играл в лучшей европейской команде, но всё же это разница очень серьёзная ну да, я считаю, что Паркер в Свои 33 постабильнее и надежнее Павловича, Ну и Шак, все же, будет пополезнее Бэна))) Тем Временем еще один ФА ушел - Гуден Отравился в Даллас 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Квотербэк «Питтсбурга» Ротлисбергер принял участие в шоу Шакилла О’НилаКвотербэк «Питтсбург Стиллерз» Бен Ротлисбергер стал участником реалити-шоу, ведущим которого является знаменитый баскетболист, центровой «Кливленд Кавальерс» Шакил О’Нил. В оригинальном варианте шоу называется «Shaq Vs.», и его премьера на американском телеканале ABC состоится 19 августа этого года. Суть шоу в том, что О’Нил соревнуется с известными атлетами в их видах спорта.В одной из серий его соперникам стал Бен Ротлисбергер. Квотербэк последних чемпионов Национальной футбольной лиги не стал скрывать своих планов.«Он пришел сюда и сказал: «Я, конечно, хочу получить удовольствие, но еще больше я желаю победить. Я не собираюсь проигрывать Шакилу», – цитирует Ротлисбергера один из участников шоу Ларри Карсон.К сожалению, результат матча Ротлисберга и О’Нила решили не разглашать.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жаль результата нет...Каиф посматреть уже как эт "быки" играли в американский футбол...Кстати Шак по телосложению и весу ещё только когда приходил в лигу, был очень похож на футболиста, на чистого защитника, может играл в школе... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Тем Временем еще один ФА ушел - Гуден Отравился в Даллас В Кавс он бы не вернулся: была возможность, вроде сам не захотел. Наверно, обиду затаил 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Кстати да, хороший вариант, но не совсем что нужно, видите ли при Шаке стартовым 4 должен быть тот кто играет от среднего броска и не мешать Шаку играть в инсайде, а так получаеться, что Ворик выходящий со скамейки 4 номером будет как и Зи играть далеко от кольца, не будет давления, если только сделать его стартовым а Варежку посадить на скамейку то это вариант и довольно не плохой, а зарплата, Мемфис готов был платить ему 3 ляма в год, думаю 2,5 его адекватная цена, особенно с учетом того, что все нормальные команды, практически уже укомплектовались 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 А Глена Дэвиса никак не получится подписать? Он вроде тож свободный :licklips: :2: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 то ограниченно свободный, и он требует от 7 лямов в год у всех кто им интересуеться 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну и Шак, все же, будет пополезнее Бэна))) С командами уровня Чикаго и даже Атланты у Кливленда..... проблем и не было поэтому мне почему то не кажется, что шак уж очень удачное решение именно с точки зрения результата, тем более команде предстоит подстраиваться под Шака, а бороться с более молодыми топовыми центром шаку будет тяжелоно зато будет дико интересно - ШАК & Илгаускас в одной команде!! Надеюсь оба сохранят форму и порадуют Паркер в Свои 33 постабильнее и надежнее Павловича, всё будет зависеть от дальнейшей активности кливлендаПодпишут Дэвиса например, тогда да, можно будет сказать что укрепили скамейку а пока, с учётом ухода Смита и Волли, усиления нет смит хоть и старый, но выходил же на замену, так что потеря 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 а бороться с более молодыми топовыми центром шаку будет тяжело А до этого и бороться почти некому было. Как ни крути, а всё же плюс: даблтимить Шака ещё нужно всё будет зависеть от дальнейшей активности кливлендаПодпишут Дэвиса например, тогда да, можно будет сказать что укрепили скамейку а пока, с учётом ухода Смита и Волли, усиления нет смит хоть и старый, но выходил же на замену, так что потеря Дэвис, конечно мечты... А вот Смит и Волли пока не заключили контракты, следовательно пока не потеряли. Смит нужен обязательно: играет он неплохо. Волии. Возможно мы его и потеряем, особенно в свете прихода Муна. Но в ростере он в любом случае помехой не будет. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 У вас уже 13 игроков на контракте, думаю придет еще 1 максимум, вам бы когото типа Шелдена Вильямса или Холлинса 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 У вас уже 13 игроков на контракте, думаю придет еще 1 максимум, вам бы когото типа Шелдена Вильямса или ХоллинсаБудет подписан Грин. + большой. Скорее всего так, если без трейдов. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 была составлена 10 лучших по итогам летней лиги...наших игроков нет....что то плоховато.... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Будет подписан Грин. + большой. Скорее всего так, если без трейдов.грина надо в любом случае подписывать....думаю перспективный игрок...где нить через годик будет хорошо играть если ему игровое время выделять.... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 чё там с Эйенгой?Если не ошибаюсь, он в Ховентуде еще год играет 0 Цитата
Raymon Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ну хорошо, пусть опыта набирает) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 И без него состав отлично укомплектован ( ну кроме 4 номера) вот в следующем, судьбоносном. надо уже смотреть на изменения, сейчас главноая цель подписать Воррика-Смита-Бена, если кого то и начинать сыгрывать практически перешиту команду под новый стиль игры 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 грина надо в любом случае подписывать....думаю перспективный игрок...где нить через годик будет хорошо играть если ему игровое время выделять....Вроде бы игроки, задрафтованные в 1 раунде должны быть обязательно подписаны. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Согласен с Артаксом, что нам нужен тяжелый форвард, который будет играть в основном от среднего броска. Вот Глен Девис я считаю идеально бы подошел, у него и бросок хороший и потолкаться может. Игра ЛеБрона в этом сезоне изменится скорее всего. Но ненамного. Как писал Остин Карр он наверное добавит в свой репертуар "little pull up jump shots" и скорее всего будет чаще бросать со средней дистанции, так как в краске будет доминировать Шак. А еще, представьте, как хорошо получается, у нас в команде два человека, на которых надо сдваиваться... В этом тоже наше большое преимущество. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Рубио же не подписали :DDDDНу так другая история получается, всех в первом раунде выбирают со школы или колледжа и их неограничивают никакие обязательства, а у Рубил был, вернее есть действующий контракт, который не может просто проигнарировать, бросить и на легке поехать в НБА, в Минни... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да есть такая фигня что типа те кого выбирают в первом раунде имеют право на гарантированый контракт в нба 0 Цитата
=LS= Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да есть такая фигня что типа те кого выбирают в первом раунде имеют право на гарантированый контракт в нбаэто че типо если вот сейчас игрока не подписали.....его потом без проблем могут взять в клуб...не смотря на то что он к примеру где то играет....???? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 это че типо если вот сейчас игрока не подписали.....его потом без проблем могут взять в клуб...не смотря на то что он к примеру где то играет....????Вроде не так, команда обязана подписать с игроком первого раунда драфта контракт, там и зарплаты установленые по номерам...Ну а на примере того же Рубио, то да-Минни владеют на него провами, но у него контракт действующий, и если не выкупят это соглашение, то когда оно закончится, то Минни могут его сразу подписывать... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вроде не так, команда обязана подписать с игроком первого раунда драфта контракт, там и зарплаты установленые по номерам...Ну а на примере того же Рубио, то да-Минни владеют на него провами, но у него контракт действующий, и если не выкупят это соглашение, то когда оно закончится, то Минни могут его сразу подписывать...понятно....а про ситуацию с Рубио эт чет вообще запутанная мелодрамма 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Итак прочитал сегодня новость, что Кливленд интересуеться Леон Поу, на мой взгляд он нам не нужен, по крайне мере сейчас, в середине сезона, когда он вернется в строй и будет понятно, как сильно он сдал, то пожалуйста, а сейчас нет, так как он займет драгоценное место в ростере, а играть не будет, а вот к середине уже кого то можно будет отчислить, так как будем видеть кто не вливается в коллектив, но если же нам удаться его подписать где то в январе, это будет хорошее усиление, так как по выступлениям за Бостон он мне очень нравился, имел и ближний бросок и умел играть под кольцом хорошо, был нацелен на подбор и неплохо справлялся с ролью зажигалки ( тот же финал 08), а кого он сможет заменить?Не знаю, думаю главные претенденты - Джексон или Хиксон 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Джексон или ХиксонНе думаю что Хиксона, Джэй Джэй сам был в прошлом году такой своеобразное зажикалкой в Кавс, даже в старте как-то раз выходил, хорошо входил в игру со скамьи, только конешно не очень он стабилен, но мож просто мало времени давали парню раскрытся по немногу, а вот Джексон хороший кандидат заменить его на Поу, хотя...если дать Джексону время на площаде может и он что-то да покажет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.